ღКусочек счастьяღ 13 июня Поделиться 13 июня Еще взяла силиконовую от хеппи беби, аналог папамао или как там ее. Только в 3 р дешевле Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня Поделиться 13 июня 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пиджион я так понимаю они пластик? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 13 июня Популярное сообщение Поделиться 13 июня Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 18 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): я так понимаю они пластик? Есть стекло. Но стекло тяжелое. Мне было намного легче с пластиком кормить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня Поделиться 13 июня Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 Отличный рост)) ждем твое узи) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 июня Поделиться 13 июня Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 Уряяяяя,скоро УЗИ🥰🥳 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 13 июня Поделиться 13 июня 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня Поделиться 13 июня @ღКусочек счастьяღ @NastaPax @Мама2дочек❤️ @JuliaCherry спасибо девочки выдыхаем до УЗИ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июня Автор Поделиться 13 июня @Жемчужина87 ВОЛШЕБНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 НОВАЯ ЖИЗНЬ - ЦЕЛЫЙ РАДОСТНЫЙ МИР! СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР, ЛЕТЯЩИЙ В ЭФИР! В БРЫЗГАХ ЖЕМЧУЖНЫХ БЕГУЩИЙ ПОТОК, В ЛЮБЯЩИХ ДУШАХ БЕРУЩИЙ ИСТОК! ЖИЗНИ ОГОНЬ Я ПОД СЕРДЦЕМ НОШУ, ДНЁМ Я И НОЧЬЮ У БОГА ПРОШУ: БЛАГОСЛОВИ, СОХРАНИ, ЗАЩИТИ! БЕДЫ, БОЛЕЗНИ ОТ НАС ОТВЕДИ! И ПУСТЬ РОЖДЁННОЕ МНОЮ ДИТЯ РАДОСТНЫМ КРИКОМ ВОССЛАВИТ ТЕБЯ! И БЛАГОДАРНА ТЕБЕ Я НАВЕК - ЧЕРЕЗ МЕНЯ В МИР ПРИДЁТ ЧЕЛОВЕК! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 7 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 11 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Я в них не разбираюсь. Надеюсь, что и сейчас не понадобится У нас даже поильников не было А как ты ребёнка приучала к питью? Подскажи, пожалуйста. Потому что у нас были и бутылочки, и поильники. И дети нежно их любили. Я не говорю про младенцев, но про детей постарше. 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Еще взяла силиконовую от хеппи беби, аналог папамао или как там ее. Только в 3 р дешевле Так, так, я записываю. )) Что нынче лучше для малыша. Только что, Чудесное было время сказал(а): @Жемчужина87 ВОЛШЕБНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 НОВАЯ ЖИЗНЬ - ЦЕЛЫЙ РАДОСТНЫЙ МИР! СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР, ЛЕТЯЩИЙ В ЭФИР! В БРЫЗГАХ ЖЕМЧУЖНЫХ БЕГУЩИЙ ПОТОК, В ЛЮБЯЩИХ ДУШАХ БЕРУЩИЙ ИСТОК! ЖИЗНИ ОГОНЬ Я ПОД СЕРДЦЕМ НОШУ, ДНЁМ Я И НОЧЬЮ У БОГА ПРОШУ: БЛАГОСЛОВИ, СОХРАНИ, ЗАЩИТИ! БЕДЫ, БОЛЕЗНИ ОТ НАС ОТВЕДИ! И ПУСТЬ РОЖДЁННОЕ МНОЮ ДИТЯ РАДОСТНЫМ КРИКОМ ВОССЛАВИТ ТЕБЯ! И БЛАГОДАРНА ТЕБЕ Я НАВЕК - ЧЕРЕЗ МЕНЯ В МИР ПРИДЁТ ЧЕЛОВЕК! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Дорогая, спасибо за такой чудесный стих!  очень трогательно. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня Поделиться 13 июня С дочкой у меня на 19 ДПО был 1594) так интересно кто в этот раз у меня там поселился) вернее присосался пиявочная тема будет со мной всю беременность Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня Поделиться 13 июня 17 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @아기 오세요 я часто оставляю детей с бабушкой, поэтому нам необходимо))) в сад мелкую возить далеко, мало ли что буду оставлять молоко или смесь Поняла 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 Поздравляю. В этот раз всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 13 июня Автор Популярное сообщение Поделиться 13 июня (изменено) 2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем привет, по вопросу общения на форумах. Когда снова начали планировать в начале года, вернулась на мамские форумы, если честно - ушла. Вся в работе и делах. Вернулась на беби ру и вот общаться там не получается, каждый пост в негативе. Нашла тут домик и адекватное общение. А на беби ру злобные дамы все сидят Про бб верно сказано... Может, там не везде так, конечно. Но я часто читаю какие-то темки, и почти везде находятся люди, которые пришли постебаться и потроллить, аж противно😖 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Да нормально вроде, на следующий день дома были, выделения не повторялись. Но настроение почему-то упадническо-пессимистичное, сама не могу понять откуда это, причин как будто и нет. Обычно такое поведение мне несвойственно, поэтому пока и не пишу, читаю вас одним глазом. Удачи тебе и много кулачков на скрининг❤️ Это гормоны просто... Мы, женщины, очень гормонально зависимые существа! То любим весь мир, то готовы убивать, то смеемся без причины, то рыдаем над любой мелочью. Дай Бог, чтобы гормональный тумблер у тебя скорей переключился на радость и уверенность! 🥰 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Отлично. Какую коляску выбрала? Я старшего назвала ещё когда он в животике был. Наглаживаю животик и имя само пришло. Подходит сыну идеально просто. Младшему имя долго выбирали, хочется ведь чего-то такого, и красиво чтоб звучало, тоже идеальное имя для младшего. Он сам прям рад, что его именно так зовут. Сейчас думаю я, муж пока молчит. Надеюсь после второго скрининга определюсь и с мужем поделюсь, узнаю его мнение, так сказать. )) Прости, может, я пропустила, кто у тебя в домике живёт? Или ты только завтра узнаешь? 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 Это точно залёт! 🤣 А вообще рост хгч как по книжке! 30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): И вот такой сегодняшний МЧ Ну вот, вредничал, ломался, но всё таки поярчал! У меня тест сегодня пустой, жду М завтра скорей всего. Тоска меня отпустила. Впереди лето, и действительно, надо отвлечься и немножко доставить себе удовольствия. Вот я на ВБ обновки меряю. Ещё не всё пришло. Я с отпускных заказала себе всё, что хотела давно, но денег не было. В разумных пределах, конечно. Ещё босоножки на каблуке хочу! 🤣 Изменено 13 июня пользователем Чудесное было время 11 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 13 июня Поделиться 13 июня 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): С дочкой у меня на 19 ДПО был 1594) так интересно кто в этот раз у меня там поселился) вернее присосался пиявочная тема будет со мной всю беременность Я про пиявочек когда прочитала, подумала точно, пиявочки, не бусинки и горошинки, а именно пиявочки, 9 месяцев с мамы высасывают пропитание и витаминки) Мне прям нравится это слово пиявочка Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Прости, может, я пропустила, кто у тебя в домике живёт? Или ты только завтра узнаешь? Завтра точно узнаем. По ощущениям сыночек у меня. Очень переживаю я, девочки. Вроде всё нормально, ттт, а переживаю, что там на УЗИ будет. 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня Поделиться 13 июня @Чудесное было время спасибо Ты такая красотка и тебе так идет голубой цвет @JuliaCherry Я просто пиявок ставила прям туда в этом цикле поэтому у меня там точно пиявочка) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Вот я на ВБ обновки меряю. Ещё не всё пришло. Я с отпускных заказала себе всё, что хотела давно, но денег не было. В разумных пределах, конечно. Ещё босоножки на каблуке хочу! 🤣 Какая прелесть! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня Поделиться 13 июня @Жемчужина87 Проговаривай про себя - все будет хорошо! Переживать ты перестанешь (вернее чуть меньше станешь) когда возьмешь свое чудо на ручки) 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июня Автор Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Завтра точно узнаем. По ощущениям сыночек у меня. Очень переживаю я, девочки. Вроде всё нормально, ттт, а переживаю, что там на УЗИ будет. Ждём вместе с тобой! А во сколько УЗИ? У меня никак не ощущалось, мальчик или девочка. До УЗИ и не предполагала. И мальчики разные были, и девочки. А ты как определяешь? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 Проговаривай про себя - все будет хорошо! Переживать ты перестанешь (вернее чуть меньше станешь) когда возьмешь свое чудо на ручки) Спасибо. С моими нервами я переживать никогда не перестану.) Просто здесь какое-то чувство тревоги что ли.. Не знаю как объяснить даже. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июня Автор Поделиться 13 июня 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 Проговаривай про себя - все будет хорошо! Переживать ты перестанешь (вернее чуть меньше станешь) когда возьмешь свое чудо на ручки) Когда у тебя есть дети разных возрастов, ты точно знаешь, что самый спокойный период - внутриутробный! Всегда сытый, в тепле, никуда не лезет, и ты точно знаешь, где он находится! 7 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня Привет девочки Я сегодня кровь на ХГЧ сдала, жду вот результат, стали позже они присылать. 7 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня пришёл ответ от перенатального. Госпитализация 5 июля На Даудельной рожать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт