아기 오세요 13 июня Поделиться 13 июня 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): А как ты ребёнка приучала к питью? Подскажи, пожалуйста. Потому что у нас были и бутылочки, и поильники. И дети нежно их любили. Я не говорю про младенцев, но про детей постарше. Так, так, я записываю. )) Что нынче лучше для малыша. Дорогая, спасибо за такой чудесный стих!  очень трогательно. В кружечку маленькую наливала по чуть чуть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тоже хотела мальчика и имя ему выбрала но увы 😃 Может через 2-3 годика за сынулей пойдешь 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @семь-Я❤️ Это точно сдал и Дай Бог даже вроде на бюджет должно балов хватить) Пусть пройдет на бюджет 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тоже коляску купили так нравится) Красивая коляска! 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Да, ностальгия и у меня присутствует) Но мы в силах сами сделать общение тут даже ещё лучше, чем было тогда +++ 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Мне тоже нравится Агата и Арина ещё. Муж мой, если будет дочь, хочет Маргарита назвать. Я вроде и не против, имя нравится, но точно наверное решу как ребёночка увижу Старший у меня Захар, младший Глеб. Имена с сестрой придумывали, оба раза. Друзья ржут, что я Ёлки фильм смотрела, когда имена придумывала, там есть прикол про ЗГ и зеленый горошек, хотя на самом деле там было про отчёт какой то по работе. Мальчиков тоже уже не представляю как назвать. Мне нравилось имя Елисей, я бы и младшего так назвала, но вся семья забраковала это имя и мы с сестрой вместе потом Глебом назвать придумали. Я сына тоже хотела назвать Захар, Елисей или Давид. Но.... 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 Отличный рост 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Про бб верно сказано... Может, там не везде так, конечно. Но я часто читаю какие-то темки, и почти везде находятся люди, которые пришли постебаться и потроллить, аж противно😖 Это гормоны просто... Мы, женщины, очень гормонально зависимые существа! То любим весь мир, то готовы убивать, то смеемся без причины, то рыдаем над любой мелочью. Дай Бог, чтобы гормональный тумблер у тебя скорей переключился на радость и уверенность! 🥰 Вот я на ВБ обновки меряю. Ещё не всё пришло. Я с отпускных заказала себе всё, что хотела давно, но денег не было. В разумных пределах, конечно. Ещё босоножки на каблуке хочу! 🤣 С обновочками тебя, дорогуль 13 минут назад, vlad04ka сказал(а): 01,06 24,1 03,06 79,2 06,06 96,9 09,06 139,1 13,06 470,4 Ну, растет же, я верю в чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @семь-Я❤️ ой нееее четвёртого мне не надо 😃 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ ой нееее четвёртого мне не надо 😃 Я в 36 лет также говорила и родила 5 -го Пусть будет так, как ты хочешь 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 13 июня Поделиться 13 июня 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я сына тоже хотела назвать Захар, Елисей или Давид. Но.... Но родилась дочь? Или несколько дочерей?)) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну, растет же, я верю в чудо!!!! Растет, но почему так коряво Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @семь-Я❤️ ладно бы муж рядом был а он вечно в командировках а одна с детьми не хочу) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июня Автор Поделиться 13 июня 29 минут назад, vlad04ka сказал(а): @Мама2дочек❤️ Я в диспетчерской сижу (на первом этаже), регистратор. В некоторые дни по городу много разъезжаю, надеюсь получится встретиться ХГЧ пришел, 470, я в замешательстве Хотяяя 9.06 139,1 13,06 470,4.... фигня же? Надо же, почти удваивается! Сюрприз прям... Знаешь, я бы снова Утрик начала. Если там всё плохо, то он не сдержит. Тем более, ты изначально была на нём. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня Поделиться 13 июня 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Завтра точно узнаем. По ощущениям сыночек у меня. Очень переживаю я, девочки. Вроде всё нормально, ттт, а переживаю, что там на УЗИ будет. Все будет хорошо. Удачного скрининга тебе 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 13 июня Поделиться 13 июня Мне ещё нравилось очень имя Василиса, за неимением дочери, я так назвала свою вторую кошку😁 Первую кошку звали Лилит, та уж точно ведьмой была, иногда так и звала её, просто ведьмой😅 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня Только что, Чудесное было время сказал(а): Надо же, почти удваивается! Сюрприз прям... Знаешь, я бы снова Утрик начала. Если там всё плохо, то он не сдержит. Тем более, ты изначально была на нём. Да, тоже решила что верну его обратно. Уже сижу и думаю, а может это ошибка лабы Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka А может сейчас ХГЧ как раз разогнался у тебя! А какой ДПО у тебя сегодня? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня 16 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka А может сейчас ХГЧ как раз разогнался у тебя! А какой ДПО у тебя сегодня? Предположительно 23, а как так может ХГЧ толком не расти, а потом разогнаться? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 июня Поделиться 13 июня 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 Ураа с отличным хгч 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Завтра точно узнаем. По ощущениям сыночек у меня. Очень переживаю я, девочки. Вроде всё нормально, ттт, а переживаю, что там на УЗИ будет. Крепкие кулачки на скрининг. это так волнительно скоро узнаете кто же будет 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Про бб верно сказано... Может, там не везде так, конечно. Но я часто читаю какие-то темки, и почти везде находятся люди, которые пришли постебаться и потроллить, аж противно😖 Это гормоны просто... Мы, женщины, очень гормонально зависимые существа! То любим весь мир, то готовы убивать, то смеемся без причины, то рыдаем над любой мелочью. Дай Бог, чтобы гормональный тумблер у тебя скорей переключился на радость и уверенность! 🥰 Прости, может, я пропустила, кто у тебя в домике живёт? Или ты только завтра узнаешь? Это точно залёт! 🤣 А вообще рост хгч как по книжке! Ну вот, вредничал, ломался, но всё таки поярчал! У меня тест сегодня пустой, жду М завтра скорей всего. Тоска меня отпустила. Впереди лето, и действительно, надо отвлечься и немножко доставить себе удовольствия. Вот я на ВБ обновки меряю. Ещё не всё пришло. Я с отпускных заказала себе всё, что хотела давно, но денег не было. В разумных пределах, конечно. Ещё босоножки на каблуке хочу! 🤣 Красотка, как девочка 44 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Сдам, врач по любому опяьб отправит, с таким то результатом крепкие кулачки пусть случиться чудо 36 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может через 2-3 годика за сынулей пойдешь Пусть пройдет на бюджет Красивая коляска! +++ Я сына тоже хотела назвать Захар, Елисей или Давид. Но.... Отличный рост С обновочками тебя, дорогуль Ну, растет же, я верю в чудо!!!! спасибочки 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka детка , пусть у тебя все будет хорошо) , на счет ультрика думай , но когда дойдет до 1000 , сходи на узи Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka детка , пусть у тебя все будет хорошо) , на счет ультрика думай , но когда дойдет до 1000 , сходи на узи В субботу хоть так, хоть сяк, но пойду, врач отправила, и там по идее как раз 1000 и должна быть, либо около Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka обязательно ищите , где прикрепился, пусть все будет хорошо, растет дальше ) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka просто если плохо было бы все то мне кажется уже снижался бы хгч, а он растёт Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka обязательно ищите , где прикрепился, пусть все будет хорошо, растет дальше ) Прикрепился прям внизу у шейки, на узи нашли его, но пока там нет ЖМ даже, про остальное молчу 4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @vlad04ka просто если плохо было бы все то мне кажется уже снижался бы хгч, а он растёт Но растет коряво Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июня Поделиться 13 июня Девочки,привет! Всем доброго вечера! 19 часов назад, li-light сказал(а): Девчули,привет!на минутку забежала.занята домом,ремонтом. Настя,домик супер❤️ гистеру пережила отлично.результат кинула в график,заходите кому интересно.через две недели еще гистология готова будет. доктор сказала,что никаких отклонений от нормы-ни эндометриоза,ни миом. микрополип убрали. всех обнимаю,всех люблю! спасибо,что помните,пишете,заходите. 18 часов назад, li-light сказал(а): доктор так и сказала -может это и не полип вовсе,а гиперплазия.напишу,говорит,что полип,чтобы гистологи повнимательнее были.и пожелала мне,чтобы ЕБ получилась побыстрее Я рада,что других бяк нету.и то хлеб.слава Богу! еще трубы посмотрим,репро сказал. я же рассказывала-сказал,что может эко и не нужно будет. поглядим. как должно быть,так и сложится Леночка,приветик!Очень ждала тебя и новостей от тебя!Слава Богу,что всё в порядке!Вы большие молодцы!У вас всё обязательно получится!!Божьих благословений вам!! Недавно я познакомилась с девочкой,она из Чувашии.А я говорю,а у меня две знакомые девочки из Чувашии,из Канаша..И посылочки мои уже путь туда знают. 18 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Ага. В пятницу на второй скрининг. боюся. Иришечка и мои крепчайшие кулачки зажаты на пятницу!! 6 часов назад, li-light сказал(а): да нет,нормально и сейчас тут на форуме.только надо свою темку найти. эстафеты передают и сейчас.я,вот,с Лизонькиной девчачей посылочки и сейчас шлют друг другу,тоже знаю. я заново пришла в 22 году и так же как и раньше,новых подруг нашла.общаемся по возможности в мессенджерах. очень люблю этот сайт.я тут до 50ти годиков буду зависатьэто моя планка. Как раз на днях искала нужное мне сообщение в темке Третий ребёнок и дольше и попала на твоё сообщение от 7.02.19,что ты была на узи и что всё у вас хорошо с малышом. 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо, девочки. Как-то волнительно честно говоря. Еще дотерпеть до воскресенья надо. Выделений стало больше, живот каменеет чаще. Хотя я постоянно стараюсь лежать. Натулечка,благословенных вам родов! 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): Да нормально вроде, на следующий день дома были, выделения не повторялись. Но настроение почему-то упадническо-пессимистичное, сама не могу понять откуда это, причин как будто и нет. Обычно такое поведение мне несвойственно, поэтому пока и не пишу, читаю вас одним глазом. Женечка,пусть настроение скорее улучшается!Хорошего вам самочувствия с малышами! 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Сейчас декрет уже легче Викуля с декретом!Лёгких,спокойных и интересных вам неделек и хорошего самочувствия!Нежно от меня животик погладь! 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 32 НЕДЕЛЬНЫЙ И 2ДНЯ САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ Спасибо!!!Викуля,ловлю с радостью и благодарностью ваш чих!!!Будьте здоровы с доченькой! 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): ему нравится София, Таисия, Есения Родится малышка,посмотришь на неё и сразу поймёшь,какое имя ей подходит! 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня наоборот, для мальчиков много имен, а для девочек - нет А у меня имя и для мальчика есть и для девочки. 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Это точно сдал и Дай Бог даже вроде на бюджет должно балов хватить) Умничка,сынуля!!Дальнейших успехов,на экзамены и на поступление! 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тоже коляску купили так нравится) Красивая колясочка!!Пусть малышке будет уютно и очень удобно в ней! 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): И вот такой сегодняшний МЧ Красота!!!Катюша,отличный результат и динамика!Лёгкой беременности!! 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Про бб верно сказано... Может, там не везде так, конечно. Но я часто читаю какие-то темки, и почти везде находятся люди, которые пришли постебаться и потроллить, аж противно😖 Это гормоны просто... Мы, женщины, очень гормонально зависимые существа! То любим весь мир, то готовы убивать, то смеемся без причины, то рыдаем над любой мелочью. Дай Бог, чтобы гормональный тумблер у тебя скорей переключился на радость и уверенность! 🥰 Прости, может, я пропустила, кто у тебя в домике живёт? Или ты только завтра узнаешь? Это точно залёт! 🤣 А вообще рост хгч как по книжке! Ну вот, вредничал, ломался, но всё таки поярчал! У меня тест сегодня пустой, жду М завтра скорей всего. Тоска меня отпустила. Впереди лето, и действительно, надо отвлечься и немножко доставить себе удовольствия. Вот я на ВБ обновки меряю. Ещё не всё пришло. Я с отпускных заказала себе всё, что хотела давно, но денег не было. В разумных пределах, конечно. Ещё босоножки на каблуке хочу! 🤣 Настюша,с приятными покупками и обновочками!!Ты такая стройная! 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Очень переживаю я, девочки. Вроде всё нормально, ттт, а переживаю, что там на УЗИ будет. Мы завтра с тобой пойдём!Возле кабинета постоим и поддержим!Иришенька,всё у вас хорошо! 59 минут назад, vlad04ka сказал(а): 01,06 24,1 03,06 79,2 06,06 96,9 09,06 139,1 13,06 470,4 Я вчера тебе писала,что очень хочу верить в ваше чудо!И ждала с нетерпением твой хгч!!Владочка,будем верить вместе! 49 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я сына тоже хотела назвать Захар, Елисей или Давид. Но.... Ксюшечка,верим всем сердцем! 2 5 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka ждём положительной динамики. Как тебе жара? Не выносимо мне сегодня Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka это при каком хгч они увидели то плодное яйцо? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Я вчера тебе писала,что очень хочу верить в ваше чудо!И ждала с нетерпением твой хгч!!Владочка,будем верить вместе! Ждем, надеюсь точно чудо произойдет, очень хочется 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka у нас криворукие, больше 2000 не видели, или аппараты такие или узисты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт