JuliaCherry 12 июня Поделиться 12 июня 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Не знаю, у нас тоже жара с утра. Я и до Б лето не любила из-за жары, а сейчас и вовсе. Ещё и воду горячую внепланово выключили, авария, надо бойлер включать. И холодная вода у нас с ржавчиной, якобы очистительные сооружения в городе в аварийном состоянии. Я тоже иногда про это думаю, но зимой беременной ходить тоже такое себе...гололёд, а ты с пузом идёшь, ноги разъезжаются как у коровушки на льду. Я с младшим сыном это проходила, как раз третий триместр выпал зиму, сын родился в феврале в последний день зимы. А со старшим с 5 по 8 месяц на летнюю жару выпал и бабье лето в сентябре. Тоже намучилась, особенно в сентябре, жара, пузень, дышать трудно...а в конце октября уже родила, тогда зиму мы без пуза встречали. Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 июня Поделиться 12 июня 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я тоже иногда про это думаю, но зимой беременной ходить тоже такое себе...гололёд, а ты с пузом идёшь, ноги разъезжаются как у коровушки на льду. Я с младшим сыном это проходила, как раз третий триместр выпал зиму, сын родился в феврале в последний день зимы. А со старшим с 5 по 8 месяц на летнюю жару выпал и бабье лето в сентябре. Тоже намучилась, особенно в сентябре, жара, пузень, дышать трудно...а в конце октября уже родила, тогда зиму мы без пуза встречали. Всем привет Старший у нас весенний, всю зиму с животиком проходила, на улице только с мужем, по делам только она авто, нормально. С младшим всё лето с животиком, он у нас сентябрьский. Так вот, летом мне было очень и очень тяжело, учащенный пульс, слабость на улице, предобморочное состояние, а однажды и вовсе в магазине в обморок свалилась, муж подхватил, а так бы ударилась об плитку. И под конец Б, из-за жары, были отёки, ничего не помогало. Давление в норме, анализы все отличные, а аот отёки...списывала на жару. Тяжко было. Поэтому для меня однозначно в лето с Б тяжелее. Но это я, а кому-то вполне нормально и даже нравится. Все мы разные. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 июня Поделиться 12 июня 31 минуту назад, CatherinS сказал(а): Доброе утро, девочки! Ночью поспи болели. Обе. К утру вроде прошли, но я теперь страшно переживаю… Вчера еще начиталась, что проблемы с почками (инфекция) может быть причиной замершей или выкидыша. И тут вот тебе… Прям ЫЫЫЫЫЫ переставай читать гадости всякие 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka ты как чувствуешь себя? У тебя выделения так и не начались? Да я то нормально. Сегодня вот свежей кровью кровило утром, но сейчас опять тихо, думаю потихоньку разойдутся, у меня прокладки натыканы везде и в шкафу и в рабочей сумке для документов и каждый раз в туалет с прокладкой таскаюсь) 15 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Не знаю, у нас тоже жара с утра. Я и до Б лето не любила из-за жары, а сейчас и вовсе. Ещё и воду горячую внепланово выключили, авария, надо бойлер включать. И холодная вода у нас с ржавчиной, якобы очистительные сооружения в городе в аварийном состоянии. Мне вот со старшим понравилось быть беременной и родить в мае, а с младшим все лето с пузом проходила, это было ужасно Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 июня Поделиться 12 июня @vlad04ka ох, пусть скорее сдвинется с мертвой точки 🙏🏼 я дочу родила в конце июня и по мне так это самое идеальное время) получается заБ в октябре, зимой еще живот был не сильно большой, во все свои куртки влезала, весной еще жарко не было и в начале лета родила) идеально) 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 12 июня Поделиться 12 июня 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мне вот со старшим понравилось быть беременной и родить в мае, а с младшим все лето с пузом проходила, это было ужасно Мне в конце апреля в начале мая хотелось бы родить) и в зиму пузик ещё не такой большой, двигаться можно. И летом в жару не мучиться. 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я дочу родила в конце июня и по мне так это самое идеальное время) получается заБ в октябре, зимой еще живот был не сильно большой, во все свои куртки влезала, весной еще жарко не было и в начале лета родила) идеально) Да, так тоже классно) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 июня Поделиться 12 июня Уф, вроде хорошо все🙏🏼 полосочка ярче стала, чем вчера но контрольная все равно бледнее всех предыдущих. И вот этот сегодняшний тест производства 23 года, вчерашний утренний был 22 года. Может действительно старый. Тут конечно на 15 дпо утром выбивается из всех. И контрольная самая яркая И китайский сегодня стал ярче контрольной 9 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 12 июня Поделиться 12 июня 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Не обращай на него внимания, старый тест столетний попался! С таким ростом хгч точно всё хорошо! Как уже скоро... А ТЫ ОТКРЫЛА СЧАСТЛИВУЮ СТРАНИЧКУ В ДОМИКЕ! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 РАДОСТЬ ПОД СЕРДЦЕМ МОИМ ЗАРОДИЛАСЬ, ТИХАЯ, ТЁПЛАЯ РАДОСТЬ МОЯ! ТО НЕ ПРИВИДЕЛОСЬ МНЕ, НЕ ПРИСНИЛОСЬ ПЛЕЩЕТСЯ СЧАСТЬЕ ЧЕРЕЗ КРАЯ! БЫЛО НЕПРОСТО, И БЫЛО НЕ СРАЗУ... МНОГО ТАБЛЕТОК И МНОГО ВРАЧЕЙ, НО ВОТ ИЗ ТОЧКИ, НЕВИДИМОЙ ГЛАЗУ ЖИЗНИ ВО МНЕ ЗАСТРУИЛСЯ РУЧЕЙ! ЗА ЭТУ ЖИЗНЬ БЛАГОДАРНА Я БОГУ! СЕРДЦЕМ Я СЧАСТЬЕ СВОЁ ОБНИМУ! РАДОСТНЫЙ ПУТЬ МОЙ УЖ БЛИЗОК К ИТОГУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, КАК ЖЕ ЭТО НЕМНОГО... И МАЛЫША Я НА РУЧКИ ВОЗЬМУ! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Почти все мозговые препараты несовместимы с планированием... Я сама их пью курсами, даже в инструкции пишут иногда, что предохраняться, пока пьешь. Единственный препарат, который нууууу с натяжкой относительно безопасен, это Пирацетам. Конечно, при // нужно отменить. Безопасен более-менее Церепро и его аналоги, например, Церетон. Пикамилон не пила, правда. Но если в инструкции нет указания, что надо предохраняться, то можно пить, скорей всего, и отменить при // Настя, спасибо тебе огромное, за грамотные консультации! 🌹🌹🌹 Начала уже пить, так и планирую сделать, все равно пока О не пахнет... Да я наверное и не сильно стремлюсь в этом цикле заБ, так как нам ехать в путешествие длительное через 2 недели 🙈🙃 Волнительно будет и переживательно, если вдруг // Доброе утречко! Всех с днем России, девчонки 🇷🇺!!! А у нас еще и 650 лет городу, поедем на концерт Карауловой и Иванушек💃😎 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 12 июня Поделиться 12 июня (изменено) 20 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Изменено 12 июня пользователем larus_sch Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июня Поделиться 12 июня 11 часов назад, _felix_ сказал(а): к кому мне ехать, чтоб посмотреть разок на море? 😂 В сочи мы жили 4 г назад, сейчас в мск перебрались 🤣 Ссылка на это сообщение
larus_sch 12 июня Поделиться 12 июня 20 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): От чего, интересно, зависит вот эта потребность в детях? Ну вы понимаете. Я не про первого ребёнка, а про второго, третьего, пятого и т д. Ведь чём-то это объясняется? Или нет? Когда я представляю, что мы решили остановиться на одном, я чувствую облегчение, чувство свободы. Но вслед за этим приходит печаль и чувство вины. Буквально годом ранее такого не было. Может, это от того, что сын стремительно растёт. Если это желание именно младенца, малыша, значит явно гормональная настройка. Но должно же быть что-то ещё. Наверное оно есть, но я ещё не поняла Ссылка на это сообщение
Yagodka45 12 июня Поделиться 12 июня 22 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Да, кто хочет забить, покидают БП, или хотя бы заходят редко. Иначе не отвлечься, это проверено 100500 раз! Но мы вот не предохраняемся, значит, вероятность остаётся. Ну, и вот как об этом не думать!?... Что может быть значительнее новой жизни? Чем заглушить, чем заслонить, как отвлечься? Несчастным садом-огородом!? Но в нём всё растёт и цветёт, и ты думаешь, что тоже можешь ещё цвести и принести плод! Долбаной работой? Как не люби работу, всё равно то одна, то другая в декрет уходят, у кого-то внуки... Заботой о детях, да, частично отвлечься можно. Но дети растут, разлетаются, и ты понимаешь, что с ума сойдёшь от боли в пустом доме, где не зазвучали голоса потерянных тобой детей, по твоей же вине, по твоей греховности (потому, что все болезни от грехов). Вот придёт климакс, тогда понятно, что точка и наступает новый жизненный этап. А пока вот так вот... Я знаю, что всё равно буду ждать! Видимо, этот этап тоже нужно пройти. Ох. И знакомо, и не знакомо. Господь дал мне самое главное: жизнь и здоровье. Здоровых детей в нужном именно мне количестве. Хорошего мужа. Кто я такая, чтобы пренебрегать этими дарами и впадать в уныние? Если ты несчастлив сейчас, то рождение ещё одного не сделает тебя счастливее надолго, потому что ощущение счастья и полноты жизни мало зависит от внешних причин, если не брать совсем критические условия опасные для жизни и психического здоровья. И дело ведь не в развлечениях, и некой жизни "для себя". (потому что мы и так живём "для себя", а не для детей-мужа, или соседа дяди Пети. Если человек приносит себя в некую "жертву" семье и детям - значит, это ему приносит бонусы, в т.ч. моральные, всё остальное ширма. Но это прям не вместить в одно сообщение, да и не надо, наверное.) 8 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня Автор Поделиться 12 июня 1 час назад, CatherinS сказал(а): Доброе утро, девочки! Ночью поспи болели. Обе. К утру вроде прошли, но я теперь страшно переживаю… Вчера еще начиталась, что проблемы с почками (инфекция) может быть причиной замершей или выкидыша. И тут вот тебе… Прям ЫЫЫЫЫЫ Пойди мочу сдай! Если и правда с почками что-нибудь, анализ это покажет. Лечение назначат. А так, может, и не почки это болят. От позвоночника могут быть похожие боли. И когда просто связки тянутся. 8 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ох. И знакомо, и не знакомо. Господь дал мне самое главное: жизнь и здоровье. Здоровых детей в нужном именно мне количестве. Хорошего мужа. Кто я такая, чтобы пренебрегать этими дарами и впадать в уныние? Если ты несчастлив сейчас, то рождение ещё одного не сделает тебя счастливее надолго, потому что ощущение счастья и полноты жизни мало зависит от внешних причин, если не брать совсем критические условия опасные для жизни и психического здоровья. И дело ведь не в развлечениях, и некой жизни "для себя". (потому что мы и так живём "для себя", а не для детей-мужа, или соседа дяди Пети. Если человек приносит себя в некую "жертву" семье и детям - значит, это ему приносит бонусы, в т.ч. моральные, всё остальное ширма. Но это прям не вместить в одно сообщение, да и не надо, наверное.) Если я на какие-то часы, или даже минуты впадаю в уныние, то это совсем не значит, что я пренебрегаю Божьими дарами и не благодарю Его... Это моменты слабости просто, плюс гормональная яма перед М. Видимо, такими моментами на самом деле не стоит делиться и озвучивать. Многие дамы в климаксе, например, хорошо и благополучно живут, но постоянно злые и плачут по любому поводу. Потому, что тупо гормоны... Хотя зачем я оправдываюсь? Просто, прочитав вчерашнюю дискуссию, я увидела себя со стороны, вашими глазами. И получилась очень отвратная картинка: старая умалишенная, даже не женщина, а особь женского пола, которая хочет только рожать и рожать, просто чтобы рожать, и больше ничего в жизни вообще не видящая🤣. Не имеющая ни увлечений, ни работы, не способная вообще больше ни на что... Ну, ужас просто... При этом постоянно несчастная, недовольная, ворчащая и неблагодарная. Надо начинать работать над собой🤪 С добрым утром, кстати. 3 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 12 июня Поделиться 12 июня Всем привет. Про уныние я часто говорю, что я счастливый человек. У меня дети есть здоровые, и тут у сына эпилепсия когда обнаружила сь и утешалась тем, что органических поражений нет, ну будем лечится. Конечно, когда второй сын умер (врачебная ошибка) я пережила очень сильное горе. Врагу не пожелаю. Да и развод случился с первым мужем я с тремя детьми и без родственников. Силы нашла. Всех подняла. В ВУЗ поступила (25 июня защита). Дело свое открыла (агентство недвижимости). Унывать не хочу. Проблемы есть, но я все сделаю для их решения. Роды боюсь, кесарево пятое, четвёртое из-за спаек тяжёлое было. Но меня профессора в монииаг оперировала и сделала метропластика, шов как от 1 кс на матке. В чужой печали главное никого в ней не винить. Иногда нам нужно попечалится. Чувствовать это нормально. Я сейчас перестану овуляцию отслеживать. Вот 3 день диеты, спала как ангел. Просто будем жить обычной жизнью. И дай бог, забеременеем 3 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 12 июня Поделиться 12 июня 23 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Хотя зачем я оправдываюсь? Я совсем не для того, чтобы ты оправдывалась написала. И не для того, чтобы поучить, покрасоваться самой. Чуть больше месяца назад я выкарабкивалась из ямы под названием "у тебя больше не может быть детей".Не бывает эта боль больше или меньше. 2 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 июня Поделиться 12 июня 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро, у нас начинаются самые жаркие деньки, как выжить то ммм? У нас на следующей неделе начинается. Но в доме хоть хорошо, прохладно, вообще в жару хорошо за городом. А вот в городе - ад. Сочувствую( 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Не знаю, у нас тоже жара с утра. Я и до Б лето не любила из-за жары, а сейчас и вовсе. Ещё и воду горячую внепланово выключили, авария, надо бойлер включать. И холодная вода у нас с ржавчиной, якобы очистительные сооружения в городе в аварийном состоянии. Не переживай, не накручивай себя. Только позитивные мысли, если что, то лучше к врачу, в инете всяко разно страшилок много. Я с начала Б какие только диагнозы у себя не находила из-за мнительности своей. А как к Г схожу, анализа сдам, так и легче становится. Всем привет! Ну почки болят, тут не до накручиваний) но непонятно, на пиелонефрит не похоже.. В субботу к врачу, и на узи, и на прием. Может и узи почек попрошу сделать, если она умеет (все же акушер гинеколог) 1 час назад, vlad04ka сказал(а): переставай читать гадости всякие Да я то нормально. Сегодня вот свежей кровью кровило утром, но сейчас опять тихо, думаю потихоньку разойдутся, у меня прокладки натыканы везде и в шкафу и в рабочей сумке для документов и каждый раз в туалет с прокладкой таскаюсь) Мне вот со старшим понравилось быть беременной и родить в мае, а с младшим все лето с пузом проходила, это было ужасно Ох, надеюсь, что у тебя все скоро разрешится… 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka ох, пусть скорее сдвинется с мертвой точки 🙏🏼 я дочу родила в конце июня и по мне так это самое идеальное время) получается заБ в октябре, зимой еще живот был не сильно большой, во все свои куртки влезала, весной еще жарко не было и в начале лета родила) идеально) У меня почти все зимние (февраль-март). А вот один май и еще один август. Лучшее время - май и лето, красота, заморочек мало, ребёнок солнечные лучи получает, красота! А сейчас, если все будет хорошо, будет январь-февраль. Но я уже отошла от «непременно летнего хочу». Уже без разницы, лишь бы выносить и родить здоровенького) 30 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Пойди мочу сдай! Если и правда с почками что-нибудь, анализ это покажет. Лечение назначат. А так, может, и не почки это болят. От позвоночника могут быть похожие боли. И когда просто связки тянутся. Если я на какие-то часы, или даже минуты впадаю в уныние, то это совсем не значит, что я пренебрегаю Божьими дарами и не благодарю Его... Это моменты слабости просто, плюс гормональная яма перед М. Видимо, такими моментами на самом деле не стоит делиться и озвучивать. Многие дамы в климаксе, например, хорошо и благополучно живут, но постоянно злые и плачут по любому поводу. Потому, что тупо гормоны... Хотя зачем я оправдываюсь? Просто, прочитав вчерашнюю дискуссию, я увидела себя со стороны, вашими глазами. И получилась очень отвратная картинка: старая умалишенная, даже не женщина, а особь женского пола, которая хочет только рожать и рожать, просто чтобы рожать, и больше ничего в жизни вообще не видящая🤣. Не имеющая ни увлечений, ни работы, не способная вообще больше ни на что... Ну, ужас просто... При этом постоянно несчастная, недовольная, ворчащая и неблагодарная. Надо начинать работать над собой🤪 С добрым утром, кстати. Да, завтра после службы поедем в город, сдам. Как раз к субботе анализы будут готовы и врачу покажу, что она скажет. Болит прям с двух сторон, но с одной сильнее. И при постукивании больно. Ночью прям внезапно началось, в итоге спала плохо. И сейчас лежать дискомфортно в любом положении. Папаверин вставила, надеюсь, поможет. Но странно - боли при мочеиспускании нет, отеков пока нет, поэтому на пиелонефрит не похоже (надеюсь). Боюсь антибиотиков. Самое уязвимое время… @Чудесное было время и про «только подать». Насть, ты д сама знаешь, что даже если «постоянно рожать и рожать», то это не тупость, надо уйму всего знать и понимать. И в воспитании детей, и в психологии, и в вопросах медицины, и в вопросах питания и прочее-прочее-прочее. И не считаю, что это плохое желание. Это нормально. И женщины с большим количеством детей потрясающие. А не квочки с умом с гулькин нос. В общем, ты прекрасна, и все с тобой нормально. Главное - не ругай себя! 2 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 июня Поделиться 12 июня 4 минуты назад, CatherinS сказал(а): У нас на следующей неделе начинается. Но в доме хоть хорошо, прохладно, вообще в жару хорошо за городом. А вот в городе - ад. Сочувствую( Ох, надеюсь, что у тебя все скоро разрешится… А у нас на следующей неделе 19 будет, отдохнем немного, главное чтоб тепло на совсем не ушло)) И я очень надеюсь) Мне через час на УЗИ топать, но уверена что не увидят там они ни чего. 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 июня Поделиться 12 июня @CatherinS а ты ведь на утрожестане? У тебя что-нибудь тянет/колет внизу живота? У меня кололо, а как начала принимать утрожестан - вообще все ощущения пропали. Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 июня Поделиться 12 июня (изменено) 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Просто, прочитав вчерашнюю дискуссию, я увидела себя со стороны, вашими глазами. И получилась очень отвратная картинка: старая умалишенная, даже не женщина, а особь женского пола, которая хочет только рожать и рожать, просто чтобы рожать, и больше ничего в жизни вообще не видящая🤣. Не имеющая ни увлечений, ни работы, не способная вообще больше ни на что... Ну, ужас просто.. Насть, да нормально ты выглядишь в глазах большинства из нас) я тебя понимаю, у меня тоже такое настроение, я хоть и вроде молодая, а все похоже, отрожалась. Я уже почти на 100% уверена, что больше мне не родить. Мне вот 34, а я уже недоженщина. Цели нет рожать каждый год, но невозможность родить еще угнетает, я бы хотела еще одного. Естественно, я в унынии. Причем конкретно так... И мысли об этом есть постоянно, несмотря на то, что я и отдыхать иногда езжу, и гуляем, и отвлекаемся, и сыном занимаюсь, и деньги на себя трачу, и копим на то, что нам надо и тп. Совет, конечно, прикольный-сьездить отдохнуть и отвлечься. Ну вот мы ездим отдыхать, можно подумать я на море детей не хочу)) Пусть каждый как хочет, так и думает. Нормальная ты женщина абсолютно. 16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем)) ой девочки, 16 июня у меня пкс)) Ой как скоро 🥰 Изменено 12 июня пользователем Kattrina 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 12 июня Поделиться 12 июня (изменено) 10 минут назад, Kattrina сказал(а): Совет, конечно, прикольный-сьездить отдохнуть и отвлечься На мне не работает, когда годиков тебе немало, нет времени отвлекаться, ценные овуляции пройдут мимо. Спойлер: а они у меня и так мимо - хоть так, хоть эдак.)))) Изменено 12 июня пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 июня Поделиться 12 июня 28 минут назад, vlad04ka сказал(а): А у нас на следующей неделе 19 будет, отдохнем немного, главное чтоб тепло на совсем не ушло)) И я очень надеюсь) Мне через час на УЗИ топать, но уверена что не увидят там они ни чего. Ох, кулачки за тебя на узи!! 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS а ты ведь на утрожестане? У тебя что-нибудь тянет/колет внизу живота? У меня кололо, а как начала принимать утрожестан - вообще все ощущения пропали. Ага, но я прям микродозу принимаю - 100 однократно, на ночь (вставляю). Первые два дня 2 по 100, потом просто 100. Живот не болит почти, да, только от кишечника иногда. Хотя в районе яичника иногда все равно потягивает. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 июня Поделиться 12 июня @CatherinS вот у меня после начала приема утри-ка тоже остались только тянучки иногда в области яичника. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 июня Поделиться 12 июня 54 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Чуть больше месяца назад я выкарабкивалась из ямы под названием "у тебя больше не может быть детей".Не бывает эта боль больше или меньше. Возможно через пару недель и я в такую завалюсь. Будешь мне рассказывать как выбираться? Всем привет и хорошего дня! Тесты чистые как слеза младенца. Сегодня 10 ДПО, через 5 дней ожидаю М. Ну и стандартно- на второй день к репродуктологу и если все хорошо, то начнем протокол. Ля шанс финаль 9 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 12 июня Поделиться 12 июня 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Всем привет и хорошего дня! Тесты чистые как слеза младенца. Сегодня 10 ДПО, через 5 дней ожидаю М. Ну и стандартно- на второй день к репродуктологу и если все хорошо, то начнем протокол. Ля шанс финаль Пусть протокол будет удачным 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 июня Поделиться 12 июня 18 минут назад, Yagodka45 сказал(а): На мне не работает, когда годиков тебе немало, нет времени отвлекаться, ценные овуляции пройдут мимо. Спойлер: а они у меня и так мимо - хоть так, хоть эдак.)))) Вот и на мне тоже))) я вот езжу, и что, все равно и думаю, и в овуляцию стараемся попасть И также, хоть дома, хоть на море, не беременется и думается об этом)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт