vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @vlad04ka ждём положительной динамики. Как тебе жара? Не выносимо мне сегодня Я помираю от этой жары Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka это при каком хгч они увидели то плодное яйцо? Да кто его знает, не сдавала тогда, между 139 и 470 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka хгч удвоился , мож просто разогнался Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня (изменено) 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka у нас криворукие, больше 2000 не видели, или аппараты такие или узисты Там где я делала аппараты новейшие и типо прям супер пупер крутые Изменено 13 июня пользователем vlad04ka 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka хгч удвоился , мож просто разогнался Ну видно будет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka пусть все получится) чет я распереживалась 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня @Mur1kНастасья Я тут вообще на измене вся 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka дааа! точно растет!!! Пусть случится чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июня Поделиться 13 июня 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня прям ярче чем вчера Растёт ваше чудо чудесное!!Долго местечко искал, нашел и крепится малыш крепко!!!!Пусть всё так и будет! Владочка,как же волнительно.Мысленно с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
НатальяМногоМама 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka буду верить в малыша. Удачки и пусть растёт что ли. Что пугать то 1 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 13 июня Поделиться 13 июня @ღКусочек счастьяღ Пусть у Вас все пройдет хорошо!🙏Как же волнительно ожидание сладкой крохи!у меня д.р 16 июня)Пусть Ваш малыш будет самым счастливым на свете! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 13 июня Автор Популярное сообщение Поделиться 13 июня @vlad04ka А ТЫ ОТКРЫЛА СУПЕР-ПУПЕР ВОЛШЕБНУЮ ЗАРЯЖЕННУЮ НА ЧУДО ИЮНЬСКУЮ СТРАНИЧКУ!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМ! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ПОЖЕЛАНИЕ ПИШУ НА ЛИСТКЕ... ТЫ ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ, ДЕРЖИСЬ! ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ В ЖУТКОМ ПИКЕ, ШАНСЫ ЕСТЬ ВОСПАРИТЬ СНОВА ВВЫСЬ! И, ДО КРОВИ ВЦЕПЛЯЯСЬ В ШТУРВАЛ, ЧТОБЫ СКОРОСТЬ ДЕРЖАТЬ И БАЛАНС, ВДРУГ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ДАЛ ПРОСТО ТАК ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС! И, ДЕРЕВЬЯ ЦАРАПНУВ КРЫЛОМ, С КРИКОМ ДЁРНУТЬ ПРОКЛЯТЫЙ РЫЧАГ, И ВСЕМУ ВОПРЕКИ, НА ИЗЛОМ, МЧАТЬСЯ К СОЛНЦУ В ПОБЕДНЫХ ЛУЧАХ! Я МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ЧУДО СБЫЛОСЬ, ЧТОБ СЕЙЧАС, ИЛИ ЧУТЬ ПОГОДЯ, ТЕБЕ МАМОЧКОЙ СТАТЬ УДАЛОСЬ, И ПРИЖАТЬ К СЕБЕ КРЕПКО ДИТЯ! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 11 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня Только что, Чудесное было время сказал(а): @vlad04ka А ТЫ ОТКРЫЛА СУПЕР-ПУПЕР ВОЛШЕБНУЮ ЗАРЯЖЕННУЮ НА ЧУДО ИЮНЬСКУЮ СТРАНИЧКУ!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМ! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ПОЖЕЛАНИЕ ПИШУ НА ЛИСТКЕ... ТЫ ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ, ДЕРЖИСЬ! ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ В ЖУТКОМ ПИКЕ, ШАНСЫ ЕСТЬ ВОСПАРИТЬ СНОВА ВВЫСЬ! И, ДО КРОВИ ВЦЕПЛЯЯСЬ В ШТУРВАЛ, ЧТОБЫ СКОРОСТЬ ДЕРЖАТЬ И БАЛАНС, ВДРУГ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ДАЛ ПРОСТО ТАК ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС! И, ДЕРЕВЬЯ ЦАРАПНУВ КРЫЛОМ, С КРИКОМ ДЁРНУТЬ ПРОКЛЯТЫЙ РЫЧАГ, И ВСЕМУ ВОПРЕКИ, НА ИЗЛОМ, МЧАТЬСЯ К СОЛНЦУ В ПОБЕДНЫХ ЛУЧАХ! Я МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ЧУДО СБЫЛОСЬ, ЧТОБ СЕЙЧАС, ИЛИ ЧУТЬ ПОГОДЯ, ТЕБЕ МАМОЧКОЙ СТАТЬ УДАЛОСЬ, И ПРИЖАТЬ К СЕБЕ КРЕПКО ДИТЯ! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Как красиво написано😍 ждем чуда 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июня Автор Поделиться 13 июня 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Предположительно 23, а как так может ХГЧ толком не расти, а потом разогнаться? Бывает всякое. Он может и в 1,5 раза расти, а потом расти нормально. Да, часто плохой рост не говорит о хорошем, но исключения есть из любых правил! 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @vlad04ka просто если плохо было бы все то мне кажется уже снижался бы хгч, а он растёт Хгч вырабатывается хорионом. Развивается эмбрион, или нет... У меня Б замерла в 12 нед с копейками, а живот рос, тошнило, грудь болела, и на осмотрах высота дна матки соответствовала срокам. В анализах крови всё было ок, даже лейкоциты не повышены. Живот только тянул, но он всю Б тянул. Ничего подозрительного врач не заметил, когда я пришла на приём в 18 нед. А вечером кровь, стационар, и вердикт, Б замерла почти 6 нед назад... Вот КААААК!?... Наш организм очень загадочен... Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @Чудесное было время ужас какой такое пережить 😞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июня Автор Поделиться 13 июня Малыш умер, а плацента продолжала развиваться... Даже на таком сроке. Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Чудесное было время ужас какой такое пережить 😞 Ужас не то слово... Это была моя первая зб. И потом ещё три. Но мы, бабы, сильные и живучие, и вынесем ВСЁ, если нужно. Я благодарна Богу за этих деток всё равно, что они у меня есть, и мы с ними Там, надеюсь, встретимся... 5 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @Чудесное было время грустно так пережить такое Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 июня Поделиться 13 июня (изменено) Привет 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Может ещё решитесь на четвёртого. Не зарекайся. )) Софий, Сонь, Соф сейчас много. Тая - редкое, от Таисия. Есения - тоже распространено, красивое. У нас в группе была Еся, её так мама называла, ну и дети все, а я её Есенией звала. МЫ свою Есению Ясей зовём. И она себя так зовёт и именно так всем представляется. Свекр Есей, некоторые друзья - Ясёк. Но в школе её, конечно, зовут Есенией учителя. 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Отлично. Какую коляску выбрала? Я старшего назвала ещё когда он в животике был. Наглаживаю животик и имя само пришло. Подходит сыну идеально просто. Младшему имя долго выбирали, хочется ведь чего-то такого, и красиво чтоб звучало, тоже идеальное имя для младшего. Он сам прям рад, что его именно так зовут. Сейчас думаю я, муж пока молчит. Надеюсь после второго скрининга определюсь и с мужем поделюсь, узнаю его мнение, так сказать. )) Вот мы в этот раз так. К животику уже по имени обращались. Я же в 2021 году начала планировать третьего с четкими мыслями о девочке. Сначала Тася, потом Тея... А потом вдруг услышала по ТВ репортаж про Лионеля Месси. И пришло чёткое Леон. Потом потеря девочки в 2022. А потом я увидела своего Леона во сне. И с самых // точно знала, что в животике именно он🥰 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Мне тоже нравится Агата и Арина ещё. Муж мой, если будет дочь, хочет Маргарита назвать. Я вроде и не против, имя нравится, но точно наверное решу как ребёночка увижу Старший у меня Захар, младший Глеб. Имена с сестрой придумывали, оба раза. Друзья ржут, что я Ёлки фильм смотрела, когда имена придумывала, там есть прикол про ЗГ и зеленый горошек, хотя на самом деле там было про отчёт какой то по работе. Мальчиков тоже уже не представляю как назвать. Мне нравилось имя Елисей, я бы и младшего так назвала, но вся семья забраковала это имя и мы с сестрой вместе потом Глебом назвать придумали. У меня старший Глеб🤗 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Я в них не разбираюсь. Надеюсь, что и сейчас не понадобится У нас даже поильников не было Купила я в беременность две бутылочки Авент, стерилизатор... И стоит это все новое до сих пор🤣а сынок на сисе болтается и бутылки в рот не берет. Пытаюсь научить, чтобы хоть водой проще было поить. Никак не учится и не хочет😃 Похоже, мы тоже будем уже сразу из чашки потом учиться😃 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Пол будущего ребёнка для меня не так уж и важен в глобальном масштабе, просто хочется уже спокойного материнства: платьица, туфельки, бантики, косички, ленточки - без вечных приключений, драк, шишек, синяков и ссадин. Оооо, даааа... Где моя Есения и где спокойное материнство🤦♀️ни одного платья, даже на выпускной в дет.саду категорически отказалась от платья. Брючный костюм цвета пыльной розы одобрила, слава богу😃а то хотела идти в шортах и в футболке с Соником Седая я от такого "спокойного" девчачьего материнства. В 2020 году чуть не погибла наша егоза, слетев с берёзы с высоты 4 этажа на асфальт. Сопор, перелом основания черепа, множественные переломы свода черепа, вдавленный перелом правой теменной кости в месте удара, перелом ключицы со смещением на ширину кости... То ли дело сын. Даже маленьким в рот ничего не тянул, никуда не лез и никакой песок не ел, в отличие от нее🤣посмотрим вот, какой Леонушка будет 😃 Изменено 13 июня пользователем Mysterium 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня Поделиться 13 июня 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Пусть у Вас все пройдет хорошо!🙏Как же волнительно ожидание сладкой крохи!у меня д.р 16 июня)Пусть Ваш малыш будет самым счастливым на свете! Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): @Мама2дочек❤️ Я в диспетчерской сижу (на первом этаже), регистратор. В некоторые дни по городу много разъезжаю, надеюсь получится встретиться ХГЧ пришел, 470, я в замешательстве Хотяяя 9.06 139,1 13,06 470,4.... фигня же? Есть надежда, надо верить, ттт. 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): @Жемчужина87 Ира, читаю тебя сейчас и вспомнилось, как я была абсолютно уверена, что у меня девочки. Две. Вот завтра и проверим твою интуицию, на мою, я поняла, лучше не рассчитывать! Я и доченьке конечно буду рада. главное, чтоб всё было хорошо, а то накрутила я себя уже. 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): В кружечку маленькую наливала по чуть чуть Поняла. Так же после поильника наливала детям немного воды в кружку. 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ ой нееее четвёртого мне не надо 😃 всё ещё может измениться, поверь. )) Я после вторых родов так говорила - больше в жизТь не пойду рожать , ни за што! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все будет хорошо. Удачного скрининга тебе Спасибо! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! Леночка,приветик!Очень ждала тебя и новостей от тебя!Слава Богу,что всё в порядке!Вы большие молодцы!У вас всё обязательно получится!!Божьих благословений вам!! Недавно я познакомилась с девочкой,она из Чувашии.А я говорю,а у меня две знакомые девочки из Чувашии,из Канаша..И посылочки мои уже путь туда знают. Иришечка и мои крепчайшие кулачки зажаты на пятницу!! Как раз на днях искала нужное мне сообщение в темке Третий ребёнок и дольше и попала на твоё сообщение от 7.02.19,что ты была на узи и что всё у вас хорошо с малышом. Натулечка,благословенных вам родов! Женечка,пусть настроение скорее улучшается!Хорошего вам самочувствия с малышами! Викуля с декретом!Лёгких,спокойных и интересных вам неделек и хорошего самочувствия!Нежно от меня животик погладь! Спасибо!!!Викуля,ловлю с радостью и благодарностью ваш чих!!!Будьте здоровы с доченькой! Родится малышка,посмотришь на неё и сразу поймёшь,какое имя ей подходит! А у меня имя и для мальчика есть и для девочки. Умничка,сынуля!!Дальнейших успехов,на экзамены и на поступление! Красивая колясочка!!Пусть малышке будет уютно и очень удобно в ней! Красота!!!Катюша,отличный результат и динамика!Лёгкой беременности!! Настюша,с приятными покупками и обновочками!!Ты такая стройная! Мы завтра с тобой пойдём!Возле кабинета постоим и поддержим!Иришенька,всё у вас хорошо! Я вчера тебе писала,что очень хочу верить в ваше чудо!И ждала с нетерпением твой хгч!!Владочка,будем верить вместе! Ксюшечка,верим всем сердцем! Спасибо большое за поддержку! 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): @vlad04ka А ТЫ ОТКРЫЛА СУПЕР-ПУПЕР ВОЛШЕБНУЮ ЗАРЯЖЕННУЮ НА ЧУДО ИЮНЬСКУЮ СТРАНИЧКУ!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМ! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ПОЖЕЛАНИЕ ПИШУ НА ЛИСТКЕ... ТЫ ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ, ДЕРЖИСЬ! ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ В ЖУТКОМ ПИКЕ, ШАНСЫ ЕСТЬ ВОСПАРИТЬ СНОВА ВВЫСЬ! И, ДО КРОВИ ВЦЕПЛЯЯСЬ В ШТУРВАЛ, ЧТОБЫ СКОРОСТЬ ДЕРЖАТЬ И БАЛАНС, ВДРУГ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ДАЛ ПРОСТО ТАК ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС! И, ДЕРЕВЬЯ ЦАРАПНУВ КРЫЛОМ, С КРИКОМ ДЁРНУТЬ ПРОКЛЯТЫЙ РЫЧАГ, И ВСЕМУ ВОПРЕКИ, НА ИЗЛОМ, МЧАТЬСЯ К СОЛНЦУ В ПОБЕДНЫХ ЛУЧАХ! Я МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ЧУДО СБЫЛОСЬ, ЧТОБ СЕЙЧАС, ИЛИ ЧУТЬ ПОГОДЯ, ТЕБЕ МАМОЧКОЙ СТАТЬ УДАЛОСЬ, И ПРИЖАТЬ К СЕБЕ КРЕПКО ДИТЯ! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Какой чудесный стих, Настюш! У тебя дар, очень чуткие строчки и такие добрые и нужные слова. 52 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Малыш умер, а плацента продолжала развиваться... Даже на таком сроке. Ужас не то слово... Это была моя первая зб. И потом ещё три. Но мы, бабы, сильные и живучие, и вынесем ВСЁ, если нужно. Я благодарна Богу за этих деток всё равно, что они у меня есть, и мы с ними Там, надеюсь, встретимся... Дорогая, что же тебе пришлось пережить.... Слов нет. Обнимаю тебя. 46 минут назад, Mysterium сказал(а): Седая я от такого "спокойного" девчачьего материнства. В 2020 году чуть не погибла наша егоза, слетев с берёзы с высоты 4 этажа на асфальт. Как так получилось то? Как ребёнок смог оказаться на такой высоте? Дай Бог, чтоб всё без последствий было. 1 1 1 2 Ссылка на это сообщение
li-light 13 июня Поделиться 13 июня @Мариша 99 как же я тебе рада всегда!какая у нас темка там была прекрасная-Третий ребенок и больше!я со многими общалась уже после рождения деток. и посылочки отправляли ведь и в другие страны! 🌍 вот мне этого не хватает…сейчас даже открытку Леночке Мексике отправить не могупро посылки вообще молчу.либо цены запредельные,либо вообще возможности нет. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июня Автор Поделиться 13 июня 58 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет МЫ свою Есению Ясей зовём. И она себя так зовёт и именно так всем представляется. Свекр Есей, некоторые друзья - Ясёк. Но в школе её, конечно, зовут Есенией учителя. Вот мы в этот раз так. К животику уже по имени обращались. Я же в 2021 году начала планировать третьего с четкими мыслями о девочке. Сначала Тася, потом Тея... А потом вдруг услышала по ТВ репортаж про Лионеля Месси. И пришло чёткое Леон. Потом потеря девочки в 2022. А потом я увидела своего Леона во сне. И с самых // точно знала, что в животике именно он🥰 У меня старший Глеб🤗 Купила я в беременность две бутылочки Авент, стерилизатор... И стоит это все новое до сих пор🤣а сынок на сисе болтается и бутылки в рот не берет. Пытаюсь научить, чтобы хоть водой проще было поить. Никак не учится и не хочет😃 Похоже, мы тоже будем уже сразу из чашки потом учиться😃 Оооо, даааа... Где моя Есения и где спокойное материнство🤦♀️ни одного платья, даже на выпускной в дет.саду категорически отказалась от платья. Брючный костюм цвета пыльной розы одобрила, слава богу😃а то хотела идти в шортах и в футболке с Соником Седая я от такого "спокойного" девчачьего материнства. В 2020 году чуть не погибла наша егоза, слетев с берёзы с высоты 4 этажа на асфальт. Сопор, перелом основания черепа, множественные переломы свода черепа, вдавленный перелом правой теменной кости в месте удара, перелом ключицы со смещением на ширину кости... То ли дело сын. Даже маленьким в рот ничего не тянул, никуда не лез и никакой песок не ел, в отличие от нее🤣посмотрим вот, какой Леонушка будет 😃 Я просто поражаюсь, как она выжила вообще после таких жутких травм... Врачи просто волшебники! Это получается, голова просто раскололась, как орех... Дай Бог самых минимальных последствий! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 июня Поделиться 13 июня 23 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS ух какой красивый 😍😍😍 думаю стоит уже ждать узи Да, прям красиво было, сохранила себе) 22 часа назад, NastaPax сказал(а): Так я и имею ввиду что он у тебя уже там солидный)) Удачи тебе на УЗИ,пускай все будет хорошо и даже отлично🙏 🙏Спасибо! Очень надеюсь и жду. Тогда немного выдохну, особенно если удастся и сб услышать (это вряд ли, но вдруг?). Пойду тогда к беременным в темку) 20 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): @li-light привет! Очень рада тебя видеть/читать здесь. Пусть всё у вас непременно получится! От нас 19- недельный заразный аппчиии! заражайся поскорее! Ох, уже 19 недель!! А вроде недавно все началось… 12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем суперского дня! Отличный тестик! Всё у вас хорошо, побереги свои венки Отличный полосочки Настюшик, ты замечательный и добрый человечек, мне очень интересно с тобой общаться, люблю тебя Привет, потеряшечка Пусть все получится без Эко Удачного вам ремонта! Крепкие на скрининг! @Мама2дочек❤️ Кристинчик, как твое давление, в норме? Решила вас послушать и не стала сдавать хгч, Вены еще намучают. Ограничилась анализом мочи (чтоб понять что с почками). 11 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Передают. Те девочки, кто общается в темке. Мне тоже эстафету передавали, неожиданно так, но очень результативно оказалось. Вскоре я заб. Я в 2012 году была в темке планирующих, тогда конечно много всего было, и эстафеты, и посылочки друг другу отправляли, и в рд дружно провожали, и общение, ну и пользователей было тогда не так, как сейчас. Время форумов прошло. Почти нан всех площадках тишина, вон многодетки форум раньше тоже был активный, а теперь все. Да и другие. Сейчас время соц сетей… Но мне форумы больше по душе, я старая гвардия)) 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне кажется эта неделя прям тянется))😂 Я скорей лежу тк боюсь от активности начнется раньше. Хотя лежать совсем нет желания. Охота что-то делать, но делать лень) Я тоже так лежала)) в итоге схватки у меня начались в тот день, когда должна была приехать на прием к врачу. Пока одно, пока другое, схватки были уже через каждые 5 минут, я прям счастлива была - я мечтала чтоб малыш схватки пережил перед кс опять) 7 часов назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем привет. Я все готовлюсь к переезду и задолбалась на кухне работать. Сил на переезд! 6 часов назад, Tundra_S сказал(а): Да нормально вроде, на следующий день дома были, выделения не повторялись. Но настроение почему-то упадническо-пессимистичное, сама не могу понять откуда это, причин как будто и нет. Обычно такое поведение мне несвойственно, поэтому пока и не пишу, читаю вас одним глазом. Удачи тебе и много кулачков на скрининг❤️ Гормоны, плюс стресс (все таки ситуация стрессовая - кровь, внезапные сборы, больница, выдернута из привычного ритма). Это нормально… 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Мама2дочек❤️ Алина, Алиса, Влада, Дашенька, Эмилия, Милана Мне вот Эмилия очень нравится, хотела бы так дочку назвать. А муж голосует за Марию) 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня наоборот, для мальчиков много имен, а для девочек - нет А у нас наоборот. Для мальчиков уже вроде и выбрали все)) 5 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Я в них не разбираюсь. Надеюсь, что и сейчас не понадобится У нас даже поильников не было У нас тоже бутылок не было и нет… 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 Отличный рост! И прям в ногу идем - как была разница в начале, так она и сохраняется, забавно)) 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Завтра точно узнаем. По ощущениям сыночек у меня. Очень переживаю я, девочки. Вроде всё нормально, ттт, а переживаю, что там на УЗИ будет. Все будет хорошо! На таком сроке уже вряд ли что- о плохое. Самые критичные сроки позади. 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 гендер пати делать не будете? Я вот, кстати, мечтаю… Вроде глупость, но прям хочу оставить на память этот момент. Но без гостей) 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): 01,06 24,1 03,06 79,2 06,06 96,9 09,06 139,1 13,06 470,4 Ооооо, я прям задала все в кулачок!!!! Очень надеюсь, что все нормально!!!! Тем более малыш в матке! 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Растет, но почему так коряво Я вот читала врачей, они вообще говорят, что норм прирост от 60% каждые 2 дня. Не обязательно удвоение… В общем, я все таки надеюсь, что все хорошо. И сейчас все разгонится. 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт