Популярное сообщение vesna_in_love 9 июня Популярное сообщение Поделиться 9 июня Доброе утро, девочки) морько уже тепленькое) Всем хорошего летнего настроения 14 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 июня Поделиться 9 июня 47 минут назад, vlad04ka сказал(а): Да он новую брать хочет. Мы ему пока сказали, что не готовы, он сказал что другим продавать не будет ее. Тогда пусть найдётся самый подходящий для всех вариант 🤗💫 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 июня Поделиться 9 июня 12 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки) морько уже тепленькое) Всем хорошего летнего настроения какая красота В общем записалась к гинекологу на вторник 1 6 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 июня Поделиться 9 июня 17 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки) морько уже тепленькое) Всем хорошего летнего настроения Красота! А водичка какая, ммм! 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): какая красота В общем записалась к гинекологу на вторник Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 9 июня Поделиться 9 июня 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки) морько уже тепленькое) Всем хорошего летнего настроения Мм, ну что за ласковая прозрачность 😊 А у нас сегодня снежок шёл )) Я Аня, которая MagAnna (переименовалась), представлялась тут недавно 👋 01.06.2024 в 16:03, larus_sch сказал(а): Девочки, привет! Присоединюсь к вам. 👋😊 Я - Аня, мне 33. В анамнезе СПКЯ, забеременела спустя два года планирования, родила сына, сейчас ему 6 лет. Первые лет пять всерьёз подумывала остановиться на одном ребёнке, а теперь преочень захотелось второго. ☺️ Вот Скоро наступит активный цикл планирования, перебираю в голове, что надо сделать. 🤓 Фольку пью, у Г была, мазок сдала, прививки на месте, хр. тонзиллит долечиваю (обострился). Необходимый минимум вроде собрала 😀 4 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 июня Поделиться 9 июня 7 минут назад, larus_sch сказал(а): А у нас сегодня снежок шёл )) Снежокни как он не хочет оставить в покое лето)) Ссылка на это сообщение
Настенка85 9 июня Поделиться 9 июня Девочки, всем доброе воскресное! ☀️☀️☀️ Подскажите пожалуйста, если вчера вечером тест на овуляцию прям суперотрицательный, когда мочить следующий? 🤔 в правом яичнике что то стреляет периодически, я думала уже вот-вот О, тест совсем меня сбил с толку. Блин, не дай бог киста какая-нибудь ( 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки) морько уже тепленькое) Всем хорошего летнего настроения Мооорее😍😍😍 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 июня Поделиться 9 июня 3 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем доброе воскресное! ☀️☀️☀️ Подскажите пожалуйста, если вчера вечером тест на овуляцию прям суперотрицательный, когда мочить следующий? 🤔 в правом яичнике что то стреляет периодически, я думала уже вот-вот О, тест совсем меня сбил с толку. Блин, не дай бог киста какая-нибудь ( каждый день мочу я их обычно) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 июня Поделиться 9 июня 1 минуту назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем доброе воскресное! ☀️☀️☀️ Подскажите пожалуйста, если вчера вечером тест на овуляцию прям суперотрицательный, когда мочить следующий? 🤔 в правом яичнике что то стреляет периодически, я думала уже вот-вот О, тест совсем меня сбил с толку. Блин, не дай бог киста какая-нибудь ( Мооорее😍😍😍 Какой ДЦ? Мочить тесты на О каждый день утром и вечером, пока не поймаете пик. Рекомендуется делать тесты не с раннего утра. У меня тест показывал пик в промежутке с 11 до 15 ч, раньше/позже легко пик пропустить . Но тут индивидуально, только методом проб. Ещё на ФМ сходить можно хотя бы один цикл. Ссылка на это сообщение
Настенка85 9 июня Поделиться 9 июня 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): каждый день мочу я их обычно) Благодарю 🌹 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Какой ДЦ? Мочить тесты на О каждый день утром и вечером, пока не поймаете пик. Рекомендуется делать тесты не с раннего утра. У меня тест показывал пик в промежутке с 11 до 15 ч, раньше/позже легко пик пропустить . Но тут индивидуально, только методом проб. Ещё на ФМ сходить можно хотя бы один цикл. 11ый примерно сегодня. ФКМ делала несколько месяцев, овуляция на 12-14 день обычно. Про время интересное наблюдение, спасибо 🙏 🤗 На узи пойду, когда увижу по тестам или БТ (базальная температура) овуляцию. Ну через несколько дней я думаю, чтоб подтвердить ее и посмотреть эндометрий. Я просто именно тесты на О никогда не делала, думала что хоть какая-то полосочка должна быть 🙈 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NastaPax 9 июня Популярное сообщение Поделиться 9 июня Новая жизнь 😍🥰 И огородный маникюр на ногтях🤭😬 21 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 9 июня Поделиться 9 июня 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Новая жизнь 😍🥰 И огородный маникюр на ногтях🤭😬 Какие они миленькие красивые малышки такие беззащитные 9 минут назад, NastaPax сказал(а): И огородный маникюр на ногтях🤭😬 Отмочишь потом. в лимонке. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня Поделиться 9 июня Привет, девочки. У нас наконец-то, сегодня солнечно, и я радуюсь, как ребенок 14 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки редко захожу, работы много не успела еще все перечитать Привет, Ленуль Как твои дела? 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки. Я все паникую сижу, м нет, и даже намека, груди пока еще чувствительные, только что яичник правый тянуть перестало на постоянной основе. Я так боюсь что опять кровотечение начнется. Может на УЗИ сходить? или они там ни чего не увидят? Или к Г чтоб на вакуум отправила? Или пока попытаться успокоится каким-то образом и подождать? Но как долго ждать? Когда точно можно бить панику? (хотя я уже) Вчера папа звонил, он хочет себе новую машину, и предлагает нам купить свою. Машина у него хорошая, поновее нашей намного, но мы точно не потянем этот кредит, пока ипотека есть и ремонт не доделан, но грустно конечно, нам то он её продаст намного дешевле чем купили бы сами Что все не вовремя так(( Кровотечения быть не должно, потому что ХГЧ не высокий. Думаю, и вакуум тебе не нужен, все выйдет само 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки) морько уже тепленькое) Всем хорошего летнего настроения Какая бархатная водичка Аленчик, как у тебя дела, как самочувствие? Ты совсем редко заходишь в темку.. 42 минуты назад, larus_sch сказал(а): Мм, ну что за ласковая прозрачность 😊 А у нас сегодня снежок шёл )) Я Аня, которая MagAnna (переименовалась), представлялась тут недавно 👋 Скоро наступит активный цикл планирования, перебираю в голове, что надо сделать. 🤓 Фольку пью, у Г была, мазок сдала, прививки на месте, хр. тонзиллит долечиваю (обострился). Необходимый минимум вроде собрала 😀 А я сижу и думаю, почему я тебя не знаю Пусть в новом цикле всё получится 13 минут назад, NastaPax сказал(а): Новая жизнь 😍🥰 И огородный маникюр на ногтях🤭😬 Какие миленькие птенчики, милотааа 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 июня Поделиться 9 июня Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Кровотечения быть не должно, потому что ХГЧ не высокий. Думаю, и вакуум тебе не нужен, все выйдет само Очень хочется в это верить)) 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 9 июня Поделиться 9 июня 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Аленчик, как у тебя дела, как самочувствие? Ты совсем редко заходишь в темку.. Вроде хорошо. Я захожу постоянно, только пишу мало. Читаю, переживаю 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 июня Поделиться 9 июня 24 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Благодарю 🌹 11ый примерно сегодня. ФКМ делала несколько месяцев, овуляция на 12-14 день обычно. Про время интересное наблюдение, спасибо 🙏 🤗 На узи пойду, когда увижу по тестам или БТ (базальная температура) овуляцию. Ну через несколько дней я думаю, чтоб подтвердить ее и посмотреть эндометрий. Я просто именно тесты на О никогда не делала, думала что хоть какая-то полосочка должна быть 🙈 Я с этими тестами одно время тоже мучалась, потом уже с помощью ФМ поняла, когда О и соответственно, когда мочить тесты. Начинала мочить с 7-8 ДЦ, О на 11-12 ДЦ, редко на 13 ДЦ. Цикл 25-26 дней. 21 минуту назад, NastaPax сказал(а): Новая жизнь 😍🥰 И огородный маникюр на ногтях🤭😬 Какая прелесть! Новая жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня Поделиться 9 июня 11 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Вроде хорошо. Я захожу постоянно, только пишу мало. Читаю, переживаю Сколько вам уже неделек, на Узи была? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 9 июня Поделиться 9 июня 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сколько вам уже неделек, на Узи была? Завтра 18 будет. На УЗИ через 2 недели 4 3 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 июня Поделиться 9 июня 14 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Завтра 18 будет. Какой большой человек! У меня тоже по понедельникам недельки, удобно)) Всем привет!) Я все-таки начала потихоньку покупать малышам мелочи всякие на ВБ, пора уже) Ну и сумку в РД начала собирать, пусть тоже стоит, успокаивает меня)) Даи с коляской пора определяться, а то я так и продолжаю хотеть две! А вообще у меня засада небольшая, РД, в который я очень хочу (и вообще не хочу ни в какой другой)) закрывается на мойку с 12 по 26 августа, а я настроилась только на них, там моя любимая акушерка, и добираться от нас очень легко...В общем, задача одна - родить после 26 августа! Ну а до 12-го нам рано) 5 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 июня Поделиться 9 июня Сдала хгч сегодня, да подрастать продолжает гад такой. 139,1 сегодня, в четверг 96 был. 3 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 9 июня Поделиться 9 июня 13 минут назад, Tundra_S сказал(а): У меня тоже по понедельникам недельки, удобно)) Ага, я даже шучу, что никогда не думала, что буду так ждать и любить понедельники))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня Автор Поделиться 9 июня (изменено) 11 часов назад, larus_sch сказал(а): во дают! Девочки, такая мысль пришла. В первую Б у меня был повышен фибриноген во втором триместре, принимала месяц Курантил. Когда я забеременею, мне сразу его (фибриноген) мониторить надо? Спасибо за ответ! Значит, если это была О, то дней через восемь начнётся мой цикл активного планирования. ) А курантил в какой дозе? Обычно дозы, которые назначают при Б, настолько малы, что разве только будут расширять сосуды. Это тоже хорошо, шире сосуды, лучше кровь идёт, лучше микроциркуляция и питание. А именно как антикоагулянт не работает курантил в таких дозах, и тем более, не снижает фибриноген! Тут скорее просто для успокоения... Потому, что курантил разрешён официально на ранних сроках, а тот же аспирин нет. Фибриноген надо мониторить, да! И всю коагулограмму тоже. Он сильно был повышен? Дело в том, что он должен повышаться во время Б и это совершенно естественно! Плохо, когда в разы выше. Д димер надо тоже мониторить. 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки. Я все паникую сижу, м нет, и даже намека, груди пока еще чувствительные, только что яичник правый тянуть перестало на постоянной основе. Я так боюсь что опять кровотечение начнется. Может на УЗИ сходить? или они там ни чего не увидят? Или к Г чтоб на вакуум отправила? Или пока попытаться успокоится каким-то образом и подождать? Но как долго ждать? Когда точно можно бить панику? (хотя я уже) Вчера папа звонил, он хочет себе новую машину, и предлагает нам купить свою. Машина у него хорошая, поновее нашей намного, но мы точно не потянем этот кредит, пока ипотека есть и ремонт не доделан, но грустно конечно, нам то он её продаст намного дешевле чем купили бы сами Что все не вовремя так(( На таком маленьком сроке должны пройти просто М! Выход ХГЧ можно просто по тестам смотреть, если они бледнеют, значит, падает. Неделю ждать можно точно. Обычно у девочек с бхб на таких сроках М приходят с задержкой несколько дней. 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем доброе воскресное! ☀️☀️☀️ Подскажите пожалуйста, если вчера вечером тест на овуляцию прям суперотрицательный, когда мочить следующий? 🤔 в правом яичнике что то стреляет периодически, я думала уже вот-вот О, тест совсем меня сбил с толку. Блин, не дай бог киста какая-нибудь ( Мооорее😍😍😍 Каждый день по тесту делай! Когда ярчать начнёт, по два, утром и вечером. Но иногда тест резко ярчает, был бледнючий, и резко пик. А какая марка тестов? 1 час назад, NastaPax сказал(а): Новая жизнь 😍🥰 И огородный маникюр на ногтях🤭😬 Прелесть какая🥰🥰🥰 Инкубаторские? 21 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Сдала хгч сегодня, да подрастать продолжает гад такой. 139,1 сегодня, в четверг 96 был. ХГЧ может немного расти, потом он остановится и начнёт падать. Изменено 9 июня пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 июня Поделиться 9 июня 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): На таком маленьком сроке должны пройти просто М! Выход ХГЧ можно просто по тестам смотреть, если они бледнеют, значит, падает. Неделю ждать можно точно. Обычно у девочек с бхб на таких сроках М приходят с задержкой несколько дней. ХГЧ может не много расти, потом он остановится и начнёт падать. Уже неделя задержки(( Ну ждем, другого варианта у меня просто нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт