Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Ждём вместе с тобой! А во сколько УЗИ? У меня никак не ощущалось, мальчик или девочка. До УЗИ и не предполагала. И мальчики разные были, и девочки. А ты как определяешь? У меня УЗИ по направлению в 18 ч по Свердловскому времени или в 16 ч по Москве. Но это слишком поздновато по времени, мы поедем раньше. УЗИ будет не у нас в городе, а в Екатеринбурге. И ехать далеко. А про ощущения. Мне ещё до Б сынок приснился. Я прям видела, ощущала его. А потом, когда на первом скрининге увидела малыша на мониторе, поняла, что сынок у нас, ну и, как мне кажется, я между ножек что-то разглядела, хотя врач сказала, что рано ещё. Вот завтра точно узнаем кто у нас в пузике копошится. 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Когда у тебя есть дети разных возрастов, ты точно знаешь, что самый спокойный период - внутриутробный! Всегда сытый, в тепле, никуда не лезет, и ты точно знаешь, где он находится! Это точно! 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки Я сегодня кровь на ХГЧ сдала, жду вот результат, стали позже они присылать. На Даудельной рожать будешь? Ждём результат ХГЧ вместе с тобой. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня Поделиться 13 июня @Жемчужина87 гендер пати делать не будете? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 гендер пати делать не будете? Неа. )) У нас очень узкий круг близких. И ещё не всё из них знают о моём положении. Будем знать мы с мужем и дети, свекрам ещё скажем, остальным уже потом. Ну и вам конечно я расскажу. 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня Поделиться 13 июня @Жемчужина87 ждем завтра вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня 10 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @vlad04ka да там) привет Если что маши в окошко, я в 3ем корпусе работаю 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Это точно! Ждём результат ХГЧ вместе с тобой. Ждем)) Хотя я не очень жду, потому что знаю что там ни чего хорошего не придет. Я сегодня пришла с работы домой и не могу понять откуда так много дома кошачей шерсти, а потом только дошло, что окна открыты и это пух налетел, мы в нем утопаем тут Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka третий корпус это где?) меня наверное сначало в потологию положат Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июня Автор Поделиться 13 июня 22 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки Я сегодня кровь на ХГЧ сдала, жду вот результат, стали позже они присылать. На Даудельной рожать будешь? Сегодня результаты придут? А тест не делала? Глянуть, в какую сторону динамика. 19 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня УЗИ по направлению в 18 ч по Свердловскому времени или в 16 ч по Москве. Но это слишком поздновато по времени, мы поедем раньше. УЗИ будет не у нас в городе, а в Екатеринбурге. И ехать далеко. А про ощущения. Мне ещё до Б сынок приснился. Я прям видела, ощущала его. А потом, когда на первом скрининге увидела малыша на мониторе, поняла, что сынок у нас, ну и, как мне кажется, я между ножек что-то разглядела, хотя врач сказала, что рано ещё. Вот завтра точно узнаем кто у нас в пузике копошится. Я своих сыновей тоже обоих ещё до УЗИ во сне видела, а девочек нет, только на УЗИ узнавала. Как волнительно, завтра узнаешь, кто у вас🥰 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): @vlad04ka третий корпус это где?) меня наверное сначало в потологию положат Вот как раз патология у нас в корпусе Только что, Чудесное было время сказал(а): Сегодня результаты придут? А тест не делала? Глянуть, в какую сторону динамика. Да, вечером. Неа, позже замочу от делать нечего Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka прикольно возможно познакомимся) ты кем там работаешь? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): У меня никак не ощущалось, мальчик или девочка. До УЗИ и не предполагала. И мальчики разные были, и девочки. А ты как определяешь? Я в первую беременность сразу чувствовала, что сын, вот просто знала и всё, больше переживала за здоровье, начало беременности сопровождалось кровотечениями и токсикоз всю беременность был очень сильный. Не удивилась, когда на втором УЗИ-скрининге сказали мальчик, и очень радовалась, что у меня здоровый мальчик. Во вторую беременность я тоже подсознательно чувствовала сына, и мысленно уговаривала себя вдруг всё таки дочь, мне тогда уже доченьку хотелось. Беременность проходила легко, в начале только немножечко мазало. На втором УЗИ-скрининге я три раза переспросила, точно ли мальчик? Расстроилась сначала, а потом подумала, что это же не просто мальчик, это мой мальчик, я его люблю и главное, что он здоров, вот и всё что нужно для счастья) Так что оба раза мои внутренние ощущения меня не обманули. Сейчас, конечно, всё ещё хочется девочку, второй муж у меня тоже хочет дочь, но я естественно буду любить ребёнка вне зависимости от пола. Лишь бы уже был у нас общий ребёночек. У мужа второго своих детей нет и ему нужен уже ребёнок. И раз папу своему будущему ребёнку я сменила, то может и есть шанс забеременеть дочкой. В общем, если бог даст, будет дочь, даст сына, буду любить третьего сына)) Пол будущего ребёнка для меня не так уж и важен в глобальном масштабе, просто хочется уже спокойного материнства: платьица, туфельки, бантики, косички, ленточки - без вечных приключений, драк, шишек, синяков и ссадин. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня @Мама2дочек❤️ Я в диспетчерской сижу (на первом этаже), регистратор. В некоторые дни по городу много разъезжаю, надеюсь получится встретиться ХГЧ пришел, 470, я в замешательстве Хотяяя 9.06 139,1 13,06 470,4.... фигня же? 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 13 июня Поделиться 13 июня @Чудесное было время Настя, ты красотка! Цвет прям твой-твой!💙 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka напиши по дням ХГЧ Прям с самого начала? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 13 июня Поделиться 13 июня @Жемчужина87 Ира, читаю тебя сейчас и вспомнилось, как я была абсолютно уверена, что у меня девочки. Две. Вот завтра и проверим твою интуицию, на мою, я поняла, лучше не рассчитывать! 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня 01,06 24,1 03,06 79,2 06,06 96,9 09,06 139,1 13,06 470,4 6 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka держу за тебя кулочки может ещё не все потеряно)) верим в чудо 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka ну слушай, мне кажется здесь есть надежда! У тебя в сб прием Г? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka ну слушай, мне кажется здесь есть надежда! Я утрик отменила еще 6 июня. Вот теперь у меня паника Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня Поделиться 13 июня Я бы на твоем месте в сб еще раз сдала ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 июня Поделиться 13 июня 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): 01,06 24,1 03,06 79,2 06,06 96,9 09,06 139,1 13,06 470,4 Пускай случится чудо,верим- надежда есть🙏❤️ Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я бы на твоем месте в сб еще раз сдала ХГЧ Сдам, врач по любому опяьб отправит, с таким то результатом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт