Чудесное было время 10 июня Автор Поделиться 10 июня 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // в целом все анализы у меня были в норме (в феврале). Но Г предлагает лучше перебдеть, тем более с моим анамнезом( @НатальяМногоМама вот у меня кровоток как раз плохой. Когда буду колоть - контролировать какие-то показатели надо? Коагулограмму контролировать, д димер, фибриноген. Доза 0,3-0,4 профилактическая. Вряд ли сильно что-то сдвинет. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 июня Поделиться 10 июня @Чудесное было время если я сегодня начну колоть и завтра первый раз сдам - анализ будет информативный? Или сдать лучше спустя например неделю-две? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 июня Поделиться 10 июня 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): у меня ДГЕА на самой нижней границе...Пока его пила,немного поднялся.А перестала пить и он снова рухнул . Маринка привет! Вроде его уже на постояннку говорят пить. У тебя как с циклом? Когда его пила какой был? Я дгэа перестала пить осенью (не связываю изменение цикла с ним), сейчас думаю после анализов снова начать его, 2 цикл по 40-50 дней. Седня сдала 4 пробирки крови и вообще диспансеризацию прохожу. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня Автор Поделиться 10 июня 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время если я сегодня начну колоть и завтра первый раз сдам - анализ будет информативный? Или сдать лучше спустя например неделю-две? Лучше сдать сначала, потом начать колоть и недели через 2 сдать ещё раз посмотреть, что изменилось на НМГ Я бы завтра сдала, и потом уколы начала 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 10 июня Поделиться 10 июня Всем доброе утречко и с началом новой, плодотворной недельки!🌹 Про репродуктологов, мы начали эпопею с планированием осенью еще, и пришли сразу в лучшую клинику, к самому продвинутому Репро. Она нам сразу предложила эко, ну мы и повелись на пгд, тк боялись из-за возраста отклонений у ребеночка. Но это был не наш пусть. Гора анализов, подготовка (кололи пинеамин), дорогущие препараты, и итог - два раза меня сняли с протокола, первый тк заболела сильно, а второй - вырос только один фолликул на гонале... Короче расторгли мы договор и весной пошли к другому врачу. У той глаза округлились, она сказала, что не видит показаний для Эко, ну и отправила беременеть с фкм )) Я прям выдохнула, а то с этими стимуляциями прям извела себя, и болела всю зиму, вплоть до гайморита острого с уколами антибиотика(( А сейчас красотааа, пусть и эндик тонкий, зато никаких нервов (ну почти, до 10 ДПО😂😂😂) Краткий вывод - у каждого свой путь к рождению малявочки, и пусть каждая в этом чатике осилит свою дорогу на пути к счастливому материнству!😇😇😇 🙏 Ууух меня прорвало с утра😅 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 июня Поделиться 10 июня @Настенка85 какие верные слова пусть скорее в вашу семью постучится чудо 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня Поделиться 10 июня (изменено) 6 минут назад, Настенка85 сказал(а): Всем доброе утречко и с началом новой, плодотворной недельки!🌹 Про репродуктологов, мы начали эпопею с планированием осенью еще, и пришли сразу в лучшую клинику, к самому продвинутому Репро. Она нам сразу предложила эко, ну мы и повелись на пгд, тк боялись из-за возраста отклонений у ребеночка. Но это был не наш пусть. Гора анализов, подготовка (кололи пинеамин), дорогущие препараты, и итог - два раза меня сняли с протокола, первый тк заболела сильно, а второй - вырос только один фолликул на гонале... Короче расторгли мы договор и весной пошли к другому врачу. У той глаза округлились, она сказала, что не видит показаний для Эко, ну и отправила беременеть с фкм )) Я прям выдохнула, а то с этими стимуляциями прям извела себя, и болела всю зиму, вплоть до гайморита острого с уколами антибиотика(( А сейчас красотааа, пусть и эндик тонкий, зато никаких нервов (ну почти, до 10 ДПО😂😂😂) Краткий вывод - у каждого свой путь к рождению малявочки, и пусть каждая в этом чатике осилит свою дорогу на пути к счастливому материнству!😇😇😇 🙏 Ууух меня прорвало с утра😅 у нас очень сложная ситуация : у меня возраст 42 на носу уже, плюс у мужа с сг плохо все , поэтому пока еще есть хоть шансы мизерные я сама на эко побежала, нам и эко то с пгд и икси только , а Вам желаю поскорее увидеть две заветные полосочки, пусть все получится Изменено 10 июня пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 10 июня Автор Популярное сообщение Поделиться 10 июня СТРАНИЧКА ПОЛОСАТАЯ СНОВА МОЯ😊 А ПОЖЕЛАНИЕ, ПО ТРАДИЦИИ, ДЛЯ ВСЕХ! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Я КУПИЛА СВОБОДНОЕ ПЛАТЬЕ! В НЁМ Я ВЕЧЕРОМ В ПАРКЕ ГУЛЯЮ В ЕГО ЛАСКОВЫХ ШЁЛКОВЫХ СКЛАДКАХ Я ЖИВОТИК СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ И ПОДРУГИ ГЛЯДЯТ УДИВЛЁННО ЧТО, УЖЕ ТЕБЯ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ? НЕТ, ПОКА ЕЩЁ ОПРЕДЕЛЁННО РАНОВАТО... НО МОЖНО ИСПРАВИТЬ! Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЁ ТАКИ МОЖНО, ХОТЬ ЛЕТЯТ МОИ ГОДЫ, КАК ПТИЦЫ. ВЕРИТЬ В ЧУДО СТАНОВИТСЯ СЛОЖНО, СРОКИ ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕГО И ГРАНИЦЫ... НО ГУЛЯЮ Я В ШЁЛКОВОМ ПЛАТЬЕ, УЛЫБАЯСЬ ЗАГАДОЧНО ЛЮДЯМ! ВЕРЮ, НУЖНО ЛИШЬ ЧУТЬ ПОДОЖДАТЬ НАМ, И МАЛЮТКА В ЖИВОТИКЕ БУДЕТ! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 16 минут назад, Настенка85 сказал(а): Всем доброе утречко и с началом новой, плодотворной недельки!🌹 Про репродуктологов, мы начали эпопею с планированием осенью еще, и пришли сразу в лучшую клинику, к самому продвинутому Репро. Она нам сразу предложила эко, ну мы и повелись на пгд, тк боялись из-за возраста отклонений у ребеночка. Но это был не наш пусть. Гора анализов, подготовка (кололи пинеамин), дорогущие препараты, и итог - два раза меня сняли с протокола, первый тк заболела сильно, а второй - вырос только один фолликул на гонале... Короче расторгли мы договор и весной пошли к другому врачу. У той глаза округлились, она сказала, что не видит показаний для Эко, ну и отправила беременеть с фкм )) Я прям выдохнула, а то с этими стимуляциями прям извела себя, и болела всю зиму, вплоть до гайморита острого с уколами антибиотика(( А сейчас красотааа, пусть и эндик тонкий, зато никаких нервов (ну почти, до 10 ДПО😂😂😂) Краткий вывод - у каждого свой путь к рождению малявочки, и пусть каждая в этом чатике осилит свою дорогу на пути к счастливому материнству!😇😇😇 🙏 Ууух меня прорвало с утра😅 Вооот, всё таки бывают врачи, которые не сразу гонят на эко, а оценивают ситуацию объективно! Такого врача и нужно искать! 12 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 июня Поделиться 10 июня @Чудесное было время какие красивые стихи сразу захотелось купить себе шелковое платье Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 июня Поделиться 10 июня @Чудесное было время такой прекрасный стих прям увидела наяву)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 10 июня Поделиться 10 июня @Чудесное было время какой чудесный стих! Пусть непременно так и будет! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня Автор Поделиться 10 июня (изменено) 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время какие красивые стихи сразу захотелось купить себе шелковое платье А я на самом деле купила! Ещё на Пасху. Такое закрытое мусульманское платье для храма. Подбирала, чтобы с красным платком сочеталось. И я в нём реально как беременная! Потому, что там талия завышена, завязки почти под грудью, такая модель. И живот прямо кажется, что есть под ним... Я на себя в зеркало смотрю и офигеваю! Да и знакомые косятся🤣🤣🤣 Но я специально одеваю и хожу! (Привыкаю к косым взглядам) Изменено 10 июня пользователем Чудесное было время 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 10 июня Поделиться 10 июня 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Но я специально одеваю и хожу! И правильно! Если тебе нравится и чувствуешь себя по особенному в этом платье значит , надо носить! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 июня Поделиться 10 июня @Чудесное было время И правильно!!! я тебя представила сфоткайся как-нибудь если будет возможность) Ссылка на это сообщение
CatherinS 10 июня Поделиться 10 июня Всем доброе утро! У меня сегодня ровно 5 недель и ровно 7 дней задержки. Удобно, когда недельки с понедельника) Я что-то очень переживаю о том, что переживаю. Разные стрессовые ситуации (с детьми и не только), я начинаю волноваться, а потом еще больше загоняюсь от того, что адреналин вредит малышу и из-за этого Б может сорваться. Понятно дело, легче не становится от этих вторичных переживаний) Токсикоза нормального так и нет. Зато спину опять обсыпало прыщиками - у меня такое было только один раз, когда ждала младшего… 17 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): После такого кошмара, конечно будешь бояться🤦♀️ Выделения в начале Б могут быть нормой, тем более они у тебя бежевые. Не переживай, минипузичек💞 Мы завтра пойдёт грядки полоть, как раз земля подсохнет. Пусть эта слабость будет результативной😉❤️ Когда планируешь на УЗИ? Привет, Инулик💋 Сейчас, когда нашли причину, можно снова нырять в реку планирования. Начнешь принимать необходимые препараты и выносишь своего малыша🙏 Пусть согласится✌️ Сладкое исключи и пей кисломолочку. У меня узи и прием в эту субботу… 15 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Добро пожаловать к нам!Очень сочувствую и понимаю.Ты умничка,хороший настрой!Пусть здоровая и счастливая беременность скоро наступит! Ааах,какая прелесть!!Чудесная новая жизнь!! Настюша,спасибо! Анечка,с новым ником!Пусть будет счастливым!И на все обследования и проверки зажимаем крепкие кулачки! Алёночка,приветик!Очень рада тебя видеть!Растите и развивайтесь здоровенькие и крепкие! Катюша,очень красивые полосочки!И я мысленно и молитвенно с тобой!Пусть все будет хорошо у вас! Завтра пойдём на приём к врачу вместе с тобой! Полиночка,плодотворной и чудесной овуляции! Иннулечка,привет!Очень,очень рада,что ты заглянула в домик! Наконец то найдёна причина и скоро наступит долгожданная беременность!И малыш,пелёнки,купание,всё это обязательно будет! Муж молодец!Отличный настрой!Это самая главная поддержка! Катюша,уже сейчас наши самые крепкие кулачки на УЗИ!Пусть всё будет благословенно! Спасибо, Мариша! Ты волшебная фея 41 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): А я на самом деле купила! Ещё на Пасху. Такое закрытое мусульманское платье для храма. Подбирала, чтобы с красным платком сочеталось. И я в нём реально как беременная! Потому, что там талия завышена, завязки почти под грудью, такая модель. И живот прямо кажется, что есть под ним... Я на себя в зеркало смотрю и офигеваю! Да и знакомые косятся🤣🤣🤣 Но я специально одеваю и хожу! (Привыкаю к косым взглядам) И носи, какая разница, что думают, главное тебе комфортно!) Я на Пасху тоже платье себе купила, заказала у мастерицы. Но из фланели) тоже с чуть завышенной талией и широкой юбкой… 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 июня Поделиться 10 июня @CatherinS Приветики! Вы уже большие) У меня завтра ровно 4 недельки) Я тоже ужасно волнуюсь( и сама же понимаю от нервов только хуже делаю) вчера показалось, что грудь не такая налитая и не болит( общупала всю, даже сфоткала грудь чтобы сравнивать каждый день оказалось - показалось) сегодня болит просто ппц а утром сегодня бок так заболел - опять мысли, а что если внематочная Гинеколог мне моя сказала сегодня - давай не думай о плохом, а лучше представляй на кого будет похож твой малыш) какие у него глазки будут- в маму или папу 5 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 июня Поделиться 10 июня 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Гинеколог мне моя сказала сегодня - давай не думай о плохом, а лучше представляй на кого будет похож твой малыш) какие у него глазки будут- в маму или папу правильно говорит! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 10 июня Поделиться 10 июня 21 минуту назад, CatherinS сказал(а): Я что-то очень переживаю о том, что переживаю. Разные стрессовые ситуации (с детьми и не только), я начинаю волноваться, а потом еще больше загоняюсь от того, что адреналин вредит малышу и из-за этого Б может сорваться. Понятно дело, легче не становится от этих вторичных переживаний) Старайся не переживать и всю лишнюю информацию фильтровать. Здоровая Б будет развиваться нормально и в срок. Поэтому думаем только о хорошем, и ждём наших малышей. Я когда узнала что заб, тут же начала ограждать себя от негативной информации, неприятных мне людей. Их для меня просто нет, не замечаю и всё. Будь то работа или личности из окружения. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня Автор Поделиться 10 июня 25 минут назад, CatherinS сказал(а): Всем доброе утро! У меня сегодня ровно 5 недель и ровно 7 дней задержки. Удобно, когда недельки с понедельника) Я что-то очень переживаю о том, что переживаю. Разные стрессовые ситуации (с детьми и не только), я начинаю волноваться, а потом еще больше загоняюсь от того, что адреналин вредит малышу и из-за этого Б может сорваться. Понятно дело, легче не становится от этих вторичных переживаний) Токсикоза нормального так и нет. Зато спину опять обсыпало прыщиками - у меня такое было только один раз, когда ждала младшего… У меня узи и прием в эту субботу… Спасибо, Мариша! Ты волшебная фея И носи, какая разница, что думают, главное тебе комфортно!) Я на Пасху тоже платье себе купила, заказала у мастерицы. Но из фланели) тоже с чуть завышенной талией и широкой юбкой… Чтобы адреналин как-то фатально повредил Б, нужен просто мегастресс, такой, как крушение самолёта и потеря всех близких... А обычные бытовые неприятности никак не повредят. Во время Б любая мелочь очень остро воспринимается, и нет такого колпака, под которым можно пересидеть. Главное, среди неприятностей (а они всегда будут и от них никуда не денешься) находить хотя бы маленькие радости. И если ничего не находится, значит, создавать их самой! Тогда всё будет скомпенсировано! Это ещё хорошо, что лето и вирусов нет! Вот их нужно больше бояться, чем мелких повседневных стрессов... 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 10 июня Поделиться 10 июня 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS Приветики! Вы уже большие) У меня завтра ровно 4 недельки) Я тоже ужасно волнуюсь( и сама же понимаю от нервов только хуже делаю) вчера показалось, что грудь не такая налитая и не болит( общупала всю, даже сфоткала грудь чтобы сравнивать каждый день оказалось - показалось) сегодня болит просто ппц а утром сегодня бок так заболел - опять мысли, а что если внематочная Гинеколог мне моя сказала сегодня - давай не думай о плохом, а лучше представляй на кого будет похож твой малыш) какие у него глазки будут- в маму или папу Завтра тебя будем поздравлять)) У меня вот даже нет толком признаков Б, обычно у меня токс был, а тут и его нет. Раньше бы радовалась, а тут - может лучше чтоб он был)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 июня Поделиться 10 июня @CatherinS я тоже жду токс с дочкой у меня он был сильный ( два раза из-за него на дневной стационар направляли) и начался он у меня тогда на 19 ДПО) так что жду - может начнется еще все-таки как не крути, но с ним спокойнее) а у меня из признаков грудь) и еще отвращение к чипсам хотя я бы не сказала, что мы прям постоянно их ели раньше) но раз в неделю в пятницу под пиво или коктейльчики всегда брали) а тут смотрю на них и не хочу) а в сб даже рука как будто потянулась уже к ним и потом я понимаю - я даже на вкус не хочу их пробовать) ну и в целом аппетита нет) схуднула даже на килограммчик уже Ну это может все потому что я в прошлые выходные (еще не знала что Б) перемерила все свои летние вещи и поняла, что не влезаю ни во чтопоэтому мозг кричит - КАТЯЯЯЯЯ, ОСТАНОВИСЬ ХВАТИТ СТОЛЬКО ЕСТЬ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня Автор Поделиться 10 июня 6 минут назад, CatherinS сказал(а): Завтра тебя будем поздравлять)) У меня вот даже нет толком признаков Б, обычно у меня токс был, а тут и его нет. Раньше бы радовалась, а тут - может лучше чтоб он был)) У меня токс был 8 раз, и ни разу в 5 нед не начинался. Самое раннее в 6-7 нед, а чаще в 7-8. Погоди, надоест ещё. 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS я тоже жду токс с дочкой у меня он был сильный ( два раза из-за него на дневной стационар направляли) и начался он у меня тогда на 19 ДПО) так что жду - может начнется еще все-таки как не крути, но с ним спокойнее) а у меня из признаков грудь) и еще отвращение к чипсам хотя я бы не сказала, что мы прям постоянно их ели раньше) но раз в неделю в пятницу под пиво или коктейльчики всегда брали) а тут смотрю на них и не хочу) а в сб даже рука как будто потянулась уже к ним и потом я понимаю - я даже на вкус не хочу их пробовать) ну и в целом аппетита нет) схуднула даже на килограммчик уже Ну это может все потому что я в прошлые выходные (еще не знала что Б) перемерила все свои летние вещи и поняла, что не влезаю ни во чтопоэтому мозг кричит - КАТЯЯЯЯЯ, ОСТАНОВИСЬ ХВАТИТ СТОЛЬКО ЕСТЬ Тебе срочно нужно шёлковое платье! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 июня Поделиться 10 июня @Чудесное было время ахахах я уже на вб залезла Хочу шелковое платье комбинацию себе) или как там это называется Ссылка на это сообщение
CatherinS 10 июня Поделиться 10 июня 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Старайся не переживать и всю лишнюю информацию фильтровать. Здоровая Б будет развиваться нормально и в срок. Поэтому думаем только о хорошем, и ждём наших малышей. Я когда узнала что заб, тут же начала ограждать себя от негативной информации, неприятных мне людей. Их для меня просто нет, не замечаю и всё. Будь то работа или личности из окружения. Эх, я стараюсь, но не все от меня зависит. Плюс, сейчас как-то более остро все чувствую и переживаю. Гормоны.. 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Чтобы адреналин как-то фатально повредил Б, нужен просто мегастресс, такой, как крушение самолёта и потеря всех близких... А обычные бытовые неприятности никак не повредят. Во время Б любая мелочь очень остро воспринимается, и нет такого колпака, под которым можно пересидеть. Главное, среди неприятностей (а они всегда будут и от них никуда не денешься) находить хотя бы маленькие радости. И если ничего не находится, значит, создавать их самой! Тогда всё будет скомпенсировано! Это ещё хорошо, что лето и вирусов нет! Вот их нужно больше бояться, чем мелких повседневных стрессов... Вооот да! Именно. Все острее сейчас переживаю. И в купол не закроешься :(((. Спасибо за комментарий! Это для меня важно. Потому что я воспринимала это и его как любой небольшой стресс может все сорвать, а не грандиозный… А про вирусы. Да я уже переболела( у меня центральный как раз в самом начале беременности бронхитом переболел, и я хватанула. Кашляла, насморк (но насморк, судя по всему, может и беременный - сейчас так и продолжатся, да и не насморк это обычный, а просто больше отделения слизи от носа). Но надеюсь, что не повредило - благо по анализу крови вроде даже без воспалений, лейкоцитарный формула здорового человека была. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS я тоже жду токс с дочкой у меня он был сильный ( два раза из-за него на дневной стационар направляли) и начался он у меня тогда на 19 ДПО) так что жду - может начнется еще все-таки как не крути, но с ним спокойнее) а у меня из признаков грудь) и еще отвращение к чипсам хотя я бы не сказала, что мы прям постоянно их ели раньше) но раз в неделю в пятницу под пиво или коктейльчики всегда брали) а тут смотрю на них и не хочу) а в сб даже рука как будто потянулась уже к ним и потом я понимаю - я даже на вкус не хочу их пробовать) ну и в целом аппетита нет) схуднула даже на килограммчик уже Ну это может все потому что я в прошлые выходные (еще не знала что Б) перемерила все свои летние вещи и поняла, что не влезаю ни во чтопоэтому мозг кричит - КАТЯЯЯЯЯ, ОСТАНОВИСЬ ХВАТИТ СТОЛЬКО ЕСТЬ У меня вот только с девочкой токса не было)) остальное - прям с начала и надолго. А вот есть я хочу часто)) и для меня это удивительно, он малоежка и голод вообще редко ощущаю. А тут… Но тянет хоть на здоровое - мясо, овощи)) 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): У меня токс был 8 раз, и ни разу в 5 нед не начинался. Самое раннее в 6-7 нед, а чаще в 7-8. Погоди, надоест ещё. Тебе срочно нужно шёлковое платье! Все мы разные. У меня 4 раза начинался как раз на этом сроке, сразу сильно. И недель до 18-20. А с младшим - до 32… Но может в этот раз и без него. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт