Elizavet@ 8 июня Поделиться 8 июня @NastaPax @семь-Я❤️ девочки, спасибо!!😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 8 июня Поделиться 8 июня 48 минут назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ уже сдала жду результатов Любуюсь пока не пришел результат Может быть потому что струйный поэтому такая яркая полоска Отличная полосочка, однозначно хгч подрос хорошо! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 июня Поделиться 8 июня Я вам ещё фотки с ньюборн съёмки обещала показать, закинула в график несколько штук 😊 8 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 июня Поделиться 8 июня 19 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): А как вы относитесь к этим тестам Хорошие тесты. Если Б есть, покажет на самом раннем сроке. 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Вот эвик простой Ярчаете, ттт! 9 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я вам ещё фотки с ньюборн съёмки обещала показать, закинула в график несколько штук 😊 Ттт на вас! Чудесные детки и вы такие счастливые. 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Полоскай раствором с солью и содой через каждый час, а лучше мирамистином. Скорейшего тебе выздоровления🙏 Спасибо! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 июня Поделиться 8 июня а что там с бананами и какахами у деток? Юлечка, держу кулачки! Я думаю, что у тебя все хорошо! Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 8 июня Поделиться 8 июня 1 час назад, Люличкин сказал(а): @НатальяМногоМама хочется верить хгч нужно сдавать в одной и той же лаборатории, раз в 2 дня. У вас растет Ссылка на это сообщение
CatherinS 8 июня Поделиться 8 июня 54 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Молодцы! С выпускницей тебя! Береги себя. Вот вообще не говори... То жара и духота, то холодно. Урал... Пусть с малышом всё будет хорошо! Встала я с утра, чувствую, Что-то не то.... Горло першит, немного, но ощутимо. Опять распереживалась. Девочки, что можно от горла принять, сделать? Подскажите, пожалуйста. Можно стандарт - с солью, содой и йодом. Можно теплое молоко с маслом и медом пить. Мирамистин (хотя это на самом деле ядреный препарат!). Не переживай, у тебя срок уже хороший, орви не отразится плохо! Я и в первом триместре болела, дети приносили… 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 июня Поделиться 8 июня 16 минут назад, CatherinS сказал(а): Можно стандарт - с солью, содой и йодом. Можно теплое молоко с маслом и медом пить. Мирамистин (хотя это на самом деле ядреный препарат!). Не переживай, у тебя срок уже хороший, орви не отразится плохо! Я и в первом триместре болела, дети приносили… Спасибо большое. Да меня тревога не отпускает. Вроде после ушиба немного отошла, и вот теперь горло.... Эх... Будем лечиться. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 июня Поделиться 8 июня 1 час назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ уже сдала жду результатов Любуюсь пока не пришел результат Может быть потому что струйный поэтому такая яркая полоска Хорошая полосочка !!! Ждем хгч 🙏 Девочки ,привет @семь-Я❤️ Ксюша ,какие вы красивые с мужем 🎊А ты прям хрупкая девочка !! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 июня Поделиться 8 июня 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): А как вы относитесь к этим тестам Мне они нравятся Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июня Автор Поделиться 8 июня 1 час назад, Люличкин сказал(а): Кровь сдала тест сделала Если бы не низкий хгч подумала б что все ок 14 дпо Так вероятно, всё ок и есть! Ждём ХГЧ! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Переходит не сам белок, я так понимаю, а аллерген. И не только из молока, но даже говядину нельзя, исключают всю корову. А я же ещё коллаген усиленно пила с суставами своими полтора месяца, он тоже говяжий. Ну много у меня было и кисломолочки в питании, сыр, масло, йогурт, вот не справился у неё с нагрузкой жкт. Оказалось, это не редкость и нормальные врачи это никак не лечат, только исключают гвшницам всю молочку и говядину. Перерастают дети это и потом нормально употребляют молочку. Вот с третьим ребёнком впервые с таким встретилась А, вот как. С моими такого не было вроде бы. А коллаген да, там же много сразу, считай, как миску холодца каждый день есть. Я куриный коллаген взяла. Именно 2 типа, который для суставов. Но сейчас не пью, пила весной. 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Молодцы! С выпускницей тебя! Береги себя. Вот вообще не говори... То жара и духота, то холодно. Урал... Пусть с малышом всё будет хорошо! Встала я с утра, чувствую, Что-то не то.... Горло першит, немного, но ощутимо. Опять распереживалась. Девочки, что можно от горла принять, сделать? Подскажите, пожалуйста. Кроме полосканий, мне помогает Гомеовокс. Да, это препарат для голосовых связок (и у меня он всегда с собой, я ж пою). Но много раз замечала, что и при обычной ОРВИ помогает, главное, поймать в самом начале. Даже одна таблетка на ночь помогает! В течение дня 2-3 штучки. Хотя по инструкции её больше пьют, но таблетки дорогие и я из растягиваю. При Б их можно, я пила. 1 час назад, Люличкин сказал(а): Вот эвик простой Да такой же по яркости, как и струйный. Чет я за 2 часа упахалась в огороде уже, сил нет, ещё и жарко стало, сбежала домой в холодок. Вечером ещё выползу. Проверила на реагент тест Вера, пустой, не реагентит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 8 июня Популярное сообщение Поделиться 8 июня 32 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо большое. Да меня тревога не отпускает. Вроде после ушиба немного отошла, и вот теперь горло.... Эх... Будем лечиться. Это гормоны, наша беременная тревожность)) Я вон тоже все время переживаю… А я записалась на следующую субботу на узи. 5 недель и 5 дней будет. Теперь как дожиииить… Главное, чтоб все хорошо было… А сегодня мой пятилетка премладший мне неожиданно говорит: «мам, а почему мы не молимся постоянно за малыша-девочку? Забываем постоянно!». Так трогательно)) Он очень мечтает о еще одном малышике, особенно девочке. И о двойне одно время говорил 😁 Вспомнила еще забавное. Когда еще не знала о Б (но уже была - где-то 8 дпо тогда было), мы в Лавре квас и пирожки покупали и продавщица восхитилась количеством детей и их очарованием. Мол, четверо, как здорово. А тот же самый пятилетка ответил: «нас пятеро, сестренка дома. И у нас будет еще одна сестрёнка, я точно говорю!». Я тогда так смеялась) а оказалось, что малыш уже внутри) Вот он, мой говорилка)) 16 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 июня Поделиться 8 июня 39 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Кроме полосканий, мне помогает Гомеовокс. Да, это препарат для голосовых связок (и у меня он всегда с собой, я ж пою). Но много раз замечала, что и при обычной ОРВИ помогает, главное, поймать в самом начале. Даже одна таблетка на ночь помогает! В течение дня 2-3 штучки. Хотя по инструкции её больше пьют, но таблетки дорогие и я из растягиваю. При Б их можно, я пила. Спасибо. Мужу сказала, пусть заедет в аптеку. 17 минут назад, CatherinS сказал(а): Это гормоны, наша беременная тревожность)) Я вон тоже все время переживаю… Я каждый день переживаю, то одно, то другое. Стараюсь успокаивать себя, муж поддерживает. 18 минут назад, CatherinS сказал(а): я записалась на следующую субботу на узи. 5 недель и 5 дней будет. Теперь как дожиииить… Главное, чтоб все хорошо было… Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 8 июня Популярное сообщение Поделиться 8 июня @CatherinS почему-то там покупали, давно было очень. Тоже хочу еще в Дивеево съездить. Но на это лето план попасть к Матронушке в Москве🙏🏼 Дай Бог сбудется 🙏🏼 А розочка то как радует 🤞🏼 11 Ссылка на это сообщение
Настенка85 8 июня Поделиться 8 июня 1 час назад, CatherinS сказал(а): Это гормоны, наша беременная тревожность)) Я вон тоже все время переживаю… А я записалась на следующую субботу на узи. 5 недель и 5 дней будет. Теперь как дожиииить… Главное, чтоб все хорошо было… А сегодня мой пятилетка премладший мне неожиданно говорит: «мам, а почему мы не молимся постоянно за малыша-девочку? Забываем постоянно!». Так трогательно)) Он очень мечтает о еще одном малышике, особенно девочке. И о двойне одно время говорил 😁 Вспомнила еще забавное. Когда еще не знала о Б (но уже была - где-то 8 дпо тогда было), мы в Лавре квас и пирожки покупали и продавщица восхитилась количеством детей и их очарованием. Мол, четверо, как здорово. А тот же самый пятилетка ответил: «нас пятеро, сестренка дома. И у нас будет еще одна сестрёнка, я точно говорю!». Я тогда так смеялась) а оказалось, что малыш уже внутри) Вот он, мой говорилка)) Как трогательно! 😇😇😇 Это был самый ранний твой тест на беременность🥰🥰🥰 20 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS почему-то там покупали, давно было очень. Тоже хочу еще в Дивеево съездить. Но на это лето план попасть к Матронушке в Москве🙏🏼 Дай Бог сбудется 🙏🏼 А розочка то как радует 🤞🏼 Пусть все получится, как запланировано! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июня Поделиться 8 июня Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 07.06.2024 в 10:26, CatherinS сказал(а): Ночью пришел мой хгч. Вставала 3 раза смотреть, когда в туалет бегала. Это 18 дпо. На 15 дпо был 242. Катюша,всё у вас хорошо!С отличным результатом!! 22 часа назад, Чудесное было время сказал(а): А ещё я твой преднизолон осваиваю. Просто не пишу тут, боюсь, тапки полетят. Такая самодеятельность не пример для подражания, конечно, не хочу смущать никого. Просто такой уж я человек, всё на себе пробую, ибо мне терять уже особо нечего🤪 Настюша,пусть будет только на пользу! 22 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Вот такая я стройняха. Красивая,сторойная и молоденькая! 07.06.2024 в 11:36, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел ХГЧ 86 Предыдущий был 34 Катюша,с хорошим результатом!Крепитесь крепко друг за дружку! 18 часов назад, vlad04ka сказал(а): Держись, будем верить, что следующие циклы наши Владочка,,будем очень верить,вместе с вами,что следующий цикл будет самым счастливым! 18 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это мы с милым Я на фото не успела,как всегда,но я видела вас и знаю,какие вы замечательные!! 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утречко ❤️ ярчаем🙏🏼 Почему-то фотка вставляется вниз головой 🙈 уже по-всякому попробовала 😁 Думаю в понедельник полосочки должны сравняться Красотища! 13 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, снова полосатую открыла🤣. Девочки простите, захапала себе пенсия вторую страничку подряд🤪 Но пожелание для всех!!! Пусть кто хочет, прочитает от себя этот стишок, и пусть у каждой летом случится долгожданное чудо! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ПРЕКРАСНЫМ ЖАРКИМ ЛЕТНИМ ДНЁМ Я У ПРУДА СИДЕЛА И ОТРАЖАЛОСЬ СОЛНЦЕ В НЁМ, И ГЛАДЬ ВОДЫ СИНЕЛА. И ВДРУГ БЛЕСНУЛА ЧЕШУЯ, ВОДА КАЧНУЛАСЬ ЗЫБКО И УВИДЕЛА РЯДОМ Я СЕРЕБРЯНУЮ РЫБКУ! И МНЕ ПРОМОЛВИЛА ОНА: ПРОСТИ, НЕ ЗОЛОТАЯ... ДА У ТЕБЯ УЖ СЕДИНА, И ТЫ НЕ МОЛОДАЯ, НО ЗНАЮ, ДОЛГО ТЫ ЖДАЛА, И ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ В ЧУДО И ВЕСТЬ ТЕБЕ Я ПРИНЕСЛА: ТЫ СКОРО МАМОЙ БУДЕШЬ! И СКРЫЛАСЬ В ГЛУБИНЕ ОНА, ВОДА ЛИШЬ ВСКОЛЫХНУЛАСЬ. СЛЕЗУ СО ЩЁК СМАХНУЛА Я И ГРУСТНО УЛЫБНУЛАСЬ... НО В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР В ТИШИНЕ ПОЛОСКИ ДВЕ НА ТЕСТЕ!!! НЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО МНЕ! МАЛЫШ, МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ! 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Очень,очень красиво!Душевно! 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): А ещё снилось, что мне пришёл ХГЧ 2,2. И я думаю, но не меньше 1 же, да и у меня всего лишь 8 дпо. Девочки пузики в темку свой ХГЧ выкладывают, вот и у меня отзеркалилось. Настюша,очень хочется верить в чудо! 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Мелкая растёт, но я же без веселья не могу...неделю назад обнаружила в какахах кровавые прожилки, написала педе, она ответила наблюдаем, перерыла инет, везде хором пишут, в том числе и на БП, что так себя проявляет аллергия к белкам коровьего молока, ну редко когда трещинка может быть или потужилась, а сосудики слабые, лопаются, и ничего более, только это, так созревает жкт и это вообще не редкость у них. Но конечно я уже напсиховалась, наревелась и вот это вот все. Анализы только что сдавали - все там отлично, кроме повышенных тромбоцтов, что тоже обычное дело у грудничков, транзиторное состояние. Узи тоже делали только что, все идеально. Вот смотрю теперь каждый покак под микроскопом, бывают вкрапления типа ниточки такой, черточки в 1 мм длиной, не каждый день. Исключила у себя всю молочку и говядину, никак больше это не лечится. Пусть у Илаюшки всё будет хорошо и какашечки будут в норме! И маму больше не пугает! 3 часа назад, Люличкин сказал(а): уже сдала жду результатов Любуюсь пока не пришел результат Может быть потому что струйный поэтому такая яркая полоска 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Вот эвик простой Красивые полосочки!Очень верим!! 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Встала я с утра, чувствую, Что-то не то.... Горло першит, немного, но ощутимо. Опять распереживалась. Девочки, что можно от горла принять, сделать? Подскажите, пожалуйста. Иришенька,не разболеться!!Пусть горлышко выздоравливает и не болит! 1 час назад, CatherinS сказал(а): Вспомнила еще забавное. Когда еще не знала о Б (но уже была - где-то 8 дпо тогда было), мы в Лавре квас и пирожки покупали и продавщица восхитилась количеством детей и их очарованием. Мол, четверо, как здорово. А тот же самый пятилетка ответил: «нас пятеро, сестренка дома. И у нас будет еще одна сестрёнка, я точно говорю!». Я тогда так смеялась) а оказалось, что малыш уже внутри) Вот он, мой говорилка)) Очень красивый мальчик! 1 час назад, CatherinS сказал(а): А сегодня мой пятилетка премладший мне неожиданно говорит: «мам, а почему мы не молимся постоянно за малыша-девочку? Забываем постоянно!». Так трогательно)) Он очень мечтает о еще одном малышике, особенно девочке. И о двойне одно время говорил 😁 Какая прелесть!Маленький умничка!Так это мило и троготельно!Пусть Господь благословит! 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): А розочка то как радует 🤞🏼 Красиво ярчают!Пусть крепится крепко маленькая пиявочка! 3 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 8 июня Популярное сообщение Поделиться 8 июня Девочки🙈 прогестерон пришел🙈 все-таки там была ошибка 12 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 июня Поделиться 8 июня 3 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а что там с бананами и какахами у деток? А там в какашках такие прожилки чёрные, выглядит жутко, но это нормально, так он переваривается )) 44 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки🙈 прогестерон пришел🙈 все-таки там была ошибка Офигеть, ничесе ошиблись 🤪 вот и верь анализам Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 июня Поделиться 8 июня (изменено) @Elizavet@ да капец, а я в той лаборатории хгч сдаю( и как теперь им верить @Elizavet@ вспомнила насчет бананов) доче было годик и два и мы поехали в Доминикану. Она у нас в целом ела уже все с общего стола, но особенно ей там нравились бананы, маленькие такие. Так она там их по столько ела🙈, что в памперсе у нее вместо какашек выходили бананы 😂 Изменено 8 июня пользователем КэтиКэтиС 5 Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 июня Поделиться 8 июня Все пришел результат 32 не удвоился был 23 11 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня Поделиться 8 июня @Elizavet@ какая прелесть) очень клевые фотки 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Все пришел результат 32 не удвоился был 23 Эххх( скорей всего бхб((( 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки🙈 прогестерон пришел🙈 все-таки там была ошибка Нифига се ошибка у них была. Нехило однако 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 8 июня Поделиться 8 июня 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки🙈 прогестерон пришел🙈 все-таки там была ошибка Ну вот и хорошо, что все хорошо. 👍🏼❤️ Интересно, они в таких случая как-то извинялись за ошибку? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 8 июня Поделиться 8 июня 12 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Интересно, они в таких случая как-то извинялись за ошибку? Думаю это маловероятно...но получить хоть промокод на скидку, было бы уже приятно. 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): да капец, а я в той лаборатории хгч сдаю( и как теперь им верить Посмотри на это с другой стороны, если делают ошибку, значит люди, а не роботы в лаборатории работают. У роботов погрешности часто бывают, а у людей ошибки гораздо реже. Ссылка на это сообщение
Ирина886 8 июня Поделиться 8 июня 6 часов назад, НатальяМногоМама сказал(а): А как вы относитесь к этим тестам Хорошие. Они на Яндексе вроде дешевле были 6 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Молодцы! С выпускницей тебя! Береги себя. Вот вообще не говори... То жара и духота, то холодно. Урал... Пусть с малышом всё будет хорошо! Встала я с утра, чувствую, Что-то не то.... Горло першит, немного, но ощутимо. Опять распереживалась. Девочки, что можно от горла принять, сделать? Подскажите, пожалуйста. Ир, мне гиня назначала Лизобакт по 2 таблетки 3 р д. Их можно при беременности. И полоскать сода с солью. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 июня Поделиться 8 июня @ღКусочек счастьяღ в 6 раз ошиблись 🤦🏼♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт