Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня 11 минут назад, CatherinS сказал(а): Да вообще, вот надо так пугать! Я вроде головой и понимаю, что тест, наверное, косячный. Но все равно червячок точит… Да, надо выкинуть, как и леди чек. Мне помогал имбирь, мята, напитки с ними. Тоже мясо долго не могла есть, в итоге дефицит белка, пила белковые коктейли из спортивного магазина, по назначению терапевта… Вот да, по своему это увидела. МЧ уже достаточно видную вторую показывает, а этот зараза - призрак первых дней… Привет еще раз!) Отвечу тут. Я последние 3 раза рожала у одного врача, изначально шла так, чтоб был не против множественных кс. И она на 6го дала добро. Увы, она переехала в Питер и теперь к ней не пойду, но есть еще замечательный врач, если все получится - к ней. Она и 8, и 9 кс делала!)) Я пока ничего не боюсь, окромсать тревоги за то, чтоб сейчашняя Б была здоровой и развивалась… Про остальное подумаю потом)) В ожидании хгч мочу тесты. Вот дневной сегодня и вчера (сегодняшний высохший). Эх, хотелось бы, чтоб хгч был хотя бы 50… Хорошо полосочки ярчают, ттт. 4 минуты назад, Tashka1988 сказал(а): @MagAnna Нашла профиль Только что с этим делать то, как зайти в него Я сейчас с другого аккаунта сижу на БП, а тот аккаунт так и не получилось восстановить. Попробуй модераторам написать, может помогут чем... У меня почты старой нет, номер телефона давно уже сменила, не помню свои явки/пароли, лишь аккаунт. Новеньким добро пожаловать в наш уютный домик! 2 Ссылка на это сообщение
Мама⁵ 1 июня Поделиться 1 июня 12 минут назад, Tashka1988 сказал(а): @MagAnna Нашла профиль Только что с этим делать то, как зайти в него а там много записей? если нет, то можно просто скопировать и вставить в новый профиль ) Ссылка на это сообщение
настоящая 1 июня Поделиться 1 июня 53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @настоящая сдала, хгч, вчера поярчал, а сення тусклее ( У меня дня три почти не ярчали тесты. На 10 дпо первый призрак. Потом до 13 дпо делала и почти и не видно было ничего. Тоже тут паниковала, что динамики нет. После 13 дпо хоть ярчать начали. В графике том фотки есть. Я в тебя верю 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 42 минуты назад, CatherinS сказал(а): Да вообще, вот надо так пугать! Я вроде головой и понимаю, что тест, наверное, косячный. Но все равно червячок точит… Да, надо выкинуть, как и леди чек. Мне помогал имбирь, мята, напитки с ними. Тоже мясо долго не могла есть, в итоге дефицит белка, пила белковые коктейли из спортивного магазина, по назначению терапевта… Вот да, по своему это увидела. МЧ уже достаточно видную вторую показывает, а этот зараза - призрак первых дней… Привет еще раз!) Отвечу тут. Я последние 3 раза рожала у одного врача, изначально шла так, чтоб был не против множественных кс. И она на 6го дала добро. Увы, она переехала в Питер и теперь к ней не пойду, но есть еще замечательный врач, если все получится - к ней. Она и 8, и 9 кс делала!)) Я пока ничего не боюсь, окромсать тревоги за то, чтоб сейчашняя Б была здоровой и развивалась… Про остальное подумаю потом)) В ожидании хгч мочу тесты. Вот дневной сегодня и вчера (сегодняшний высохший). Эх, хотелось бы, чтоб хгч был хотя бы 50… Ярчает Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 июня Поделиться 1 июня 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @настоящая сдала, хгч, вчера поярчал, а сення тусклее ( Когда результат будет?! Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 12 минут назад, Ирина886 сказал(а): Когда результат будет?! Вечером или утром, Настенька писала 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 1 час назад, Милаа сказал(а): Огурцы, ем печенье- крекеры с чаем . Могу некоторые супы и всё. Мясо вообще нет, в любом виде. Бедняжка.. Пусть токс поскорее отступит🙏 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): @семь-Я❤️ 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 А ТЫ ОТКРЫЛА ПЕРВУЮ СОЛНЕЧНО-ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ В ДОМИКЕ! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 В ЖИЗНИ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ЧУДА! ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ... В УШКО ИГОЛКИ ПРОХОДЯТ ВЕРБЛЮДЫ ПАЛКИ СУХИЕ СТРЕЛЯЮТ! ДАЖЕ КОГДА МЫ НЕ ВЕРИМ- ЧУДО ГОТОВО СЛУЧАТЬСЯ! НУ, И СТУЧИТСЯ ЧУДО К НАМ В ДВЕРИ ЛЕТОМ ОСОБЕННО ЧАСТО! Лови волшебный солнечный заряд! Спасибо, Настюша за чудесное пожелание💞💞💞 Заберу к себе на страничку. 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): А может, не случайно такая ошибка? Циклодинон тоже витекс, но он какой-то совсем другой... Я его пила, когда грудь болела перед М, чтоб пролактин снизить. И у меня ещё хуже она стала болеть, бросила. А потом пила просто экстракт витекс, Бад, и вот он помог! Грудь успокоилась, О стала ярче и раньше. Кому-то и циклодинон помогает, наверное... Тут только пробовать, иначе не узнаешь. .. Обрадуюсь, если не случайно😃 1 час назад, MagAnna сказал(а): и присоединюсь к движению «Утро начинается не с кофе» )) Оооо, это моё утро 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет, я Юлия, мне 40 планируем шестого, пишу и сама не верю)) 5 КС за плечами, 4 планировали пятый залетный))) вот после долгих раздумий решили еще одну душу привести в этот мир)) Я конечно очень переживаю, муж вообще счастлив это он очень просит нуу и я в душе еще хочу, хотя осуждения родственников смущают и немного страшно физически справлюсь ли)) Я кормилица в семье, весь бизнес на мне, муж детьми занимается )) Сейчас расширяем жилье)) Ты очень смелая, умничка🔥 Пусть малыш к вам придет🙏🙏🙏 Ты справишься, даже не сомневайся💞 54 минуты назад, CatherinS сказал(а): В ожидании хгч мочу тесты. Вот дневной сегодня и вчера (сегодняшний высохший). Эх, хотелось бы, чтоб хгч был хотя бы 50… Катюш, отлично ярчаете🙏🙏🙏 Будет за 50 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 июня Поделиться 1 июня 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): А в планшете можно сидеть? Помню, у меня на работе даже за телефон наказывали Да, у нас нет запретов на телефоны)) мы же с людьми не работаем. 4 часа назад, MagAnna сказал(а): @vlad04ka привет, я тут подслушала про витекс и порылась в своих графиках: принимала его в виде Циклодинона когда-то. Можно спросить, сколько времени ты его пьёшь? Поздравляю с полосками! Только пришла, в первый раз тебя «вижу», но уже жду со всеми твой результат на хгч )) Циклодинон мне вообще не помог, ни как)) Хотя и пила его месяца 3-4. А витекс я пила первый цикл с 6дц и как полосочки появились убрала. Вот пока наблюдаю эффект от него, надеюсь что закончатся родами здорового малыша в срок🥰 3 часа назад уже пришли мне мои результаты Пока так 14 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 июня Поделиться 1 июня @Чудесное было время спасибо за темку!!! Я опять перехожу в новую тему с новым циклом, всех приветствую и всем желаю // 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): Да, у нас нет запретов на телефоны)) мы же с людьми не работаем. Циклодинон мне вообще не помог, ни как)) Хотя и пила его месяца 3-4. А витекс я пила первый цикл с 6дц и как полосочки появились убрала. Вот пока наблюдаю эффект от него, надеюсь что закончатся родами здорового малыша в срок🥰 3 часа назад уже пришли мне мои результаты Пока так Отличный результат для 11 дпо🙏 1 минуту назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @Чудесное было время спасибо за темку!!! Я опять перехожу в новую тему с новым циклом, всех приветствую и всем желаю // С новым беременным циклом✌️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня 22 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Да, у нас нет запретов на телефоны)) мы же с людьми не работаем. Циклодинон мне вообще не помог, ни как)) Хотя и пила его месяца 3-4. А витекс я пила первый цикл с 6дц и как полосочки появились убрала. Вот пока наблюдаю эффект от него, надеюсь что закончатся родами здорового малыша в срок🥰 3 часа назад уже пришли мне мои результаты Пока так Отличный ХГЧ! Ура! 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня Девочки, спасибо, кто переживал, началась мазня у меня светло коричневая , увы, но по ходу не в этот раз 14 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, спасибо, кто переживал, началась мазня у меня светло коричневая , увы, но по ходу не в этот раз Очень жаль, что бусинка не смогла прикрепиться😥 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 июня Поделиться 1 июня Про старый профиль. я писала модераторам, свои ники, почту, на которую была зарегистрирована (сама почта давно не работает). и темки, в которых писала. и мне восстановили доступ. иначе был бы у меня всего 4й цикл на БП 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, спасибо, кто переживал, началась мазня у меня светло коричневая , увы, но по ходу не в этот раз Очень жаль. (( Я всё же за то, чтоб сдать анализы на гормоны. Ведь на что-то тесты реагируют, если вдруг это не Б.... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Жемчужина87 у меня гормоны в норме, я же писала, что сдавала Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, спасибо, кто переживал, началась мазня у меня светло коричневая , увы, но по ходу не в этот раз А я пока не буду расстраиваться, я пока подожду ХГЧ твой. 🤞❤️ Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 июня Поделиться 1 июня 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Хорошо полосочки ярчают, ттт. Да, это немного поддерживает. 1 час назад, NastaPax сказал(а): Ярчает ДаХотя нашла тут историю нашей КэтиКэтиС, когда у нее и ярчали тесты, а в итоге бхб(( 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Бедняжка.. Пусть токс поскорее отступит🙏 Спасибо, Настюша за чудесное пожелание💞💞💞 Заберу к себе на страничку. Обрадуюсь, если не случайно😃 Оооо, это моё утро Ты очень смелая, умничка🔥 Пусть малыш к вам придет🙏🙏🙏 Ты справишься, даже не сомневайся💞 Катюш, отлично ярчаете🙏🙏🙏 Будет за 50 Дай Бог! Если будет около 50 или больше, меня немного отпустит нервячка) 53 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Да, у нас нет запретов на телефоны)) мы же с людьми не работаем. Циклодинон мне вообще не помог, ни как)) Хотя и пила его месяца 3-4. А витекс я пила первый цикл с 6дц и как полосочки появились убрала. Вот пока наблюдаю эффект от него, надеюсь что закончатся родами здорового малыша в срок🥰 3 часа назад уже пришли мне мои результаты Пока так Вооот, супер хгч!!! 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, спасибо, кто переживал, началась мазня у меня светло коричневая , увы, но по ходу не в этот раз Ох… Но у меня тоже мазало после первых полосочек, а Б есть (вот какая - вопрос, да, но и не хгч по нулям₽… Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @CatherinS у мя при вм мазало , но там черная кровь была, надеюсь второй раз пронесет 1 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 июня Поделиться 1 июня 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @CatherinS у мя при вм мазало , но там черная кровь была, надеюсь второй раз пронесет Дай Бог все хорошо и просто угроза… Ну или что бывает такое, относительно безобидное и решаемое? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 1 июня Популярное сообщение Поделиться 1 июня Привет,мои дорогие девочки! Всем самого доброго вечера! Всех поздравляю с наступлением лета!Пусть это лето будет самым счастливым для вас!И этим летом исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!! Счастливого всем июня!!!! Как раз 1июня,7 лет назад,я пришла в шикарное летнее бунгало,которое открыла наша Катюша @Счастье_снова_в_модЕ До этого я читала 3 месяца девочек, пока решилась зайти. А до этого общалась в своем первом домике,2 года,но там со временем тихо стало. @Чудесное было время Настюша,словами не передать, какой чудесный домик у тебя получился, такой солнечный!.Прочитала всё на одном дыхании и растрогалась до слёз от стихов и пожеланий!Спасибо тебе большое,ты замечательная!! @dinсhik @Tashka1988 @MagAnna милые девочки,добро пожаловать к нам!Пусть здоровая и счастливая беременность наступит очень скоро! 31.05.2024 в 12:57, _felix_ сказал(а): Май я почти весь пропустила, ещё половину темы перечитывать 😂 постараюсь июнь не прогуливать, чтоб не пришлось нагонять)) Сестричка! Я такая же прогульщица в мае,как никогда.Будем исправляться! 23 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Да вот начался новый цикл, очень надеюсь что будет полосатый чего и вам желаю) С новым,победным и самым беременным циклом!Пусть июнь будет счастливым! 11 часов назад, vlad04ka сказал(а): Все сдала я кровь, теперь буду ждать)) Тестик сегодня сделала Красотища!!Ждём и ХГЧ красивый! 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): прикинь как классно было бы, никаких разглядываний, следал тест и сразу на узи с СБ+🤣 У меня 12 лет назад приблизительно так же и было.Не СБ сразу,а сделала тест на 2 или 3 день задержки.И там уже были красивые две полосочки. 5 часов назад, Милаа сказал(а): Нормально, токсикоз со мной, скинула 2 кг. Но чуть уменьшился токсикоз, что радует. И так ничего не могу есть. Как твои дела? Миланочка,приветик!Пусть токсикоз скорее проходит и самочувстие улучшается!!Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия вам с малышом! 5 часов назад, dinсhik сказал(а): Девочки, кто-нибудь пользовался микроскопом для овуляции? тесты мне что-то не зашли совсем У меня подружка пользовалась микроскопом.Очень довольна.Четко показывает и ни разу не ошиблась с овуляцией. 4 часа назад, Леди Феникс сказал(а): На амазоне я вообще наткнулась на "компьютер" для проверки овуляции и беременности Такая прям коробочка, которая следит за твоим циклом, пиликает, когда нужно сделать сделать тест на овуляцию, сама высчитывает, пик - не пик, и когда ждать... Жуткая штука И на беременность она же проверяет )) И я видела такой на Амазоне.Цена прям ух! 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): По традиции чихаем с мальчишками на всех желающих очень заразно! Беременейте, ярчайте, растите! Спасибо,Женечка!Ловлю ваши заразные бацилочки с радостью и благодарностью!Будьте здоровы! 4 часа назад, Amira Minsk сказал(а): В июне пробуем ЕБ пока на паузе от ЭКО. Все кто верит в чудеса, пожелайте мне удачи! 🍀 Я очень разуверилась в волшебство и приуныла. Кажется что все невероятные вещи случаются где-то там, с кем-то там… но не со мной… эх Амирочка,пусть всё получится и чудо случится!!Верь,не допускай сомнений!!Пусть Господь благословит! 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): цикл все таки начался сегодня! Юлечка,с новым циклом!Чудесным и счастливым! 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мы тоже в июле планируем вступать в протокол и страшно и большие надежды на него 🙏 Лерочка,умничка!Отличный настрой,это очень важно!Божьих благословений!Ваш аист уже в пути! 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Урожай))) Ммм,какая вкуснотища!!! 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не то слово! Я уже 6 год веду, не могу остановиться Это точно,что не то слово,как затягивает!А я уже 10 лет веду графики и никак не расстанусь с градусником.В мае 2014 мой первый график. 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): пила просто экстракт витекс, Бад, и вот он помог! Грудь успокоилась, О стала ярче и раньше. Настюша,а Витекс только для снижения пролактина? Он не подходит,что бы гормоны хоть чуточку привести в порядок? 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): сдала, хгч, вчера поярчал, а сення тусклее ( Настюша,ждём и очень верим в хороший результат! 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Да вообще, вот надо так пугать! Я вроде головой и понимаю, что тест, наверное, косячный. Но все равно червячок точит… Вот да, по своему это увидела. МЧ уже достаточно видную вторую показывает, а этот зараза - призрак В ожидании хгч мочу тесты. Вот дневной сегодня и вчера (сегодняшний высохший). Эх, хотелось бы, чтоб хгч был хотя бы 50… Катюша,тестик сегодня красивый!Ярче!!Ждём отличный ХГЧ! Червячка отпусти на природу,пусть там точит травку.А ты настраивайся только на положительные эмоции!Мы верим вместе с тобой! 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет, я Юлия, мне 40 планируем шестого, пишу и сама не верю)) 5 КС за плечами, 4 планировали пятый залетный))) вот после долгих раздумий решили еще одну душу привести в этот мир)) Я конечно очень переживаю, муж вообще счастлив это он очень просит нуу и я в душе еще хочу, хотя осуждения родственников смущают и немного страшно физически справлюсь ли)) Я кормилица в семье, весь бизнес на мне, муж детьми занимается )) Сейчас расширяем жилье)) Юлечка,моя хорошая,приветик!!!Как я рада тебя видеть!!!Как и много лет назад,так и сейчас повторю,что ты мой герой,во всех смыслах этого слова!!!От всего сердца желаю,пусть всё у вас получится!Обнимаю!! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): 3 часа назад уже пришли мне мои результаты Пока так Владочка,с хорошим результатом!!Пусть и дальше всё у вас будет на отлично! 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Я опять перехожу в новую тему с новым циклом, всех приветствую и всем желаю // Мариночка,с новым ярко-полосатым,чудесным циклом!! 47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, спасибо, кто переживал, началась мазня у меня светло коричневая , увы, но по ходу не в этот раз А я дождусь твоего результата хгч.Не перестану переживать и держать кулачки! 2 9 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 июня Поделиться 1 июня 16 минут назад, CatherinS сказал(а): Да, это немного поддерживает. ДаХотя нашла тут историю нашей КэтиКэтиС, когда у нее и ярчали тесты, а в итоге бхб(( Дай Бог! Если будет около 50 или больше, меня немного отпустит нервячка) Вооот, супер хгч!!! Ох… Но у меня тоже мазало после первых полосочек, а Б есть (вот какая - вопрос, да, но и не хгч по нулям₽… Для меня бхб это сорвавшаяся беременность ,не смогла закрепиться ,ох какие у меня были полосочки год назад .. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 июня Поделиться 1 июня @CatherinS ты же сдавала повторно кровь? Когда результат будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт