_felix_ 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ну...в общем, я тоже не страдаю, если честно 😁😁😁 🤝😏 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Владочка,моя хорошая,крепко обнимаю тебя!Я искренне,всем сердцем верю,что всё обязательно у вас получится! Спасибо Марина, но я что-то прям ни чего не хочу, муж меня поддерживает, тоже говорит что будем еще пробовать, а я пока решила немного сдаться, как нибудь потом попробуем еще. 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Влада,обнимаю!Это не будет длиться вечно, будет много хорошего.нужно переждать. А ещё я сама с собой (как то я это поняла)),как будто договариваюсь)),что вот можно и беременеть спокойно,муж работает, всё вроде нормально.вроде стабильно всё.я поняла что прошлые Б.очень сильно повлияли на меня,в первую мы очень плохо жили,во вторую доча родилась с патологией.и кажется как будто я боюсь повторения((...вот и проговариваю себе всё это....а ещё мне не даёт покоя воспоминание когда я после кс,ответила на эмоциях медсестре,что у меня больше не будет детей....часто думаю может это считалось вселенной как моё желание)))и что с этим делать?))капец у меня тараканов в голове)))) Жду)))) Думаешь ты одна такая с тараканами в голове) все мы с этими тараканами))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ хорошее дело) мы вчера поздно с дачи приехали, я сення отсыпалась в кроватке ) Всё, домой приехала и тест уже не нужен🤣 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 8 часов назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ только черешню вечером часов в 8 Черешня сладкая и могла повлиять на результат. 8 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да все по старому. Муж пересдал СГ все показатели хорошие, кроме морфологии. Она почему то за 2 недели упала с 4% до 3%. В новом анализе строчки жизнеспособность не было вообще. Вот и что к чему... видимо не проверяли её в этот раз... А так планирую к ре сходить, но даже не представляю что она скажет... наверное будет склонить к эко... но я уже сама начинаю про него думать. Сынок хорошо. У него каникулы, чем не счастье) Продуктивного тебе приёма у Ре🙏 Да, дети очень счастливы летом, мои каждый день на речку ходят😊 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Не уверена что у нас получится попасть( муж машину вчера разобрал, там много работы Жаль.. А, мы сегодня после служения на речку ездили, а вечером шашлычки жарили. 7 часов назад, CatherinS сказал(а): Узи в другом месте буду делать, да. Жаль, что в четверг в Посаде не смогла к хорошим гинекологам записаться… Но хоть картина от другого специалиста будет. Может что-то прояснит. Причастилась сегодня. С батюшкой поговорила. Он очень серьезно отнесся, я даже не ожидала. Немного успокоил (не в том плане что «все будет хорошо», потому что непонятно, и шансы, как говорят, 50|50, если ошибки в узи не было). В общем, ждём . Надеемся. Стараемся не думать о плохом развитии… Правильно, лучше переделать УЗИ, чтобы ты успокоилась🙏💖 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Выше считали сколько с О.девочек,так вот я с вами)) точно не скажу дпо,вчера очень ныл живот...но не хочу считать и потом расстраиваться) А ещё я сама с собой (как то я это поняла)),как будто договариваюсь)),что вот можно и беременеть спокойно,муж работает, всё вроде нормально.вроде стабильно всё.я поняла что прошлые Б.очень сильно повлияли на меня,в первую мы очень плохо жили,во вторую доча родилась с патологией.и кажется как будто я боюсь повторения((...вот и проговариваю себе всё это....а ещё мне не даёт покоя воспоминание когда я после кс,ответила на эмоциях медсестре,что у меня больше не будет детей....часто думаю может это считалось вселенной как моё желание)))и что с этим делать?))капец у меня тараканов в голове)))) Ждём твоих полосочек✌️ 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Давай, я не против, седня на фудсити ездили витаминок набрали, мяса красного, орехов Какие вкусняхи, ммм😋 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а мы вчера в саду были, жарища, шашлыки жарили, мой др с друзьями и детьми отмечали. Сегодня с детьми на озере 5 часов. поехали, начался ливень. приехали, дождика уже нет, дети сразу в воду залезли. днем там хорошо было, облака, ветер. а к вечеру совсем жара стала, солнцепек. С прошедшим днем рождения тебя, Юльчик🎂 Пусть Господь благословит тебя здоровой доношенной беременностью🙏❤️🌹💐💞 41 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо Марина, но я что-то прям ни чего не хочу, муж меня поддерживает, тоже говорит что будем еще пробовать, а я пока решила немного сдаться, как нибудь потом попробуем еще. Жду)))) Думаешь ты одна такая с тараканами в голове) все мы с этими тараканами))) Владуль, я тоже так думала после каждой ЗБ, но потом снова появлялось желание заБ. Немного отдохнешь и снова в бой✊ 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Когда я покупаю себе какую-нибудь немыслимую ерунду чтобы принимать, всегда считаю что во благо 😄 расскажу тебе обязательно если что-то сработает)) Ой,Танюша,я столько этой немыслимой ерунды принимала и принимаю и с каждым приёмом верю и прошу,что бы было во благо.Никогда ни о чем не жалею,но здесь единственное о чем жалею,что мио инозитол принимала много и в большой дозировке,в надежде,что поможет,а оно видимо сработало наоборот.Спасибо Ире @Шарлымчик просветила,что у кого СИЯ,инозитол или нельзя или в очень малой дозировке... 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Давай, я не против, седня на фудсити ездили витаминок набрали, мяса красного, орехов Ммммм,какая вкуснотища! 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Девочки, кто ДГЭА принимал, какой пили? И где брали? Катюша,я вот такие пила Так же не помню по ощущениям и самочувствию ничего особенного.Ну и не скажу,что либидо повысилось.Почитай про Маку.В темке тестомании о ней девочка писала и очень советовала.Ее и мужчинам и женщинам можно пить. 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а мы вчера в саду были, жарища, шашлыки жарили, мой др с друзьями и детьми отмечали. Юлечка,с наступившим Днём рождения! Пусть исполнится всё задуманное!Счастья и благополучия твоей семье!! @КэтиКэтиС Катюша,ты пила льняное масло именно масло или в капсулах?Если масло,то как оно тебе на вкус?Я пила в капсулах.Сейчас думаю может пропить.Но вот помню,что кто то писал,что очень противное на вкус.Я масло черного тмина пила именно масло и мне очень вкусненько было. @Чудесное было время Настюша,по моему и ты пила Льняное масло,именно масло, или я путаю и тебе его как раз нельзя?Я сегодня у одной девочки прочитала в дневничке,что его пьют и при миомах.Подскажи,это так? 54 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо Марина, но я что-то прям ни чего не хочу, муж меня поддерживает, тоже говорит что будем еще пробовать, а я пока решила немного сдаться, как нибудь потом попробуем еще. Всё правильно,нужно отдохнуть и немного отвлечься.Ты сама поймёшь,что вот оно,то время и что ты готова! 2 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 @Мариша 99 Маришенька, пила именно масло. Сначала закусывала черным хлебушком как Настюша @Чудесное было время советовала, а потом уже и так привыкла. На вкус мне было нормально. Со второго месяца вообще уже не морщась пила😁 как обычную водичку) Масло черного тмина для меня более неприятное. Его я пила и просто маслом и покупала капсулы. Но капсулы дорогие очень( на 10 дней выходило 1300 вроде Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Мариша 99 Маришенька, пила именно масло. Сначала закусывала черным хлебушком как Настюша @Чудесное было время советовала, а потом уже и так привыкла. На вкус мне было нормально. Со второго месяца вообще уже не морщась пила😁 как обычную водичку) Масло черного тмина для меня более неприятное. Его я пила и просто маслом и покупала капсулы. Но капсулы дорогие очень( на 10 дней выходило 1300 вроде Катюша,спасибо за ответ. Куплю значит именно масло,попробую.Думаю,что справлюсь. Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 @КэтиКэтиС А что оно делает?Льняное. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 @NastaPax я пила для роста эндометрия. Но и в целом очень много полезных свойств в льняном масле🙌🏼 Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax я пила для роста эндометрия. Но и в целом очень много полезных свойств в льняном масле🙌🏼 Надо просто чё нить попить,а то кроме железа ,фолиевой и В Вит.Ничего не пью сейчас. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 @NastaPax нифига 😂 маленький список 😁 масло черного тмина тоже советую. Оооочень хорошие отзывы на него 🙌🏼 Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax нифига 😂 маленький список 😁 масло черного тмина тоже советую. Оооочень хорошие отзывы на него 🙌🏼 Это сейчас такой.Невозможно же без остановки горсти глотать) Сейчас вообще витаминки с грядок,все с пользой. А вообще,я чего-то подозреваю что у меня чёт сломалось и О тяжело наступать и бт всё время как-то медленно странно растет.Хоть и разница фаз норм.Но раньше была лучше.Ну эт так мысли конечно.. Пока на УЗИ не начну ходить ,не узнаю. Как вообще эта фоликулометрия?Идти сначала на 6-7 д,ц.Потом? И цены не пойму ,у нас за УЗИ 1500 ,это каждый раз приходишь и платишь?Верно? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 2 часа назад, _felix_ сказал(а): мужа не бросалась (а то был тут у некоторых такой эффект 😂 Некоторые это я . У меня было дикое либидо, будила ночью своего и на балкон, т к в однушке жили 4 детей бабушка и мы на кухне 🤣🤣🤣, ржала, что садовника мне не хватает.. А так наверное повысилась работоспособность, я как раз ремонтом занималась, не помню чтоб усталость чувствовала, прям энеигия бурлила. Кстати , точно надо возобновить. А таурин мне Настена посоаетовала для ускорения метаболизма, а недавно кровь сдала и у меня пониден кальций - а его нехватка замедляет как раз метаболизм. Я хочу похудеть, но мне стало лень заниматься, прям как ращвалина себя чувствуб. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 @NastaPax у меня получается Б с не прям хорошей разницей фаз, а когда была отличная разница фаз-были пролеты. Я ходила на фкм примерно на 10дц и потом на 14-15. Всегда попадала и до О и после, ну кроме этого цикла 😂 У нас в клинике, где я наблюдаюсь, фкм стоит 480. 1500 каждый раз это конечно ту мач😵💫 узнай именно про фкм, цена должна быть ниже гораздо Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 (изменено) @NastaPax в одном центре узнавала, фолликулометрия, 1й раз 1250, второй раз 750. а в другом 1тр, но не сказано, 1й или 2й раз или без разницы какой. я один раз после О зашла, 1тр платила. Изменено 16 июня 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax у меня получается Б с не прям хорошей разницей фаз, а когда была отличная разница фаз-были пролеты. Я ходила на фкм примерно на 10дц и потом на 14-15. Всегда попадала и до О и после, ну кроме этого цикла 😂 У нас в клинике, где я наблюдаюсь, фкм стоит 480. 1500 каждый раз это конечно ту мач😵💫 узнай именно про фкм, цена должна быть ниже гораздо 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax в одном центре узнавала, фолликулометрия, 1й раз 1250, второй раз 750 Узнаю, а то я смотрю прайс ,а там 1500.Так и обычное УЗИ 1500.Еще подумала,не может быть.Хотя фиг знает.. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Это сейчас такой.Невозможно же без остановки горсти глотать) Сейчас вообще витаминки с грядок,все с пользой. А вообще,я чего-то подозреваю что у меня чёт сломалось и О тяжело наступать и бт всё время как-то медленно странно растет.Хоть и разница фаз норм.Но раньше была лучше.Ну эт так мысли конечно.. Пока на УЗИ не начну ходить ,не узнаю. Как вообще эта фоликулометрия?Идти сначала на 6-7 д,ц.Потом? И цены не пойму ,у нас за УЗИ 1500 ,это каждый раз приходишь и платишь?Верно? Узи дороже, фоликулометрия дешевле. В цире узи 3000 было, фм-я 1500вроде Ссылка на это сообщение
Наталья//2025 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 Всем привет. Вернусь к вам как решу проблемы. Кухню заказала в квартиру и технику. В работе и защита диплома. И надо до 1 июля переехать. Просто не предозраняемся. Секса достаточно. Стресс😁 Будет времечко напишу 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,ты пила льняное масло именно масло или в капсулах?Если масло,то как оно тебе на вкус? Я пила и в капсулах, и ложкой. В общем жидкое беее 🤢 ещё и горчило, хотя срок хороший был и хранилось нормально. Я его в итоге выкинула) 27 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Некоторые это я . У меня было дикое либидо, будила ночью своего и на балкон, т к в однушке жили 4 детей бабушка и мы на кухне 🤣🤣🤣, ржала, что садовника мне не хватает.. А так наверное повысилась работоспособность, я как раз ремонтом занималась, не помню чтоб усталость чувствовала, прям энеигия бурлила. Кстати , точно надо возобновить. А таурин мне Настена посоаетовала для ускорения метаболизма, а недавно кровь сдала и у меня пониден кальций - а его нехватка замедляет как раз метаболизм. Я хочу похудеть, но мне стало лень заниматься, прям как ращвалина себя чувствуб. Ты, ты, не стала показывать пальцем 👉😄 У тебя вроде потом эффект закончился) Про таурин и кальций поняла. Чем будешь поднимать? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 16 июня 2024 Автор Поделиться 16 июня 2024 4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Пью таурин - аминокислота , но мне каж он не помогает мне, остался дгэа, допью наверн, завтпа пойлу к терапевту и гине, но они для фертильности мне ничего не подскажут, эт надо к ре ехать. А Женолутен не рассматриваешь? Его именно при угасании и принимают. Чтобы позже угаснуть, и мягче. Женщины пишут, что даже когда в климаксе, могут снова М пойти. Или не веришь в такие препараты? 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо Марина, но я что-то прям ни чего не хочу, муж меня поддерживает, тоже говорит что будем еще пробовать, а я пока решила немного сдаться, как нибудь потом попробуем еще. Жду)))) Думаешь ты одна такая с тараканами в голове) все мы с этими тараканами))) Вообще надо смотреть, когда ты морально будешь готова... Но с точки зрения физиологии (а это определяющий аспект) пока организм помнить, как беременеть, надо действовать, по горячим следам, так сказать. И те же препараты пить,на которых Б наступила. В любом случае, долго не выжидать! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ой,Танюша,я столько этой немыслимой ерунды принимала и принимаю и с каждым приёмом верю и прошу,что бы было во благо.Никогда ни о чем не жалею,но здесь единственное о чем жалею,что мио инозитол принимала много и в большой дозировке,в надежде,что поможет,а оно видимо сработало наоборот.Спасибо Ире @Шарлымчик просветила,что у кого СИЯ,инозитол или нельзя или в очень малой дозировке... Ммммм,какая вкуснотища! Катюша,я вот такие пила Так же не помню по ощущениям и самочувствию ничего особенного.Ну и не скажу,что либидо повысилось.Почитай про Маку.В темке тестомании о ней девочка писала и очень советовала.Ее и мужчинам и женщинам можно пить. Юлечка,с наступившим Днём рождения! Пусть исполнится всё задуманное!Счастья и благополучия твоей семье!! @КэтиКэтиС Катюша,ты пила льняное масло именно масло или в капсулах?Если масло,то как оно тебе на вкус?Я пила в капсулах.Сейчас думаю может пропить.Но вот помню,что кто то писал,что очень противное на вкус.Я масло черного тмина пила именно масло и мне очень вкусненько было. @Чудесное было время Настюша,по моему и ты пила Льняное масло,именно масло, или я путаю и тебе его как раз нельзя?Я сегодня у одной девочки прочитала в дневничке,что его пьют и при миомах.Подскажи,это так? Всё правильно,нужно отдохнуть и немного отвлечься.Ты сама поймёшь,что вот оно,то время и что ты готова! Я пила и в капсулах, и масло просто на хлеб. Второй вариант нравится мне больше. Очень хорошо влияет на качество О! Но мне из-за гиперплазии нельзя его вообще! Я рисковала, когда пила. Просто очень хотела помочь как-то стареющим Я. Но за это время успела полюбить льняное масло, поэтому просто часто его то в салат, то на хлеб, нравится! Не для О, мне всё равно ничего уже не поможет... Ну, и с ямсом и Утриком во 2 фазе, чтоб лишнего не наросло. Я ещё набор семян для салатов купила, там и льняное семя, и тыквенное, и кунжут, и ещё чёрные какие-то... Тоже для фертильности по идее хорошо (ну, а мне витамины с микроэлементами поддержать) Испекла печенье творожное с этими семечками, вкуснота! 1 час назад, NastaPax сказал(а): Надо просто чё нить попить,а то кроме железа ,фолиевой и В Вит.Ничего не пью сейчас. А какая картина в целом? Что нужно улучшить, исправить? 31 минуту назад, NastaPax сказал(а): Это сейчас такой.Невозможно же без остановки горсти глотать) Сейчас вообще витаминки с грядок,все с пользой. А вообще,я чего-то подозреваю что у меня чёт сломалось и О тяжело наступать и бт всё время как-то медленно странно растет.Хоть и разница фаз норм.Но раньше была лучше.Ну эт так мысли конечно.. Пока на УЗИ не начну ходить ,не узнаю. Как вообще эта фоликулометрия?Идти сначала на 6-7 д,ц.Потом? И цены не пойму ,у нас за УЗИ 1500 ,это каждый раз приходишь и платишь?Верно? ФМ дешевле обычного УЗИ, там только Ф и Э смотрят. 9 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем привет. Вернусь к вам как решу проблемы. Кухню заказала в квартиру и технику. В работе и защита диплома. И надо до 1 июля переехать. Просто не предозраняемся. Секса достаточно. Стресс😁 Будет времечко напишу Удачной защиты! Ссылка на это сообщение
larus_sch 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): У меня 31 дц и тишина У меня 32-й. Надеюсь, М не задержатся Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 @Чудесное было время завтрапослушаю чо ги скажет на мои рез - ты, и пойлу почитаю про женолютен... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 @Чудесное было время Насть, а если полип был , можно льняное масло пить? Ссылка на это сообщение
larus_sch 16 июня 2024 Поделиться 16 июня 2024 49 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Некоторые это я . У меня было дикое либидо, будила ночью своего и на балкон, т к в однушке жили 4 детей бабушка и мы на кухне 🤣🤣🤣, ржала, что садовника мне не хватает.. А так наверное повысилась работоспособность, я как раз ремонтом занималась, не помню чтоб усталость чувствовала, прям энеигия Вот это эффект! Активные выходные у всех, смотрю Я сходила в поход 22 км, а вчера с сыном в контактный зоопарк ездили. Очень умиляют меня детёныши сейчас. )) Ещё ирис выкопали за городом и посадили у подъезда 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 16 июня 2024 Автор Поделиться 16 июня 2024 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): @Чудесное было время Насть, а если полип был , можно льняное масло пить? Полип был без гиперплазии? Обычно они почти всегда два сапога пара... Что гистология показала? У меня был полип, и гиперплазия по гистологии подтверждена, и рецидив полипа был... Тут смотря, в чем причина, что всё это прет. Если просто много эстрогенов (или выводятся плохо), лучше льняное масло не принимать, оно сильный фитоэстроген и может только усугубить ситуацию. А если из-за хрон воспаления растут полипы (а это нередкое явление, и частенько полипы провоцируют вирусы, те же ВПЧ, например), то льняное масло не повредит, оно противовоспалительное в том числе, укрепляющее. И с маслом тмина тогда сочетать будет неплохо. Но даже я при своих джунглях всё равно принимала масло за 4-5 дней до О. Это немного. А потом 2 фазу прогестероном компенсировала. И О получала, и лишнего не нарастало. Но 4-5 дней, не больше, по десертной ложке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт