Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk я отзывы читала про микроскоп, ничего завидного про него не пишут) Ну спорная штука. почитала про него. Кто-то хвалит, кто-то нет. 50/50 Чего только не придумают в общем 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk это точно))) @семь-Я❤️ по идее сення должен быть , а так грустные тесты 1 11 Ссылка на это сообщение
larus_sch 1 июня Поделиться 1 июня 46 минут назад, dinсhik сказал(а): Девочки, кто-нибудь пользовался микроскопом для овуляции? тесты мне что-то не зашли совсем Так, пойду в поисковик, совсем отстала от темы планирования )) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 1 июня Поделиться 1 июня На амазоне я вообще наткнулась на "компьютер" для проверки овуляции и беременности Такая прям коробочка, которая следит за твоим циклом, пиликает, когда нужно сделать сделать тест на овуляцию, сама высчитывает, пик - не пик, и когда ждать... Жуткая штука И на беременность она же проверяет )) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня Поделиться 1 июня Какой чудесный красивый домик Настюша как всегда на высоте 🥰 переезжаю и я в лето с новыми надеждами 🙏 всем девочкам которые увидели полосочки ярчанич , крепитесь крепче к друг дружке на все девять месяцев всем кто еще ждёт свои заветные полосочки увидеть их в этом прекрасном июне ну и всем исполнения желаний 2 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 7 минут назад, Леди Феникс сказал(а): На амазоне я вообще наткнулась на "компьютер" для проверки овуляции и беременности Такая прям коробочка, которая следит за твоим циклом, пиликает, когда нужно сделать сделать тест на овуляцию, сама высчитывает, пик - не пик, и когда ждать... Жуткая штука И на беременность она же проверяет )) Когда кексом с мужем заниматься нужно коробочка тоже пикает? 🤣🤣👍🏼🔥 3 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Когда кексом с мужем заниматься нужно коробочка тоже пикает? 🤣🤣👍🏼🔥 Вот это не знаю 🤣 Но она таких денег стоит,что муж у меня сам пикать будет вместо нее, если ему столько доплачивать 🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 июня Поделиться 1 июня Настя, спасибо за милый домик-гнездышко! Вчера перебрались в деревню, в дом, до начала учебного года. Тут спокойнее мне как-то стало, чем в городе. Утром съездили в город, сдала на хгч. Волнуюсь очень! И грустное. Вчера вечером еще два теста замочила (в деревне весь запас был уже), МЧ такой же как днем, а вот Я родился…. Ну едва ли не отрицательный. Едва видная полоска, которую и за реагент примешь😭😭😭. Расстроилась страшно!! @Mur1kНастасья сдавай на хгч! Я вижу определено полосочки, а я далеко не все вижу обычно… 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 1 июня Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Придумали, раздумали и больше не придумали Боже, как мне это знакомо! Привет, девочки, переезжаю и я в июнь! По традиции чихаем с мальчишками на всех желающих очень заразно! Беременейте, ярчайте, растите!❤️ @Чудесное было время Настя спасибо за уютный домик! 8 4 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Какой чудесный красивый домик Настюша как всегда на высоте 🥰 переезжаю и я в лето с новыми надеждами 🙏 всем девочкам которые увидели полосочки ярчанич , крепитесь крепче к друг дружке на все девять месяцев всем кто еще ждёт свои заветные полосочки увидеть их в этом прекрасном июне ну и всем исполнения желаний Спасибо за пожелания! Мои надежды все только на июнь и июль В июне пробуем ЕБ пока на паузе от ЭКО. Все кто верит в чудеса, пожелайте мне удачи! 🍀 Я очень разуверилась в волшебство и приуныла. Кажется что все невероятные вещи случаются где-то там, с кем-то там… но не со мной… эх 7 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 5 минут назад, CatherinS сказал(а): Я родился…. Ну едва ли не отрицательный На Яр даже и не ориентируйся,это ооооочень тормознутый и косячный тест.Я видела у девочки почти отрицательный Яр,при очень положительном Эвике. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) 2 часа назад, dinсhik сказал(а): потом что то дернуло меня погадать на иголочке и она показала мне 5 го, теперь планирую опять воот, ещё есть человек, гадавший на иголочке. а мне вот интересно, неудачные бер-ти не считаются? у меня до всех планирований, было 4 по иголочке. ещё на обручальное гадала. жаль, не помню, кто там выпадал. там ещё м-ж определяешь. (по кругу - девочка, вперёд-назад мальчик.) вроде так. Изменено 1 июня пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): воот, ещё есть человек, гадавший на иголочке. а мне вот интересно, неудачные бер-ти не считаются? у меня до всех планирований, было 4 по иголочке. ещё на обручальное гадала. жаль, не помню, кто там выпадал. там ещё м-ж определяешь. (по кругу - девочка, вперёд-назад мальчик.) вроде так. Блин, я гадала, но не помню 🤣 А теперь аж интересно )) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 июня Поделиться 1 июня и ниточку лучше красную, и над левой рукой. надо бы проверить на досуге. вспомнила, когда была анэмбриония, во время бер-ти иголка (или кольцо, то не вспомню) сходила с ума. т. е. то крутилось, то вперёд-назад ходило... будто сомневалась. я тогда думала, а вдруг двойня. а потом не помню, чтобы проверяла я и цикл все таки начался сегодня! 1 Ссылка на это сообщение
Tashka29 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) @MagAnna Привет) Потому что не нашли причины бесплодия, по анализам все хорошо было, по УЗИ была овуляция, цикл регулярный, гистероскопию делали, гсг, без патологий, у мужа тоже все хорошо, но за 4 года ни одной беременности. Как сказала врач, организм до конца не изучен, возможно, овуляции были, но неполноценные или качество яйцеклетки не то, нам не дано этого узнать до конца. А я была категорически против ЭКО, но спустя 4 года попыток, согласилась на ЭКО, мы подали документы, нам одобрили, встали в очередь, но решили попробовать стимуляцию третий раз (первые два были пролётные), и вот получилось, но другим препаратом стимулировали. Не знаю, что конкретно помогло, может я уже расслабилась, может гонал лучше, чем клостилбегит на меня подействовал. Ну и ещё я не стала дивигель мазать, хотя он был в назначениях, у меня свой эндометрий хороший, а на дивигеле как будто фолик сдавался, вот в третью стимуляцию без него хорошо вырос и жт большое было. Утрожестан, правда, все равно ставила до 16 недель. Изменено 1 июня пользователем Tashka1988 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня Поделиться 1 июня 43 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Спасибо за пожелания! Мои надежды все только на июнь и июль В июне пробуем ЕБ пока на паузе от ЭКО. Все кто верит в чудеса, пожелайте мне удачи! 🍀 Я очень разуверилась в волшебство и приуныла. Кажется что все невероятные вещи случаются где-то там, с кем-то там… но не со мной… эх Ты давай главное верь и все будет на так так на эко получится по-любому Ссылка на это сообщение
Tashka29 1 июня Поделиться 1 июня @dinсhik О, мы тоже так гадали, только с обручальным кольцом и ещё не беременные, там надо было несколько раз опускать над ладошкой, я несколько раз делала и у меня всегда показывало сначала мальчик, потом 2 раза девочка и кольцо останавливалось. Но пока только одна дочка, беременность тоже одна была. А у подруги 10 показало, но пока один сынок))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня Поделиться 1 июня Мы тоже в июле планируем вступать в протокол и страшно и большие надежды на него 🙏 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 45 минут назад, CatherinS сказал(а): Настя, спасибо за милый домик-гнездышко! Вчера перебрались в деревню, в дом, до начала учебного года. Тут спокойнее мне как-то стало, чем в городе. Утром съездили в город, сдала на хгч. Волнуюсь очень! И грустное. Вчера вечером еще два теста замочила (в деревне весь запас был уже), МЧ такой же как днем, а вот Я родился…. Ну едва ли не отрицательный. Едва видная полоска, которую и за реагент примешь😭😭😭. Расстроилась страшно!! @Mur1kНастасья сдавай на хгч! Я вижу определено полосочки, а я далеко не все вижу обычно… Ждем Выкинь ты Я родился, он тормоз! 44 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Спасибо за пожелания! Мои надежды все только на июнь и июль В июне пробуем ЕБ пока на паузе от ЭКО. Все кто верит в чудеса, пожелайте мне удачи! 🍀 Я очень разуверилась в волшебство и приуныла. Кажется что все невероятные вещи случаются где-то там, с кем-то там… но не со мной… эх Пусть всё получится 26 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): и цикл все таки начался сегодня! С новым беременным циклом! 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мы тоже в июле планируем вступать в протокол и страшно и большие надежды на него 🙏 Мои молитвы с тобой 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk это точно))) @семь-Я❤️ по идее сення должен быть , а так грустные тесты Ждем хгч 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 1 июня Популярное сообщение Поделиться 1 июня Урожай))) @семь-Я❤️ спасибо огромное 😘 10 Ссылка на это сообщение
larus_sch 1 июня Поделиться 1 июня @Tashka1988 понятно. Как хорошо ты в теме разобралась и схему себе подкорректировала. А в этот раз пусть быстро получится. Я, кстати, тоже не думала про БТ (базальная температура) и тесты на О, но БП заражает, и вот подумываю, а не поизмерять ли мне темпу 😄 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня Поделиться 1 июня @MagAnna Я тоже с этого цикла начала график опять вести )) реально затягивает 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Урожай))) @семь-Я❤️ спасибо огромное 😘 Ммммм, какая вкуснотищаааа! 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мы тоже в июле планируем вступать в протокол и страшно и большие надежды на него 🙏 Удачи! 🍀 пусть всё получится 🤞❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт