ღКусочек счастьяღ 13 июня Поделиться 13 июня 15 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ привет как дела? Ты уже в рд? Привет. Нет, я не ложусь заранее в роддом. Ложиться буду в воскресенье рано утром. @li-light какие люди)) хорошо, что ничего не нашли. Пусть все получится само 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 26 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Жемчужина87 а ещё почти у каждой был свой домик, свой дневничок! мы ходили к друг другу, обещали много. а в 2016 наши декабрята дружно ушли в вайбер. до сих пор связь у нас там есть, хоть и не все остались Да, да, помню такое. У нас сентябрята 2013 долго ещё общались здесь, потом ушли вк. 24 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Согласна, раньше всё практически с юмором воспринимали. По-добному как то. Даже конфликты редкие если и были, то проходили иначе, чем сейчас. Адекватнее как то всё воспринимали в общем. Дружили гораздо чаще, чем враждовали. Вот +1000, как же ты права. Эх, ностальгия.... Но знаете, девочки, я рада, что общаюсь здесь с вами. И в этой темке, и в ноябрятах, и в тестоманию заглядываю. Всё-таки есть ещё добрые, общительные, понимающие, и это замечательно. 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет. Нет, я не ложусь заранее в роддом. Ложиться буду в воскресенье рано утром. @li-light какие люди)) хорошо, что ничего не нашли. Пусть все получится само Держу кулочки за тебя) чтоб все прошло отлично 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Привет) сижу на допегите м ним давление в норме. У нас жара настала +35 вчера к вечеру ноги подотекли 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня пришёл ответ от перенатального. Госпитализация 5 июля Я более менее нормально. Ходить конечно тяжело уже. Срок 36,3 Уже немного осталось потерпеть.. Хорошего самочувствия тебе, дорогуль 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро девочки Сколько тут беременных в темке)) А у меня вопрос, сейчас как раньше эстафеты не передают? Второго сына планировала уже тут, и помню когда приехала в роддом, мне сказали что рожаю, написала тут на БП, что передаю мальчуковую безтоксикозную эстафету. Ну тогда многие, если не почти все так делали. Типа традиция. Обчихала в той темке ещё всех желающих и т.д. Год 2014 был Да, передают, только редко. 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет. Нет, я не ложусь заранее в роддом. Ложиться буду в воскресенье рано утром. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Уже немного осталось потерпеть.. Хорошего самочувствия тебе, дорогуль Да, передают, только редко. Спасибо))) уже почти все готово осталось ждать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @Мама2дочек❤️ Как старшие доченьки, ждут сестренку? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @семь-Я❤️ дааа ждут когда да когда спрашивают. Болтают с ней живот гладят. В садик не вожу малую чтоб не заболела 1 Ссылка на это сообщение
li-light 13 июня Поделиться 13 июня 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет. Нет, я не ложусь заранее в роддом. Ложиться буду в воскресенье рано утром. @li-light какие люди)) хорошо, что ничего не нашли. Пусть все получится само Привет дорогая!спасибо!надеюсь на самое лучшее хороших родов тебе!ждем твоего мальчишечку❤️ @JuliaCherry @Жемчужина87 я с 10ого года здесь. да нет,нормально и сейчас тут на форуме.только надо свою темку найти. эстафеты передают и сейчас.я,вот,с Лизонькиной девчачей посылочки и сейчас шлют друг другу,тоже знаю. я заново пришла в 22 году и так же как и раньше,новых подруг нашла.общаемся по возможности в мессенджерах. очень люблю этот сайт.я тут до 50ти годиков буду зависатьэто моя планка. 5 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @li-light привет , дорогая) Мы на даче были, малую мошка под глазиком укусила, глаз опух, так вот носилась с малышкой 🤪 @ღКусочек счастьяღ привет ) я держу 🤞) легких родов тебе, детка 1 Ссылка на это сообщение
li-light 13 июня Поделиться 13 июня 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light привет , дорогая) Мы на даче были, малую мошка под глазиком укусила, глаз опух, так вот носилась с малышкой 🤪 @ღКусочек счастьяღ привет ) я держу 🤞) легких родов тебе, детка Привет моя хорошая! Василисе прекрасной-быстрее выздоравливать! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @li-light спасибо, уже лучше, уколы помогли) только синячок остался) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 июня Поделиться 13 июня Всем приветики немного выпала , вчера малой экзамены сдавал, я так переживала как будто сама сдаю)) Всем отличного дня и настроения 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня Поделиться 13 июня Спасибо, девочки. Как-то волнительно честно говоря. Еще дотерпеть до воскресенья надо. Выделений стало больше, живот каменеет чаще. Хотя я постоянно стараюсь лежать. 6 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня Поделиться 13 июня 06.06.2024 в 13:07, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Я сегодня (в 25+3) ГТТ сдала, всё в норме, натощак 4.1, через час 8.5, через два 7.1) Вообще я планировала от него отказаться, но врач уговорила, у нас, говорит, нормальные, съедобные растворы)) Ну мне и правда захотелось попробовать и сравнить, прошлый раз был незабываемый)) Выдали мне уже готовый раствор с лимонным соком (на выбор был еще с апельсиновым), выпила я его на самом деле легко, сладко, но не ужас-ужас, да и потом в целом нормально два часа просидела, наконец пересмотрела все отложенные видео на Ютубе, до которых никогда не доходили руки!) В общем, разница с предыдущим разом колоссальная, не знаю, из-за лимонного сока это, или еще из-за чего-то! ГСД? 09.06.2024 в 18:55, InnaDima сказал(а): @Чудесное было время значит я правильно думаю что именно поэтому и не получается(ну хочется верить,что вот это починим и случится))? Спасибо большое,завтра же возьму свечи.и наверное буду брать кефир вместо молока(им лекарства запиваю) Мы были у репродуктолога,в лучшей клинике,ни слова не сказал об АФС,хотя бы предполагая,напирал на ЭКО.больше ничего не предлагал Лекарство запивают только водой если другого не написано в инструкции 10.06.2024 в 20:31, НатальяМногоМама сказал(а): @Чудесное было время кето это высокожировое питание. А у меня низкоуглеводка И сидеть на ней буду неделю, что бы успокоить инсулин и войти в режим. Потом добавлю угли Снизишь углеводы, попрут кетоны. Нужна золотая середина 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня Поделиться 13 июня @ღКусочек счастьяღ Пусть эти 3 дня пролетят и ты скорее встретишься со своим малышиком будем ждать от тебя счастливые строчки с ростом и весом 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 июня Поделиться 13 июня @ღКусочек счастьяღ крепкие кулачки на отличную встречу с малышом 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо, девочки. Как-то волнительно честно говоря. Еще дотерпеть до воскресенья надо. Выделений стало больше, живот каменеет чаще. Хотя я постоянно стараюсь лежать. Всё будет хорошо. Я тоже перед вторыми родами больше лежала, ходить то тяжело уже было. Ещё немного, ещё чуть-чуть и встретишься со своим сыночком! @아기 오세요 привет! Как у тебя дела? Редко ты заходишь к нам. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня Поделиться 13 июня 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Пусть эти 3 дня пролетят и ты скорее встретишься со своим малышиком будем ждать от тебя счастливые строчки с ростом и весом Мне кажется эта неделя прям тянется))😂 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё будет хорошо. Я тоже перед вторыми родами больше лежала, ходить то тяжело уже было. Ещё немного, ещё чуть-чуть и встретишься со своим сыночком! @아기 오세요 привет! Как у тебя дела? Редко ты заходишь к нам. Я скорей лежу тк боюсь от активности начнется раньше. Хотя лежать совсем нет желания. Охота что-то делать, но делать лень) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня Поделиться 13 июня @ღКусочек счастьяღ помню тоже с дочкой также в июне ждала) так хотелось уже скорее родить) мне кажется я ждала с середины июня, а срок был на 8 июля) родила 29 июня) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне кажется эта неделя прям тянется))😂 Ты представь, что уже через каких-то три дня твоя жизнь навсегда изменится. Это же счастье. Хотя понимаю, не терпится. А у меня наоборот сейчас, когда я дома, дни летят, аж хочется сказать - время, остановись хоть немного. Я очень боюсь завтрашнего дня. 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я скорей лежу тк боюсь от активности начнется раньше. Хотя лежать совсем нет желания. Охота что-то делать, но делать лень Да, тебе конечно лучше лежать, а то мало ли. У меня с 38 недель сильные треники уже были, а в рд рано ложиться не хотела. Вот и лежала дома, ждала что вот-вот уже рожу, а родила на 41 неделе. ) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 13 июня Поделиться 13 июня @li-light и я с 10го года здесь) как же рада за наших пузиков! это счастье! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @ღКусочек счастьяღ треники , у меня тоже частые были , родила почти в 40 недель ( должна была 12 ноября, родила 10) @ღКусочек счастьяღ уже чуть осталось) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 13 июня Поделиться 13 июня 38 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): ГСД? Нет, сказали всё в норме. @ღКусочек счастьяღ удачи! Пусть все будет хорошо! Привет, девочки! 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 июня Поделиться 13 июня @아기 오세요 привет, красота! Куда ты запропастилась? 🤗🍀 Всем доброго дня 🦄 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 13 июня Поделиться 13 июня Всем привет, по вопросу общения на форумах. Когда снова начали планировать в начале года, вернулась на мамские форумы, если честно - ушла. Вся в работе и делах. Вернулась на беби ру и вот общаться там не получается, каждый пост в негативе. Нашла тут домик и адекватное общение. А на беби ру злобные дамы все сидят 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт