vlad04ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @vlad04ka ждём положительной динамики. Как тебе жара? Не выносимо мне сегодня Я помираю от этой жары Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka это при каком хгч они увидели то плодное яйцо? Да кто его знает, не сдавала тогда, между 139 и 470 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @vlad04ka хгч удвоился , мож просто разогнался Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 (изменено) 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka у нас криворукие, больше 2000 не видели, или аппараты такие или узисты Там где я делала аппараты новейшие и типо прям супер пупер крутые Изменено 13 июня 2024 пользователем vlad04ka 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka хгч удвоился , мож просто разогнался Ну видно будет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @vlad04ka пусть все получится) чет я распереживалась 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @Mur1kНастасья Я тут вообще на измене вся 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @vlad04ka я понимаю, держись 🌹 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 Сегодня прям ярче чем вчера 2 14 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @vlad04ka дааа! точно растет!!! Пусть случится чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня прям ярче чем вчера Растёт ваше чудо чудесное!!Долго местечко искал, нашел и крепится малыш крепко!!!!Пусть всё так и будет! Владочка,как же волнительно.Мысленно с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @vlad04ka буду верить в малыша. Удачки и пусть растёт что ли. Что пугать то 1 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @ღКусочек счастьяღ Пусть у Вас все пройдет хорошо!🙏Как же волнительно ожидание сладкой крохи!у меня д.р 16 июня)Пусть Ваш малыш будет самым счастливым на свете! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесам я оставляю место 13 июня 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2024 @vlad04ka А ТЫ ОТКРЫЛА СУПЕР-ПУПЕР ВОЛШЕБНУЮ ЗАРЯЖЕННУЮ НА ЧУДО ИЮНЬСКУЮ СТРАНИЧКУ!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМ! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ПОЖЕЛАНИЕ ПИШУ НА ЛИСТКЕ... ТЫ ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ, ДЕРЖИСЬ! ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ В ЖУТКОМ ПИКЕ, ШАНСЫ ЕСТЬ ВОСПАРИТЬ СНОВА ВВЫСЬ! И, ДО КРОВИ ВЦЕПЛЯЯСЬ В ШТУРВАЛ, ЧТОБЫ СКОРОСТЬ ДЕРЖАТЬ И БАЛАНС, ВДРУГ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ДАЛ ПРОСТО ТАК ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС! И, ДЕРЕВЬЯ ЦАРАПНУВ КРЫЛОМ, С КРИКОМ ДЁРНУТЬ ПРОКЛЯТЫЙ РЫЧАГ, И ВСЕМУ ВОПРЕКИ, НА ИЗЛОМ, МЧАТЬСЯ К СОЛНЦУ В ПОБЕДНЫХ ЛУЧАХ! Я МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ЧУДО СБЫЛОСЬ, ЧТОБ СЕЙЧАС, ИЛИ ЧУТЬ ПОГОДЯ, ТЕБЕ МАМОЧКОЙ СТАТЬ УДАЛОСЬ, И ПРИЖАТЬ К СЕБЕ КРЕПКО ДИТЯ! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 11 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 Только что, Чудесное было время сказал(а): @vlad04ka А ТЫ ОТКРЫЛА СУПЕР-ПУПЕР ВОЛШЕБНУЮ ЗАРЯЖЕННУЮ НА ЧУДО ИЮНЬСКУЮ СТРАНИЧКУ!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМ! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ПОЖЕЛАНИЕ ПИШУ НА ЛИСТКЕ... ТЫ ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ, ДЕРЖИСЬ! ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ В ЖУТКОМ ПИКЕ, ШАНСЫ ЕСТЬ ВОСПАРИТЬ СНОВА ВВЫСЬ! И, ДО КРОВИ ВЦЕПЛЯЯСЬ В ШТУРВАЛ, ЧТОБЫ СКОРОСТЬ ДЕРЖАТЬ И БАЛАНС, ВДРУГ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ДАЛ ПРОСТО ТАК ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС! И, ДЕРЕВЬЯ ЦАРАПНУВ КРЫЛОМ, С КРИКОМ ДЁРНУТЬ ПРОКЛЯТЫЙ РЫЧАГ, И ВСЕМУ ВОПРЕКИ, НА ИЗЛОМ, МЧАТЬСЯ К СОЛНЦУ В ПОБЕДНЫХ ЛУЧАХ! Я МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ЧУДО СБЫЛОСЬ, ЧТОБ СЕЙЧАС, ИЛИ ЧУТЬ ПОГОДЯ, ТЕБЕ МАМОЧКОЙ СТАТЬ УДАЛОСЬ, И ПРИЖАТЬ К СЕБЕ КРЕПКО ДИТЯ! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Как красиво написано😍 ждем чуда 5 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 июня 2024 Автор Поделиться 13 июня 2024 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Предположительно 23, а как так может ХГЧ толком не расти, а потом разогнаться? Бывает всякое. Он может и в 1,5 раза расти, а потом расти нормально. Да, часто плохой рост не говорит о хорошем, но исключения есть из любых правил! 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @vlad04ka просто если плохо было бы все то мне кажется уже снижался бы хгч, а он растёт Хгч вырабатывается хорионом. Развивается эмбрион, или нет... У меня Б замерла в 12 нед с копейками, а живот рос, тошнило, грудь болела, и на осмотрах высота дна матки соответствовала срокам. В анализах крови всё было ок, даже лейкоциты не повышены. Живот только тянул, но он всю Б тянул. Ничего подозрительного врач не заметил, когда я пришла на приём в 18 нед. А вечером кровь, стационар, и вердикт, Б замерла почти 6 нед назад... Вот КААААК!?... Наш организм очень загадочен... Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @Чудесное было время ужас какой такое пережить 😞 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 июня 2024 Автор Поделиться 13 июня 2024 Малыш умер, а плацента продолжала развиваться... Даже на таком сроке. Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Чудесное было время ужас какой такое пережить 😞 Ужас не то слово... Это была моя первая зб. И потом ещё три. Но мы, бабы, сильные и живучие, и вынесем ВСЁ, если нужно. Я благодарна Богу за этих деток всё равно, что они у меня есть, и мы с ними Там, надеюсь, встретимся... 5 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @Чудесное было время грустно так пережить такое Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 (изменено) Привет 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Может ещё решитесь на четвёртого. Не зарекайся. )) Софий, Сонь, Соф сейчас много. Тая - редкое, от Таисия. Есения - тоже распространено, красивое. У нас в группе была Еся, её так мама называла, ну и дети все, а я её Есенией звала. МЫ свою Есению Ясей зовём. И она себя так зовёт и именно так всем представляется. Свекр Есей, некоторые друзья - Ясёк. Но в школе её, конечно, зовут Есенией учителя. 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Отлично. Какую коляску выбрала? Я старшего назвала ещё когда он в животике был. Наглаживаю животик и имя само пришло. Подходит сыну идеально просто. Младшему имя долго выбирали, хочется ведь чего-то такого, и красиво чтоб звучало, тоже идеальное имя для младшего. Он сам прям рад, что его именно так зовут. Сейчас думаю я, муж пока молчит. Надеюсь после второго скрининга определюсь и с мужем поделюсь, узнаю его мнение, так сказать. )) Вот мы в этот раз так. К животику уже по имени обращались. Я же в 2021 году начала планировать третьего с четкими мыслями о девочке. Сначала Тася, потом Тея... А потом вдруг услышала по ТВ репортаж про Лионеля Месси. И пришло чёткое Леон. Потом потеря девочки в 2022. А потом я увидела своего Леона во сне. И с самых // точно знала, что в животике именно он🥰 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Мне тоже нравится Агата и Арина ещё. Муж мой, если будет дочь, хочет Маргарита назвать. Я вроде и не против, имя нравится, но точно наверное решу как ребёночка увижу Старший у меня Захар, младший Глеб. Имена с сестрой придумывали, оба раза. Друзья ржут, что я Ёлки фильм смотрела, когда имена придумывала, там есть прикол про ЗГ и зеленый горошек, хотя на самом деле там было про отчёт какой то по работе. Мальчиков тоже уже не представляю как назвать. Мне нравилось имя Елисей, я бы и младшего так назвала, но вся семья забраковала это имя и мы с сестрой вместе потом Глебом назвать придумали. У меня старший Глеб🤗 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Я в них не разбираюсь. Надеюсь, что и сейчас не понадобится У нас даже поильников не было Купила я в беременность две бутылочки Авент, стерилизатор... И стоит это все новое до сих пор🤣а сынок на сисе болтается и бутылки в рот не берет. Пытаюсь научить, чтобы хоть водой проще было поить. Никак не учится и не хочет😃 Похоже, мы тоже будем уже сразу из чашки потом учиться😃 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Пол будущего ребёнка для меня не так уж и важен в глобальном масштабе, просто хочется уже спокойного материнства: платьица, туфельки, бантики, косички, ленточки - без вечных приключений, драк, шишек, синяков и ссадин. Оооо, даааа... Где моя Есения и где спокойное материнство🤦♀️ни одного платья, даже на выпускной в дет.саду категорически отказалась от платья. Брючный костюм цвета пыльной розы одобрила, слава богу😃а то хотела идти в шортах и в футболке с Соником Седая я от такого "спокойного" девчачьего материнства. В 2020 году чуть не погибла наша егоза, слетев с берёзы с высоты 4 этажа на асфальт. Сопор, перелом основания черепа, множественные переломы свода черепа, вдавленный перелом правой теменной кости в месте удара, перелом ключицы со смещением на ширину кости... То ли дело сын. Даже маленьким в рот ничего не тянул, никуда не лез и никакой песок не ел, в отличие от нее🤣посмотрим вот, какой Леонушка будет 😃 Изменено 13 июня 2024 пользователем Mysterium 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Пусть у Вас все пройдет хорошо!🙏Как же волнительно ожидание сладкой крохи!у меня д.р 16 июня)Пусть Ваш малыш будет самым счастливым на свете! Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): @Мама2дочек❤️ Я в диспетчерской сижу (на первом этаже), регистратор. В некоторые дни по городу много разъезжаю, надеюсь получится встретиться ХГЧ пришел, 470, я в замешательстве Хотяяя 9.06 139,1 13,06 470,4.... фигня же? Есть надежда, надо верить, ттт. 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): @Жемчужина87 Ира, читаю тебя сейчас и вспомнилось, как я была абсолютно уверена, что у меня девочки. Две. Вот завтра и проверим твою интуицию, на мою, я поняла, лучше не рассчитывать! Я и доченьке конечно буду рада. главное, чтоб всё было хорошо, а то накрутила я себя уже. 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): В кружечку маленькую наливала по чуть чуть Поняла. Так же после поильника наливала детям немного воды в кружку. 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ ой нееее четвёртого мне не надо 😃 всё ещё может измениться, поверь. )) Я после вторых родов так говорила - больше в жизТь не пойду рожать , ни за што! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все будет хорошо. Удачного скрининга тебе Спасибо! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! Леночка,приветик!Очень ждала тебя и новостей от тебя!Слава Богу,что всё в порядке!Вы большие молодцы!У вас всё обязательно получится!!Божьих благословений вам!! Недавно я познакомилась с девочкой,она из Чувашии.А я говорю,а у меня две знакомые девочки из Чувашии,из Канаша..И посылочки мои уже путь туда знают. Иришечка и мои крепчайшие кулачки зажаты на пятницу!! Как раз на днях искала нужное мне сообщение в темке Третий ребёнок и дольше и попала на твоё сообщение от 7.02.19,что ты была на узи и что всё у вас хорошо с малышом. Натулечка,благословенных вам родов! Женечка,пусть настроение скорее улучшается!Хорошего вам самочувствия с малышами! Викуля с декретом!Лёгких,спокойных и интересных вам неделек и хорошего самочувствия!Нежно от меня животик погладь! Спасибо!!!Викуля,ловлю с радостью и благодарностью ваш чих!!!Будьте здоровы с доченькой! Родится малышка,посмотришь на неё и сразу поймёшь,какое имя ей подходит! А у меня имя и для мальчика есть и для девочки. Умничка,сынуля!!Дальнейших успехов,на экзамены и на поступление! Красивая колясочка!!Пусть малышке будет уютно и очень удобно в ней! Красота!!!Катюша,отличный результат и динамика!Лёгкой беременности!! Настюша,с приятными покупками и обновочками!!Ты такая стройная! Мы завтра с тобой пойдём!Возле кабинета постоим и поддержим!Иришенька,всё у вас хорошо! Я вчера тебе писала,что очень хочу верить в ваше чудо!И ждала с нетерпением твой хгч!!Владочка,будем верить вместе! Ксюшечка,верим всем сердцем! Спасибо большое за поддержку! 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): @vlad04ka А ТЫ ОТКРЫЛА СУПЕР-ПУПЕР ВОЛШЕБНУЮ ЗАРЯЖЕННУЮ НА ЧУДО ИЮНЬСКУЮ СТРАНИЧКУ!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМ! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ПОЖЕЛАНИЕ ПИШУ НА ЛИСТКЕ... ТЫ ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ, ДЕРЖИСЬ! ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ В ЖУТКОМ ПИКЕ, ШАНСЫ ЕСТЬ ВОСПАРИТЬ СНОВА ВВЫСЬ! И, ДО КРОВИ ВЦЕПЛЯЯСЬ В ШТУРВАЛ, ЧТОБЫ СКОРОСТЬ ДЕРЖАТЬ И БАЛАНС, ВДРУГ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ДАЛ ПРОСТО ТАК ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС! И, ДЕРЕВЬЯ ЦАРАПНУВ КРЫЛОМ, С КРИКОМ ДЁРНУТЬ ПРОКЛЯТЫЙ РЫЧАГ, И ВСЕМУ ВОПРЕКИ, НА ИЗЛОМ, МЧАТЬСЯ К СОЛНЦУ В ПОБЕДНЫХ ЛУЧАХ! Я МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ЧУДО СБЫЛОСЬ, ЧТОБ СЕЙЧАС, ИЛИ ЧУТЬ ПОГОДЯ, ТЕБЕ МАМОЧКОЙ СТАТЬ УДАЛОСЬ, И ПРИЖАТЬ К СЕБЕ КРЕПКО ДИТЯ! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Какой чудесный стих, Настюш! У тебя дар, очень чуткие строчки и такие добрые и нужные слова. 52 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Малыш умер, а плацента продолжала развиваться... Даже на таком сроке. Ужас не то слово... Это была моя первая зб. И потом ещё три. Но мы, бабы, сильные и живучие, и вынесем ВСЁ, если нужно. Я благодарна Богу за этих деток всё равно, что они у меня есть, и мы с ними Там, надеюсь, встретимся... Дорогая, что же тебе пришлось пережить.... Слов нет. Обнимаю тебя. 46 минут назад, Mysterium сказал(а): Седая я от такого "спокойного" девчачьего материнства. В 2020 году чуть не погибла наша егоза, слетев с берёзы с высоты 4 этажа на асфальт. Как так получилось то? Как ребёнок смог оказаться на такой высоте? Дай Бог, чтоб всё без последствий было. 1 1 1 2 Ссылка на это сообщение
li-light 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @Мариша 99 как же я тебе рада всегда!какая у нас темка там была прекрасная-Третий ребенок и больше!я со многими общалась уже после рождения деток. и посылочки отправляли ведь и в другие страны! 🌍 вот мне этого не хватает…сейчас даже открытку Леночке Мексике отправить не могупро посылки вообще молчу.либо цены запредельные,либо вообще возможности нет. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 июня 2024 Автор Поделиться 13 июня 2024 58 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет МЫ свою Есению Ясей зовём. И она себя так зовёт и именно так всем представляется. Свекр Есей, некоторые друзья - Ясёк. Но в школе её, конечно, зовут Есенией учителя. Вот мы в этот раз так. К животику уже по имени обращались. Я же в 2021 году начала планировать третьего с четкими мыслями о девочке. Сначала Тася, потом Тея... А потом вдруг услышала по ТВ репортаж про Лионеля Месси. И пришло чёткое Леон. Потом потеря девочки в 2022. А потом я увидела своего Леона во сне. И с самых // точно знала, что в животике именно он🥰 У меня старший Глеб🤗 Купила я в беременность две бутылочки Авент, стерилизатор... И стоит это все новое до сих пор🤣а сынок на сисе болтается и бутылки в рот не берет. Пытаюсь научить, чтобы хоть водой проще было поить. Никак не учится и не хочет😃 Похоже, мы тоже будем уже сразу из чашки потом учиться😃 Оооо, даааа... Где моя Есения и где спокойное материнство🤦♀️ни одного платья, даже на выпускной в дет.саду категорически отказалась от платья. Брючный костюм цвета пыльной розы одобрила, слава богу😃а то хотела идти в шортах и в футболке с Соником Седая я от такого "спокойного" девчачьего материнства. В 2020 году чуть не погибла наша егоза, слетев с берёзы с высоты 4 этажа на асфальт. Сопор, перелом основания черепа, множественные переломы свода черепа, вдавленный перелом правой теменной кости в месте удара, перелом ключицы со смещением на ширину кости... То ли дело сын. Даже маленьким в рот ничего не тянул, никуда не лез и никакой песок не ел, в отличие от нее🤣посмотрим вот, какой Леонушка будет 😃 Я просто поражаюсь, как она выжила вообще после таких жутких травм... Врачи просто волшебники! Это получается, голова просто раскололась, как орех... Дай Бог самых минимальных последствий! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 23 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS ух какой красивый 😍😍😍 думаю стоит уже ждать узи Да, прям красиво было, сохранила себе) 22 часа назад, NastaPax сказал(а): Так я и имею ввиду что он у тебя уже там солидный)) Удачи тебе на УЗИ,пускай все будет хорошо и даже отлично🙏 🙏Спасибо! Очень надеюсь и жду. Тогда немного выдохну, особенно если удастся и сб услышать (это вряд ли, но вдруг?). Пойду тогда к беременным в темку) 20 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): @li-light привет! Очень рада тебя видеть/читать здесь. Пусть всё у вас непременно получится! От нас 19- недельный заразный аппчиии! заражайся поскорее! Ох, уже 19 недель!! А вроде недавно все началось… 12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем суперского дня! Отличный тестик! Всё у вас хорошо, побереги свои венки Отличный полосочки Настюшик, ты замечательный и добрый человечек, мне очень интересно с тобой общаться, люблю тебя Привет, потеряшечка Пусть все получится без Эко Удачного вам ремонта! Крепкие на скрининг! @Мама2дочек❤️ Кристинчик, как твое давление, в норме? Решила вас послушать и не стала сдавать хгч, Вены еще намучают. Ограничилась анализом мочи (чтоб понять что с почками). 11 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Передают. Те девочки, кто общается в темке. Мне тоже эстафету передавали, неожиданно так, но очень результативно оказалось. Вскоре я заб. Я в 2012 году была в темке планирующих, тогда конечно много всего было, и эстафеты, и посылочки друг другу отправляли, и в рд дружно провожали, и общение, ну и пользователей было тогда не так, как сейчас. Время форумов прошло. Почти нан всех площадках тишина, вон многодетки форум раньше тоже был активный, а теперь все. Да и другие. Сейчас время соц сетей… Но мне форумы больше по душе, я старая гвардия)) 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне кажется эта неделя прям тянется))😂 Я скорей лежу тк боюсь от активности начнется раньше. Хотя лежать совсем нет желания. Охота что-то делать, но делать лень) Я тоже так лежала)) в итоге схватки у меня начались в тот день, когда должна была приехать на прием к врачу. Пока одно, пока другое, схватки были уже через каждые 5 минут, я прям счастлива была - я мечтала чтоб малыш схватки пережил перед кс опять) 7 часов назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем привет. Я все готовлюсь к переезду и задолбалась на кухне работать. Сил на переезд! 6 часов назад, Tundra_S сказал(а): Да нормально вроде, на следующий день дома были, выделения не повторялись. Но настроение почему-то упадническо-пессимистичное, сама не могу понять откуда это, причин как будто и нет. Обычно такое поведение мне несвойственно, поэтому пока и не пишу, читаю вас одним глазом. Удачи тебе и много кулачков на скрининг❤️ Гормоны, плюс стресс (все таки ситуация стрессовая - кровь, внезапные сборы, больница, выдернута из привычного ритма). Это нормально… 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Мама2дочек❤️ Алина, Алиса, Влада, Дашенька, Эмилия, Милана Мне вот Эмилия очень нравится, хотела бы так дочку назвать. А муж голосует за Марию) 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня наоборот, для мальчиков много имен, а для девочек - нет А у нас наоборот. Для мальчиков уже вроде и выбрали все)) 5 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Я в них не разбираюсь. Надеюсь, что и сейчас не понадобится У нас даже поильников не было У нас тоже бутылок не было и нет… 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 Отличный рост! И прям в ногу идем - как была разница в начале, так она и сохраняется, забавно)) 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Завтра точно узнаем. По ощущениям сыночек у меня. Очень переживаю я, девочки. Вроде всё нормально, ттт, а переживаю, что там на УЗИ будет. Все будет хорошо! На таком сроке уже вряд ли что- о плохое. Самые критичные сроки позади. 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 гендер пати делать не будете? Я вот, кстати, мечтаю… Вроде глупость, но прям хочу оставить на память этот момент. Но без гостей) 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): 01,06 24,1 03,06 79,2 06,06 96,9 09,06 139,1 13,06 470,4 Ооооо, я прям задала все в кулачок!!!! Очень надеюсь, что все нормально!!!! Тем более малыш в матке! 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Растет, но почему так коряво Я вот читала врачей, они вообще говорят, что норм прирост от 60% каждые 2 дня. Не обязательно удвоение… В общем, я все таки надеюсь, что все хорошо. И сейчас все разгонится. 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт