семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне имя Агата нравится. Необычное и красивое. Вообще для девочек столько имён замечательных есть. А вот для мальчиков. Всё что нравилось, мы уже детей так назвали. ) Остальное ну вообще никак. У меня наоборот, для мальчиков много имен, а для девочек - нет Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @семь-Я❤️ ему нравится София, Таисия, Есения 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тяжело в общем с выбором 😃 Родится ваша принцесса и определитесь с именем Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня Тоже хотела мальчика и имя ему выбрала но увы 😃 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ ему нравится София, Таисия, Есения Софий много. Тая и Есения редкие имена. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тяжело в общем с выбором 😃 Определитесь ещё, время есть. После родов многие детишек называют, посмотрят на них в первый раз и имя само приходит. Только что, семь-Я❤️ сказал(а): У меня наоборот, для мальчиков много имен, а для девочек - нет Как интересно. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 июня Поделиться 13 июня @семь-Я❤️ Это точно сдал и Дай Бог даже вроде на бюджет должно балов хватить) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тоже хотела мальчика и имя ему выбрала но увы 😃 Может ещё решитесь на четвёртого. Не зарекайся. )) Софий, Сонь, Соф сейчас много. Тая - редкое, от Таисия. Есения - тоже распространено, красивое. У нас в группе была Еся, её так мама называла, ну и дети все, а я её Есенией звала. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @Мама2дочек❤️ любым,красивые все)) только Сонь очень много, я хотела назвать, но у многих знакомых Сони , передумали, Сошлись на Василисе , Василек, Васёк, Василисушка, Васенька))) вот идеально , по мне , подошло ей) бабушка была против)) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня Поделиться 13 июня Я в рд сходила, договорилась с врачом с которым буду рожать. Заказала коляску,жду доставку 2 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня Осталось времени мало а выбрать не можем Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 7 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Я в рд сходила, договорилась с врачом с которым буду рожать. Заказала коляску,жду доставку Отлично. Какую коляску выбрала? 6 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Осталось времени мало а выбрать не можем Я старшего назвала ещё когда он в животике был. Наглаживаю животик и имя само пришло. Подходит сыну идеально просто. Младшему имя долго выбирали, хочется ведь чего-то такого, и красиво чтоб звучало, тоже идеальное имя для младшего. Он сам прям рад, что его именно так зовут. Сейчас думаю я, муж пока молчит. Надеюсь после второго скрининга определюсь и с мужем поделюсь, узнаю его мнение, так сказать. )) 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня Поделиться 13 июня @Жемчужина87 Адамекс купила. Хотя свёкр на сайбакс настаивал я не согласилась и он обиделся 2 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 13 июня Поделиться 13 июня 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как-то волнительно честно говоря. Еще дотерпеть до воскресенья надо. Выделений стало больше, живот каменеет чаще. Хотя я постоянно стараюсь лежать. Напомни, ты за сыночком или за доченькой идёшь? Ну в любом случае лёгких родов, здорового ребёночка и много молочка 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): по вопросу общения на форумах. Когда снова начали планировать в начале года, вернулась на мамские форумы, если честно - ушла. Вся в работе и делах. Вернулась на беби ру и вот общаться там не получается, каждый пост в негативе. Нашла тут домик и адекватное общение. А на беби ру злобные дамы все сидят Вот полностью согласна. Мне всегда на BabyPlan было комфортнее всего. Встречаются душевные девочки и на других платформах, но это прям как исключение из правил, редко бывает. Уж не знаю почему, но тут приятнее всего контингент. 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот +1000, как же ты права. Эх, ностальгия.... Но знаете, девочки, я рада, что общаюсь здесь с вами. И в этой темке, и в ноябрятах, и в тестоманию заглядываю. Всё-таки есть ещё добрые, общительные, понимающие, и это замечательно. Да, ностальгия и у меня присутствует) Но мы в силах сами сделать общение тут даже ещё лучше, чем было тогда Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня Поделиться 13 июня @Мама2дочек❤️ Какая фирма? Мне такая вроде не попадалась. Очень миленькая коляска 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 13 июня Популярное сообщение Поделиться 13 июня НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 32 НЕДЕЛЬНЫЙ И 2ДНЯ САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ 7 6 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тоже коляску купили так нравится) Какая красота! Я такую смотрела, но у нас дороги не позволяют, вернее частое отсутствие асфальта, и ещё снег зимой плохо убирают. Нам надо коляску с большими, прочными колёсами. )) 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): @Жемчужина87 Адамекс купила. Хотя свёкр на сайбакс настаивал я не согласилась и он обиделся Я ж забыла совсем, вроде свекр тебе предлагал покупку коляски оплатить? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Да, ностальгия и у меня присутствует) Но мы в силах сами сделать общение тут даже ещё лучше, чем было тогда Мне очень нравится здесь общаться. В более тесном, так сказать, кругу. 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @아기 오세요 привет , дорогая, с выходом в декрет) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня (изменено) 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 люблю танки) У меня со старшими была супер коляска, удобная, легко управляемая и нигде не застреваемая + трансформер. По тем временам это прям супер. Потом мы купили прогулку с поворотными колёсами. Ох, и намаялась я с ней. Передние колёса маленькие, только по асфальту, а там, где нет его, брала ребёнка на руки и коляску тащила кое-как, ибо она отказывалась ехать прямо, не дребежжа по дороге. Этот тыц-тыц-тыц, аж руки тряслись. Изменено 13 июня пользователем Жемчужина87 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня Поделиться 13 июня @Мама2дочек❤️ красивая колясочка)) я сегодня последнюю вещь перестирала это наволочка с матрасика коляски и все) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт