семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня Только что, -Murka- сказал(а): Придумали, раздумали и больше не придумали Когда увидите малышек, сразу поймете, как назвать Хотя мы третью дочку целую неделю с милым не могли определиться, как назвать 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 июня Поделиться 1 июня 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Обычно двойняшки рождаются на 35-36 неделе.. Ой, не знаю даже. Недавно на УЗИ была и узист сказал , если и дальше всё также хорошо будет, то до 38 спокойно дохожу. Ну посмотрим. 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня @Чудесное было время Настюш, я заметила, что мой ник и в планюшках, и в мамочках. Отредактируй пожалуйста, списки, оставь меня в мамочках (хотела еще вчера сказать и забыла) 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Ой, не знаю даже. Недавно на УЗИ была и узист сказал , если и дальше всё также хорошо будет, то до 38 спокойно дохожу. Ну посмотрим. Дай Бог, чтобы до 38 неделек доходила 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 июня Поделиться 1 июня Красивый домик🌷 Всем привет, зайду к вам в гости, чтоб не потерять 4 Ссылка на это сообщение
Мама⁵ 1 июня Поделиться 1 июня @Mysterium я тоже когда 4 го родила в 42 думала что все, это последний а потом что то дернуло меня погадать на иголочке и она показала мне 5 го, теперь планирую опять 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Красивый домик🌷 Всем привет, зайду к вам в гости, чтоб не потерять Конечно, зайка, мы тебе рады 1 минуту назад, MagAnna сказал(а): @семь-Я❤️ сейчас - не назначали Значит, все будет хорошо 1 минуту назад, dinсhik сказал(а): @Mysterium я тоже когда 4 го родила в 42 думала что все, это последний а потом что то дернуло меня погадать на иголочке и она показала мне 5 го, теперь планирую опять Люблю таких позитивчиков, как ты 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 июня Поделиться 1 июня Кто читает другую группу, там Настя на хгч не сходила? Сижу сегодня думаю о ней)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Кто читает другую группу, там Настя на хгч не сходила? Сижу сегодня думаю о ней)) Да, сдала. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 июня Поделиться 1 июня @КэтиКэтиС @семь-Я❤️ Молодец какая, ждем результаты теперь Я тут хотела электронную книгу себе купить (чтоб на работе читать сидеть), а на них цены как на планшеты 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): @КэтиКэтиС @семь-Я❤️ Молодец какая, ждем результаты теперь Я тут хотела электронную книгу себе купить (чтоб на работе читать сидеть), а на них цены как на планшеты Уж лучше тогда планшет. Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 июня Поделиться 1 июня 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): @КэтиКэтиС @семь-Я❤️ Молодец какая, ждем результаты теперь Я тут хотела электронную книгу себе купить (чтоб на работе читать сидеть), а на них цены как на планшеты У меня раньше каких только электронных книг не было и все равно я могу только бумажные читать 😁 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Уж лучше тогда планшет. Так вот и я так думаю. 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): У меня раньше каких только электронных книг не было и все равно я могу только бумажные читать 😁 На работе не могу я книги читать, совесть мучает, а про электронную все подумают что в планшете лажу и все 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 25 минут назад, vlad04ka сказал(а): Так вот и я так думаю. На работе не могу я книги читать, совесть мучает, а про электронную все подумают что в планшете лажу и все А в планшете можно сидеть? Помню, у меня на работе даже за телефон наказывали Ссылка на это сообщение
Милаа 1 июня Поделиться 1 июня Добрый день. Я присоединияюсь к вам, спасибо за новый домик. Всем желаю увидеть заветные полосочки 6 2 Ссылка на это сообщение
Мама⁵ 1 июня Поделиться 1 июня Девочки, кто-нибудь пользовался микроскопом для овуляции? тесты мне что-то не зашли совсем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 11 минут назад, Милаа сказал(а): Добрый день. Я присоединияюсь к вам, спасибо за новый домик. Всем желаю увидеть заветные полосочки Привет, пузичек Как у тебя дела, как самочувствие? 6 минут назад, dinсhik сказал(а): Девочки, кто-нибудь пользовался микроскопом для овуляции? тесты мне что-то не зашли совсем Я не пользовалась, но слышала от девочек положительные отзывы. Ссылка на это сообщение
Милаа 1 июня Поделиться 1 июня Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, пузичек Как у тебя дела, как самочувствие? Я не пользовалась, но слышала от девочек положительные отзывы. Нормально, токсикоз со мной, скинула 2 кг. Но чуть уменьшился токсикоз, что радует. И так ничего не могу есть. Как твои дела? 4 Ссылка на это сообщение
larus_sch 1 июня Поделиться 1 июня 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Нет, тебе не надо, у Влады совсем другая ситуация (на верхней границе андрогены, мфя, овуляция поздняя или вообще нет ее, график забор, вот тут витекс нужен @vlad04ka привет, я тут подслушала про витекс и порылась в своих графиках: принимала его в виде Циклодинона когда-то. Можно спросить, сколько времени ты его пьёшь? Поздравляю с полосками! Только пришла, в первый раз тебя «вижу», но уже жду со всеми твой результат на хгч )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 9 минут назад, Милаа сказал(а): Нормально, токсикоз со мной, скинула 2 кг. Но чуть уменьшился токсикоз, что радует. И так ничего не могу есть. Как твои дела? 2 кг - это не критично. Потерпи еще немного, дорогуль, скоро токс уйдет У тебя только тошнотики или рвота? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 23 минуты назад, dinсhik сказал(а): Девочки, кто-нибудь пользовался микроскопом для овуляции? тесты мне что-то не зашли совсем Что это за диво дивное? Я такое впервые слышу 13 минут назад, Милаа сказал(а): Нормально, токсикоз со мной, скинула 2 кг. Но чуть уменьшился токсикоз, что радует. И так ничего не могу есть. Как твои дела? Потерпи немножко, скоро пройдет Потом всё наоборот может быть. Будешь кушать за двоих. 👍🏼💖 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk я отзывы читала про микроскоп, ничего завидного про него не пишут) Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня А я хотела его,потом подумала та ну зачем,забеременею скоро.🤭Ага ,ага...А так ,я бы поэкспериментировала с этим девайсом)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk я отзывы читала про микроскоп, ничего завидного про него не пишут) Кто-то из девочек с БП его хвалил, но я не помню кто. Настюш, когда будет результат, сегодня или завтра? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт