Ко-ро-лев-на 14 июня Поделиться 14 июня 3 часа назад, Mysterium сказал(а): меня все трое из правого А я хз из какого, наверн из правого, я вообще не вникала в репродукцию, вот в 46 ток и узнала здесь на бп про все. 5 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо ☺️ Тезка с сынулечкой тебя! Счастья большого и растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 июня Поделиться 14 июня 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня всегда ПЯ больше, чем ЛЯ, и овуля в основном в ПЯ бывает. Читала, что у правшей ПЯ рабочий, а у левшей- ЛЯ ( не знаю, правда или нет..) Вот и у меня как-то больше правый, а сейчас левый вообще уснул 😔 6 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): вобщем, да ну нафиг, сдавать этот пролактин. нереально сейчас мне соблюсти условия сдачи А я всегда просто утром вставала, собиралась и шла сдавать...🤷♀️ 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 добралась до вас наконец-то 🤪 Родила 14 мая, попала в роддом 8 мая с высоким давлением. Было пкс. Вес 3450, рост 54. Сын родился с тахипноэ, жидкость в легких, был под кислородом сутки, потом желтуха и под лампой. Сегодня нам месяц. Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья Димке 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 14 июня Популярное сообщение Поделиться 14 июня Наконец-то доползла до БП. Мы приехали недавно, потом к свекрам зашли. )) Рассмотрели на УЗИ нашего малыша, моя интуития меня не подвела. Сыночек будет у нас. 29 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 июня Поделиться 14 июня Только что, Yulia_))) сказал(а): @Kattrina спасибо 🙏 С рождением сыночка! Вкусного вам молочка! Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 14 июня Поделиться 14 июня 14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Наконец-то доползла до БП. Мы приехали недавно, потом к свекрам зашли. )) Рассмотрели на УЗИ нашего малыша, моя интуития меня не подвела. Сыночек будет у нас. Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня Поделиться 14 июня 21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Наконец-то доползла до БП. Мы приехали недавно, потом к свекрам зашли. )) Рассмотрели на УЗИ нашего малыша, моя интуития меня не подвела. Сыночек будет у нас. Поздравляю вас с сынулькой💞💞💞 27 минут назад, Kattrina сказал(а): Вот и у меня как-то больше правый, а сейчас левый вообще уснул 😔 А я всегда просто утром вставала, собиралась и шла сдавать...🤷♀️ Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья Димке Уснул, это не овулирует? Фолики в нем есть? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 июня Поделиться 14 июня 30 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Наконец-то доползла до БП. Мы приехали недавно, потом к свекрам зашли. )) Рассмотрели на УЗИ нашего малыша, моя интуития меня не подвела. Сыночек будет у нас. Поздравляю с отличным УЗИ и с сыночком❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 июня Поделиться 14 июня Девочки, всем спасибо за поддержку! Я на скрининга с Г тамошним поругалась. Довела меня она, честное слово. Но обо всём по порядку. УЗИ делали в Екатеринбурге в центре охраны здоровья матери и ребёнка, как и первый скрининг. Врач смотрела на УЗИ очень долго, крутила меня, вертела, малыш лежит поперёк, ей не удобно измерять. Померили всё, остановилась на почках, и тут она говорит размеры лоханок 2,7 и 4,2. Я в голове прокручиваю размеры по нормам, должно быть до 4. У нас 4,2. Я говорю, увеличено с одной стороны. Она - да. Лежу дальше, стараюсь себя держать в руках. И тут ей стопы наши не понравились, говорит, ребёнок держит их не так. Я говорю, ну ровный же угол есть от стопы до ножки. Она - да? А где вы видите? Позвали врача с другого кабинета. Та пожилая женщина, видя меня говорит, ну вам всё нравится? Я говорю, - да, а вам что-то не нравится? Она - сейчас посмотрим. И тишина.... Потом говорит, нет, ножки в норме. Я хоть выдохнула. Говорю, а с лоханкой что? Она - ну увеличена, надо наблюдать. Дак я и без неё знаю, что надо наблюдать. Ладно. Вышла из кабинета УЗИ и заняла очередь к тамошней Г. Жду. Через полтора часа зашла, Г долго смотрела результаты скрининга и говорит, вы нипт делали? Я - нет, по первому скринингу риски низкие, предписаний не было никаких. Она помялась немного, потом говорит, что должна меня предупредить о том, что у них достоверность только 95%, а у нипт 98%, и если я захочу, то могу сделать нипт. Во как! Я говорю, а основания какие? Она - ну у вас у ребёнка лоханка увеличена, а это ха по дауну. Я - вы так уверена? Она - нет, просто говорю вам. Я говорю, вы нормы видели? Она - да, а вы? Я то видела, более того, ранее даже встречалась с таким, и это явно не патология и тем более не ха, так как других рисков нет. Она, нет, вы не правы, есть 5% того, что даун. Я говорю, слушайте, уважаемая доктор, вы сейчас чего добиваетесь, не пойму. Она - я должна вас предупредить. Я -ок, предупредили. Всё? Она - нет, снимайте штаны и ложитесь на кушетку. Ну ок, я думала доплер достанет, измерит вдм. А она как увидела мои синяки на коленке и на боку, так и забыла наверно зачем она здесь. Спрашивает - почему вы в синяках? Я - упала неделю назад дома. Она - когда именно и как? Я ей сказала - упала дома, обратилась в приёмный покой, сделали УЗИ и осмотр, о чем есть записи в карте. Вы не ознакомились ещё? Она - нет, не видела. И тут она мне говорит - вставайте. Я?? А вдм, а доплер? Она - да, сейчас. Померили, ок, ттт. Потом Г долго сидела и что-то печатала, давление никто не мерил, замечу. Я спрашиваю - а давление измерить? Она - а вы разве дома не мерили? Я - нет, ждала приёма у вас. Померила в результате сама, ибо она меня попросила измерить. А потом выдаёт мне выписку протокола приёма, где написано, что я явилась на приём с признаками побоев. Это как? Ещё и на консилиум направили из-за лоханки. Я молча прочитала и говорю, подписывать не буду. Она - почему? Я - потому что чушь и не более того у вас записано. Я отказываюсь от дальнейшего наблюдения у вас. Она - ну вы же сами пришли? Я - мне проще у себя платно сделать УЗИ, чем у вас терпеть хамство бесплатно, и была бы моя воля, я бы и на первый скрининг не приехала к вам. Она - отказаться не имеете право. Я - имею, и больше того, так и сделаю. Вышла я от неё, всю трясёт. Позвонила своей Г, рассказала ей и про приём и про УЗИ. Она сказала, выслать ей фото скрининга, посмотрит. Уже позже она позвонила и сказала, что увеличение у нас на 2 мм, что не критично и надо наблюдать. Такие дела. 2 8 Ссылка на это сообщение
Настенка85 14 июня Поделиться 14 июня 36 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Наконец-то доползла до БП. Мы приехали недавно, потом к свекрам зашли. )) Рассмотрели на УЗИ нашего малыша, моя интуития меня не подвела. Сыночек будет у нас. Поздравляю!!! Главное, что все хорошо с малышом, это счастье! Ходи потихонечку 🤞🙏😇 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 июня Поделиться 14 июня 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, всем спасибо за поддержку! Я на скрининга с Г тамошним поругалась. Довела меня она, честное слово. Но обо всём по порядку. УЗИ делали в Екатеринбурге в центре охраны здоровья матери и ребёнка, как и первый скрининг. Врач смотрела на УЗИ очень долго, крутила меня, вертела, малыш лежит поперёк, ей не удобно измерять. Померили всё, остановилась на почках, и тут она говорит размеры лоханок 2,7 и 4,2. Я в голове прокручиваю размеры по нормам, должно быть до 4. У нас 4,2. Я говорю, увеличено с одной стороны. Она - да. Лежу дальше, стараюсь себя держать в руках. И тут ей стопы наши не понравились, говорит, ребёнок держит их не так. Я говорю, ну ровный же угол есть от стопы до ножки. Она - да? А где вы видите? Позвали врача с другого кабинета. Та пожилая женщина, видя меня говорит, ну вам всё нравится? Я говорю, - да, а вам что-то не нравится? Она - сейчас посмотрим. И тишина.... Потом говорит, нет, ножки в норме. Я хоть выдохнула. Говорю, а с лоханкой что? Она - ну увеличена, надо наблюдать. Дак я и без неё знаю, что надо наблюдать. Ладно. Вышла из кабинета УЗИ и заняла очередь к тамошней Г. Жду. Через полтора часа зашла, Г долго смотрела результаты скрининга и говорит, вы нипт делали? Я - нет, по первому скринингу риски низкие, предписаний не было никаких. Она помялась немного, потом говорит, что должна меня предупредить о том, что у них достоверность только 95%, а у нипт 98%, и если я захочу, то могу сделать нипт. Во как! Я говорю, а основания какие? Она - ну у вас у ребёнка лоханка увеличена, а это ха по дауну. Я - вы так уверена? Она - нет, просто говорю вам. Я говорю, вы нормы видели? Она - да, а вы? Я то видела, более того, ранее даже встречалась с таким, и это явно не патология и тем более не ха, так как других рисков нет. Она, нет, вы не правы, есть 5% того, что даун. Я говорю, слушайте, уважаемая доктор, вы сейчас чего добиваетесь, не пойму. Она - я должна вас предупредить. Я -ок, предупредили. Всё? Она - нет, снимайте штаны и ложитесь на кушетку. Ну ок, я думала доплер достанет, измерит вдм. А она как увидела мои синяки на коленке и на боку, так и забыла наверно зачем она здесь. Спрашивает - почему вы в синяках? Я - упала неделю назад дома. Она - когда именно и как? Я ей сказала - упала дома, обратилась в приёмный покой, сделали УЗИ и осмотр, о чем есть записи в карте. Вы не ознакомились ещё? Она - нет, не видела. И тут она мне говорит - вставайте. Я?? А вдм, а доплер? Она - да, сейчас. Померили, ок, ттт. Потом Г долго сидела и что-то печатала, давление никто не мерил, замечу. Я спрашиваю - а давление измерить? Она - а вы разве дома не мерили? Я - нет, ждала приёма у вас. Померила в результате сама, ибо она меня попросила измерить. А потом выдаёт мне выписку протокола приёма, где написано, что я явилась на приём с признаками побоев. Это как? Ещё и на консилиум направили из-за лоханки. Я молча прочитала и говорю, подписывать не буду. Она - почему? Я - потому что чушь и не более того у вас записано. Я отказываюсь от дальнейшего наблюдения у вас. Она - ну вы же сами пришли? Я - мне проще у себя платно сделать УЗИ, чем у вас терпеть хамство бесплатно, и была бы моя воля, я бы и на первый скрининг не приехала к вам. Она - отказаться не имеете право. Я - имею, и больше того, так и сделаю. Вышла я от неё, всю трясёт. Позвонила своей Г, рассказала ей и про приём и про УЗИ. Она сказала, выслать ей фото скрининга, посмотрит. Уже позже она позвонила и сказала, что увеличение у нас на 2 мм, что не критично и надо наблюдать. Такие дела. Бляха муха ....Вот зачем они в эту профессию вообще идут такие...Как будто цель -вывести беременях!!!👺 Ссылка на это сообщение
Настенка85 14 июня Поделиться 14 июня 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, всем спасибо за поддержку! Я на скрининга с Г тамошним поругалась. Довела меня она, честное слово. Но обо всём по порядку. УЗИ делали в Екатеринбурге в центре охраны здоровья матери и ребёнка, как и первый скрининг. Врач смотрела на УЗИ очень долго, крутила меня, вертела, малыш лежит поперёк, ей не удобно измерять. Померили всё, остановилась на почках, и тут она говорит размеры лоханок 2,7 и 4,2. Я в голове прокручиваю размеры по нормам, должно быть до 4. У нас 4,2. Я говорю, увеличено с одной стороны. Она - да. Лежу дальше, стараюсь себя держать в руках. И тут ей стопы наши не понравились, говорит, ребёнок держит их не так. Я говорю, ну ровный же угол есть от стопы до ножки. Она - да? А где вы видите? Позвали врача с другого кабинета. Та пожилая женщина, видя меня говорит, ну вам всё нравится? Я говорю, - да, а вам что-то не нравится? Она - сейчас посмотрим. И тишина.... Потом говорит, нет, ножки в норме. Я хоть выдохнула. Говорю, а с лоханкой что? Она - ну увеличена, надо наблюдать. Дак я и без неё знаю, что надо наблюдать. Ладно. Вышла из кабинета УЗИ и заняла очередь к тамошней Г. Жду. Через полтора часа зашла, Г долго смотрела результаты скрининга и говорит, вы нипт делали? Я - нет, по первому скринингу риски низкие, предписаний не было никаких. Она помялась немного, потом говорит, что должна меня предупредить о том, что у них достоверность только 95%, а у нипт 98%, и если я захочу, то могу сделать нипт. Во как! Я говорю, а основания какие? Она - ну у вас у ребёнка лоханка увеличена, а это ха по дауну. Я - вы так уверена? Она - нет, просто говорю вам. Я говорю, вы нормы видели? Она - да, а вы? Я то видела, более того, ранее даже встречалась с таким, и это явно не патология и тем более не ха, так как других рисков нет. Она, нет, вы не правы, есть 5% того, что даун. Я говорю, слушайте, уважаемая доктор, вы сейчас чего добиваетесь, не пойму. Она - я должна вас предупредить. Я -ок, предупредили. Всё? Она - нет, снимайте штаны и ложитесь на кушетку. Ну ок, я думала доплер достанет, измерит вдм. А она как увидела мои синяки на коленке и на боку, так и забыла наверно зачем она здесь. Спрашивает - почему вы в синяках? Я - упала неделю назад дома. Она - когда именно и как? Я ей сказала - упала дома, обратилась в приёмный покой, сделали УЗИ и осмотр, о чем есть записи в карте. Вы не ознакомились ещё? Она - нет, не видела. И тут она мне говорит - вставайте. Я?? А вдм, а доплер? Она - да, сейчас. Померили, ок, ттт. Потом Г долго сидела и что-то печатала, давление никто не мерил, замечу. Я спрашиваю - а давление измерить? Она - а вы разве дома не мерили? Я - нет, ждала приёма у вас. Померила в результате сама, ибо она меня попросила измерить. А потом выдаёт мне выписку протокола приёма, где написано, что я явилась на приём с признаками побоев. Это как? Ещё и на консилиум направили из-за лоханки. Я молча прочитала и говорю, подписывать не буду. Она - почему? Я - потому что чушь и не более того у вас записано. Я отказываюсь от дальнейшего наблюдения у вас. Она - ну вы же сами пришли? Я - мне проще у себя платно сделать УЗИ, чем у вас терпеть хамство бесплатно, и была бы моя воля, я бы и на первый скрининг не приехала к вам. Она - отказаться не имеете право. Я - имею, и больше того, так и сделаю. Вышла я от неё, всю трясёт. Позвонила своей Г, рассказала ей и про приём и про УЗИ. Она сказала, выслать ей фото скрининга, посмотрит. Уже позже она позвонила и сказала, что увеличение у нас на 2 мм, что не критично и надо наблюдать. Такие дела. Ну и дела!😱😱😱 И правильно, что ушла от них, уехала куда подальше! Еще и побои записали, ну вообще бред конечно 😳 ты же обращалась ранее в больничку, инцидент исчерпан... А про синдромы всякие даже не думай! У тебя здоровый малыш! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 июня Поделиться 14 июня 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Бляха муха ....Вот зачем они в эту профессию вообще идут такие...Как будто цель -вывести беременях!!!👺 Вот в том то и дело. Я итак приехала ни жива-ни мертва, прясло ещё до УЗИ. И тут такое. Причём врач именно накручивала меня, именно доводила, спокойным голосом мне говорила про Дауна и 5%. Риски, по её словам. Только по размеру лоханки. 3 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Ну и дела!😱😱😱 И правильно, что ушла от них, уехала куда подальше! Еще и побои записали, ну вообще бред конечно 😳 ты же обращалась ранее в больничку, инцидент исчерпан... А про синдромы всякие даже не думай! У тебя здоровый малыш! 🙏🙏🙏 Она так и записала - признаки побоев. Слов нет. Если бы не моё воспитание, то услышала бы она многое про себя. Спасибо девочки за поддержку и поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 14 июня Поделиться 14 июня @Жемчужина87 спокойствия тебе и терпения) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 июня Поделиться 14 июня 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот в том то и дело. Я итак приехала ни жива-ни мертва, прясло ещё до УЗИ. И тут такое. Причём врач именно накручивала меня, именно доводила, спокойным голосом мне говорила про Дауна и 5%. Риски, по её словам. Только по размеру лоханки. Она так и записала - признаки побоев. Слов нет. Если бы не моё воспитание, то услышала бы она многое про себя. Спасибо девочки за поддержку и поздравления! Все перестань думать о ней, забудь и к ней ни ногойбольше, токсичных баб с манией величия тебе не надо!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июня Автор Поделиться 14 июня @Yulia_))) ТЫ ТАК МЕТКО ПОПАЛА НА СЧАСТЛИВУЮ, ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ ДОМИКА, УРА! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 СОПИТ МОЁ СЧАСТЬЕ В КРОВАТКЕ! МОЙ МАЛЕНЬКИЙ, ТРЕПЕТНЫЙ, СЛАДКИЙ! НАПОЛНИЛСЯ РАДОСТЬЮ ДОМ МОЙ, ПУСТЬ РАДОСТЬ ОКАЖЕТСЯ ДОЛГОЙ! ПУСТЬ АНГЕЛ ТЕБЯ ОХРАНЯЕТ, БОЛЕЗНИ ПУСТЬ ПРОЧЬ ПРОГОНЯЕТ! СПОКОЙНЫХ ДЕНЕЧКОВ И НОЧЕК ДАЙ БОГ НАМ, ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК! ЧТОБ ДОБРОЙ СУДЬБА ОКАЗАЛАСЬ! ЧТОБ ВЫРОС ТЫ ЛЮДЯМ НА РАДОСТЬ, СВОБОДНЫМ, УВЕРЕННЫМ, СИЛЬНЫМ! МОЙ БОЖЕ! СПАСИБО ЗА СЫНА! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Сидела думала как назвать новую тему для тестомании, а придумала название вашему домику Июль мечтам откроет дверь - ведь ты беременна теперь! Надо для тестомании придумать подходящее, ничего в голову не идёт... Хорошая темка, классная, записала. Мне кажется, будет интересней, если темки для июльского домика вы будете в личку скидывать, так у нас раньше всегда было! А я их соберу и вынесу на голосование. Но кто очень хочет, можно и просто в домик писать. 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @Amira Minsk спасибо 😉 У нас Дим Димыч Поздравляю, такое счастье!!! 🥰🥰🥰 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Наконец-то доползла до БП. Мы приехали недавно, потом к свекрам зашли. )) Рассмотрели на УЗИ нашего малыша, моя интуития меня не подвела. Сыночек будет у нас. Здорово, что сыночек! (Я себе загадала, что если у Иры сыночек, то у меня дочка будет🤣. Не, знаю, зачем... У меня не будет никого больше, разве что внуки. Наверное, просто так) 25 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, всем спасибо за поддержку! Я на скрининга с Г тамошним поругалась. Довела меня она, честное слово. Но обо всём по порядку. УЗИ делали в Екатеринбурге в центре охраны здоровья матери и ребёнка, как и первый скрининг. Врач смотрела на УЗИ очень долго, крутила меня, вертела, малыш лежит поперёк, ей не удобно измерять. Померили всё, остановилась на почках, и тут она говорит размеры лоханок 2,7 и 4,2. Я в голове прокручиваю размеры по нормам, должно быть до 4. У нас 4,2. Я говорю, увеличено с одной стороны. Она - да. Лежу дальше, стараюсь себя держать в руках. И тут ей стопы наши не понравились, говорит, ребёнок держит их не так. Я говорю, ну ровный же угол есть от стопы до ножки. Она - да? А где вы видите? Позвали врача с другого кабинета. Та пожилая женщина, видя меня говорит, ну вам всё нравится? Я говорю, - да, а вам что-то не нравится? Она - сейчас посмотрим. И тишина.... Потом говорит, нет, ножки в норме. Я хоть выдохнула. Говорю, а с лоханкой что? Она - ну увеличена, надо наблюдать. Дак я и без неё знаю, что надо наблюдать. Ладно. Вышла из кабинета УЗИ и заняла очередь к тамошней Г. Жду. Через полтора часа зашла, Г долго смотрела результаты скрининга и говорит, вы нипт делали? Я - нет, по первому скринингу риски низкие, предписаний не было никаких. Она помялась немного, потом говорит, что должна меня предупредить о том, что у них достоверность только 95%, а у нипт 98%, и если я захочу, то могу сделать нипт. Во как! Я говорю, а основания какие? Она - ну у вас у ребёнка лоханка увеличена, а это ха по дауну. Я - вы так уверена? Она - нет, просто говорю вам. Я говорю, вы нормы видели? Она - да, а вы? Я то видела, более того, ранее даже встречалась с таким, и это явно не патология и тем более не ха, так как других рисков нет. Она, нет, вы не правы, есть 5% того, что даун. Я говорю, слушайте, уважаемая доктор, вы сейчас чего добиваетесь, не пойму. Она - я должна вас предупредить. Я -ок, предупредили. Всё? Она - нет, снимайте штаны и ложитесь на кушетку. Ну ок, я думала доплер достанет, измерит вдм. А она как увидела мои синяки на коленке и на боку, так и забыла наверно зачем она здесь. Спрашивает - почему вы в синяках? Я - упала неделю назад дома. Она - когда именно и как? Я ей сказала - упала дома, обратилась в приёмный покой, сделали УЗИ и осмотр, о чем есть записи в карте. Вы не ознакомились ещё? Она - нет, не видела. И тут она мне говорит - вставайте. Я?? А вдм, а доплер? Она - да, сейчас. Померили, ок, ттт. Потом Г долго сидела и что-то печатала, давление никто не мерил, замечу. Я спрашиваю - а давление измерить? Она - а вы разве дома не мерили? Я - нет, ждала приёма у вас. Померила в результате сама, ибо она меня попросила измерить. А потом выдаёт мне выписку протокола приёма, где написано, что я явилась на приём с признаками побоев. Это как? Ещё и на консилиум направили из-за лоханки. Я молча прочитала и говорю, подписывать не буду. Она - почему? Я - потому что чушь и не более того у вас записано. Я отказываюсь от дальнейшего наблюдения у вас. Она - ну вы же сами пришли? Я - мне проще у себя платно сделать УЗИ, чем у вас терпеть хамство бесплатно, и была бы моя воля, я бы и на первый скрининг не приехала к вам. Она - отказаться не имеете право. Я - имею, и больше того, так и сделаю. Вышла я от неё, всю трясёт. Позвонила своей Г, рассказала ей и про приём и про УЗИ. Она сказала, выслать ей фото скрининга, посмотрит. Уже позже она позвонила и сказала, что увеличение у нас на 2 мм, что не критично и надо наблюдать. Такие дела. Врач, конечно... Это бабская зависть! Ну их в баню, выкинь из головы! У тебя здоровый малыш и всё будет хорошо!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 июня Поделиться 14 июня 5 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Все перестань думать о ней, забудь и к ней ни ногойбольше, токсичных баб с манией величия тебе не надо!! Вот казалось бы такой именной центр, со всей области приезжают и такое отношение ужасное. Мне ещё на первом скрининге Г не понравилась, всё расспрашивала меня и очень удивилась что мы планировали Б. Более того она давай опять же пугать меня высоким АД, которое может подняться в родах, и об этом надо думать заранее. И ещё добавила - то что у вас по результатам первого скрининга всё хорошо далеко не значит, что и дальше будет так же. Ох, как мне не по себе тогда стало. Надо было тогда ещё тикать оттуда подальше, но я ж повелась на то, что центр областной у нас. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июня Автор Поделиться 14 июня А ещё, меня с новым циклом! Буду учиться переключаться, не циклиться, не негативить и лишнего не болтать. 5 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 июня Поделиться 14 июня 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот казалось бы такой именной центр, со всей области приезжают и такое отношение ужасное. Мне ещё на первом скрининге Г не понравилась, всё расспрашивала меня и очень удивилась что мы планировали Б. Более того она давай опять же пугать меня высоким АД, которое может подняться в родах, и об этом надо думать заранее. И ещё добавила - то что у вас по результатам первого скрининга всё хорошо далеко не значит, что и дальше будет так же. Ох, как мне не по себе тогда стало. Надо было тогда ещё тикать оттуда подальше, но я ж повелась на то, что центр областной у нас. Прям садистка какая то, манипуляторша хренова. Надо бы на нее жалобу накатать, но в жопу ее, свое злоровье важнее. Проходи скрининги у себя. Она и правда зввистливая сука, поди детей нет совсем, вот и пускает яд на молодых женщин 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 июня Поделиться 14 июня 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Здорово, что сыночек! (Я себе загадала, что если у Иры сыночек, то у меня дочка будет🤣. Не, знаю, зачем... У меня не будет никого больше, разве что внуки. Наверное, просто так) Спасибо! У тебя обязательно всё будет! И будет всё замечательно! 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Врач, конечно... Это бабская зависть! Ну их в баню, выкинь из головы! У тебя здоровый малыш и всё будет хорошо!!! Настюш, всё же это врач, должен быть корректен и профессионален, к тому же работает с беременными. И вот такое... Через недели три пойдём на УЗИ наконец-то муж увидит малыша. Кстати мужа не пустили не то что а кабинет, а даже на этаж, где было УЗИ. Пришлось ему ждать меня три часа на улице, на жаре, у на +33 сегодня. В машине киндер, но муж простыл из-за него. *не киндер, а кондер в машине. )) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 июня Поделиться 14 июня @Yulia_))) частенько думаю о тебе 😍 заходила на твою страничку) с рождением сыночка вас❤️ растите здоровенькие ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 14 июня Поделиться 14 июня 17 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Хорошая темка, классная, записала. Мне кажется, будет интересней, если темки для июльского домика вы будете в личку скидывать, так у нас раньше всегда было! А я их соберу и вынесу на голосование. Но кто очень хочет, можно и просто в домик писать. Я просто не знала как у вас правильно это делается Написала прям в темку по-этому) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 июня Поделиться 14 июня Посмотрела сейчас ещё раз нормы, должно быть до 4-5 мм, у нас 4,2. Конечно ещё проверим на следующем УЗИ. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт