Перейти к публикации

🌾🌾Июнь откроет в лето дверцы - малыш поселится под сердцем! 🌾🌾

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Пришел мой ХГЧ:molitva:

10 ДПО - 34

12 ДПО - 86

16 ДПО - 483

Я надеюсь, что все хорошо с моей пиявочкой:molitva:

Шикарный рост! У меня на 15 дпо 242 всего было.

Но у тебя изначально хгч выше, чем у меня.

Видимо, у меня позднее имплантация была.

• Нравится 1
1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Мои мысли. Я сразу, как только познакомилась с бывшим, хотела от него ребёнка.. вобщем. по факту прошло больше 10 лет, две неудачи и я родила сына. потом спустя время очень захотела второго ребёнка, и доченька пришла к нам. изначально, хотелось 4х детей. но... обстоятельства, а точнее совместная жизнь с бм стала невыносимой. так что про детей думать перестала. а теперь, в новых отношениях снова хочу стать мамой, родить ребёнка от любимого мужчины, если сначала как то было на уровне, что ну вдруг получится (ппа у нас всегда почти), то буду рожать. я сразу ему озвучила, что я против абортов. то сейчас да, хочу. он ещё сомневается (и хочется и колется), боится финансово не вывезти, платит альменты дочке первой. а я жду, что он созреет, но понимаю, что долго ждать я не могу, мне 38 послезавтра. 

и мне очень интересно, что это, с чем связано, желание родить ребёнка от конкретного мужчины? привязать к себе? гормональный всплеск? Почему так хочется узнать его отношение к себе беременной, к общему ребёнку? 

он - очень хороший отец для своей дочери. Он прекрасно относится к моим детям. а мне реально завидно стало, когда он показывал, как встречал дочку с бывшей. может потому что у меня так не было?

Юль,может это просто любовь 🥰 Это вот смотришь на него и думаешь ,как хочется родить именно от него ) Ну у меня так ))

• Нравится 1
1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Жемчужина87 коллега) я тоже воспитатель. группа смешанная, 5 выпускников всего было. 

Очень приятно, коллега!) ;) Мне ещё две недели поработать надо и в отпуск . :molitva: 

• Нравится 1

Привет девочки 

9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

10 ДПО - 34

12 ДПО - 86

16 ДПО - 483

😍🥰

• Нравится 2

@У Лерочки няшки будут двойняшки // подумываю на следующий понедельник записаться - подтвердить маточную Б. Должно ведь уже будет что-то видно?

@CatherinS У меня судя по графику имплантация была четко на 6-7 ДПО)

• Держу кулачки 3
48 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Мне вчера было 38. Хочу второго, а пока никак. И получится или нет неизвестно. Первый только в прошлом году родился. 

Ира ,с днем рождения тебя !!! Пусть все исполнится 🤞🎈

• Спасибо 1
2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а):

Вот вы тут наговорили... Второго, третьего, пятого... А у кого-то и первый не получается :cry:

Ну у тебя же получилось вроде...:think1:

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

10 ДПО - 34

12 ДПО - 86

16 ДПО - 483

Замечательный ХГЧ! 🌹🙌 Растет пиявочка 💖💖💖

• Нравится 1

@У Лерочки няшки будут двойняшки // подумываю на следующий понедельник записаться - подтвердить маточную Б. Должно ведь уже будет что-то видно?

@CatherinS У меня судя по графику имплантация была четко на 6-7 ДПО)

Мне кажется, уже должно будет.

Да, а у меня, судя по всему, прикрепление было на 8-9 дпо. Или даже на 9-10.

Тоже немного это пугает, говорят же, что позднее прикрепление / дефективное :(

20 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

У меня кровит постоянно, и это на таблетках и уколах. Каждое утро просыпаюсь в неизвестности, пережили ли мы ночь. А вы с такой уверенностью говорите, что "у тебя же получилось".

Будьте благодарны за то, что уже имеете. За тех прекрасных деток, которых уже родили. За свои беременности, в которые не приходится каждого утра ждать со страхом. Будьте благодарны за всех, кто с вами рядом, кто вас поддерживает.

Мечтать о большем - это прекрасно. Но не забывайте о том, что у вас уже есть. Потому что у некоторых нет и этого.

Конечно, у каждого свой путь, своя жизнь, своя судьба. Но не забывайте благодарить за то, что эта судьба вам уже дала.

У меня так было со старшим сыночком, искренне желаю, чтоб этот период неопределённости скорее прошёл и ты вышла из него со здоровым карапузом в пузике:kiss2::udachi:

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Ира ,с днем рождения тебя !!! Пусть все исполнится 🤞🎈

@Ирина886 С прошедшим днем рождения! Желаю исполнения заветной мечты:molitva:

Спасибо, девочки

3 часа назад, CatherinS сказал(а):

Главное, чтоб сейчас все было хорошо. А то пока даже неизвестно, маточная беременность или нет. И все ли хорошо…

Все будет хорошо, Катюнь:molitva::smilie_girl_321:

3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Когда встречались с мужем, тоже было дикое желание от него родить и посмотреть каким будет папой для нашего ребенка. Это инстинкты и привязанность, потребность в размножении  заложена видимо программой у матери. Такие мы биороботы 😉

++++++++

2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ну у нас по старинке, телята за нами 🤣, а вот у друзей да - хочу жить в мск - папа подорвался купил кв в мск и все трое  отшибленные на голову дети. Считаю чтто идти на поводу  и исполнять желания детей рвя жо на флаги это недопустимо 

Согласна!!!!!

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

10 ДПО - 34

12 ДПО - 86

16 ДПО - 483

С отличным Хгч!!!!

1 час назад, Леди Феникс сказал(а):

Вот вы тут наговорили... Второго, третьего, пятого... А у кого-то и первый не получается :cry:

Пусть Господь хранит вас с бусинкой:molitva:

58 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

У меня кровит постоянно, и это на таблетках и уколах. Каждое утро просыпаюсь в неизвестности, пережили ли мы ночь. А вы с такой уверенностью говорите, что "у тебя же получилось".

Будьте благодарны за то, что уже имеете. За тех прекрасных деток, которых уже родили. За свои беременности, в которые не приходится каждого утра ждать со страхом. Будьте благодарны за всех, кто с вами рядом, кто вас поддерживает.

Мечтать о большем - это прекрасно. Но не забывайте о том, что у вас уже есть. Потому что у некоторых нет и этого.

Конечно, у каждого свой путь, своя жизнь, своя судьба. Но не забывайте благодарить за то, что эта судьба вам уже дала.

• Нравится 1
15 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Спасибо, девочки

Ира с днюшечкой, пусть все задуманное придет в твою жизнь! Я в 38 заб, а потом в 42... Так что будет все у тебя обязательно. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...