Ирина886 8 июня Поделиться 8 июня 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Хорошие. Они на Яндексе вроде дешевле были Ир, мне гиня назначала Лизобакт по 2 таблетки 3 р д. Их можно при беременности. И полоскать сода с солью. Да, дешевле на Яндексе Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 июня Поделиться 8 июня @Amira Minsk я им в понедельник скажу, когда хгч пойду сдавать @JuliaCherry просто ладно у меня прогестерон, но ведь могут ошибиться в более серьезных анализах. А если с хгч так🤦🏼♀️ я тут с прогестероном то нанервничалась( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня Поделиться 8 июня 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Хорошая полосочка !!! Ждем хгч 🙏 Девочки ,привет @семь-Я❤️ Ксюша ,какие вы красивые с мужем 🎊А ты прям хрупкая девочка !! Спасибо, Олесик Я не хрупкая, 62 кг при росте 165 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Я куриный коллаген взяла. Именно 2 типа, который для суставов. Но сейчас не пью, пила весной. Чет я за 2 часа упахалась в огороде уже, сил нет, ещё и жарко стало, сбежала домой в холодок. Вечером ещё выползу. Проверила на реагент тест Вера, пустой, не реагентит. Результат порадовал? Меня тоже на грядках хватает только на 2 часа, спина не дает дольше работать. Тебе еще рано тестики мочить. Бт не измеряешь? 4 часа назад, CatherinS сказал(а): А сегодня мой пятилетка премладший мне неожиданно говорит: «мам, а почему мы не молимся постоянно за малыша-девочку? Забываем постоянно!». Так трогательно)) Он очень мечтает о еще одном малышике, особенно девочке. И о двойне одно время говорил 😁 Вспомнила еще забавное. Когда еще не знала о Б (но уже была - где-то 8 дпо тогда было), мы в Лавре квас и пирожки покупали и продавщица восхитилась количеством детей и их очарованием. Мол, четверо, как здорово. А тот же самый пятилетка ответил: «нас пятеро, сестренка дома. И у нас будет еще одна сестрёнка, я точно говорю!». Я тогда так смеялась) а оказалось, что малыш уже внутри) Вот он, мой говорилка)) Милый у вас малыш, да еще и пророк 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS почему-то там покупали, давно было очень. Тоже хочу еще в Дивеево съездить. Но на это лето план попасть к Матронушке в Москве🙏🏼 Дай Бог сбудется 🙏🏼 А розочка то как радует 🤞🏼 Замечательная динамика. Значит, реально пиявки помогают!!!!! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Я на фото не успела,как всегда,но я видела вас и знаю,какие вы замечательные!! Красотища! Спасибо, Маришенька Ты видела эту фотографию, она у меня в вацапе на аватарке стоит. 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки🙈 прогестерон пришел🙈 все-таки там была ошибка Прог супер!!!!!! 30 минут назад, Люличкин сказал(а): Все пришел результат 32 не удвоился был 23 Юляш, может тебе тоже попробовать пиявочек? Они кровь разгонят и бусинка сможет благополучно прикрепиться! У тебя есть такая возможность? 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 июня Поделиться 8 июня 11 минут назад, Ирина886 сказал(а): , мне гиня назначала Лизобакт по 2 таблетки 3 р д. Их можно при беременности. И полоскать сода с солью. Спасибо. Уже лечимся, ттт. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня Поделиться 8 июня @Чудесное было время Настюш, похоже ты была права насчет кисты.. У меня прошлый цикл был всего 15 дней, а в этом цикле М обильнее, чем обычно и дольше (сегодня 6 ДЦ, а у меня еще есть В) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 июня Поделиться 8 июня 48 минут назад, Люличкин сказал(а): Все пришел результат 32 не удвоился был 23 Очень жаль. Держись. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 июня Поделиться 8 июня 6 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Я вам ещё фотки с ньюборн съёмки обещала показать, закинула в график несколько штук 😊 Какие вы клевые😊 4 часа назад, CatherinS сказал(а): А сегодня мой пятилетка премладший мне неожиданно говорит: «мам, а почему мы не молимся постоянно за малыша-девочку? Забываем постоянно!». Так трогательно)) Он очень мечтает о еще одном малышике, особенно девочке. И о двойне одно время говорил 😁 Вспомнила еще забавное. Когда еще не знала о Б (но уже была - где-то 8 дпо тогда было), мы в Лавре квас и пирожки покупали и продавщица восхитилась количеством детей и их очарованием. Мол, четверо, как здорово. А тот же самый пятилетка ответил: «нас пятеро, сестренка дома. И у нас будет еще одна сестрёнка, я точно говорю!». Я тогда так смеялась) а оказалось, что малыш уже внутри) Вот он, мой говорилка)) Какой симпатичный мальчик🥰 надо же как интересно, мой никогда ничего такого не предсказывал) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 июня Поделиться 8 июня @ღКусочек счастьяღ @Kattrina спасибо, девочки!! Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 июня Поделиться 8 июня Девочки подскажите что сдать чтоб проверить причины ? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 июня Поделиться 8 июня 1 час назад, Люличкин сказал(а): Все пришел результат 32 не удвоился был 23 23 был вчера или позавчера, я запуталась, напиши по дням результаты, ты же вроде подряд сдавала Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 июня Поделиться 8 июня У меня в этом году получается 1 б*б потом беременность с патологией и чистка и сейчас б*б я понимаю что сейчас возможно Э не готов был а если не в нем причина 4 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 июня Поделиться 8 июня А я заказал 50 тестов, похоже на все лето 1 3 Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 июня Поделиться 8 июня Только что, vlad04ka сказал(а): 23 был вчера или позавчера, я запуталась, напиши по дням результаты, ты же вроде подряд сдавала 06.06 23 07.06 30 09.06 32 4 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 июня Поделиться 8 июня Только что, Люличкин сказал(а): 06.06 23 07.06 30 09.06 32 Все поняла(((( тогда да бхб 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): У меня в этом году получается 1 б*б потом беременность с патологией и чистка и сейчас б*б я понимаю что сейчас возможно Э не готов был а если не в нем причина У меня 1,5 года назад бхб и сейчас опять, в чем причина не понятно, по анализам все ок У нас дома вчера телек сломался, и такая красота теперь дома, а дети изнылись все Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 июня Поделиться 8 июня @Люличкин у меня в 6ом графике написано что я сдавала. плюс еще делала пайпель биопсию эндометрия с ИГХ 138 @vlad04ka думаю на лето не хватит 😂 у меня на начало прошлого цикла было 80 штук. 😂и вот в этом цикле они уже заканчиваются😁 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 июня Поделиться 8 июня 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Я вам ещё фотки с ньюборн съёмки обещала показать, закинула в график несколько штук 😊 Какая милота 🥰 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 июня Поделиться 8 июня (изменено) 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka думаю на лето не хватит 😂 у меня на начало прошлого цикла было 80 штук. 😂и вот в этом цикле они уже заканчиваются😁 Я за этот цикл 20 тестов замочила)) Изменено 8 июня пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 июня Поделиться 8 июня (изменено) @семь-Я❤️ да, цифра приятная 🙏🏼 хорошо, что я без утрика . До этого 6 циклов с утриком была 🙈 Изменено 8 июня пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 8 июня Поделиться 8 июня @Elizavet@ я тоже заглянула полюбоваться) красивые девочки, очень гармонично смотрится вся семья 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Amira Minsk я им в понедельник скажу, когда хгч пойду сдавать @JuliaCherry просто ладно у меня прогестерон, но ведь могут ошибиться в более серьезных анализах. А если с хгч так🤦🏼♀️ я тут с прогестероном то нанервничалась( Ситуация не из приятных, согласна. Попробуй у них скидку выбить) 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 июня Поделиться 8 июня @КэтиКэтиС не понимаю как с телефона график посмотреть ? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 июня Поделиться 8 июня @Люличкин я с телефона через полную версию сижу, тут как с компьютера Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июня Автор Поделиться 8 июня 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки🙈 прогестерон пришел🙈 все-таки там была ошибка Всё таки накосячили! Я так и думала. Но прог у тебя отличный, ттт! 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Amira Minsk я им в понедельник скажу, когда хгч пойду сдавать @JuliaCherry просто ладно у меня прогестерон, но ведь могут ошибиться в более серьезных анализах. А если с хгч так🤦🏼♀️ я тут с прогестероном то нанервничалась( У нас был такой случай в домике, у девочки одинаковые полоски на тесте, она на ХГЧ, а там < 1. Мы тут обалдели все. Она поддержку отменять собралась. Но всё таки сдала в другом месте на следующий день, там больше 1000хгч уже был. Так что всё, что вызывает сомнения, лучше перепроверить. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, Олесик Я не хрупкая, 62 кг при росте 165 Результат порадовал? Меня тоже на грядках хватает только на 2 часа, спина не дает дольше работать. Тебе еще рано тестики мочить. Бт не измеряешь? Милый у вас малыш, да еще и пророк Замечательная динамика. Значит, реально пиявки помогают!!!!! Спасибо, Маришенька Ты видела эту фотографию, она у меня в вацапе на аватарке стоит. Прог супер!!!!!! Юляш, может тебе тоже попробовать пиявочек? Они кровь разгонят и бусинка сможет благополучно прикрепиться! У тебя есть такая возможность? Конечно порадовал, ползу домой на карачках, в той позе в какой полола, муравьями искусанная, а грядки все такие аккуратные, чистенькие. 😊 Тестик сегодня я сделала, пустой. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Чудесное было время Настюш, похоже ты была права насчет кисты.. У меня прошлый цикл был всего 15 дней, а в этом цикле М обильнее, чем обычно и дольше (сегодня 6 ДЦ, а у меня еще есть В) Если и была киста, сейчас могла уже уйти с М. 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Девочки подскажите что сдать чтоб проверить причины ? Гистероскопию с рдв и игх. Много чего на УЗИ не видно! Полно случаев, когда на УЗИ всё ок, а на гистере и полипы находят, и гиперплазию, и эндометрит. А их если не убрать и не пролечить, Б может так и продолжать срываться. Или возникать дефекты плацентации, а потом зб. 2 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 8 июня Поделиться 8 июня 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Гистероскопию с рдв и игх. Много чего на УЗИ не видно! Полно случаев, когда на УЗИ всё ок, а на гистере и полипы находят, и гиперплазию, и эндометрит. А их если не убрать и не пролечить, Б может так и продолжать срываться. Или возникать дефекты плацентации, а потом зб. Ты так много об этом знаешь, ты просто кладезь полезной информации 1 час назад, Люличкин сказал(а): @КэтиКэтиС не понимаю как с телефона график посмотреть ? Заходишь в профиль, листаешь до ленты активности, нажимаешь треугольник Открывается окошко, если есть графики, то тыкаешь на них и все открывается 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт