семь-Я❤️ 15 июня Поделиться 15 июня 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Сегодня мочканула,пусто конечно )))Проверяла на реагент типа Зато убедилась, что тесты не реагентят😉 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 июня Поделиться 15 июня 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не будет у тебя кровотечения, не бойся💞🙏 Спасибо, пусть хоть здесь все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня Поделиться 15 июня 21 минуту назад, NastaPax сказал(а): Я прям кайфую от этих тестов. Я вижу тень или мпп🙈 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня Поделиться 15 июня 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ и я вижу Мы с тобой два глазастика Как твое самочувствие, минипузичек? Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 июня Поделиться 15 июня 31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я вижу тень или мпп🙈 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ и я вижу Ну вы даёте 😄 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня Автор Поделиться 15 июня 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Как поэтично! 🥰🥰🥰 Захотелось выучить наизусть его🙃 У тебя такой талант, даже по нашему домику целый сборник уже получится👍😇 У меня в заметках есть сборник "стихи БП" 😁 Я туда самые удачные скидываю. 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Я платно делала, была на дс На дневном? То есть, на ночь уходила домой? А если всё ночью начнётся? Не, я в обычном всегда. И ма у меня тоже был, наблюдали, как вск идёт, пришлось дочищать, потому, что не всё вышло. Я была спокойна, что меня не бросят и всё сделают, как надо. Плюс 5 дней стационара полагалось, прийти в себя, прокапаться. 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ и я вижу Я думала, я одна вижу🤣 Насть, у нас, видимо, полоски в глаза встроены🤣 И бывает, когда тест фоткаешь, МПП проявляется. А в реале не видно ничего. Вот мой тест на 13 дпо вечером, он пустой реально, а на фото что-то видится. Чудеса на БП 🤣 А через день М пришли. Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 июня Поделиться 15 июня 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У меня в заметках есть сборник "стихи БП" 😁 Я туда самые удачные скидываю. На дневном? То есть, на ночь уходила домой? А если всё ночью начнётся? Не, я в обычном всегда. И ма у меня тоже был, наблюдали, как вск идёт, пришлось дочищать, потому, что не всё вышло. Я была спокойна, что меня не бросят и всё сделают, как надо. Плюс 5 дней стационара полагалось, прийти в себя, прокапаться. Я думала, я одна вижу🤣 Насть, у нас, видимо, полоски в глаза встроены🤣 И бывает, когда тест фоткаешь, МПП проявляется. А в реале не видно ничего. Вот мой тест на 13 дпо вечером, он пустой реально, а на фото что-то видится. Чудеса на БП 🤣 А через день М пришли. А я даже не знаю куда смотреть шоб узреть😄 Где там вообще должна она быть А на твоем и правда хорошо видно)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 июня Поделиться 15 июня @семь-Я❤️ все хорошо 🙌🏼 из ощущений только грудь чувствительная) и сегодня опять разочек было такое, что лежу и как будто мутит слегка и слюни подступали, но очень слабенько и быстро прошло) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 июня Поделиться 15 июня 9 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Видимо у вас в европе такой протокол. Что ещё сказать. Контролирует сами, если есть желание и потребность. У меня так было. А на 9 дпо // на тесте. По поводу ШМ ставят пессарий, если короче 30 мм. Некоторые врачи просто контролируют, если не меньше 30 мм. Там не особо трясутся над сохранением в принципе 7 часов назад, CatherinS сказал(а): И само узи Ох, надеюсь. Я уже начиталась плохого, даже Березовская пишет, что должна быть разница между плодным яйцом и ктр 5 мм для здоровой беременности Не говорили. Она вообще была заморочена именно на сердцебиении, поиске. На другое прям минимум отвлечения. Даже не знаю, где желтое тело. У меня на этом сроке только пя видели, а она уже сб ищет. Нормально всё будет. Переделай в другом месте, может аппарат кривой или узистка не о том думала Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 июня Поделиться 15 июня 15 минут назад, Ирина886 сказал(а): Там не особо трясутся над сохранением в принципе Ну про это я уж не стала писать. Думаю, человек и сам там в курсе. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 15 июня Популярное сообщение Поделиться 15 июня Девочки,привет! Всем доброго вечера!! 13.06.2024 в 18:41, li-light сказал(а): @Мариша 99 как же я тебе рада всегда!какая у нас темка там была прекрасная-Третий ребенок и больше!я со многими общалась уже после рождения деток. и посылочки отправляли ведь и в другие страны! 🌍 вот мне этого не хватает…сейчас даже открытку Леночке Мексике отправить не могупро посылки вообще молчу.либо цены запредельные,либо вообще возможности нет. Спасибо,Леночка за добрые слова! Дааа,темка была очень дружная и душевная! Я и сейчас с некоторыми девочками из этой темки общаюсь.Темка и сейчас есть,но тишина там совсем..И первые мои посылочки именно там я начала отправлять,мой первый Санта был в 2016г. К Леночке Мексике моя посылочка шла ровно месяц,а ее ко мне так и не дошла.Очень мы с нею смеялись,когда ее посылочка ко мне,ровно год была в пути,дошла к нам,но почему то отправилась обратно.И Лене вернулась ровно через год и даже почти ящик целый.Муж заносит в дом и говорит:"Лена,тебе пришла какая то уставшая посылка" Вот так работает почта сейчас,странно. 13.06.2024 в 19:24, Mysterium сказал(а): Да... Она сама себе помогла. Я её потом спросила. Говорю, Яся, а ты как-то себе помогла что ли? Ну удивительно просто ведь. Язык не поворачивается это произнести, но реально ведь с такой высоты на асфальт... Она сказала, что да, успела зацепиться за ту нижнюю ветку, до которой я не достаю. Она мне её потом показывала. И погасила тем самым скорость. Но так как летела с такой высоты и инерция уже была очень сильной, сорвалась. И показывала, куда долезла. Ветка обломилась. Тонкие они уже там. Слишком высоко. Удивительная история!Действительно Божье чудо!Пусть Господь хранит доченьку! 13.06.2024 в 19:14, Жемчужина87 сказал(а): Здесь так душевно и уютно, что ни одна соц сеть и рядом не стояла. Полностью согласна!++++ 13.06.2024 в 20:32, CatherinS сказал(а): Мы Эмилию для девочки рассматриваем. И удивительное житие у этой святой, и имя такое нежное. Милочка будет :)) Старшая у нас Злата) Очень красиво и Милочка и Злата. 14.06.2024 в 14:27, Лиса26 сказал(а): Вот у меня пик тоже был 14.06.2024 в 15:00, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Лиса26 А у меня такой был Олесечка,Викуля,желаю вам очень плодотворной овуляции! 14.06.2024 в 15:03, 아기 오세요 сказал(а): Вот ты его первая и откроешь🤞🤞🤞 @Лиса26 Да будет так! 14.06.2024 в 17:00, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 добралась до вас наконец-то 🤪 Родила 14 мая, попала в роддом 8 мая с высоким давлением. Было пкс. Вес 3450, рост 54. Сын родился с тахипноэ, жидкость в легких, был под кислородом сутки, потом желтуха и под лампой. Сегодня нам месяц. Юлечка,приветик!Очень рада тебя видеть!Поздравляю с рождением сыночка!Расти малышу здоровеньким и счастливым!Пусть с каждым днём вас радует новыми умелочками и дарит солнечную улыбку! 14.06.2024 в 19:06, Жемчужина87 сказал(а): Наконец-то доползла до БП. Мы приехали недавно, потом к свекрам зашли. )) Рассмотрели на УЗИ нашего малыша, моя интуития меня не подвела. Сыночек будет у нас. Иришенька,с хорошим УЗИ!С сыночком вас!!!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок! 23 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Как бы меня не зациклило теперь, как то грустно, что ноль яиц, я как тот таракан, который яйца потерял 🤣 Ох,Юляша,принимай меня в свою компанию! Мне на последнем приёме у врача,она сделала узи и посмотрев мои яичники,так левый не видно,он спрятался,не найти,а на правый сказала:"ну а тут бобик сдох..." Ну вот как то так.Вышла от неё какая то растерянная,но конечно всё очень уже ожидаемо. 23 часа назад, Чудесное было время сказал(а): У меня М болючие ужас! Не знаю, куда деть себя, тошнит, качает, есть не могу, только очень лёгкую еду клевать по чуть. Встану, плохо, лягу, ещё хуже, в поясницу как вилку воткнули, живот местами как на схватках болит, я даже дышать также начинаю! Но это всё хорошо, что матка хорошо сокращается, пусть болит и чистится На УЗИ записалась 20.06, будем гидрос искать, надеюсь, не найдём🤣 Настюша,с новым циклом!От всей души желаю чуда чудесного! На УЗИ и мои крепкие кулачки!Пусть не будет никакого гидроса! 21 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Дневной тест на о , а сейчас такие болючие спазмы в левом яичнике, что памираю, какой тут уже секс , хзя лежать не могу 🤪, уже пару часов так, это пиз..ц Настюша,какие красивые полосочки!Пусть случится самая чудесная овуляция! 12 часов назад, vlad04ka сказал(а): Сходила я на УЗИ, в общем ПЯ подросло, было 3,2, стало 4,5мм, но там все также пусть и подросло оно всего на 1 день. УЗИст рекомендовала еще в среду подойти, чтоб прям точно, но мне и так вроде все понятно и все точно, ну будем смотреть что врач скажет сегодня. ХГЧ сдавать не пошла У нас в городе ужасные пробки, перекрыли часть центра из-за велосипедистов и люди едут на дачи и озера все через нас, тут под окнами капец просто. А мне по делам надо будет поехать, но прям не знаю в какую сторону поехать чтоб не встрять так. Владочка,обнимаю тебя!Мысленно с тобой! 11 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) в общем мы готовы теперь. Все сама заправила) вдруг не дохожу Ааах,какая красота!!Прелесть!! От меня животик нежно погладь. Я по фото нагладила. 9 часов назад, Милаа сказал(а): Добрый день. Я была на скрининге в четверг, всё хорошо у нас. Единственное шейка была 29 мм, сказали перепроверить на след. Неделе, пошла вчера к врачу, она сразу отправила на цервикометрию,а вчера 34.9 мм. Теперь ещё раз нужно через неделю, сказали если будет короткой госпитализируют. Переживаю теперь. Если вдруг,что лучше пессарий или швы девочки? У кого-нибудь была такая ситуация? Миланочка,пусть всё у вас будет хорошо!Береги себя,контролируй шеку!Лёгких и спокойных неделек вам с малышом. 8 часов назад, CatherinS сказал(а): Сходила на узи. Что хорошо: 1. Плодное яйцо в матке, виден эмбрион 2. Прикрепления по задней стенке матки, это для меня огромный плюс, учитывая шов от кс Что плохо: 1. Плодное яйцо отстает по размеру на несколько дней, эмбрион в норме. То есть плодное яйцо всего 6 мм, а эмбрион уже 2.8 мм. Я уже начиталась, что разница меньше 5 мм в размерах - большая заявка на замершую. 2. Сб не увидели :((. Это врачу не понравилось :((. Сдала хгч по ее рекомендации . Переживаю теперь еще сильнее. Девочки, у кого так было (отставание плодного от ктр) и в итоге все хорошо?? Катюша,очень прошу тебя,постарайся чуточку успокоиться,думай только о хорошем и верить,верить в своего малыша,что всё будет хорошо! 7 часов назад, CatherinS сказал(а): В среду на узи пойду, в другое место. Вдруг что-то неправильно замерили и не так все критично.. Самые искренние молитвы вам с малышом на хорошее УЗИ и отличный результат ХГЧ! 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Неее, я не мочила у меня всего 6 пачек-берегу))) Настюша,пусть все тестики будут ярко-положительные!Очень верю!! 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): УПС, Я СТРАНИЧКУ СЧАСТЛИВУЮ ОТКРЫЛА😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, ЛЮБИТЬ! ВСЕМ ВОКРУГ, СЛОВНО СОЛНЦЕ, СВЕТИТЬ! ДЕТОК ВЗРОСЛЫХ С ЛЮБОВЬЮ РАСТИТЬ, ЗА УШЕДШИХ - С ЛЮБОВЬЮ ПРОЖИТЬ! ОТДАВАЯ ЛЮБОВЬ ПРОСТО ТАК, ВСЕМ, КТО ВСТРЕТИТСЯ МНЕ НА ПУТИ, ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ПУСТЯК, ЛИШЬ ОНА МОЖЕТ ДУШУ СПАСТИ... ЗА ЛЮБОВЬЮ ПРИХОДИМ МЫ В МИР, БЕЗ ЛЮБВИ УМИРАЕМ ЖИВЬЁМ... ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НАУЧИВШИСЬ ДАРИТЬ, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В МИРЕ ЖИВЁМ! И КАК ВОЗДУХ, НУЖНА, КАК ВОДА... ПУСТЬ ЛЮБВИ НЕВЕСОМАЯ НИТЬ! НЕ ПОРВЕТСЯ НИГДЕ, НИКОГДА! НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, ЛЮБИТЬ! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Настюша,как всегда,шикарно! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): все хорошо 🙌🏼 из ощущений только грудь чувствительная) и сегодня опять разочек было такое, что лежу и как будто мутит слегка и слюни подступали, но очень слабенько и быстро прошло) Растёт и развивается твоя пиявочка! Хорошего вам самочувствия! 3 7 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июня Поделиться 15 июня @Мариша 99 случилась , сил нет с такой о , уже соски болят , как то все быстро 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 июня Поделиться 15 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 случилась , сил нет с такой о , уже соски болят , как то все быстро Нас уже четверо собралось после овуляции ? @CatherinS ждем хгч 🙏 @Мариша 99 спасибо 🙏 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 июня Поделиться 15 июня 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,пусть все тестики будут ярко-положительные!Очень верю!! Спасибо,наша фея🥰 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 июня Поделиться 15 июня (изменено) Я тоже ,кстати ,здесь с 10 года .Но только с младшей дочей вели беременность с девочками ,июнята 2019 ,тоже подарками обменивались ,и до сих пор общаемся ,уже не так плотно ,но все же )) Изменено 15 июня пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июня Поделиться 15 июня @Лиса26 наверное) но если еще поискать)) у меня в это. Цикле рано о) просто организм решил иначе)Сення меня назвали озабоченной)я над мужем прикалываюсь) 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 июня Поделиться 15 июня мы тоже подарки дарили на годик, совмещая с новым годом. и на 8е марта был обмен подарками. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 15 июня Поделиться 15 июня @Мариша 99 спасибо) персональное тебе апчхииииии девчачий))) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 июня Поделиться 15 июня 14.06.2024 в 16:29, Mysterium сказал(а): У меня все трое из правого🤗 И у меня) привет всем 🍀 14.06.2024 в 18:00, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 добралась до вас наконец-то 🤪 Родила 14 мая, попала в роддом 8 мая с высоким давлением. Было пкс. Вес 3450, рост 54. Сын родился с тахипноэ, жидкость в легких, был под кислородом сутки, потом желтуха и под лампой. Сегодня нам месяц. Поздравляю 🎉 с месяцем сынулика 14.06.2024 в 21:17, Чудесное было время сказал(а): А ещё, меня с новым циклом! Буду учиться переключаться, не циклиться, не негативить и лишнего не болтать. Уже придумала что принимать в этом цикле? 😉😏 14.06.2024 в 21:54, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да нет вроде и стрессов не было, наверное угасание просто такое Может бессимптомно? Какая-нибудь неприметная корона 👑 👀 14.06.2024 в 21:56, Чудесное было время сказал(а): Так, кто Э заказывал, высылаю! ✈️🚀🛰 На УЗИ записалась 20.06, будем гидрос искать, надеюсь, не найдём🤣 Какой службой доставки ждать?)) И пусть не найдётся 🤞 нет его там и не было 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 июня Поделиться 15 июня 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Лиса26 наверное) но если еще поискать)) у меня в это. Цикле рано о) просто организм решил иначе)Сення меня назвали озабоченной)я над мужем прикалываюсь) Надеюсь всё закончилось безоговорочной капитуляцией? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июня Поделиться 15 июня @Amira Minsk только со второго раза) Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 июня Поделиться 15 июня 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk только со второго раза) В любом случае это победа 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 16 июня Поделиться 16 июня Девочки, доброе утро (хотя у нас еще почти ночь, но я аки сова, не могу заснуть). Пришел хгч и у меня шок. 24 257. Это 27 дпо, последний раз был 984, на 18 дпо, то есть растет весьма быстро). Даже больше нормы для моего дпо. Как при таком хгч может быть такое маленькое пя??? Разве это возможно? Неужели это и правда хромосомная аномалия? :((( Странная картина получается :(( 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт