Чудесное было время 15 июня Автор Поделиться 15 июня 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax так ты уже замочила?) показывай Да она ещё не забрала вроде🤣 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 июня Поделиться 15 июня 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax так ты уже замочила?) показывай Неее, я не мочила у меня всего 6 пачек-берегу))) 4 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 июня Поделиться 15 июня 26 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А направляет-то конкретно куда? По мне, лучше в обычном стационаре делать, там под наблюдением будешь. А платно, дадут таблетки и сиди дома трясись, как оно всё пройдёт. Направляет она меня ко мне на работу, а я не хочу у себя там это делать. Ну если что всегда есть 2 городская больница и поеду туда, ну либо на работе обращусь уже с кровотечением. Но надеюсь обойдется без него. 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 июня Поделиться 15 июня @Чудесное было время аааа🤣 походу беременный мозг поплыл уже 😂 @NastaPax хочешь сказать у тебя розочек и мч нет?) Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 июня Поделиться 15 июня Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время аааа🤣 походу беременный мозг поплыл уже 😂 @NastaPax хочешь сказать у тебя розочек и мч нет?) Неее(Магнит косметик на ремонте,не могу купить мч😂 Ссылка на это сообщение
CatherinS 15 июня Поделиться 15 июня 33 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): В любом случае остаётся ждать и надеяться. Ох, держись. Обнимаю. @Чудесное было время Настюш, твои стихи как всегда в точку! Да, больше ничего и не остаётся. Тут ничего не сделаешь… Если б хгч пришло хорошее (больше 7-8 тыс), это бы успокоило сильно… 21 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Ох, эти ранние УЗИ, пока сб ещё не видят, столько нервов от них... Но через 4-5 дней всё должно появиться! И да, переделать УЗИ в другом месте мысль правильная! Главное, не накручивай себя сейчас! Папаверин таблетку 40 мг выпить, мне помогает, если голова болит из-за спазма сосудов. Пусть красивая страничка станет счастливым знаком! Странно, что про жт не написали, обычно на таком сроке пишут. А тонус, если бы был, написали бы, его сложно не заметить. Какой интересный способ, первый раз слышу. Наверное, у китайцев подсмотрели... А направляет-то конкретно куда? По мне, лучше в обычном стационаре делать, там под наблюдением будешь. А платно, дадут таблетки и сиди дома трясись, как оно всё пройдёт. Да она воообще как-то странно в этот раз смотрела. По сути, она все пыталась найти сб и все, поэтому яичника даже и не глянула особо, такое впечатление. Желток тело и правда должно быть… И переживания ее тоже были только по поводу сб… Она вообще хорошая узистка вроде, во всяком случае раньше была, но тут было немного странно… Не нервничать - самое тяжелое сейчас. Хотя да, нервами делу не поможешь. Я уже почитала, бывали и хорошие исходы, когда все продолжало развиваться и было хорошо (хоть пя и было меньше срока). А бывало и заканчивалось замершей, даже после сердцебиения… У меня одна надежда - ошибка в измерениях. Что и пя чуть побольше, и эмбрион чуть поменьше. И значит у нас есть шанс… Еще же и по задней стенке все, это так здорово, у меня прошлые две Б были по передней и это потом нервы (поднимется плацента или нет, будет восстание или нет), а тут вообще супер!! Как же хочется, чтоб и беременность была нормальной, здоровой, развивающейся… 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS почему-то уверена, что все у вас с малышиком хорошо❤️ Тем более ты говоришь, что в прошлые Б тоже ПЯ отставало Я вот совсем не помню, оставал ли и эмбрион тогда. И папка с данными в городе (а мы в деревне), не посмотришь… Потому что одно дело, когда все вместе чуть отстает - это не так страшно, догонит или просто реальный срок чуть меньше. А вот что только пя отстает - это плохо. Эмбриону может не хватить места и он замрет, даже при сб+ :(((. У мужа вот тоже ощущение, что все хорошо. А у меня не совсем. Но я вообще паникер, а тут у меня с самого начала повод для паники был (кровь), так что мои ощущения не удивительны. 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 июня Поделиться 15 июня 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Да она ещё не забрала вроде🤣 Ток забрала Ссылка на это сообщение
CatherinS 15 июня Поделиться 15 июня Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS когда хгч должен придти? Как всегда, сегодня ночью-завтра утром (надеюсь, если без форс мажоров с их стороны). 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 июня Поделиться 15 июня @CatherinS Пускай всё будет,хорошо🙏 Для сердечка рано просто,а пя выправится 🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня Автор Поделиться 15 июня УПС, Я СТРАНИЧКУ СЧАСТЛИВУЮ ОТКРЫЛА😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, ЛЮБИТЬ! ВСЕМ ВОКРУГ, СЛОВНО СОЛНЦЕ, СВЕТИТЬ! ДЕТОК ВЗРОСЛЫХ С ЛЮБОВЬЮ РАСТИТЬ, ЗА УШЕДШИХ - С ЛЮБОВЬЮ ПРОЖИТЬ! ОТДАВАЯ ЛЮБОВЬ ПРОСТО ТАК, ВСЕМ, КТО ВСТРЕТИТСЯ МНЕ НА ПУТИ, ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ПУСТЯК, ЛИШЬ ОНА МОЖЕТ ДУШУ СПАСТИ... ЗА ЛЮБОВЬЮ ПРИХОДИМ МЫ В МИР, БЕЗ ЛЮБВИ УМИРАЕМ ЖИВЬЁМ... ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НАУЧИВШИСЬ ДАРИТЬ, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В МИРЕ ЖИВЁМ! И КАК ВОЗДУХ, НУЖНА, КАК ВОДА... ПУСТЬ ЛЮБВИ НЕВЕСОМАЯ НИТЬ! НЕ ПОРВЕТСЯ НИГДЕ, НИКОГДА! НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, ЛЮБИТЬ! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 22 минуты назад, NastaPax сказал(а): Неее, я не мочила у меня всего 6 пачек-берегу))) А где брала? На ВБ чет дорогие они стали, меня жаба душит. А тесты хорошие, широкие такие, полоски яркие и чувств 10, уверена, что она покажут с самых ранних сроков! 19 минут назад, CatherinS сказал(а): Да, больше ничего и не остаётся. Тут ничего не сделаешь… Если б хгч пришло хорошее (больше 7-8 тыс), это бы успокоило сильно… Да она воообще как-то странно в этот раз смотрела. По сути, она все пыталась найти сб и все, поэтому яичника даже и не глянула особо, такое впечатление. Желток тело и правда должно быть… И переживания ее тоже были только по поводу сб… Она вообще хорошая узистка вроде, во всяком случае раньше была, но тут было немного странно… Не нервничать - самое тяжелое сейчас. Хотя да, нервами делу не поможешь. Я уже почитала, бывали и хорошие исходы, когда все продолжало развиваться и было хорошо (хоть пя и было меньше срока). А бывало и заканчивалось замершей, даже после сердцебиения… У меня одна надежда - ошибка в измерениях. Что и пя чуть побольше, и эмбрион чуть поменьше. И значит у нас есть шанс… Еще же и по задней стенке все, это так здорово, у меня прошлые две Б были по передней и это потом нервы (поднимется плацента или нет, будет восстание или нет), а тут вообще супер!! Как же хочется, чтоб и беременность была нормальной, здоровой, развивающейся… Я вот совсем не помню, оставал ли и эмбрион тогда. И папка с данными в городе (а мы в деревне), не посмотришь… Потому что одно дело, когда все вместе чуть отстает - это не так страшно, догонит или просто реальный срок чуть меньше. А вот что только пя отстает - это плохо. Эмбриону может не хватить места и он замрет, даже при сб+ :(((. У мужа вот тоже ощущение, что все хорошо. А у меня не совсем. Но я вообще паникер, а тут у меня с самого начала повод для паники был (кровь), так что мои ощущения не удивительны. Ох, переживания эти, куда же без них... Помню, была молодая, мне хоть что, хоть тонус, хоть кровь, хоть тяжести тягай и с мужем в кексе не стесняйся, всё нипочём было! И низкая плацентация была, и страшные отёки с прибавкой 20кг, и переношенность 43 нед дважды была. Вот вообще ничего я не боялась! А сейчас, если заб, тоже буду с ума сходить.... Потому, что знаю, ЧТО такое, Б в 40+... 8 Ссылка на это сообщение
Настенка85 15 июня Поделиться 15 июня 22 минуты назад, CatherinS сказал(а): Как всегда, сегодня ночью-завтра утром (надеюсь, если без форс мажоров с их стороны). Ждем отличный ХГЧ! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 июня Поделиться 15 июня 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А где брала? На ВБ чет дорогие они стали, меня жаба душит. А тесты хорошие, широкие такие, полоски яркие и чувств 10, уверена, что она покажут с самых ранних сроков! На аптека ру ,если акции хорошие они что-то в районе 50-60р.Тогда беру.Просто периодически проверяю сайт и блюжу акции)) Мне они тоже очень нравятся.Они вроде как США. Ссылка на это сообщение
Настенка85 15 июня Поделиться 15 июня 12 минут назад, Чудесное было время сказал(а): УПС, Я СТРАНИЧКУ СЧАСТЛИВУЮ ОТКРЫЛА😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, ЛЮБИТЬ! ВСЕМ ВОКРУГ, СЛОВНО СОЛНЦЕ, СВЕТИТЬ! ДЕТОК ВЗРОСЛЫХ С ЛЮБОВЬЮ РАСТИТЬ, ЗА УШЕДШИХ - С ЛЮБОВЬЮ ПРОЖИТЬ! ОТДАВАЯ ЛЮБОВЬ ПРОСТО ТАК, ВСЕМ, КТО ВСТРЕТИТСЯ МНЕ НА ПУТИ, ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ПУСТЯК, ЛИШЬ ОНА МОЖЕТ ДУШУ СПАСТИ... ЗА ЛЮБОВЬЮ ПРИХОДИМ МЫ В МИР, БЕЗ ЛЮБВИ УМИРАЕМ ЖИВЬЁМ... ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НАУЧИВШИСЬ ДАРИТЬ, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В МИРЕ ЖИВЁМ! И КАК ВОЗДУХ, НУЖНА, КАК ВОДА... ПУСТЬ ЛЮБВИ НЕВЕСОМАЯ НИТЬ! НЕ ПОРВЕТСЯ НИГДЕ, НИКОГДА! НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, ЛЮБИТЬ! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Как поэтично! 🥰🥰🥰 Захотелось выучить наизусть его🙃 У тебя такой талант, даже по нашему домику целый сборник уже получится👍😇 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 июня Поделиться 15 июня 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): А платно, дадут таблетки и сиди дома трясись, как оно всё пройдёт. Я платно делала, была на дс Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 июня Поделиться 15 июня 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, ЛЮБИТЬ! ВСЕМ ВОКРУГ, СЛОВНО СОЛНЦЕ, СВЕТИТЬ! ДЕТОК ВЗРОСЛЫХ С ЛЮБОВЬЮ РАСТИТЬ, ЗА УШЕДШИХ - С ЛЮБОВЬЮ ПРОЖИТЬ! ОТДАВАЯ ЛЮБОВЬ ПРОСТО ТАК, ВСЕМ, КТО ВСТРЕТИТСЯ МНЕ НА ПУТИ, ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ПУСТЯК, ЛИШЬ ОНА МОЖЕТ ДУШУ СПАСТИ... ЗА ЛЮБОВЬЮ ПРИХОДИМ МЫ В МИР, БЕЗ ЛЮБВИ УМИРАЕМ ЖИВЬЁМ... ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НАУЧИВШИСЬ ДАРИТЬ, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В МИРЕ ЖИВЁМ! И КАК ВОЗДУХ, НУЖНА, КАК ВОДА... ПУСТЬ ЛЮБВИ НЕВЕСОМАЯ НИТЬ! НЕ ПОРВЕТСЯ НИГДЕ, НИКОГДА! НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, ЛЮБИТЬ! Настя, какая ты талантливая Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 июня Поделиться 15 июня @NastaPax это те тесты что мне рисовали полоски? Ссылка на это сообщение
CatherinS 15 июня Поделиться 15 июня 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): УПС, Я СТРАНИЧКУ СЧАСТЛИВУЮ ОТКРЫЛА😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, ЛЮБИТЬ! ВСЕМ ВОКРУГ, СЛОВНО СОЛНЦЕ, СВЕТИТЬ! ДЕТОК ВЗРОСЛЫХ С ЛЮБОВЬЮ РАСТИТЬ, ЗА УШЕДШИХ - С ЛЮБОВЬЮ ПРОЖИТЬ! ОТДАВАЯ ЛЮБОВЬ ПРОСТО ТАК, ВСЕМ, КТО ВСТРЕТИТСЯ МНЕ НА ПУТИ, ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ПУСТЯК, ЛИШЬ ОНА МОЖЕТ ДУШУ СПАСТИ... ЗА ЛЮБОВЬЮ ПРИХОДИМ МЫ В МИР, БЕЗ ЛЮБВИ УМИРАЕМ ЖИВЬЁМ... ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НАУЧИВШИСЬ ДАРИТЬ, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В МИРЕ ЖИВЁМ! И КАК ВОЗДУХ, НУЖНА, КАК ВОДА... ПУСТЬ ЛЮБВИ НЕВЕСОМАЯ НИТЬ! НЕ ПОРВЕТСЯ НИГДЕ, НИКОГДА! НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, ЛЮБИТЬ! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 А где брала? На ВБ чет дорогие они стали, меня жаба душит. А тесты хорошие, широкие такие, полоски яркие и чувств 10, уверена, что она покажут с самых ранних сроков! Ох, переживания эти, куда же без них... Помню, была молодая, мне хоть что, хоть тонус, хоть кровь, хоть тяжести тягай и с мужем в кексе не стесняйся, всё нипочём было! И низкая плацентация была, и страшные отёки с прибавкой 20кг, и переношенность 43 нед дважды была. Вот вообще ничего я не боялась! А сейчас, если заб, тоже буду с ума сходить.... Потому, что знаю, ЧТО такое, Б в 40+... А я хотела эту беременность не паниковать, быть спокойной, как с 4м ходила… И вот вам. С самого начала, с той крови. кстати, по уши отслойку не видели, так что скорее всего и правда было имплантационное… А вот с остальными - вопрос теперь, как будет. Шансы 50/50 1 час назад, NastaPax сказал(а): @CatherinS Пускай всё будет,хорошо🙏 Для сердечка рано просто,а пя выправится 🙏❤️ Спасибо! Не, по поводу сердечка не переживаю пока (и правда рано, тут даже 2 дня могут изменить картину). А вот с пя и ктр - переживаю, если б они вместе отставали чуток, была бы фигня. 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Ждем отличный ХГЧ! 🙏🙏🙏 Спасибо! Дай Бог! Если придет 10 тыс, значит точно все отлично))) но хотя бы тысяч 7-8. 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 июня Поделиться 15 июня @CatherinS вот и у меня когда в этот раз начались бежевые выделения, охватил такой страх😞 @CatherinSхгч будет точно отличный! Вспомни какой у тебя был хгч и какой был тест по яркости. А сейчас ты на днях скидывала такой красивущий тестик! Так что ХГЧ придет отличный и ТОЧКА❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 июня Поделиться 15 июня 36 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax это те тесты что мне рисовали полоски? Это те которые мне ничего не рисовали ,когда мч и Эвики рисовали)) Твои тоже помню,но всё равно мне они оч нравятся.Ну пока они меня не обманывают- нравятся)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июня Поделиться 15 июня @Чудесное было время да, такую овулю ни с чем не спутаешь 🤪 сейчас осталось болезненность яичника , как лопнул и ноет , а до этого спазмы внизу живота , знаешь , такое ощущение, что жидкость раздражает ( @Настенка85 я не понимаю, почему вчера скаканула Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня Поделиться 15 июня 7 часов назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки приветики❤️ 7дпо живот потягивает как на месячные,было у кого так? До М как бы ещё далеко и грудь болит ,тяжёлая но меня больше беспокоит живот... Так бывает при имплантации✌️ 7 часов назад, Милаа сказал(а): Добрый день. Я была на скрининге в четверг, всё хорошо у нас. Единственное шейка была 29 мм, сказали перепроверить на след. Неделе, пошла вчера к врачу, она сразу отправила на цервикометрию,а вчера 34.9 мм. Теперь ещё раз нужно через неделю, сказали если будет короткой госпитализируют. Переживаю теперь. Если вдруг,что лучше пессарий или швы девочки? У кого-нибудь была такая ситуация? Не переживай, пузичек, если нужно поставят пессарий🙏 6 часов назад, NastaPax сказал(а): Что за ДПО ,не знаю я никаких ДПОпов 😃 Когда начнёшь тестики мочить? 6 часов назад, CatherinS сказал(а): Сходила на узи. Что хорошо: 1. Плодное яйцо в матке, виден эмбрион 2. Прикрепления по задней стенке матки, это для меня огромный плюс, учитывая шов от кс Что плохо: 1. Плодное яйцо отстает по размеру на несколько дней, эмбрион в норме. То есть плодное яйцо всего 6 мм, а эмбрион уже 2.8 мм. Я уже начиталась, что разница меньше 5 мм в размерах - большая заявка на замершую. 2. Сб не увидели :((. Это врачу не понравилось :((. Сдала хгч по ее рекомендации . Переживаю теперь еще сильнее. Девочки, у кого так было (отставание плодного от ктр) и в итоге все хорошо?? Уверена, что у вас с бусинкой все хорошо🙏🙏🙏 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Направляет она меня ко мне на работу, а я не хочу у себя там это делать. Ну если что всегда есть 2 городская больница и поеду туда, ну либо на работе обращусь уже с кровотечением. Но надеюсь обойдется без него. Не будет у тебя кровотечения, не бойся💞🙏 3 часа назад, CatherinS сказал(а): Да, больше ничего и не остаётся. Тут ничего не сделаешь… Если б хгч пришло хорошее (больше 7-8 тыс), это бы успокоило сильно… Да она воообще как-то странно в этот раз смотрела. По сути, она все пыталась найти сб и все, поэтому яичника даже и не глянула особо, такое впечатление. Желток тело и правда должно быть… И переживания ее тоже были только по поводу сб… Она вообще хорошая узистка вроде, во всяком случае раньше была, но тут было немного странно… Не нервничать - самое тяжелое сейчас. Хотя да, нервами делу не поможешь. Я уже почитала, бывали и хорошие исходы, когда все продолжало развиваться и было хорошо (хоть пя и было меньше срока). А бывало и заканчивалось замершей, даже после сердцебиения… У меня одна надежда - ошибка в измерениях. Что и пя чуть побольше, и эмбрион чуть поменьше. И значит у нас есть шанс… Еще же и по задней стенке все, это так здорово, у меня прошлые две Б были по передней и это потом нервы (поднимется плацента или нет, будет восстание или нет), а тут вообще супер!! Как же хочется, чтоб и беременность была нормальной, здоровой, развивающейся… Я вот совсем не помню, оставал ли и эмбрион тогда. И папка с данными в городе (а мы в деревне), не посмотришь… Потому что одно дело, когда все вместе чуть отстает - это не так страшно, догонит или просто реальный срок чуть меньше. А вот что только пя отстает - это плохо. Эмбриону может не хватить места и он замрет, даже при сб+ :(((. У мужа вот тоже ощущение, что все хорошо. А у меня не совсем. Но я вообще паникер, а тут у меня с самого начала повод для паники был (кровь), так что мои ощущения не удивительны. Твой Хгч не будет не меньше 10 тыс, потому что уже есть эмбриончик. Ждём 🙏🙏🙏 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): УПС, Я СТРАНИЧКУ СЧАСТЛИВУЮ ОТКРЫЛА😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, ЛЮБИТЬ! ВСЕМ ВОКРУГ, СЛОВНО СОЛНЦЕ, СВЕТИТЬ! ДЕТОК ВЗРОСЛЫХ С ЛЮБОВЬЮ РАСТИТЬ, ЗА УШЕДШИХ - С ЛЮБОВЬЮ ПРОЖИТЬ! ОТДАВАЯ ЛЮБОВЬ ПРОСТО ТАК, ВСЕМ, КТО ВСТРЕТИТСЯ МНЕ НА ПУТИ, ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ПУСТЯК, ЛИШЬ ОНА МОЖЕТ ДУШУ СПАСТИ... ЗА ЛЮБОВЬЮ ПРИХОДИМ МЫ В МИР, БЕЗ ЛЮБВИ УМИРАЕМ ЖИВЬЁМ... ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НАУЧИВШИСЬ ДАРИТЬ, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В МИРЕ ЖИВЁМ! И КАК ВОЗДУХ, НУЖНА, КАК ВОДА... ПУСТЬ ЛЮБВИ НЕВЕСОМАЯ НИТЬ! НЕ ПОРВЕТСЯ НИГДЕ, НИКОГДА! НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, ЛЮБИТЬ! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 А где брала? На ВБ чет дорогие они стали, меня жаба душит. А тесты хорошие, широкие такие, полоски яркие и чувств 10, уверена, что она покажут с самых ранних сроков! Ох, переживания эти, куда же без них... Помню, была молодая, мне хоть что, хоть тонус, хоть кровь, хоть тяжести тягай и с мужем в кексе не стесняйся, всё нипочём было! И низкая плацентация была, и страшные отёки с прибавкой 20кг, и переношенность 43 нед дважды была. Вот вообще ничего я не боялась! А сейчас, если заб, тоже буду с ума сходить.... Потому, что знаю, ЧТО такое, Б в 40+... Замечательный стишок👍👍👍 Я тоже раньше беременная, носилась, как угорелая и ничего не боялась. А, после 40-ка, уже очень волнительно и тревожно. 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 июня Поделиться 15 июня 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Когда начнёшь тестики мочить? Сегодня мочканула,пусто конечно )))Проверяла на реагент типа 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт