vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня 5 минут назад, CatherinS сказал(а): Ооооо, я прям задала все в кулачок!!!! Очень надеюсь, что все нормально!!!! Тем более малыш в матке! Я вот читала врачей, они вообще говорят, что норм прирост от 60% каждые 2 дня. Не обязательно удвоение… В общем, я все таки надеюсь, что все хорошо. И сейчас все разгонится. Ну будем смотреть что там дальше, если все получится, то может у этого врача и останусь наблюдаться, меня вчера прям тронуло, что она сама позвонила поинтересоваться как дела у меня 5 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 5 минут назад, CatherinS сказал(а): 23 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS ух какой красивый 😍😍😍 думаю стоит уже ждать узи Да, прям красиво было, сохранила себе) 22 часа назад, NastaPax сказал(а): Так я и имею ввиду что он у тебя уже там солидный)) Удачи тебе на УЗИ,пускай все будет хорошо и даже отлично🙏 🙏Спасибо! Очень надеюсь и жду. Тогда немного выдохну, особенно если удастся и сб услышать (это вряд ли, но вдруг?). Пойду тогда к беременным в темку) 21 час назад, Жемчужина87 сказал(а): @li-light привет! Очень рада тебя видеть/читать здесь. Пусть всё у вас непременно получится! От нас 19- недельный заразный аппчиии! заражайся поскорее! Раскрыть Ох, уже 19 недель!! А вроде недавно все началось… 12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем суперского дня! Отличный тестик! Всё у вас хорошо, побереги свои венки Отличный полосочки Настюшик, ты замечательный и добрый человечек, мне очень интересно с тобой общаться, люблю тебя Привет, потеряшечка Пусть все получится без Эко Удачного вам ремонта! Крепкие на скрининг! @Мама2дочек❤️ Кристинчик, как твое давление, в норме? Раскрыть Решила вас послушать и не стала сдавать хгч, Вены еще намучают. Ограничилась анализом мочи (чтоб понять что с почками). 11 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Передают. Те девочки, кто общается в темке. Мне тоже эстафету передавали, неожиданно так, но очень результативно оказалось. Вскоре я заб. Я в 2012 году была в темке планирующих, тогда конечно много всего было, и эстафеты, и посылочки друг другу отправляли, и в рд дружно провожали, и общение, ну и пользователей было тогда не так, как сейчас. Раскрыть Время форумов прошло. Почти нан всех площадках тишина, вон многодетки форум раньше тоже был активный, а теперь все. Да и другие. Сейчас время соц сетей… Но мне форумы больше по душе, я старая гвардия)) Да, я тоже старая гвардия. )) Здесь так душевно и уютно, что ни одна соц сеть и рядом не стояла. Когда тебе на УЗИ? 7 минут назад, CatherinS сказал(а): Все будет хорошо! На таком сроке уже вряд ли что- о плохое. Самые критичные сроки позади Там же не только развитие малыша смотрят, но и состояние плаценты, кровотоки и т п. Вещи на завтра уже собрала, выезжаем пораньше, чтоб без пробок доехать. 2 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 июня Поделиться 13 июня @CatherinS точно в ногу идем) и рожать пойдем друг за дружкой😁 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшечка,верим всем сердцем! Спасибо, милая❤️ 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Предположительно 23, а как так может ХГЧ толком не расти, а потом разогнаться? Значит, может🙏 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ ладно бы муж рядом был а он вечно в командировках а одна с детьми не хочу) Да, без мужа сложно.. 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Но родилась дочь? Или несколько дочерей?)) Старшие дочь и сын, и еще потом три дочки😊 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Как красиво написано😍 ждем чуда 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 45 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я и доченьке конечно буду рада. главное, чтоб всё было хорошо, а то накрутила я себя уже. Поняла. Так же после поильника наливала детям немного воды в кружку. всё ещё может измениться, поверь. )) Я после вторых родов так говорила - больше в жизТь не пойду рожать , ни за што! Спасибо! Спасибо большое за поддержку! Какой чудесный стих, Настюш! У тебя дар, очень чуткие строчки и такие добрые и нужные слова. Дорогая, что же тебе пришлось пережить.... Слов нет. Обнимаю тебя. Как так получилось то? Как ребёнок смог оказаться на такой высоте? Дай Бог, чтоб всё без последствий было. Все будет хорошо, Ириш🙏 Мы с тобой❤️❤️❤️ 42 минуты назад, li-light сказал(а): @Мариша 99 …сейчас даже открытку Леночке Мексике отправить не могупро посылки вообще молчу.либо цены запредельные,либо вообще возможности нет. Кстати, как у Ленули дела, как растёт её принцесса? 19 минут назад, CatherinS сказал(а): Да, прям красиво было, сохранила себе) 🙏Спасибо! Очень надеюсь и жду. Тогда немного выдохну, особенно если удастся и сб услышать (это вряд ли, но вдруг?). Пойду тогда к беременным в темку) Ох, уже 19 недель!! А вроде недавно все началось… Решила вас послушать и не стала сдавать хгч, Вены еще намучают. Ограничилась анализом мочи (чтоб понять что с почками). Время форумов прошло. Почти нан всех площадках тишина, вон многодетки форум раньше тоже был активный, а теперь все. Да и другие. Сейчас время соц сетей… Но мне форумы больше по душе, я старая гвардия)) Я тоже так лежала)) в итоге схватки у меня начались в тот день, когда должна была приехать на прием к врачу. Пока одно, пока другое, схватки были уже через каждые 5 минут, я прям счастлива была - я мечтала чтоб малыш схватки пережил перед кс опять) Сил на переезд! Гормоны, плюс стресс (все таки ситуация стрессовая - кровь, внезапные сборы, больница, выдернута из привычного ритма). Это нормально… Мне вот Эмилия очень нравится, хотела бы так дочку назвать. А муж голосует за Марию) А у нас наоборот. Для мальчиков уже вроде и выбрали все)) У нас тоже бутылок не было и нет… Отличный рост! И прям в ногу идем - как была разница в начале, так она и сохраняется, забавно)) Все будет хорошо! На таком сроке уже вряд ли что- о плохое. Самые критичные сроки позади. Я вот, кстати, мечтаю… Вроде глупость, но прям хочу оставить на память этот момент. Но без гостей) Ооооо, я прям задала все в кулачок!!!! Очень надеюсь, что все нормально!!!! Тем более малыш в матке! Я вот читала врачей, они вообще говорят, что норм прирост от 60% каждые 2 дня. Не обязательно удвоение… В общем, я все таки надеюсь, что все хорошо. И сейчас все разгонится. Пусть результат анализа порадует🙏🙏🙏 Мне тоже на форумах комфортнее, чем в мессенджерах. 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, я тоже старая гвардия. )) Здесь так душевно и уютно, что ни одна соц сеть и рядом не стояла. Когда тебе на УЗИ? Там же не только развитие малыша смотрят, но и состояние плаценты, кровотоки и т п. Вещи на завтра уже собрала, выезжаем пораньше, чтоб без пробок доехать. Лёгкой вам дороги🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 июня Поделиться 13 июня 22 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Как так получилось то? Как ребёнок смог оказаться на такой высоте? Дай Бог, чтоб всё без последствий было. Спасибо. 2 месяца апрель и май на карантине дома отсидели, вообще не выходя на улицу. Дети уже по стенам ходили. Я дома работала на удаленке. Сын в июне уехал к свекрови, дочка не любит от меня уезжать, поэтому осталась дома. Купили ей gps-часы и стала она гулять сама. 21 июня вернулся сын. 23 она упала. Старший брат сначала настрополял её своими "а тебе слабо? А ты не сможешь!", а потом заботливо подсадил. А она девчонка очень спортивная и сильная. Дальше на руках подтянулась и залезла. Берёза в диаметре см 50, не меньше, и до самой нижней ветки я со своим ростом 170 вытянутой рукой не достаю🤷♀️я когда прибежала туда, тоже самый первый вопрос был, как она туда попала. Я почему и сказала в рд, что если планируете кс на 23 июня, я не приду. Но это была пятница в прошлом году, а по пятницам они не делают ПКС. Поэтому кесарили 22.06.2023. Все вокруг этих дат вертится... В мой др чистка была в 2022, в 2023 мне на др был уже пдр сыночка. И кс чуть было не получился в день падения дочки. Вообще у меня странное такое чувство... Что все не просто так. Как будто Леон заранее послал мне в голову это имя. Я ведь тогда девочку хотела. А потом потеряла девочку. Которую чуть не потеряла в 2020. Теперь потеряла, другую, но тоже девочку. И потом пришёл Леон. К уже готовому имени. Сумбур какой-то 🤯извините... Нахлынуло что-то... 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Я просто поражаюсь, как она выжила вообще после таких жутких травм... Врачи просто волшебники! Это получается, голова просто раскололась, как орех... Дай Бог самых минимальных последствий! 🙏🙏🙏 Спасибо. Да... Она сама себе помогла. Я её потом спросила. Говорю, Яся, а ты как-то себе помогла что ли? Ну удивительно просто ведь. Язык не поворачивается это произнести, но реально ведь с такой высоты на асфальт... Она сказала, что да, успела зацепиться за ту нижнюю ветку, до которой я не достаю. Она мне её потом показывала. И погасила тем самым скорость. Но так как летела с такой высоты и инерция уже была очень сильной, сорвалась. И показывала, куда долезла. Ветка обломилась. Тонкие они уже там. Слишком высоко. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): . Да... Она сама себе помогла. Я её потом спросила. Говорю, Яся, а ты как-то себе помогла что ли? Ну удивительно просто ведь. Язык не поворачивается это произнести, но реально ведь с такой высоты на асфальт... Она сказала, что да, успела зацепиться за ту нижнюю ветку, до которой я не достаю. Она мне её потом показывала. И погасила тем самым скорость. Но так как летела с такой высоты и инерция уже была очень сильной, сорвалась. И показывала, куда долезла. Ветка обломилась. Тонкие они уже там. Слишком высоко. Это реально, БОЖЬЕ чудо, что после такого ужасного падения, доченька в порядке. Пусть в будущем не будет никаких последствий травмы🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @CatherinS мой хочет только русские никаких милан и Эмилий и тд Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 июня Поделиться 13 июня 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Ещё босоножки на каблуке хочу! 🤣 Я в том году тааак захотела рыбацкие сандали, купила. И ты думаешь я их хоть разок надела? 🫣 Нет, конечно 😂 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): @Мама2дочек❤️ Я в диспетчерской сижу (на первом этаже), регистратор. В некоторые дни по городу много разъезжаю, надеюсь получится встретиться ХГЧ пришел, 470, я в замешательстве Хотяяя 9.06 139,1 13,06 470,4.... фигня же? 🤞🤞Ещё сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 июня Поделиться 13 июня 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): 🤞🤞Ещё сдавать будешь? В субботу после узи сбегаю сдам 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 июня Поделиться 13 июня 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Ну будем смотреть что там дальше, если все получится, то может у этого врача и останусь наблюдаться, меня вчера прям тронуло, что она сама позвонила поинтересоваться как дела у меня Да, это очень здорово, мне такие врачи всегда внушают доверие!! 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, я тоже старая гвардия. )) Здесь так душевно и уютно, что ни одна соц сеть и рядом не стояла. Когда тебе на УЗИ? Там же не только развитие малыша смотрят, но и состояние плаценты, кровотоки и т п. Вещи на завтра уже собрала, выезжаем пораньше, чтоб без пробок доехать. В субботу. Да, помню… Но, имхо, без каких-то критичных событий плохого не будет… Устойчивость больше… 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS точно в ногу идем) и рожать пойдем друг за дружкой😁 Да)) хотя у меня кс, вряд ли мне больше 38 недель дадут ходить… 1 час назад, Mysterium сказал(а): Спасибо. 2 месяца апрель и май на карантине дома отсидели, вообще не выходя на улицу. Дети уже по стенам ходили. Я дома работала на удаленке. Сын в июне уехал к свекрови, дочка не любит от меня уезжать, поэтому осталась дома. Купили ей gps-часы и стала она гулять сама. 21 июня вернулся сын. 23 она упала. Старший брат сначала настрополял её своими "а тебе слабо? А ты не сможешь!", а потом заботливо подсадил. А она девчонка очень спортивная и сильная. Дальше на руках подтянулась и залезла. Берёза в диаметре см 50, не меньше, и до самой нижней ветки я со своим ростом 170 вытянутой рукой не достаю🤷♀️я когда прибежала туда, тоже самый первый вопрос был, как она туда попала. Я почему и сказала в рд, что если планируете кс на 23 июня, я не приду. Но это была пятница в прошлом году, а по пятницам они не делают ПКС. Поэтому кесарили 22.06.2023. Все вокруг этих дат вертится... В мой др чистка была в 2022, в 2023 мне на др был уже пдр сыночка. И кс чуть было не получился в день падения дочки. Вообще у меня странное такое чувство... Что все не просто так. Как будто Леон заранее послал мне в голову это имя. Я ведь тогда девочку хотела. А потом потеряла девочку. Которую чуть не потеряла в 2020. Теперь потеряла, другую, но тоже девочку. И потом пришёл Леон. К уже готовому имени. Сумбур какой-то 🤯извините... Нахлынуло что-то... Спасибо. Да... Она сама себе помогла. Я её потом спросила. Говорю, Яся, а ты как-то себе помогла что ли? Ну удивительно просто ведь. Язык не поворачивается это произнести, но реально ведь с такой высоты на асфальт... Она сказала, что да, успела зацепиться за ту нижнюю ветку, до которой я не достаю. Она мне её потом показывала. И погасила тем самым скорость. Но так как летела с такой высоты и инерция уже была очень сильной, сорвалась. И показывала, куда долезла. Ветка обломилась. Тонкие они уже там. Слишком высоко. Кошмар, как не поседеть после такого… И реально - огромное Божье чудо! Дай Бог вам всем здоровья! 55 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @CatherinS мой хочет только русские никаких милан и Эмилий и тд Ну на деле многие русские имена тоже не русские изначально))) Мы Эмилию для девочки рассматриваем. И удивительное житие у этой святой, и имя такое нежное. Милочка будет :)) Старшая у нас Злата) 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 13 июня Поделиться 13 июня Девочки, не могу понять свой график,Толи овуляция была на 10 д.ц. или на 13 д.ц. Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 13 июня Поделиться 13 июня @vlad04ka Ну по ощущениям тоже что 10 д.ц. но и на 13 чуть потягивал Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 июня Поделиться 13 июня 8 минут назад, CatherinS сказал(а): Да, помню… Но, имхо, без каких-то критичных событий плохого не будет… Устойчивость больше… Пусть будет всё хорошо у всех нас! Ждём твоё УЗИ. @V.i.k.i.1991 на 10 ДЦ, как и в графике. При твоей длине цикла это норм. Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 13 июня Поделиться 13 июня @Жемчужина87 Та он у меня плавает то 25 то 29 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 июня Поделиться 13 июня 8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Как то наоборот подобрать не можем) старшая Мирослава младшая Владислава. Я говорю давай Станислава он говорит никаких слав больше 😂 У нас средняя Станислава, Стася )) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @CatherinS да я ничего не говорю мне такие нравятся но муж 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У нас средняя Станислава, Стася )) Мне тоже Стася нравится но муж говорит никаких больше Слав 😂 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 13 июня Поделиться 13 июня 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришел мой ХГЧ Больше сдавать не буду) На следующей неделе на УЗИ 10 ДПО - 34 12 ДПО - 86 16 ДПО - 483 18 ДПО - 1006 Поздравляю 🙌 Очень радуюсь за тебя и пиявочку! Легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 13 июня Поделиться 13 июня 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Оооо, даааа... Где моя Есения и где спокойное материнство🤦♀️ни одного платья, даже на выпускной в дет.саду категорически отказалась от платья. Брючный костюм цвета пыльной розы одобрила, слава богу😃а то хотела идти в шортах и в футболке с Соником Седая я от такого "спокойного" девчачьего материнства. В 2020 году чуть не погибла наша егоза, слетев с берёзы с высоты 4 этажа на асфальт. Сопор, перелом основания черепа, множественные переломы свода черепа, вдавленный перелом правой теменной кости в месте удара, перелом ключицы со смещением на ширину кости... То ли дело сын. Даже маленьким в рот ничего не тянул, никуда не лез и никакой песок не ел, в отличие от нее🤣посмотрим вот, какой Леонушка будет 😃 Ого...бедный ребёнок. Но я знаю, что и девочки непоседами бывают, я сама такая. Всегда больше с мальчишками дружила. И лазили везде где не попадя, хоть и носила платье с белыми колготками в детстве, не разочаровывала маму. Вылезем так откуда нибудь, все пацаны грязные, а я чистенькая, как будто и не лазила вместе с ними по гаражам и стройкам)) 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 13 июня Поделиться 13 июня @Мама2дочек❤️ @Мама2дочек❤️ @Amira MinskЕще можно Ярослава) Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 июня Поделиться 13 июня 56 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ого...бедный ребёнок. Но я знаю, что и девочки непоседами бывают, я сама такая. Всегда больше с мальчишками дружила. И лазили везде где не попадя, хоть и носила платье с белыми колготками в детстве, не разочаровывала маму. Вылезем так откуда нибудь, все пацаны грязные, а я чистенькая, как будто и не лазила вместе с ними по гаражам и стройкам)) Да вот и я такая же... Гаражи, стройки, подвалы и берёзы😃сама больше всего именно на берёзах любила лазить почему-то. И залезала тоже под самую верхушку. Нравилось мне летать, когда её ветром мотыляет. По сути и сама могла бы так же разбиться. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июня Автор Поделиться 13 июня 1 час назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки, не могу понять свой график,Толи овуляция была на 10 д.ц. или на 13 д.ц. Скорей на 10. Но может, двойная О. А может, просто колебания бт. Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 июня Поделиться 13 июня 8 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Завтра точно узнаем. По ощущениям сыночек у меня. Очень переживаю я, девочки. Вроде всё нормально, ттт, а переживаю, что там на УЗИ будет. Всё у тебя хорошо 8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @vlad04ka да там) привет Бери с собой отдельную сумку с едой и перекусами. Кормят там отвратно и последний раз примерно в 5 вечера. А кафешка там дорогущая 7 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Я в первую беременность сразу чувствовала, что сын, вот просто знала и всё, больше переживала за здоровье, начало беременности сопровождалось кровотечениями и токсикоз всю беременность был очень сильный. Не удивилась, когда на втором УЗИ-скрининге сказали мальчик, и очень радовалась, что у меня здоровый мальчик. Во вторую беременность я тоже подсознательно чувствовала сына, и мысленно уговаривала себя вдруг всё таки дочь, мне тогда уже доченьку хотелось. Беременность проходила легко, в начале только немножечко мазало. На втором УЗИ-скрининге я три раза переспросила, точно ли мальчик? Расстроилась сначала, а потом подумала, что это же не просто мальчик, это мой мальчик, я его люблю и главное, что он здоров, вот и всё что нужно для счастья) Так что оба раза мои внутренние ощущения меня не обманули. Сейчас, конечно, всё ещё хочется девочку, второй муж у меня тоже хочет дочь, но я естественно буду любить ребёнка вне зависимости от пола. Лишь бы уже был у нас общий ребёночек. У мужа второго своих детей нет и ему нужен уже ребёнок. И раз папу своему будущему ребёнку я сменила, то может и есть шанс забеременеть дочкой. В общем, если бог даст, будет дочь, даст сына, буду любить третьего сына)) Пол будущего ребёнка для меня не так уж и важен в глобальном масштабе, просто хочется уже спокойного материнства: платьица, туфельки, бантики, косички, ленточки - без вечных приключений, драк, шишек, синяков и ссадин. Ты сильно недооцениваешь девочек😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Всё у тебя хорошо Бери с собой отдельную сумку с едой и перекусами. Кормят там отвратно и последний раз примерно в 5 вечера. А кафешка там дорогущая Ты сильно недооцениваешь девочек😁 Привет) ты тоже с Тюмени? У меня родители если что привезут еду. С собой лишнего сразу не буду брать. Если что один раз схожу куплю чего нибудь) Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 июня Поделиться 13 июня (изменено) 5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Привет) ты тоже с Тюмени? У меня родители если что привезут еду. С собой лишнего сразу не буду брать. Если что один раз схожу куплю чего нибудь) Идти там в другой корпус. Чашку и чай хоть возьми, печеньки какие-нибудь. У тебя кс будет или ер? Изменено 13 июня пользователем Ирина886 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт