아기 오세요 13 июня Поделиться 13 июня 32 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Mur1kНастасья предлагала мужу а он говорит племянницу так звать отказался) Мою сестру это не остановило Только что, Жемчужина87 сказал(а): Какая красота! Я такую смотрела, но у нас дороги не позволяют, вернее частое отсутствие асфальта, и ещё снег зимой плохо убирают. Нам надо коляску с большими, прочными колёсами. )) Я ж забыла совсем, вроде свекр тебе предлагал покупку коляски оплатить? Ага. Я на адамекс скинула видеообзор и он согласился Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 13 июня Поделиться 13 июня 37 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне имя Агата нравится. Необычное и красивое. Вообще для девочек столько имён замечательных есть. А вот для мальчиков. Всё что нравилось, мы уже детей так назвали. ) Остальное ну вообще никак. Мне тоже нравится Агата и Арина ещё. Муж мой, если будет дочь, хочет Маргарита назвать. Я вроде и не против, имя нравится, но точно наверное решу как ребёночка увижу Старший у меня Захар, младший Глеб. Имена с сестрой придумывали, оба раза. Друзья ржут, что я Ёлки фильм смотрела, когда имена придумывала, там есть прикол про ЗГ и зеленый горошек, хотя на самом деле там было про отчёт какой то по работе. Мальчиков тоже уже не представляю как назвать. Мне нравилось имя Елисей, я бы и младшего так назвала, но вся семья забраковала это имя и мы с сестрой вместе потом Глебом назвать придумали. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @Жемчужина87 мы в городе живём в котеджном посёлке тоже дороги когда как то убирают снег то нет. Но мы выбирали чтоб слазила в машину Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @Жемчужина87 я купила сыну адамекс марс, капец, а не коляска, люлька еще ничего, нам хватило до 4 мес, а прогулка несуразная, для высокого крупненького хлопца , ерунда, быстро сломались тормоза , купила, в годик ему, трехколёсную, большую, где он мог спокойно спать, с большими колесами, а малой сразу купила коляску с большими 3-мя колесами) я ее очень люблю, до сих пор стоит, надо продать 🤣 Ну люблю я все большое 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @ღКусочек счастьяღ я ещё вещи заказала)) не могу угомониться Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня Поделиться 13 июня 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 привет , дорогая, с выходом в декрет) Спасибо,Настюш. Как у тебя дела? 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 я купила сыну адамекс марс, капец, а не коляска, люлька еще ничего, нам хватило до 4 мес, а прогулка несуразная, для высокого крупненького хлопца , ерунда, быстро сломались тормоза , купила, в годик ему, трехколёсную, большую, где он мог спокойно спать, с большими колесами, а малой сразу купила коляску с большими 3-мя колесами) я ее очень люблю, до сих пор стоит, надо продать 🤣 Если будет не удобно, то передние колёса блокируются. А на зиму лыжи скорее всего куплю для коляски Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @아기 오세요 привет, да все как обычно) тесты реагентят, сейчас цирк с о )) непонятно ) то ли тесты такие, то ли о прошла) то ли ее не было) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня Поделиться 13 июня 7 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я ещё вещи заказала)) не могу угомониться Мне пихать некуда уже😂 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня Поделиться 13 июня @Mur1kНастасья реагенты видела, только надеялась,что всё таки Б Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @ღКусочек счастьяღ мне надо вб удалить 😂 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне пихать некуда уже😂 Я шкаф купила персонально для ляльки. Сегодня доставка 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @아기 오세요 я тоже, в шоке от таких реагентов) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня Девочки какую бутылочку купить авент или пиджион? Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 июня Поделиться 13 июня 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки какую бутылочку купить авент или пиджион? Пиджион Ван лав У меня и те и те были ,но пиджион прям ооооочень нравились. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @NastaPax я девок кормила из авент, а мне щас пиджион тоже посоветовали Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 12 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Мне тоже нравится Агата и Арина ещё. Муж мой, если будет дочь, хочет Маргарита назвать. Я вроде и не против, имя нравится, но точно наверное решу как ребёночка увижу Старший у меня Захар, младший Глеб. Имена с сестрой придумывали, оба раза. Друзья ржут, что я Ёлки фильм смотрела, когда имена придумывала, там есть прикол про ЗГ и зеленый горошек, хотя на самом деле там было про отчёт какой то по работе. Мальчиков тоже уже не представляю как назвать. Мне нравилось имя Елисей, я бы и младшего так назвала, но вся семья забраковала это имя и мы с сестрой вместе потом Глебом назвать придумали. Прикольная история с именами. )) 10 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Жемчужина87 мы в городе живём в котеджном посёлке тоже дороги когда как то убирают снег то нет. Но мы выбирали чтоб слазила в машину Наша прекрасно влезала в машину. Я ж говорю, трансформер, такие теперь не в моде. 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 я купила сыну адамекс марс, капец, а не коляска, люлька еще ничего, нам хватило до 4 мес, а прогулка несуразная, для высокого крупненького хлопца , ерунда, быстро сломались тормоза , купила, в годик ему, трехколёсную, большую, где он мог спокойно спать, с большими колесами, а малой сразу купила коляску с большими 3-мя колесами) я ее очень люблю, до сих пор стоит, надо продать 🤣 Ну люблю я все большое 🤣🤣🤣🤣🤣 Я ж не дописала про судьбу той прогулки с поворотными колёсами. В общем, я очень любила гулять с детьми, парки, аллеи очень нравились, ребёнок спит, я неспеша качу коляску. И вот в очередной раз асфальт на дороге закончился вдруг опять, ребёнок уже ходил ножками, я его из коляски, держу за руку, а второй рукой пытаюсь коляской управлять. Ну и на очередном манёвре одно из передних колёс отпало. и покатилось вдаль. Я сына на руки, коляску на бок и вперёд за колесом, догнала таки. Всё, больше той коляской не пользовались, слава богу. 1 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @NastaPax я девок кормила из авент, а мне щас пиджион тоже посоветовали Мне нравилась соска там на бутылке,она и по форме как сосок и сам силикон кайфовый. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @Жемчужина87 я хотела с большими колёсами но муж говорит в машину тяжело будет вмещаться. Взяли эту) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @Мама2дочек❤️ ну , в машину это да @Мама2дочек❤️ хотя, смотря какая машина) наш так влазил в другой танк 🤪🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Жемчужина87 я хотела с большими колёсами но муж говорит в машину тяжело будет вмещаться. Взяли эту) И правильно. Надо покупать то что подходит именно вам. Я уже выбрала коляску, но муж говорит ещё рано покупать. )) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @Mur1kНастасья я чаще одна без мужа выбрали полегче))) чтоб сама могла 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): И правильно. Надо покупать то что подходит именно вам. Я уже выбрала коляску, но муж говорит ещё рано покупать. )) Я когда эту увидела сразу влюбилась в неё) люблю белый цвет. У нас прошла тоже была светлая обожала ее Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня Поделиться 13 июня 13 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки какую бутылочку купить авент или пиджион? Я в них не разбираюсь. Надеюсь, что и сейчас не понадобится У нас даже поильников не было Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня Поделиться 13 июня 15 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки какую бутылочку купить авент или пиджион? Пиджион 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @아기 오세요 я часто оставляю детей с бабушкой, поэтому нам необходимо))) в сад мелкую возить далеко, мало ли что буду оставлять молоко или смесь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт