Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня @Tundra_S привет! Как у вас с малышами дела? 2 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем привет, по вопросу общения на форумах. Когда снова начали планировать в начале года, вернулась на мамские форумы, если честно - ушла. Вся в работе и делах. Вернулась на беби ру и вот общаться там не получается, каждый пост в негативе. Нашла тут домик и адекватное общение. А на беби ру злобные дамы все сидят Соглашусь. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня А я наоборот хочу чтоб время медленно шло 😃 наслаждаюсь тишиной а то потом начнётся 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 июня Поделиться 13 июня Всем привет, девочки! Я вообще на форумах редкий гость 😁 много лет назад на местном общалась , пока вторым была беременна, потом мы с ровесниками ушли в вк. Сюда попала в 2022 году 🤗 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 13 июня Поделиться 13 июня Всем привет. Я все готовлюсь к переезду и задолбалась на кухне работать. 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 13 июня Поделиться 13 июня 14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Как у вас с малышами дела? Да нормально вроде, на следующий день дома были, выделения не повторялись. Но настроение почему-то упадническо-пессимистичное, сама не могу понять откуда это, причин как будто и нет. Обычно такое поведение мне несвойственно, поэтому пока и не пишу, читаю вас одним глазом. Удачи тебе и много кулачков на скрининг❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня Поделиться 13 июня 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё будет хорошо. Я тоже перед вторыми родами больше лежала, ходить то тяжело уже было. Ещё немного, ещё чуть-чуть и встретишься со своим сыночком! @아기 오세요 привет! Как у тебя дела? Редко ты заходишь к нам. Всё хорошо. Перед декретом было работы очень много. Потом пока майский домик весь прочла, пока июнь 34 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Нет, сказали всё в норме. @ღКусочек счастьяღ удачи! Пусть все будет хорошо! Привет, девочки! Мне при таких же значения гсд впаяли, но как мне в рд сказали, что лучше перестраховаться 20 минут назад, _felix_ сказал(а): @아기 오세요 привет, красота! Куда ты запропастилась? 🤗🍀 Всем доброго дня 🦄 Привет) Да всё работа, будь она не ладна. Сейчас декрет уже легче 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 июня Поделиться 13 июня 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Привет) Да всё работа, будь она не ладна. Сейчас декрет уже легче С заслуженным отдыхом тебя 🌹 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 13 июня Поделиться 13 июня 6 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Мне при таких же значения гсд впаяли, но как мне в рд сказали, что лучше перестраховаться Странно, тут, наверное, опять сколько врачей, столько и мнений) Мне сказали, что через час норма всё, что меньше 10, а через два - всё, что меньше 8. С декретом тебя) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 30 минут назад, Tundra_S сказал(а): Да нормально вроде, на следующий день дома были, выделения не повторялись. Но настроение почему-то упадническо-пессимистичное, сама не могу понять откуда это, причин как будто и нет. Обычно такое поведение мне несвойственно, поэтому пока и не пишу, читаю вас одним глазом. Удачи тебе и много кулачков на скрининг❤️ Спасибо! Вот у меня такое же настроение было, ну и временами возвращается. Это из-за перенесённого стресса, всё равно ты сильно переживала, да и мысли всякие в голове. 23 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Всё хорошо. Перед декретом было работы очень много. Потом пока майский домик весь прочла, пока июнь Мне при таких же значения гсд впаяли, но как мне в рд сказали, что лучше перестраховаться Привет) Да всё работа, будь она не ладна. Сейчас декрет уже легче С выходом в декрет! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня Поделиться 13 июня @Tundra_S У меня с сыном было неизвестно, что Пришла на приём ко врачу, всё как обычно: вес,ОЖ,ВДМ. После приёма пошла в туалет, а на трусах капли крови я бегом обратно, мне дают направление в патологию с диагнозом кровотечение неясного происхождления. Полежала в больнице, больше такого не повторялось. Но даже на осмотре при поступлении сказали не похоже, что кровит @_felix_ Спасибо 23 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Странно, тут, наверное, опять сколько врачей, столько и мнений) Мне сказали, что через час норма всё, что меньше 10, а через два - всё, что меньше 8. С декретом тебя) Я лучше посижу на диете,хуже не будет. P.S: Спасибо 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо! Вот у меня такое же настроение было, ну и временами возвращается. Это из-за перенесённого стресса, всё равно ты сильно переживала, да и мысли всякие в голове. С выходом в декрет! Спасибо 1 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 июня Поделиться 13 июня @Tundra_S привет всем Да у тебя же нормальное значение)) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ дааа ждут когда да когда спрашивают. Болтают с ней живот гладят. В садик не вожу малую чтоб не заболела Милотаааа! Скоро познакомятся со своей сестренкой 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики немного выпала , вчера малой экзамены сдавал, я так переживала как будто сама сдаю)) Всем отличного дня и настроения Ох, уж эти экзамены. Моя Ритулька все сдала, осталось дождаться результатов. 40 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем привет. Я все готовлюсь к переезду и задолбалась на кухне работать. 46 минут назад, Sevgi сказал(а): Всем привет, девочки! Я вообще на форумах редкий гость 😁 много лет назад на местном общалась , пока вторым была беременна, потом мы с ровесниками ушли в вк. Сюда попала в 2022 году 🤗 Как твой цикл, какой уже дпо? 32 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Всё хорошо. Перед декретом было работы очень много. Потом пока майский домик весь прочла, пока июнь Мне при таких же значения гсд впаяли, но как мне в рд сказали, что лучше перестраховаться Привет) Да всё работа, будь она не ладна. Сейчас декрет уже легче Привет, Викуль, наконец-то ты нашлась Ого, ты герой ( все домики прочесть - это круто) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @семь-Я❤️ даааа))) она им в ответ пинается))) с именем беда не знаем как назвать 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 июня Поделиться 13 июня @семь-Я❤️ у нас сразу результат как окончил тест, а официальные приходят в кабинет через неделю, неплохо сдал, но мог бы лучше , математика очень сложная была 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 41 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Да нормально вроде, на следующий день дома были, выделения не повторялись. Но настроение почему-то упадническо-пессимистичное, сама не могу понять откуда это, причин как будто и нет. Обычно такое поведение мне несвойственно, поэтому пока и не пишу, читаю вас одним глазом. Удачи тебе и много кулачков на скрининг❤️ Хорошо, что В больше не было Пусть твое настроение улучшится 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 6 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ даааа))) она им в ответ пинается))) с именем беда не знаем как назвать Помню, как моим тоже нравилось ловить пиночки.. Наверное, ты хочешь назвать одним именем, а муж - другим, да? 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @семь-Я❤️ у нас сразу результат как окончил тест, а официальные приходят в кабинет через неделю, неплохо сдал, но мог бы лучше , математика очень сложная была Главное, что сдал. Моя Ритулька закончила 9 класс без троек, а ОГЭ по химии сдала на "3" (2 балла не хватило до "4"), очень переживала из-за этого. Зато русский язык на "5" сдала, осталось узнать результаты по информатике и математике. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @Mur1kНастасья предлагала мужу а он говорит племянницу так звать отказался) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ Настенька 🤣 У нас сейчас редко это имя встретишь.. 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Помню, как моим тоже нравилось ловить пиночки.. Наверное, ты хочешь назвать одним именем, а муж - другим, да? Главное, что сдал. Моя Ритулька закончила 9 класс без троек, а Егэ по химии сдала на "3" (2 балла не хватило до "4"), очень переживала из-за этого. Зато русский язык на "5" сдала, осталось узнать результаты по информатике и математике. Как то наоборот подобрать не можем) старшая Мирослава младшая Владислава. Я говорю давай Станислава он говорит никаких слав больше 😂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @Мама2дочек❤️ Василиса) Машенька) Яночка) @семь-Я❤️ я , когда училась в школе, была одна, в колледже-2)) как то особо не встречала) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @Мама2дочек❤️ Алина, Алиса, Влада, Дашенька, Эмилия, Милана Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Как то наоборот подобрать не можем) старшая Мирослава младшая Владислава. Я говорю давай Станислава он говорит никаких слав больше 😂 Мне имя Агата нравится. Необычное и красивое. Вообще для девочек столько имён замечательных есть. А вот для мальчиков. Всё что нравилось, мы уже детей так назвали. ) Остальное ну вообще никак. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Как то наоборот подобрать не можем) старшая Мирослава младшая Владислава. Я говорю давай Станислава он говорит никаких слав больше 😂 А муж, как хочет назвать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт