КэтиКэтиС 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 @CatherinS у меня тогда тесты очень плохо ярчали( первый хгч был 14, через день 24. Но динамика сразу была плохая( А У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @CatherinS у мя при вм мазало , но там черная кровь была, надеюсь второй раз пронесет Пусть это просто что-то безобидное 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,мои дорогие девочки! Всем самого доброго вечера! Всех поздравляю с наступлением лета!Пусть это лето будет самым счастливым для вас!И этим летом исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!! Счастливого всем июня!!!! Как раз 1июня,7 лет назад,я пришла в шикарное летнее бунгало,которое открыла наша Катюша @Счастье_снова_в_модЕ До этого я читала 3 месяца девочек, пока решилась зайти. А до этого общалась в своем первом домике,2 года,но там со временем тихо стало. @Чудесное было время Настюша,словами не передать, какой чудесный домик у тебя получился, такой солнечный!.Прочитала всё на одном дыхании и растрогалась до слёз от стихов и пожеланий!Спасибо тебе большое,ты замечательная!! @dinсhik @Tashka1988 @MagAnna милые девочки,добро пожаловать к нам!Пусть здоровая и счастливая беременность наступит очень скоро! Сестричка! Я такая же прогульщица в мае,как никогда.Будем исправляться! С новым,победным и самым беременным циклом!Пусть июнь будет счастливым! Красотища!!Ждём и ХГЧ красивый! У меня 12 лет назад приблизительно так же и было.Не СБ сразу,а сделала тест на 2 или 3 день задержки.И там уже были красивые две полосочки. Миланочка,приветик!Пусть токсикоз скорее проходит и самочувстие улучшается!!Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия вам с малышом! У меня подружка пользовалась микроскопом.Очень довольна.Четко показывает и ни разу не ошиблась с овуляцией. И я видела такой на Амазоне.Цена прям ух! Спасибо,Женечка!Ловлю ваши заразные бацилочки с радостью и благодарностью!Будьте здоровы! Амирочка,пусть всё получится и чудо случится!!Верь,не допускай сомнений!!Пусть Господь благословит! Юлечка,с новым циклом!Чудесным и счастливым! Лерочка,умничка!Отличный настрой,это очень важно!Божьих благословений!Ваш аист уже в пути! Ммм,какая вкуснотища!!! Это точно,что не то слово,как затягивает!А я уже 10 лет веду графики и никак не расстанусь с градусником.В мае 2014 мой первый график. Настюша,а Витекс только для снижения пролактина? Он не подходит,что бы гормоны хоть чуточку привести в порядок? Настюша,ждём и очень верим в хороший результат! Катюша,тестик сегодня красивый!Ярче!!Ждём отличный ХГЧ! Червячка отпусти на природу,пусть там точит травку.А ты настраивайся только на положительные эмоции!Мы верим вместе с тобой! Юлечка,моя хорошая,приветик!!!Как я рада тебя видеть!!!Как и много лет назад,так и сейчас повторю,что ты мой герой,во всех смыслах этого слова!!!От всего сердца желаю,пусть всё у вас получится!Обнимаю!! Владочка,с хорошим результатом!!Пусть и дальше всё у вас будет на отлично! Мариночка,с новым ярко-полосатым,чудесным циклом!! А я дождусь твоего результата хгч.Не перестану переживать и держать кулачки! Спасибо, Мариша! Дай Бог! 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Для меня бхб это сорвавшаяся беременность ,не смогла закрепиться ,ох какие у меня были полосочки год назад .. Я почитала за эти дни и поняла так, что бхб - сорвавшаяся беременность до 1000 хгч (до определения места прикрепления эмбриона). А потом уже замершая. Но одна все пакость :((. 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): @CatherinS ты же сдавала повторно кровь? Когда результат будет? Да, конечно. Завтра утром будет готово. Надо дождаться 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 Только что, CatherinS сказал(а): Спасибо, Мариша! Дай Бог! Я почитала за эти дни и поняла так, что бхб - сорвавшаяся беременность до 1000 хгч (до определения места прикрепления эмбриона). А потом уже замершая. Но одна все пакость :((. Да, конечно. Завтра утром будет готово. Надо дождаться Да ,это очень печально все-равно ,как вспомню эти нервы и сравнение полосок ,то ярче,то бледнее ..Пусть у тебя все будет не так 🙏пусть будет как надо 🤞 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 @КэтиКэтиС вот у меня первый такой же. А второй - узнаем завтра… Вот, сфоткала сейчас динамику всех. Вечером уже сегодняшний тест не так явно ярче вчерашнего 2 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 Только что, CatherinS сказал(а): @КэтиКэтиС вот у меня первый такой же. А второй - узнаем завтра… Вот, сфоткала сейчас динамику всех. Вечером уже сегодняшний тест не так явно ярче вчерашнего По мне ,все хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 @Лиса26 у меня ровно 2 года назад полосища были, яркие , я тогда похудела на несколько кг, 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,мои дорогие девочки! Всем самого доброго вечера! Всех поздравляю с наступлением лета!Пусть это лето будет самым счастливым для вас!И этим летом исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!! Счастливого всем июня!!!! Как раз 1июня,7 лет назад,я пришла в шикарное летнее бунгало,которое открыла наша Катюша @Счастье_снова_в_модЕ До этого я читала 3 месяца девочек, пока решилась зайти. А до этого общалась в своем первом домике,2 года,но там со временем тихо стало. @Чудесное было время Настюша,словами не передать, какой чудесный домик у тебя получился, такой солнечный!.Прочитала всё на одном дыхании и растрогалась до слёз от стихов и пожеланий!Спасибо тебе большое,ты замечательная!! @dinсhik @Tashka1988 @MagAnna милые девочки,добро пожаловать к нам!Пусть здоровая и счастливая беременность наступит очень скоро! Сестричка! Я такая же прогульщица в мае,как никогда.Будем исправляться! С новым,победным и самым беременным циклом!Пусть июнь будет счастливым! Красотища!!Ждём и ХГЧ красивый! У меня 12 лет назад приблизительно так же и было.Не СБ сразу,а сделала тест на 2 или 3 день задержки.И там уже были красивые две полосочки. Миланочка,приветик!Пусть токсикоз скорее проходит и самочувстие улучшается!!Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия вам с малышом! У меня подружка пользовалась микроскопом.Очень довольна.Четко показывает и ни разу не ошиблась с овуляцией. И я видела такой на Амазоне.Цена прям ух! Спасибо,Женечка!Ловлю ваши заразные бацилочки с радостью и благодарностью!Будьте здоровы! Амирочка,пусть всё получится и чудо случится!!Верь,не допускай сомнений!!Пусть Господь благословит! Юлечка,с новым циклом!Чудесным и счастливым! Лерочка,умничка!Отличный настрой,это очень важно!Божьих благословений!Ваш аист уже в пути! Ммм,какая вкуснотища!!! Это точно,что не то слово,как затягивает!А я уже 10 лет веду графики и никак не расстанусь с градусником.В мае 2014 мой первый график. Настюша,а Витекс только для снижения пролактина? Он не подходит,что бы гормоны хоть чуточку привести в порядок? Настюша,ждём и очень верим в хороший результат! Катюша,тестик сегодня красивый!Ярче!!Ждём отличный ХГЧ! Червячка отпусти на природу,пусть там точит травку.А ты настраивайся только на положительные эмоции!Мы верим вместе с тобой! Юлечка,моя хорошая,приветик!!!Как я рада тебя видеть!!!Как и много лет назад,так и сейчас повторю,что ты мой герой,во всех смыслах этого слова!!!От всего сердца желаю,пусть всё у вас получится!Обнимаю!! Владочка,с хорошим результатом!!Пусть и дальше всё у вас будет на отлично! Мариночка,с новым ярко-полосатым,чудесным циклом!! А я дождусь твоего результата хгч.Не перестану переживать и держать кулачки! Поздравляю тебя с годовщиной, дорогуль💖💖💖 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вот Такой красивый тестик😔 У меня при ББ были менее яркие полосочки.. Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 Ну и у меня праздник -первый день лета и пришли утром М 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Лиса26 у меня ровно 2 года назад полосища были, яркие , я тогда похудела на несколько кг, Ну тут явно хорошо закрепилось 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 @Лиса26 в трубу ) капитально , хоть и кровь лилась и эндик был 20 мм 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 35 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 у меня гормоны в норме, я же писала, что сдавала Значит надо подождать немного и сдать ХГЧ. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 4 минуты назад, CatherinS сказал(а): @КэтиКэтиС вот у меня первый такой же. А второй - узнаем завтра… Вот, сфоткала сейчас динамику всех. Вечером уже сегодняшний тест не так явно ярче вчерашнего Катюш, хорошая динамика🙏 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Лиса26 у меня ровно 2 года назад полосища были, яркие , я тогда похудела на несколько кг, Это при ВМ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): @КэтиКэтиС вот у меня первый такой же. А второй - узнаем завтра… Вот, сфоткала сейчас динамику всех. Вечером уже сегодняшний тест не так явно ярче вчерашнего Катюша,если смотреть твои тестики,через сутки,то получается отличная динамика!Верим!Верим,что всё хорошо! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 5 минут назад, CatherinS сказал(а): @КэтиКэтиС вот у меня первый такой же. А второй - узнаем завтра… Вот, сфоткала сейчас динамику всех. Вечером уже сегодняшний тест не так явно ярче вчерашнего Ярчают, ттт! Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Лиса26 в трубу ) капитально , хоть и кровь лилась и эндик был 20 мм Да я помню ,..жалко как ,что не туда прицепилось Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 я сдала , хгч Когда будет результат? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 @Лиса26 да вообще, я с той трубы даже малой заб , а тут те на Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 я сдала , хгч Ничего не поняла .. это результат пришел ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну и у меня праздник -первый день лета и пришли утром М Ну тут явно хорошо закрепилось С новым беременным циклом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт