Yagodka45 12 июня Поделиться 12 июня 9 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Возможно через пару недель и я в такую завалюсь. Будешь мне рассказывать как выбираться? Не вешай нос, вперёд и только вперёд! У Господа нет других рук, кроме наших. 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 июня Поделиться 12 июня 36 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Пусть протокол будет удачным Спасибо 💖🤞 Девочки, нужно совещание 😁 У меня по графику во второй фазе два западения. Уже начиталась всякого бреда в интернете, что два ИЗ это признак того, что яйцеклетка сразу погибла. Второй вариант что это Б двойней. Надеюсь ни то и ни то не верно. А просто это погрешность измерения, я ведь в этом цикле измеряю орально. Что думаете? Какие версии? 29 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Не вешай нос, вперёд и только вперёд! У Господа нет других рук, кроме наших. Пока не вешаю, но даже первая неудача переносилась очень тяжело. Даже страшно подумать что будет дальше Надеюсь на лучшее и делаю всё что зависит от меня. 2 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 12 июня Поделиться 12 июня А у меня счастье многодетства прилетело. Сейчас дома одна.Муж в офис уехал наш и я тут на чиле и расслабоне. а еще у меня тесты я родился есть, они нормальные? Леди чек я выкину, вчера мама чек пришли. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня Автор Поделиться 12 июня 49 минут назад, Yagodka45 сказал(а): У Господа нет других рук, кроме наших. А ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНО-ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ! 🥰 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ЯГОДКА Я, И ЕЩЁ МОЛОДАЯ, МНЕ 18, ВСЕ ЛИШНЕЕ-СТАЖ! ДЕВОЧКА ВЗРОСЛАЯ Я И БОЛЬШАЯ И, ХОТЬ ЗАДОР ВО МНЕ ЕСТЬ, И КУРАЖ, Я УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ СТРОЮ ИЛЛЮЗИЙ, ВЕРА ОСТЫЛА МОЯ В ЧУДЕСА. И НАД СОБОЮ ВЧЕРАШНЕЙ СМЕЮСЬ Я, ВАС ЗАГЛУШАЯ, НАДЕЖД ГОЛОСА... ВЫ Ж, КАК ОБЫЧНО, ТРЕЩИТЕ НАПРАСНО! ВЫ, КАК И РАНЬШЕ, ОБМАНЕТЕ ВНОВЬ! НО ВСЁ Ж НАД СЕРДЦЕМ ОПЯТЬ Я НЕ ВЛАСТНА! ДЫШИТ ИЮНЬ И ВОЛНУЕТСЯ КРОВЬ! ЗВОНКО ЩЕБЕЧУТ ВЕСЁЛЫЕ ПТИЦЫ, И НАЛИВАЕТСЯ В ПОЛЕ ПШЕНИЦА. СЛОВНО ОКОВЫ С СЕРДЦА СПАДАЮТ, СНОВА НАДЕЖДА ЕГО НАПОЛНЯЕТ! ПУСТЬ И ОБМАНЕТ МЕНЯ, КАК И ПРЕЖДЕ, ВСЁ Ж, МОЖЕТ, ВРЕМЯ МОЁ НЕ ПРОШЛО?... ТЯЖКО И ГОРЕСТНО ЖИТЬ БЕЗ НАДЕЖДЫ, А ЖИТЬ С НАДЕЖДОЙ ЛЕГКО И СВЕТЛО! ПУСТЬ ЖЕ НАДЕЖДА ТЕБЯ ОСВЕЩАЕТ СОЛНЦЕ ИЮНЬСКОЕ В ЛАСКЕ КУПАЕТ! И, ХОТЬ ВСЁ СЛОЖНО, И ГРУСТНО, КАК ДРАМА, ЧУДО СВЕРШИТСЯ, И БЫТЬ ТЕБЕ МАМОЙ! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 35 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Спасибо 💖🤞 Девочки, нужно совещание 😁 У меня по графику во второй фазе два западения. Уже начиталась всякого бреда в интернете, что два ИЗ это признак того, что яйцеклетка сразу погибла. Второй вариант что это Б двойней. Надеюсь ни то и ни то не верно. А просто это погрешность измерения, я ведь в этом цикле измеряю орально. Что думаете? Какие версии? Пока не вешаю, но даже первая неудача переносилась очень тяжело. Даже страшно подумать что будет дальше Надеюсь на лучшее и делаю всё что зависит от меня. Правильно, что ни в то, нив другое не веришь! Ну сама посуди, КАК организм узнаёт, что як погибла, если у неё с ним нет никакой связи. Это просто клетка, вышедшая вовне, плавающая в ожидании принца. Никогда не понимала логики такого высказывания... Як вообще может из Ф не выйти, прилипнуть тупо к стенке, если не дозрела или с дефектом... Но при этом отличная 2 фаза! Я бы не сказала, что 2 за падения, вижу только одно второе просто колебание бт. Ну, и мне кажется, лучше ректально мерить, рот уж больно далеко. А так график 2 фазный нормальный. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 12 июня Популярное сообщение Поделиться 12 июня Замочила последнюю розочку. Тестовая ярче контрольной 14 4 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 июня Поделиться 12 июня 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Замочила последнюю розочку. Тестовая ярче контрольной Ну всё! Пиявочка окончательно присосалась! Пусть крепко держится все 9 месяцев и рождается в срок ! Лёгкой беременности тебе ♥️🌹 13 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Правильно, что ни в то, нив другое не веришь! Ну сама посуди, КАК организм узнаёт, что як погибла, если у неё с ним нет никакой связи. Это просто клетка, вышедшая вовне, плавающая в ожидании принца. Никогда не понимала логики такого высказывания... Як вообще может из Ф не выйти, прилипнуть тупо к стенке, если не дозрела или с дефектом... Но при этом отличная 2 фаза! Я бы не сказала, что 2 за падения, вижу только одно второе просто колебание бт. Ну, и мне кажется, лучше ректально мерить, рот уж больно далеко. А так график 2 фазный нормальный. Спасибо большое за комментарий и разъяснения! ♥️ Тогда спокойно ждем дальше, что там тесты покажут. 😎 Если и ничего, то по крайней мере видно, что мой организм работает хорошо и правильно. 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 июня Поделиться 12 июня 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Замочила последнюю розочку. Тестовая ярче контрольной Я вот такое так и не увидела :(. У маамчеков не настолько много реагента в тестовой. А может уже мои слишком частые походы в туалет. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 июня Поделиться 12 июня И вот последний эвик из голубой пачки. Как будто тестовая ярче контрольной, так ведь? Съездим сейчас с мужем в окей за мамачеком. Думаю завтра с утра замочу и заканчиваю тестоманию. @Amira Minsk спасибо ❤️ осталось завтра сдать хгч, получить хороший результат и ждать УЗИ🙏🏼 @CatherinS у меня получилось, что розочка показывала лучше динамику, чем МЧ 7 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 июня Поделиться 12 июня 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): спасибо ❤️ осталось завтра сдать хгч, получить хороший результат и ждать УЗИ🙏🏼 Желаю отличного ХГЧ и только хороших новостей на УЗИ! Всё будет замечательно и даже лучше! 🌹♥️👍🏼 Не зря же ты отрезала всё плохое. Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 июня Поделиться 12 июня @КэтиКэтиС Всё хорошо,отличные тестики🥰Манюнь на месте и растет🙏 А тесты дааа,прекращай -ну их))Даже с нормальным ХГЧ они могут тускнеть почему-то Теперь у тебя другие радости,скоро УЗИ -увидишь свое маковое зёрнышко🥰 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 июня Поделиться 12 июня @КэтиКэтиС привет девочки Даа ярче, всё теперь жди УЗИ пусть у вас с креветочкой всё будет хорошо Ну и на всех апчхиии!!! В субботу иду на гтт, надо как-то это пережить 3 2 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 июня Поделиться 12 июня Я сходила В обще вроде как точно не внематочная, миомка моя опять нашлась. ЖТ 19мм, подросло значит, после О оно было 12. Эндометрий 10,8 Нашла вроде как ПЯ размером 3,2мм, что соответствует 4.6 неделям, Но девочки говорят что это не оно потому что с моим ХГЧ ПЯ найти не могли, У УЗИст уверена, что это оно. В общем это предположительное ПЯ находится у шейки прям, но мои дети почему-то все там цеплялись)) Завтра иду сдавать ХГЧ и опять и в субботу пойду к гинекологу, пусть смотрит и решает что делать с ним. Еще она сказала что возможно перестает развиваться из-за густой крови, частенько такое ей встречается на практике 1 6 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 12 июня Поделиться 12 июня @vlad04ka Дай бог вам здоровья и терпения. В позапрошлый цикл такое было. Расстроилась сильно тогда Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 12 июня Поделиться 12 июня @Amira Minsk мне кажется у тебя овуляция 4 июня была. Я давно заметила, что часто бывает у многих на 3-4дпо БТ (базальная температура) падает, но это действительно может быть признаком второй О. А второе западение похоже на имплантационное. Но я больше сужу как по обычной БТ, а не оральной. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 июня Поделиться 12 июня 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я сходила В обще вроде как точно не внематочная, миомка моя опять нашлась. ЖТ 19мм, подросло значит, после О оно было 12. Эндометрий 10,8 Нашла вроде как ПЯ размером 3,2мм, что соответствует 4.6 неделям, Но девочки говорят что это не оно потому что с моим ХГЧ ПЯ найти не могли, У УЗИст уверена, что это оно. В общем это предположительное ПЯ находится у шейки прям, но мои дети почему-то все там цеплялись)) Завтра иду сдавать ХГЧ и опять и в субботу пойду к гинекологу, пусть смотрит и решает что делать с ним. Еще она сказала что возможно перестает развиваться из-за густой крови, частенько такое ей встречается на практике А по М срок у тебя какой? А ты хгч больше не сдавала? А кровь как определили по густоте? Я это к чему, если Б есть, развивается, может быть нужна поддержка? Пусть всё у вас будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 12 июня Поделиться 12 июня 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): а еще у меня тесты я родился есть, они нормальные? Леди чек я выкину, вчера мама чек пришли. Я родился вроде не плохие тесты, Ледичек реагентят, Мамачек классные. Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 12 июня Поделиться 12 июня @JuliaCherry тогда ледики выкину, что бы душу не травили Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 июня Поделиться 12 июня Только что, Жемчужина87 сказал(а): А по М срок у тебя какой? А ты хгч больше не сдавала? А кровь как определили по густоте? Я это к чему, если Б есть, развивается, может быть нужна поддержка? Пусть всё у вас будет хорошо. По М срок 5.3 недели, по О 5 недель (если не ошибаюсь) А про густоту я ей просто рассказывала что со старшими на уколах была, но на сроке позже начинала колоть, а она сказала, что возможно с возрастом кровь поменялась и по другому стала на Б реагировать. Б есть, но она не развивается точно, о чем говорит ХГЧ На ХГЧ еще пойду завтра 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 июня Поделиться 12 июня @Маринка- спасибо дорогуль❤️поймала твой чих ❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня Поделиться 12 июня @КэтиКэтиС отличные тестики) ты когда на узи?) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 июня Поделиться 12 июня @ღКусочек счастьяღ Спасибо❤️ Или во вторник или в среду. Получается через недельку 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 июня Поделиться 12 июня (изменено) 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): @Amira Minsk мне кажется у тебя овуляция 4 июня была. Я давно заметила, что часто бывает у многих на 3-4дпо БТ (базальная температура) падает, но это действительно может быть признаком второй О. А второе западение похоже на имплантационное. Но я больше сужу как по обычной БТ, а не оральной. Всё может быть. Я конечно зря начала орально измерять. Но уже как говорится, дело сделано. Я и с графиком тут шаманила, всякие разные варианты пробовала, исключала некоторые измерения. Но если прям все значения включить, то вообще ерунда получается. Такого точно быть не может, у меня цикл 25, редко 24, иногда 26 дней. А вот твой вариант чисто гипотетически мог быть. Да и после стимуляции гоналом всё возможно. Не зря же пишут в побочных эффектах- многоплодная беременность. Т. е может быть двойная овуляция. Но это, конечно, всё только гипотезы. В любом случае сегодня уже 21 ДЦ, через 4 дня узнаем итог. В понедельник ожидаю М. Изменено 12 июня пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение
Nazh 12 июня Поделиться 12 июня 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я сходила В обще вроде как точно не внематочная, миомка моя опять нашлась. ЖТ 19мм, подросло значит, после О оно было 12. Эндометрий 10,8 Нашла вроде как ПЯ размером 3,2мм, что соответствует 4.6 неделям, Но девочки говорят что это не оно потому что с моим ХГЧ ПЯ найти не могли, У УЗИст уверена, что это оно. В общем это предположительное ПЯ находится у шейки прям, но мои дети почему-то все там цеплялись)) Завтра иду сдавать ХГЧ и опять и в субботу пойду к гинекологу, пусть смотрит и решает что делать с ним. Еще она сказала что возможно перестает развиваться из-за густой крови, частенько такое ей встречается на практике Могут увидеть на хорошем аппарате Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт