Лиса26 14 июня Поделиться 14 июня 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо! у меня такой мандраж, паника впервые. Переживаю, вдруг из-за недавнего падения могла чем-то навредить малышу. Удачи !!! Это очень волнительный момент конечно Ссылка на это сообщение
Damka 14 июня Поделиться 14 июня 11 часов назад, Mysterium сказал(а): Вот это точно😁 моя, помимо пробитой головы, летом так вообще сплошной синяк и ссадины 🤣её даже пацаны на улице спросили как-то недавно, не бьют ли её дома🤣а зимой у нас хоккей🤦♀️секции ей не светят, о которых она мечтала - карате, брейк, футбол и хоккей, так она во дворе отрывается. В прошлом году чуть глаз не выбили шайбой. Дважды прилетала. Купили шлем и щитки на ноги. В этом году она потеряла бдительность и решила в самом начале зимы поиграть без шлема, ну типа с детьми же. Ну и накануне отчетного концерта на танцах ей снова шайба прилетела в глаз. В субботу вечером. А в воскресенье утром выступление. Была а-ля гейша🤣с узким заплывшим синим глазом. Теперь шрам остался около глаза. И ведь не прикуешь же её к батарее... Понимаю прекрасно, что нужен какой-то выход энергии. Пусть лучше это будет спорт. Официально нашли альтернативу в современных танцах, настольном теннисе и Ниндзя спорте. А я продолжаю седеть... Причём играет в хоккей в основном со взрослыми мужиками🤣свекровь ей звонит как-то, типа, Ясенька, как дела, чем занимаешься. А она - ой, бабушка, мне некогда, я тут с мужиками в хоккей играю 🤣 Девочке 10 лет🤣 У моей дочки есть близкая подруга Есения,мы ее зовем Сеня.Так вот у нее тоже характер мальчишки.Посмотришь на нее маленькая,худенькая,личико ,как у куколки ,а харрррактер.Она с моей дочкой сначала начинала в танцах ,а там гранд плие,батман фандю и тд Так вот ее хватило на несколько месяцев,мама все уговоривала "ты же девочка" и в конце у нее просто терпение лопнуло от всяких па и позиций,теперь ходит на борьбу и нравится. Всем привет! Держу кулачки за трех девочек пусть будут хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня Поделиться 14 июня Привет, красотульки У нас жарища, +32, мои девочки купаться пошли, я пока не рискую, вода еще не прогрелась. 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): И сегодня первый день не замочила тест) отпустило кажется Больше не покупай тесты, они тебе уже не нужны 2 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Приветики) Если честно хочется уже тест мочить))) Но понимаю что рано совсем) Хороший график, пусть будет Б В понедельник можно тестик замочить! 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): девочки, т.е. если болит грудь после О, то это пролактин виноват? последние 3 цикла просто капец как грудь болит именно после О. ходить, лежать, все больно. а когда сдают пролактин? Я не знаю, от чего это зависит.. У меня до 40 лет никогда грудь не болела, только в Б, а потом стала болеть при касании именно, во 2 фазе. 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, мы выезжаем на скрининг. Руки, ноги трясутся, ппц как. Всё будет хорошо 13 минут назад, Damka сказал(а): У моей дочки есть близкая подруга Есения,мы ее зовем Сеня.Так вот у нее тоже характер мальчишки.Посмотришь на нее маленькая,худенькая,личико ,как у куколки ,а харрррактер.Она с моей дочкой сначала начинала в танцах ,а там гранд плие,батман фандю и тд Так вот ее хватило на несколько месяцев,мама все уговоривала "ты же девочка" и в конце у нее просто терпение лопнуло от всяких па и позиций,теперь ходит на борьбу и нравится. Моя средняя дочь серьёзно увлекается футболом, никак не могу уговорить её оставить этот мужской вид спорта.. И платья носить не любит.. Но я все равно очень надеюсь, что с возрастом у неё это пройдет. 3 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 июня Поделиться 14 июня 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, мы выезжаем на скрининг. Руки, ноги трясутся, ппц как. Все будет отлично!!! Сзодила на узи : эххх Левый як не визуализирукктся- уже давно Правый обьем 2.5, фоликов - 0 Миомы нет - это радует. Патологий нет, миометрий однородный, 12мм, 2 фаза. Вывод- можно не предохраняться 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 июня Поделиться 14 июня 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Больше не покупай тесты, они тебе уже не нужны Ну если только чтобы о пузико потереть и нам отправить 😂 Привет всем!) 6 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Вывод- можно не предохраняться Давно пора) и совсем не потому, почему ты подумала)) 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 июня Поделиться 14 июня 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax о ниче себе) не знала про пролактин) у тебя когда мочилово начнется? Ой ,не знаю - но 15 придут диагностики😁Вот тогда надо будет держаться 😁 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): девочки, т.е. если болит грудь после О, то это пролактин виноват? последние 3 цикла просто капец как грудь болит именно после О. ходить, лежать, все больно. а когда сдают пролактин? Подозреваю что да, у меня тож болит после О.А если Б наступает так вообще атас. А были циклы что вообще толком не болели. Тож как и другие гормоны вначале цикла на 5 д.ц.(вроде так) И там строго до 11 ,не есть,ни курить ,ни секс накануне (даж вечером), без стрессов в состоянии строгого покоя))Тут большая проблемка ,чтоб в состоянии покоя 😁 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 14 июня Поделиться 14 июня 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): И там строго до 11 ,не есть,ни курить ,ни секс накануне (даж вечером), без стрессов в состоянии строгого покоя))Тут большая проблемка ,чтоб в состоянии покоя 😁 Ага и проснуться нужно за 3 часа до сдачи и ничего не делать, отдыхать. И перед тем как зайти в кабинет мин 30 нужно посидеть 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 июня Поделиться 14 июня 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Ну если только чтобы о пузико потереть и нам отправить 😂 Привет всем!) Давно пора) и совсем не потому, почему ты подумала)) Так мы давно и не предохраняемся с 45 лет, а щас можно уже так сказать голову освободить совсем и расслабиться! И ни за чем не следить! Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 14 июня Поделиться 14 июня @NastaPax ты график БТ (базальная температура) не ведёшь в этом цикле? Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 июня Поделиться 14 июня 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): А. И чтобы грудь не трогали Кароч встать ,потом сесть и сидеть 3 часа.И с голыми титьками в лабу 😂Шоб совсем их не трогать🤭 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 июня Поделиться 14 июня 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо! у меня такой мандраж, паника впервые. Переживаю, вдруг из-за недавнего падения могла чем-то навредить малышу. Ирина, все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 июня Поделиться 14 июня 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @NastaPax ты график БТ (базальная температура) не ведёшь в этом цикле? Неа)))Нихочу.. Чего-то) Ссылка на это сообщение
CatherinS 14 июня Поделиться 14 июня @Ко-ро-лев-на ну у меня одни як тоже не визуализируется обычно, они надавливают мне на живот и сразу его находят)) говорят, норм, такое бывает. Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 июня Поделиться 14 июня 7 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Так мы давно и не предохраняемся с 45 лет, а щас можно уже так сказать голову освободить совсем и расслабиться! И ни за чем не следить! И тут скажу давно пора) сама тоже пытаюсь 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 14 июня Поделиться 14 июня Мне пришел анализ мочи. В целом все норм, белка нет, глюкозы нет, бактерий нет. Но - мутно, есть кетоны и в большом количестве утраты. Если просто кетоны еще не так страшны, как понимаю, может просто из-за того, что я не ужинала накануне. Но утраты, как понимаю, не очень. Может кто понимает в этом? 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 июня Поделиться 14 июня 7 минут назад, CatherinS сказал(а): @Ко-ро-лев-на ну у меня одни як тоже не визуализируется обычно, они надавливают мне на живот и сразу его находят)) говорят, норм, такое бывает. Я говорю может усох от старости, узистка - может 🤣я и на кулачки ягодицы положила, все равно не нашла, посл раз находили 3г назад в стационаре на экспертном узи, в жк не видят не фига уже 3 человек. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня Поделиться 14 июня 24 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Все будет отлично!!! Сзодила на узи : эххх Левый як не визуализирукктся- уже давно Правый обьем 2.5, фоликов - 0 Миомы нет - это радует. Патологий нет, миометрий однородный, 12мм, 2 фаза. Вывод- можно не предохраняться У меня тоже не всегда ЛЯ визуализируется. Слава Богу, что миомы нет! А, я снова в этом цикле не пошла на Узи, совсем обленилась 11 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Так мы давно и не предохраняемся с 45 лет, а щас можно уже так сказать голову освободить совсем и расслабиться! И ни за чем не следить! Давно пора Я иногда Бт измеряю, чтобы отследить приход М. 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Неа)))Нихочу.. Чего-то) Вот и правильно, летом нужно отдыхать 1 минуту назад, CatherinS сказал(а): Мне пришел анализ мочи. В целом все норм, белка нет, глюкозы нет, бактерий нет. Но - мутно, есть кетоны и в большом количестве утраты. Если просто кетоны еще не так страшны, как понимаю, может просто из-за того, что я не ужинала накануне. Но утраты, как понимаю, не очень. Может кто понимает в этом? Хорошо, что нет белка Про кетоны и утраты ничего не знаю.. Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 июня Поделиться 14 июня 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот и правильно, летом нужно отдыхат Вот и я так думаю,успею побегать)А может и не понадобится🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 июня Поделиться 14 июня 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): иногда Бт измеряю, чтобы отследить приход М. Вот и я также, хоть понять в какой фазе и когда ждать.. 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): меня тоже не всегда ЛЯ визуализируется. Я читала, что 90%беременностей происходит из правого як, не поеятно почему так, т е активнее он получается 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня Поделиться 14 июня 5 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Вот и я также, хоть понять в какой фазе и когда ждать.. Я читала, что 90%беременностей происходит из правого як, не поеятно почему так, т е активнее он получается У меня всегда ПЯ больше, чем ЛЯ, и овуля в основном в ПЯ бывает. Читала, что у правшей ПЯ рабочий, а у левшей- ЛЯ ( не знаю, правда или нет..) Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 июня Поделиться 14 июня 7 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Вот и я также, хоть понять в какой фазе и когда ждать.. Я читала, что 90%беременностей происходит из правого як, не поеятно почему так, т е активнее он получается Судя по моим беременностям ,то трудится левый Я правша ))) И по всем узи ,кстати овуляция попадалась в левом Ссылка на это сообщение
아기 오세요 14 июня Поделиться 14 июня 10 минут назад, CatherinS сказал(а): Мне пришел анализ мочи. В целом все норм, белка нет, глюкозы нет, бактерий нет. Но - мутно, есть кетоны и в большом количестве утраты. Если просто кетоны еще не так страшны, как понимаю, может просто из-за того, что я не ужинала накануне. Но утраты, как понимаю, не очень. Может кто понимает в этом? Про кетоны: это точно не из -за одного пропущенного ужина. Не доедаешь углеводы. А сахар как? 9 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я говорю может усох от старости, узистка - может 🤣я и на кулачки ягодицы положила, все равно не нашла, посл раз находили 3г назад в стационаре на экспертном узи, в жк не видят не фига уже 3 человек. А ты не пробовала эспумизан попить перед УЗИ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня Поделиться 14 июня 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Судя по моим беременностям ,то трудится левый Я правша ))) И по всем узи ,кстати овуляция попадалась в левом Значит, у тебя левый рабочий Кстати, у меня в Б циклах ЖТ было иногда в ПЯ, иногда в ЛЯ. Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 июня Поделиться 14 июня Привет 🤗 1 час назад, Damka сказал(а): У моей дочки есть близкая подруга Есения,мы ее зовем Сеня.Так вот у нее тоже характер мальчишки.Посмотришь на нее маленькая,худенькая,личико ,как у куколки ,а харрррактер.Она с моей дочкой сначала начинала в танцах ,а там гранд плие,батман фандю и тд Так вот ее хватило на несколько месяцев,мама все уговоривала "ты же девочка" и в конце у нее просто терпение лопнуло от всяких па и позиций,теперь ходит на борьбу и нравится. Всем привет! Держу кулачки за трех девочек пусть будут хорошие новости! Вот и моя такая же😁худенькая атаманша💪😃но борьбу ей нельзя теперь. 13 минут назад, CatherinS сказал(а): Мне пришел анализ мочи. В целом все норм, белка нет, глюкозы нет, бактерий нет. Но - мутно, есть кетоны и в большом количестве утраты. Если просто кетоны еще не так страшны, как понимаю, может просто из-за того, что я не ужинала накануне. Но утраты, как понимаю, не очень. Может кто понимает в этом? Кетоны говорят о том, что жидкости не хватает. Надо больше пить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт