larus_sch 9 июня Поделиться 9 июня 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А курантил в какой дозе? Фибриноген надо мониторить, да! И всю коагулограмму тоже. Он сильно был повышен? В моих записях нет никаких цифр, ни анализов, ни дозы. Вроде помню, что не сильно высокий был. Мне в стационаре назначили, когда с тонусом лежала. Спасибо, поняла, буду сдавать. 12 часов назад, NastaPax сказал(а): Новая жизнь 😍🥰 Прелесть невозможная ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 10 июня Поделиться 10 июня 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Я имела ввиду врача репродуктолога. Доброе утро! Не заинтересован репродуктолог в обычной беременности))Он посмотрел только общие анализы и сг мужа,и сразу стал говорить об эко,что я теряю время, нужно поторопиться.больше ничего.а я не хочу ЭКО.а на эти анализы отправила ревматолог,вот к ней и пойду)) Хорошего дня, девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 10 июня Поделиться 10 июня 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): Доброе утро! Не заинтересован репродуктолог в обычной беременности))Он посмотрел только общие анализы и сг мужа,и сразу стал говорить об эко,что я теряю время, нужно поторопиться.больше ничего.а я не хочу ЭКО.а на эти анализы отправила ревматолог,вот к ней и пойду)) Хорошего дня, девочки!) Пусть у вас получится ЕБ, здоровая и роды в срок. Всем привет! 1 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 10 июня Поделиться 10 июня 15 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девчули❤️ у меня сегодня по графику 1ДЗ🙏🏼 тестики уже почти сравнялись 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 молюсь на свою крошечку 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Пусть хорошо развивается крошечка. В дни предполагаемой М вроде могут быть выделения 15 часов назад, Sevgi сказал(а): У меня такая слабость, О все соки выжала с меня В этот рецепт ещё соков мужа добавить и отправить готовиться на 9 месяцев 😁 16 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет всем🤗 Я всю беременность ходила на Курантиле. Причём при нормальной коагулограмме и тромбодинамике. Как мне кажется, месяц от него не будет никакого толка. Правильно Настя говорит, только для успокоения. Мне его репро в этих целях и назначала, так как к более тяжёлой артиллерии показаний не было. А если фибриноген уже будет сразу повышаться, то надо смотреть, насколько, и обсуждать это с врачом. Может даже с гематологом. Лучше вовремя перебдеть, чем потом жалеть, как я... Чуть не пропустила ответ. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 10 июня Популярное сообщение Поделиться 10 июня Добренькое утречко ❤️ еще не сравнялись) видимо у меня скачок хгч происходит ближе к обеду) 16 4 Ссылка на это сообщение
larus_sch 10 июня Поделиться 10 июня (изменено) 16 часов назад, Marvik86 сказал(а): ,Девочки, день добрый, можно к вам? Привет 👋🌱 @КэтиКэтиС доброе полосатое ☺️ Изменено 10 июня пользователем larus_sch Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 10 июня Популярное сообщение Поделиться 10 июня Доброе утречко всем 🥰всем плодотворной отличной недели 😘 Моя красотка уже скоро будет мамочкой 😊 такой животик большой, опять наверное немало котят )) 12 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 10 июня Поделиться 10 июня @У Лерочки няшки будут двойняшки // какая прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 10 июня Поделиться 10 июня 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утречко ❤️ еще не сравнялись) видимо у меня скачок хгч происходит ближе к обеду) Отличные🥰Утро начинается не с кофе а с полосатого тестика 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня Автор Поделиться 10 июня 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Доброе утро! Не заинтересован репродуктолог в обычной беременности))Он посмотрел только общие анализы и сг мужа,и сразу стал говорить об эко,что я теряю время, нужно поторопиться.больше ничего.а я не хочу ЭКО.а на эти анализы отправила ревматолог,вот к ней и пойду)) Хорошего дня, девочки!) Такое часто бывает. Им выгодней на эко направить. Но существуют врачи, которые сначала пробуют еб, а же потом только на эко, если ничего не получается. Не знаю, я бы поискала другого врача! 25 минут назад, NastaPax сказал(а): Отличные🥰Утро начинается не с кофе а с полосатого тестика В моём случае с тестика с одной полоской🤣 Хотя я ещё не делала тест, чет не хочу.... Вчера 4 теста испортила, даже на просвет ни намёка, ни на одном. Даже неинтересно так тестоманить. Хоть бы тень какая... Доброе утро всем! 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня Поделиться 10 июня (изменено) Мне ре перед протоколом назначил ДГЭА , и без анализов и сразу доза большая по 100 в день, сижу думаю пить столько или меньше Изменено 10 июня пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня Автор Поделиться 10 июня 8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мне ре перед протоколом назначил ДГЭА , и без анализов и сразу доза большая по 100 в день, сижу думаю пить столько или меньше А свой ДГЭА какой? Вдруг он и свой высокий, а ты ещё 100. Вообще странно, что без анализов. Обычно назначают 50. А тебе на какой срок назначил? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня Поделиться 10 июня (изменено) 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): А свой ДГЭА какой? Вдруг он и свой высокий, а ты ещё 100. Вообще странно, что без анализов. Обычно назначают 50. А тебе на какой срок назначил? на месяц назначил перед протоколом как раз в июле идем, вот тоже почитала что 50 везде какую то убойную дозу назначил, но он мне поставил сия, может поэтому Изменено 10 июня пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня Автор Поделиться 10 июня Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): на месяц назначил перед протоколом как раз в июле идем Наверное, поэтому и доза большая, что всего на месяц назначили. В дозе 50 его на несколько месяцев назначают. Но я бы всё таки сдала ДГЭА. Обычно в 40+ он не высокий. Почти у всех. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня Поделиться 10 июня Только что, Чудесное было время сказал(а): Наверное, поэтому и доза большая, что всего на месяц назначили. В дозе 50 его на несколько месяцев назначают. Но я бы всё таки сдала ДГЭА. Обычно в 40+ он не высокий. Почти у всех. наверное все таки сдам завтра посмотрю, еще назначил супрасод мне и мужу в середине июня пропить спросила его про перговирс нет к сожалению у нас его сейчас, только гоналом делают стимуляцию Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 июня Поделиться 10 июня Я с приема. Вообщем с Г решили подстелить везде соломки. И так как в анамнезе была анэмбриония, бхб и на узи практически отсутствовал кровоток в матке, она предложила колоть до 12 нед : клексан или эноксапарин или фрагмин или фраксипарин по 0,3 или 0,4 1 раз в день. Что лучше из этого? И еще все таки сказала вставлять утрик 1 раз в день по 200 мг. @InnaDima вот и когда я ходила к репродуктологу, она сразу говорила про эко. Как будто без вариантов на ЕБ. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня Поделиться 10 июня @КэтиКэтиС Это из за густой крови назначили препараты? Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 10 июня Поделиться 10 июня @КэтиКэтиС это аналогичные препараты. Ничего не лучше. Я колю клексан, даже с неудавшейся беременности остался ещё. @У Лерочки няшки будут двойняшки // афс и тромбофилия в показаниях и риски нарушения кровотока Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня Поделиться 10 июня 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): @КэтиКэтиС это аналогичные препараты. Ничего не лучше. Я колю клексан, даже с неудавшейся беременности остался ещё. @У Лерочки няшки будут двойняшки // афс и тромбофилия в показаниях и риски нарушения кровотока спасибо поняла а то совсем профан в этих делах , мне только колуаграмму назначили и все больше нечего и не сдавала Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 июня Поделиться 10 июня @У Лерочки няшки будут двойняшки // в целом все анализы у меня были в норме (в феврале). Но Г предлагает лучше перебдеть, тем более с моим анамнезом( @НатальяМногоМама вот у меня кровоток как раз плохой. Когда буду колоть - контролировать какие-то показатели надо? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня Поделиться 10 июня @КэтиКэтиС молодец она у тебя, все верно , крепкие кулачки что б все было отлично на этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 10 июня Поделиться 10 июня @КэтиКэтиС Доброе утро, только не эноксопарин, гемотолог мне советовал фрагмин, т.к., с его слов, он прошел клинические испытания. @Настенка85 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 июня Поделиться 10 июня @Marvik86 выбираю между клексан или фраксипарин. Разница почти в 1000 за 10 уколов) клексан дороже Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 июня Поделиться 10 июня Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утречко ❤️ еще не сравнялись) видимо у меня скачок хгч происходит ближе к обеду) Такое прекрасное утро! 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Не заинтересован репродуктолог в обычной беременности))Он посмотрел только общие анализы и сг мужа,и сразу стал говорить об эко,что я теряю время, нужно поторопиться.больше ничего.а я не хочу ЭКО.а на эти анализы отправила ревматолог,вот к ней и пойду)) Хорошего дня, девочки!) Инночка,пусть всё у вас получится! 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко всем 🥰всем плодотворной отличной недели 😘 Моя красотка уже скоро будет мамочкой 😊 такой животик большой, опять наверное немало котят )) Такая хорошенькая красотулька! Пусть роды пройдут легко! 12 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Обычно в 40+ он не высокий. Почти у всех. Вот у меня ДГЕА на самой нижней границе...Пока его пила,немного поднялся.А перестала пить и он снова рухнул . 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я с приема. Вообщем с Г решили подстелить везде соломки. И так как в анамнезе была анэмбриония, бхб и на узи практически отсутствовал кровоток в матке, она предложила колоть до 12 нед : клексан или эноксапарин или фрагмин или фраксипарин по 0,3 или 0,4 1 раз в день. Что лучше из этого? И еще все таки сказала вставлять утрик 1 раз в день по 200 мг. Врач молодец!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг и всё будет хорошо! 23 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): наверное все таки сдам завтра посмотрю, еще назначил супрасод мне и мужу в середине июня пропить спросила его про перговирс нет к сожалению у нас его сейчас, только гоналом делают стимуляцию Лерочка,хороших результатов анализов и благословенного,самого счастливого и беременного протокола! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт