JuliaCherry 12 июня Поделиться 12 июня 29 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Всё может быть. Я конечно зря начала орально измерять. Но уже как говорится, дело сделано. Я и с графиком тут шаманила, всякие разные варианты пробовала, исключала некоторые измерения. Но если прям все значения включить, то вообще ерунда получается. Такого точно быть не может, у меня цикл 25, редко 24, иногда 26 дней. А вот твой вариант чисто гипотетически мог быть. Да и после стимуляции гоналом всё возможно. Не зря же пишут в побочных эффектах- многоплодная беременность. Т. е может быть двойная овуляция. Но это, конечно, всё только гипотезы. В любом случае сегодня уже 21 ДЦ, через 4 дня узнаем итог. В понедельник ожидаю М. Я тоже с графиком шаманю иногда) При таком коротком цикле как у тебя, думаю на 17ДЦ не могло быть первой О, если только вторая О. Но это, конечно, моё личное мнение. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 июня Поделиться 12 июня Милые девочки,привет! Всем доброго дня и хороших новостей! 5 часов назад, CatherinS сказал(а): В субботу к врачу, и на узи, и на прием. Может и узи почек попрошу сделать, если она умеет (все же акушер гинеколог) завтра после службы поедем в город, сдам. Как раз к субботе анализы будут готовы и врачу покажу, что она скажет. Болит прям с двух сторон, но с одной сильнее. И при постукивании больно. Ночью прям внезапно началось, в итоге спала плохо. И сейчас лежать дискомфортно в любом положении. Папаверин вставила, надеюсь Катюша,пусть самочувстиве улучшается!! Мои самые искренние молитвы на обследование,анализы и узи!Пусть всё будет хорошо у вас с малышом! 4 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Ну и стандартно- на второй день к репродуктологу и если все хорошо, то начнем протокол. Ля шанс финаль Амирочка,наши крепкие кулачки на новый,счастливо-победный протокол! 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Замочила последнюю розочку. Тестовая ярче контрольной 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): И вот последний эвик из голубой пачки. Как будто тестовая ярче контрольной, так ведь? Съездим сейчас с мужем в окей за мамачеком. Думаю завтра с утра замочу и заканчиваю тестоманию. Красотища!Пусть и дальше будет всё на отлично!Очень крепко крепитесь друг к дружке! Самые крепкие мои кулачки на отличный ХГЧ! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я сходила В обще вроде как точно не внематочная, миомка моя опять нашлась. ЖТ 19мм, подросло значит, после О оно было 12. Эндометрий 10,8 Нашла вроде как ПЯ размером 3,2мм, что соответствует 4.6 неделям, Но девочки говорят что это не оно потому что с моим ХГЧ ПЯ найти не могли, У УЗИст уверена, что это оно. В общем это предположительное ПЯ находится у шейки прям, но мои дети почему-то все там цеплялись)) Завтра иду сдавать ХГЧ и опять и в субботу пойду к гинекологу, пусть смотрит и решает что делать с ним. Еще она сказала что возможно перестает развиваться из-за густой крови, частенько такое ей встречается на практике Владочка,пусть скорее всё прояснится! Так хочется верить в долгожданное чудо! 2 часа назад, Маринка- сказал(а): Ну и на всех апчхиии!!! В субботу иду на гтт, надо как-то это пережить Маришечка,чих ваш ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы! И мои кулачки на хороший результат ГТТ! 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 июня Поделиться 12 июня Интересно сколько сейчас хгч у меня, по тесту он опять подрос) Купила себе тестов пачку 50 штук, теперь можно пострадать Сегодня врач сама звонила и спрашивала как и что у меня, я прям в шоке была, ждет меня в субботу и уже решит что со мной делать. 4 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 июня Поделиться 12 июня @КэтиКэтиС неа, я все выкинула)) только если у меня в дневнике посмотреть, но там все бледное @КэтиКэтиС вот нашла Но это все ерунда) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 июня Поделиться 12 июня @vlad04ka у меня при таком БУ как у тебя хгч был 86 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 июня Поделиться 12 июня Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka у меня при таком БУ как у тебя хгч был 86 Ну завтра сдам и посмотрим, может падать начал, но МЧ прям бледный был при хгч 79 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 июня Поделиться 12 июня @vlad04ka да, с тестами ваще не угадаешь хгч 😵💫 Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 июня Поделиться 12 июня @Мариша 99 спасибо @КэтиКэтиС а у тебя не болит один бок при прощупывание? В районе тянущего яичника? Я если там щупаю - болит сильнее🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 июня Поделиться 12 июня @CatherinS неа. Когда щупаю-вообще не ощущаю ничего. Сейчас пришли после прогулки и покалывания в центре живота небольшие. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 июня Поделиться 12 июня (изменено) @ღКусочек счастьяღ привет как дела? Ты уже в рд? Изменено 12 июня пользователем Мама2дочек❤️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 12 июня Популярное сообщение Поделиться 12 июня Все-таки поймала! Решила сегодня еще раз мамачек сделать, уже давно не делала. И тестовая сильно ярче контрольной! думаю все, сдать ли завтра кровь на хгч. С одной стороны уже узи скоро и Вены жаль, с другой стороны - если что-то плохо, хоть знать буду… 13 2 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 12 июня Поделиться 12 июня @CatherinS дождитесь узи, хгч хорошо когда через день сдаешь в одной и той же лабе Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 июня Поделиться 12 июня 6 минут назад, CatherinS сказал(а): Все-таки поймала! Решила сегодня еще раз мамачек сделать, уже давно не делала. И тестовая сильно ярче контрольной! думаю все, сдать ли завтра кровь на хгч. С одной стороны уже узи скоро и Вены жаль, с другой стороны - если что-то плохо, хоть знать буду… Урааааа наконец-то)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 июня Поделиться 12 июня @CatherinS я тоже за УЗИ. Отличные полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 июня Поделиться 12 июня @НатальяМногоМама я в той лабе и сдавала, там завтра и буду) конечно, прошло уже сильно больше 2 дней, но калькулятор считает прирост… 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Урааааа наконец-то)) Тоже рада. Может и раньше так было, я просто давно не делала… 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @CatherinS я тоже за УЗИ. Отличные полосочки! На узи-то в любом случае пойду, главное до него дожить Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 июня Поделиться 12 июня 11 минут назад, CatherinS сказал(а): Все-таки поймала! Решила сегодня еще раз мамачек сделать, уже давно не делала. И тестовая сильно ярче контрольной! думаю все, сдать ли завтра кровь на хгч. С одной стороны уже узи скоро и Вены жаль, с другой стороны - если что-то плохо, хоть знать буду… Тебе уже на УЗИ смело, ХГЧ твой уже перевалил за тысячу))) Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 июня Поделиться 12 июня 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Тебе уже на УЗИ смело, ХГЧ твой уже перевалил за тысячу))) В субботу же, я записана, жду… У меня 5 дней назад был почти 1000 хгч) Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 июня Поделиться 12 июня 10 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): В сочи мы жили 4 г назад, сейчас в мск перебрались 🤣 Это был риторический вопрос, не к тебе 🤣🤣 ты просто идею подкинула)) Привет всем 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 июня Поделиться 12 июня @CatherinS ух какой красивый 😍😍😍 думаю стоит уже ждать узи Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 июня Поделиться 12 июня 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Просто, прочитав вчерашнюю дискуссию, я увидела себя со стороны, вашими глазами. Ну не "нашими" глазами, а глазами одного человека с форума, Насть 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 июня Поделиться 12 июня 54 минуты назад, CatherinS сказал(а): меня 5 дней назад был почти 1000 хгч Так я и имею ввиду что он у тебя уже там солидный)) Удачи тебе на УЗИ,пускай все будет хорошо и даже отлично🙏 Ссылка на это сообщение
li-light 12 июня Поделиться 12 июня (изменено) Девчули,привет!на минутку забежала.занята домом,ремонтом. Настя,домик супер❤️ гистеру пережила отлично.результат кинула в график,заходите кому интересно.через две недели еще гистология готова будет. доктор сказала,что никаких отклонений от нормы-ни эндометриоза,ни миом. микрополип убрали. всех обнимаю,всех люблю! спасибо,что помните,пишете,заходите. Изменено 12 июня пользователем li-light 9 4 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 июня Поделиться 12 июня 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): И вот последний эвик из голубой пачки. Как будто тестовая ярче контрольной, так ведь? Съездим сейчас с мужем в окей за мамачеком. Думаю завтра с утра замочу и заканчиваю тестоманию. @Amira Minsk спасибо ❤️ осталось завтра сдать хгч, получить хороший результат и ждать УЗИ🙏🏼 @CatherinS у меня получилось, что розочка показывала лучше динамику, чем МЧ Я месяцев до 6 игралась. 🤣 7 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Желаю отличного ХГЧ и только хороших новостей на УЗИ! Всё будет замечательно и даже лучше! 🌹♥️👍🏼 Не зря же ты отрезала всё плохое. Всё плохое из нее высосали😁 А у меня тест чистейший. Завтра или послезавтра жду м. Что-то надежды на вторую б таят. Если первая больше 10 лет не получалась, то вторая вообще вряд ли. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт