CatherinS 14 июня Поделиться 14 июня @Лиса26 а ты вроде пила визанну, да? И как после нее цикл? Легко восстановился? Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 июня Поделиться 14 июня 8 минут назад, CatherinS сказал(а): @Лиса26 а ты вроде пила визанну, да? И как после нее цикл? Легко восстановился? Да ,4 месяца пила .Первый был короткий цикл с ранней овуляцией и тонким эндометрием .Сейчас второй цикл идет ,овуляция вроде на 14 день ,как положено . 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 июня Поделиться 14 июня 56 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Если сейчас нет Ф, это не значит, что их уже совсем не будет. Даже после того, как прекратились М совсем, могут спонтанно созревать единичные Ф. Но расслабиться можно, скорей всего. На расслабонах как раз залёты и случаются Насть да я понимаю, спокойно отношусь, ровно. Наверное принятие все же приходит постепенно. Еще узистка такая была смешная с жевачкой, напомнила мне ,, маленькую Веру,, молодые девченки и не знают кто это такая 😉 все молча вжик вжик и одевайтесь. Скоро придут месячные грит, не волнуйтесь 🤣 А про левый як - я ж просто прочитала где то, что преимущественно почему то в правом, но у всех все равно по разному. Потому конечно индивидуально все у каждой Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JuliaCherry 14 июня Популярное сообщение Поделиться 14 июня Сидела думала как назвать новую тему для тестомании, а придумала название вашему домику Июль мечтам откроет дверь - ведь ты беременна теперь! Надо для тестомании придумать подходящее, ничего в голову не идёт... 12 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 июня Поделиться 14 июня 9 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): преимущественно почему то в правом У меня все трое из правого🤗 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yulia_))) 14 июня Популярное сообщение Поделиться 14 июня Привет 👋 добралась до вас наконец-то 🤪 Родила 14 мая, попала в роддом 8 мая с высоким давлением. Было пкс. Вес 3450, рост 54. Сын родился с тахипноэ, жидкость в легких, был под кислородом сутки, потом желтуха и под лампой. Сегодня нам месяц. 19 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня Поделиться 14 июня 7 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 добралась до вас наконец-то 🤪 Родила 14 мая, попала в роддом 8 мая с высоким давлением. Было пкс. Вес 3450, рост 54. Сын родился с тахипноэ, жидкость в легких, был под кислородом сутки, потом желтуха и под лампой. Сегодня нам месяц. Поздравляю с рождением сыночка!) крепкого здоровья сынуле)) и с месяцем) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня Поделиться 14 июня @Yulia_))) это сколько у тебя недель было? Как сейчас сынок? Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 июня Поделиться 14 июня 12 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 добралась до вас наконец-то 🤪 Родила 14 мая, попала в роддом 8 мая с высоким давлением. Было пкс. Вес 3450, рост 54. Сын родился с тахипноэ, жидкость в легких, был под кислородом сутки, потом желтуха и под лампой. Сегодня нам месяц. С новорожденным 🥰Пусть растет сильным и здоровым)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июня Поделиться 14 июня @Yulia_))) поздравляю с сыночком) много много здоровья вам) 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 июня Поделиться 14 июня @Mur1kНастасья спасибо 🙏 @Mur1kНастасья спасибо 🥰 @ღКусочек счастьяღ 38,3, сейчас все нормально Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июня Поделиться 14 июня @Yulia_))) как назвали?) @Yulia_))) я малого тоже на таком сроке родила)) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 июня Поделиться 14 июня @Mur1kНастасья Дима @Mur1kНастасья у меня 2 кесарево было Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июня Поделиться 14 июня @Yulia_))) ооо, редкое имя)) сейчас) здоровья Димочке 🌹 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня Поделиться 14 июня 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @Mur1kНастасья Дима @Mur1kНастасья у меня 2 кесарево было У нас тоже Дмитрий)) 4 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 14 июня Поделиться 14 июня 19 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 добралась до вас наконец-то 🤪 Родила 14 мая, попала в роддом 8 мая с высоким давлением. Было пкс. Вес 3450, рост 54. Сын родился с тахипноэ, жидкость в легких, был под кислородом сутки, потом желтуха и под лампой. Сегодня нам месяц. Поздравляю с рождением сыночка! Дима- самое замечательно имя. У меня сын тоже Дмитрий ♥️ Здоровья вам! Растите и радуйтесь 💖 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 июня Поделиться 14 июня @Amira Minsk спасибо 😉 У нас Дим Димыч 3 Ссылка на это сообщение
Настенка85 14 июня Поделиться 14 июня 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Флешмоб ))) Теперь нужен флешмоб с полосками на Точно👍😁 Но только со свежими, июньскими полосочками 😉🙃 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 июня Поделиться 14 июня 10 минут назад, Настенка85 сказал(а): Точно👍😁 Но только со свежими, июньскими полосочками 😉🙃 Ну естественно))) Ссылка на это сообщение
Настенка85 14 июня Поделиться 14 июня 44 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 добралась до вас наконец-то 🤪 Родила 14 мая, попала в роддом 8 мая с высоким давлением. Было пкс. Вес 3450, рост 54. Сын родился с тахипноэ, жидкость в легких, был под кислородом сутки, потом желтуха и под лампой. Сегодня нам месяц. Как здорово, поздравляю!!! 🎉🎉🎉 Вкусного молочка и спокойных ночей вам с сыночком! 🌹🌹🌹 @Лиса26 подсмотрела и твой график, чет от всех я отстаю, у кого цикл примерно также начался 🙈 Так что будем ждать сначала ваших полосочек, пусть все случится в этом цикле! Подскажите пожалуйста, девчонки, а как вы определяете яркость тестов в %?) это приложение какое то? А то я в этой тестомании овуляционной вообще ниче не понимаю 🙈🤣 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 июня Поделиться 14 июня 6 минут назад, Настенка85 сказал(а): Как здорово, поздравляю!!! 🎉🎉🎉 Вкусного молочка и спокойных ночей вам с сыночком! 🌹🌹🌹 @Лиса26 подсмотрела и твой график, чет от всех я отстаю, у кого цикл примерно также начался 🙈 Так что будем ждать сначала ваших полосочек, пусть все случится в этом цикле! Подскажите пожалуйста, девчонки, а как вы определяете яркость тестов в %?) это приложение какое то? А то я в этой тестомании овуляционной вообще ниче не понимаю 🙈🤣 Да ,я тоже еще раньше ждала овуляцию,обычно на 12-13 день))) Да ,приложение femometr )) Спасибо 🙏 будем вместе ждать 🥰 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 июня Поделиться 14 июня 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka ты тестик еще мочила? Во сколько у тебя завтра прием? Да, он такой же как и вчера. К врачу пойду к 2ум часам, а там как примет хз 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня Поделиться 14 июня 4 часа назад, Настенка85 сказал(а): Всем приветик, девочки, и с пятницей! 🤗🤗🤗 У нас с тобой цикл в один день начался🙃 Как же круто ранняя О, уже тестики на Б планируешь мочить, а я ещё только О пытаюсь выследить🤣 Вчера не было теста, пропустила денёк 🙈 Зато сегодня вроде наконец что-то появляется, надеюсь будет (или была) сегодня моя овуляция 🤞😇 Как думаете, девочки?) Хм... Странно... Мне Ре говорила, что у каждой женщины индивидуально это, у кого то правый, у кого-то левый яичник активничает больше. У меня вот левый намного чаще, и детки именно из него "вышли" 😊 А в правом периодически кисты вырастают, плохо там лопаются фоллики почему-то... Хотя я не левша🤣🤣🤣 Во, и у меня также🙃😇 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Вот у меня пик тоже был Девчули, плодотворной вам овули✌️✌️✌️ 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 добралась до вас наконец-то 🤪 Родила 14 мая, попала в роддом 8 мая с высоким давлением. Было пкс. Вес 3450, рост 54. Сын родился с тахипноэ, жидкость в легких, был под кислородом сутки, потом желтуха и под лампой. Сегодня нам месяц. Привет, Юлечка😘 Поздравляю тебя с рождением сыночка, пусть растёт здоровеньким! Спокойных вам ночек🙏💞💖 50 минут назад, Настенка85 сказал(а): чет от всех я отстаю, у кого цикл примерно также начался 🙈 🙈🤣 Это я отстаю, у меня только 11 дц😊 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт