Мама3дочек❤️ 13 июня Поделиться 13 июня @Ирина886 ер должны быть пока что, там уже точно скажут. Да кружку чай сахар возьму, перекус тоже тогда возьму) Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 июня Поделиться 13 июня У меня кс было. И сильно повезло, что отправили с даудельной на энергетиков. Там и само здание с более менее свежим ремонтом, и душ с туалетом в каждой палате. Я сразу на энергетиков хотела, но туда заранее не кладут. Пришлось на даудельную, неделю в патологии, потом всё таки отправили куда хотела изначально Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 июня Поделиться 13 июня (изменено) 30 минут назад, Ирина886 сказал(а): 8 часов назад, JuliaCherry сказал(а): без вечных приключений, драк, шишек, синяков и ссадин. Ты сильно недооцениваешь девочек😁 Вот это точно😁 моя, помимо пробитой головы, летом так вообще сплошной синяк и ссадины 🤣её даже пацаны на улице спросили как-то недавно, не бьют ли её дома🤣а зимой у нас хоккей🤦♀️секции ей не светят, о которых она мечтала - карате, брейк, футбол и хоккей, так она во дворе отрывается. В прошлом году чуть глаз не выбили шайбой. Дважды прилетала. Купили шлем и щитки на ноги. В этом году она потеряла бдительность и решила в самом начале зимы поиграть без шлема, ну типа с детьми же. Ну и накануне отчетного концерта на танцах ей снова шайба прилетела в глаз. В субботу вечером. А в воскресенье утром выступление. Была а-ля гейша🤣с узким заплывшим синим глазом. Теперь шрам остался около глаза. И ведь не прикуешь же её к батарее... Понимаю прекрасно, что нужен какой-то выход энергии. Пусть лучше это будет спорт. Официально нашли альтернативу в современных танцах, настольном теннисе и Ниндзя спорте. А я продолжаю седеть... Причём играет в хоккей в основном со взрослыми мужиками🤣свекровь ей звонит как-то, типа, Ясенька, как дела, чем занимаешься. А она - ой, бабушка, мне некогда, я тут с мужиками в хоккей играю 🤣 Девочке 10 лет🤣 Изменено 13 июня пользователем Mysterium 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 13 июня Поделиться 13 июня 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): Ждем, надеюсь точно чудо произойдет, очень хочется Ну ничего себе новости! Вот это да, действительно чудо! 🙏🙏🙏 Давайте верить в чудеса всем домиком😇😇😇 Влада, мы с тобой, ждем субботы и держим кулачки🤞🤞🤞 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Вещи на завтра уже собрала, выезжаем пораньше, чтоб без пробок доехать. Счастливой дороги и отличного узи! Ждем завтра! 🙏😇 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 июня Поделиться 14 июня @Ирина886 не знаю рожала там двоих в 17 и 18 годах мне понравилось Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 июня Поделиться 14 июня 8 часов назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Жемчужина87 Та он у меня плавает то 25 то 29 Всё верно, в зависимости от дня О. Всем доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 июня Поделиться 14 июня 10 часов назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки, не могу понять свой график,Толи овуляция была на 10 д.ц. или на 13 д.ц. На 10 .Доброе утро всем 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 июня Поделиться 14 июня 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @Ирина886 не знаю рожала там двоих в 17 и 18 годах мне понравилось Я в прошлом году там была Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 июня Поделиться 14 июня @КэтиКэтиС Доброе утро ,пузик❤️ Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 июня Поделиться 14 июня @NastaPax все хорошо) утром как просыпаюсь - грудь очень чувствительная, потом в течение дня немного отпускает) ну и слабит меня все еще Вчера вечером как легла - было ощущение подташнивания, слюни прибывали) либо токсикозик подкрадывается, либо это самовнушение Спать ложусь в 9 вечера, сразу же засыпаю,но и просыпаюсь рано( сегодня в 6 утра( за последнюю неделю еще ни разу не доспала до будильника (он на 7 утра у меня) И сегодня первый день не замочила тест) отпустило кажется 3 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 14 июня Поделиться 14 июня Приветики) Если честно хочется уже тест мочить))) Но понимаю что рано совсем) 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 июня Поделиться 14 июня 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax все хорошо) утром как просыпаюсь - грудь очень чувствительная, потом в течение дня немного отпускает) ну и слабит меня все еще Вчера вечером как легла - было ощущение подташнивания, слюни прибывали) либо токсикозик подкрадывается, либо это самовнушение Спать ложусь в 9 вечера, сразу же засыпаю,но и просыпаюсь рано( сегодня в 6 утра( за последнюю неделю еще ни разу не доспала до будильника (он на 7 утра у меня) Пролактин вырабатывается ночью, больше всего поэтому и болит.А сейчас он у тебя на гармошки реагирует, устаканится скоро❤️ Ой ,я тож сируха в Бер,овуляцию, роды и.т.д.Точнее начинает слабить на всякие там изменения))) Хотя обычно все норм, могу и кифирчик с огурчиком захавать и норм будет. 2 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Приветики) Если честно хочется уже тест мочить))) Но понимаю что рано совсем) Держимся)))Скоро начнем🥰 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 14 июня Поделиться 14 июня девочки, т.е. если болит грудь после О, то это пролактин виноват? последние 3 цикла просто капец как грудь болит именно после О. ходить, лежать, все больно. а когда сдают пролактин? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 июня Поделиться 14 июня @NastaPax о ниче себе) не знала про пролактин) у тебя когда мочилово начнется? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 июня Поделиться 14 июня Девочки, мы выезжаем на скрининг. Руки, ноги трясутся, ппц как. 16 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 июня Поделиться 14 июня Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 Все будет хорошо! Спасибо! у меня такой мандраж, паника впервые. Переживаю, вдруг из-за недавнего падения могла чем-то навредить малышу. 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 июня Поделиться 14 июня @Жемчужина87 ну нет, все точно хорошо! еще немного и увидишь свою крошечку) думай о том, что сегодня очень важная встреча 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 июня Поделиться 14 июня 23 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо! у меня такой мандраж, паника впервые. Переживаю, вдруг из-за недавнего падения могла чем-то навредить малышу. все будет хорошо крепкие кулачки зажала на отличную встречу Ссылка на это сообщение
아기 오세요 14 июня Поделиться 14 июня 33 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, мы выезжаем на скрининг. Руки, ноги трясутся, ппц как. Много кулачков на хороший скрининг 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
CatherinS 14 июня Поделиться 14 июня Всем доброе утро! 59 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, мы выезжаем на скрининг. Руки, ноги трясутся, ппц как. Все будет хорошо, молюсь за вас! Так трогательны эти встречи!❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт