Ко-ро-лев-на 16 июня Поделиться 16 июня @Чудесное было время Настюш, когда пременопауза начинается эстрогены падают да? И судя по нарушенному циклу и уменьшению як это оно. И еще я заметила по бт, что во 2 фазу она в среднем 36.6, т е прогика тоже не хватает. Мож если эстроген прогестерон нормализировпть (а это не гормонами можно?) и цикл стабилизировать можно и о может будет, посл время я ее не чувствую совсем. И снова мысль сходить к ре (блин боюсь) Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 июня Поделиться 16 июня 29 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А какая картина в целом? Что нужно улучшить, исправить? Пока маловато данных.Я кроме общего(ну там щитовидки,феритин,фемофлор,кольпоскопия и.т.д) Гармоны ещё не сдавала всё никак не попаду в лабу на 5 д.ц. Меня смущает что бт подымается медленно.И тесты на О пики не ловила(хотя я их не слишком много делала но всё же). А когда УЗИ делала на 6 д.ц там фолики были 12 и 13 мм,а О случилась вообще фиг знает через сколько 14-16 д.ц(ну по графику если судить).По всем подсчётам должна была раньше случится. Эндометрий у меня с умеренными там какими-то изменениями, и матка увеличена-Аденомиоз возможно.Варикоз чуть. Ну и меськи обильные и болючие всю жизнь.Последние пару циклов норм были.Возможно после приема утрика в предыдущих трёх циклах. Так что если и пить что-то,то так для общего больше здоровья и чтоб фолики зрели. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня Поделиться 16 июня @Ко-ро-лев-на я читала про дикий ямс , он восстанавливает цикл , даже есть случаи ( когда женщина в пред менопаузе) @Ко-ро-лев-на у моей подруги климакс , уже пол года нету м , ну и решила она попить дикий ямс , начались месячные, звонила она своему врачу , так тот сказал, если вы решите восстановить цикл, то пейте) Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 июня Поделиться 16 июня 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Пока маловато данных.Я кроме общего(ну там щитовидки,феритин,фемофлор,кольпоскопия и.т.д) Гармоны ещё не сдавала всё никак не попаду в лабу на 5 д.ц. Меня смущает что бт подымается медленно.И тесты на О пики не ловила(хотя я их не слишком много делала но всё же). А когда УЗИ делала на 6 д.ц там фолики были 12 и 13 мм,а О случилась вообще фиг знает через сколько 14-16 д.ц(ну по графику если судить).По всем подсчётам должна была раньше случится. Эндометрий у меня с умеренными там какими-то изменениями, и матка увеличена-Аденомиоз возможно.Варикоз чуть. Ну и меськи обильные и болючие всю жизнь.Последние пару циклов норм были.Возможно после приема утрика в предыдущих трёх циклах. Так что если и пить что-то,то так для общего больше здоровья и чтоб фолики зрели. А в анамнезе ещё по женской линии миомы,у меня пока нет. Цикл ещё скачет от 26 до 32 дней.Это же скачет?? О то раньше ,то позже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 16 июня Популярное сообщение Поделиться 16 июня родила сегодня в 11.15, 2720, 49 см. Димочка Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ 41 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 16 июня Поделиться 16 июня 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родила сегодня в 11.15, 2720, 49 см. Димочка Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ Поздравляю с рождением сынули!!! Ура! Вкусного молочка и спокойных ночей Ссылка на это сообщение
Настенка85 16 июня Поделиться 16 июня 1 час назад, NastaPax сказал(а): Это сейчас такой.Невозможно же без остановки горсти глотать) Сейчас вообще витаминки с грядок,все с пользой. А вообще,я чего-то подозреваю что у меня чёт сломалось и О тяжело наступать и бт всё время как-то медленно странно растет.Хоть и разница фаз норм.Но раньше была лучше.Ну эт так мысли конечно.. Пока на УЗИ не начну ходить ,не узнаю. Как вообще эта фоликулометрия?Идти сначала на 6-7 д,ц.Потом? И цены не пойму ,у нас за УЗИ 1500 ,это каждый раз приходишь и платишь?Верно? Настюш, у нас ФКМ намного дешевле полного УЗИ, я за 550р делала. Либо за 2500 это приём Ре плюс узи целый месяц. В этом решила без Ре, только на узи схожу? ФКМ можно пару раз за цикл, ближе к О, и через недельку после. Может я не совсем права, девчонки, поправьте, если что😇 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 16 июня Поделиться 16 июня 38 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): И снова мысль сходить к ре (блин боюсь) Прости, что влезаю в разговор. Ре посмотрит на УЗИ на 2 ДЦ антральные и помашет ручкой, если их нет или же 1-2. Не будет он бороться за свои як любой ценой. Ре - это поток, к сожалению. Даже за деньги. Печально, но факт. 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 июня Поделиться 16 июня 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родила сегодня в 11.15, 2720, 49 см. Димочка Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ Какая чудесная история вашего чуда🥰 Спасибо 😘 Поздравляю,пускай Димочка растет красивым,здоровым и счастливым мальчиком❤️ А тебе скорейшего восстановления 🙏😘 Ссылка на это сообщение
Настенка85 16 июня Поделиться 16 июня 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родила сегодня в 11.15, 2720, 49 см. Димочка Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ Как это волнительно и трогательно 🥰🥰🥰 Поздравляю с рождением Димочки! Вкусного молочка и спокойных ночей! 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 июня Поделиться 16 июня 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родила сегодня в 11.15, 2720, 49 см. Димочка Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ Поздравляю Димулю с рождением и тебя с рождением сыночка! Скорейшего восстановления тебе 🍀 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 16 июня Поделиться 16 июня 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Поздравляю с сыночком, мамочка! Очень трогательно, чуть не расплакалась. Растите здоровенькими! А вот про леску прям жесть. Хорошо, что малышу она никак не помешала. Ужас какой. Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 июня Поделиться 16 июня 6 минут назад, Настенка85 сказал(а): Настюш, у нас ФКМ намного дешевле полного УЗИ, я за 550р делала. Либо за 2500 это приём Ре плюс узи целый месяц. В этом решила без Ре, только на узи схожу? ФКМ можно пару раз за цикл, ближе к О, и через недельку после. Может я не совсем права, девчонки, поправьте, если что😇 Прозвоню спрошу.Но везде пишут цены первичная там 1300 ,последующая что-то в районе тысячи.+- такие цены Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 16 июня Поделиться 16 июня 58 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Полип был без гиперплазии? Обычно они почти всегда два сапога пара... Что гистология показала? У меня был полип, и гиперплазия по гистологии подтверждена, и рецидив полипа был... Тут смотря, в чем причина, что всё это прет. Если просто много эстрогенов (или выводятся плохо), лучше льняное масло не принимать, оно сильный фитоэстроген и может только усугубить ситуацию. А если из-за хрон воспаления растут полипы (а это нередкое явление, и частенько полипы провоцируют вирусы, те же ВПЧ, например), то льняное масло не повредит, оно противовоспалительное в том числе, укрепляющее. И с маслом тмина тогда сочетать будет неплохо. Но даже я при своих джунглях всё равно принимала масло за 4-5 дней до О. Это немного. А потом 2 фазу прогестероном компенсировала. И О получала, и лишнего не нарастало. Но 4-5 дней, не больше, по десертной ложке гиперплазии не было по гистлогии он железистый Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 июня Поделиться 16 июня 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родила сегодня в 11.15, 2720, 49 см. Димочка Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ С рождением сыночка! Маме — скорейшего безболезненного восстановления, здорового и спокойного малыша и поменьше бессонных ночей. Сыночку — вкусного молочка и здоровых, счастливых родителей рядом. Взаимопонимания, счастья, уважения, любви вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 16 июня Поделиться 16 июня 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родила сегодня в 11.15, 2720, 49 см. Димочка Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ Поздравляю с рождением сыночка! Пусть всё плохое останется позади, а впереди у вас будут только счастливые денечки! Здоровья малышу, а тебе скорейшего восстановления! Читала про операцию, аж волосы шевелились на голове. Слава богу, что всё хорошо 🌹 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 16 июня Поделиться 16 июня 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родила сегодня в 11.15, 2720, 49 см. Димочка Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ поздравляю Наташ, ты умничка, восстанавливайся скорее нифига себе, леска ой, спиналка для меня это брр как вспомню как ноги отходили, так дурно, неприятно это все Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 июня Поделиться 16 июня 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ой,Танюша,я столько этой немыслимой ерунды принимала и принимаю и с каждым приёмом верю и прошу,что бы было во благо.Никогда ни о чем не жалею,но здесь единственное о чем жалею,что мио инозитол принимала много и в большой дозировке,в надежде,что поможет,а оно видимо сработало наоборот.Спасибо Ире @Шарлымчик просветила,что у кого СИЯ,инозитол или нельзя или в очень малой дозировке... Ммммм,какая вкуснотища! Катюша,я вот такие пила Так же не помню по ощущениям и самочувствию ничего особенного.Ну и не скажу,что либидо повысилось.Почитай про Маку.В темке тестомании о ней девочка писала и очень советовала.Ее и мужчинам и женщинам можно пить. Спасибо, Мариш. Не, либидо это для меня десятый вопрос) 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Некоторые это я . У меня было дикое либидо, будила ночью своего и на балкон, т к в однушке жили 4 детей бабушка и мы на кухне 🤣🤣🤣, ржала, что садовника мне не хватает.. А так наверное повысилась работоспособность, я как раз ремонтом занималась, не помню чтоб усталость чувствовала, прям энеигия бурлила. Кстати , точно надо возобновить.. А какой пила, Юль? О, работоспособность я хочу, мож и у меня такой эффект будет) а то я как унылое гамно)))) 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родила сегодня в 11.15, 2720, 49 см. Димочка Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ Натуль, с рождением Димочки💐💐💐 Крепкого здоровья и спокойных ночек Про леску ахренеть, конечно.... Это нормально, зашить матку такой штукой, которая не рассосется со временем?! 😱 ужас... Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 июня Поделиться 16 июня 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родила сегодня в 11.15, 2720, 49 см. Димочка Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ Человек родился, ураааа!!! Поздравляю от всей души 😘😘😘😘 тебе по узи такого крошечного и прогнозировали? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 июня Поделиться 16 июня (изменено) 29 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Прости, что влезаю в разговор. Ре посмотрит на УЗИ на 2 ДЦ антральные и помашет ручкой, если их нет или же 1-2. Не будет он бороться за свои як любой ценой. Ре - это поток, к сожалению. Даже за деньги. Печально, но факт. Да вот то то и оно! Ну лайте хоть помечтать напоследок, я в прошл году ходила по узи было до 5 фоликов и по анамнезу ре сказала все возможно, по анализам еще можете , монитронг фоликов амг 1.7, но я тормознула или опять страхи мои. А шас вон как уменьшилось за год все. Ну блин и лет то уже. @ღКусочек счастьяღ ураа малыш пришел в жизнь! Всего самого прекрасного вам!!! 14 минут назад, Kattrina сказал(а): какой пила, Юль Такой же как Марина, 2р в д по 25мг 14 минут назад, Kattrina сказал(а): зашить матку такой штукой, И главное узи ее не видело, вот чо интересно. И эта леска ж могла работать как противозачаточнре ср во? Или не? Изменено 16 июня пользователем Ко-ро-лев-на Ссылка на это сообщение
larus_sch 16 июня Поделиться 16 июня @ღКусочек счастьяღ поздравляю с малышом! Хорошо, что благополучно всё закончилось, теперь так же восстановиться маме, а Димочке крепнуть. Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 июня Поделиться 16 июня 18 минут назад, Kattrina сказал(а): работоспособность я хочу, мож и у меня такой эффект будет) а то я как унылое гамно)))) А ты давление мерила? Меня снова в последнее время в горизонтальное положение манит, померила давление, а оно опять низкое Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня Поделиться 16 июня @ღКусочек счастьяღ Ура!) Поздравляю , Наташенька. Много, много вам здоровья) растите умненькие и красивенькие)) Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 июня Поделиться 16 июня (изменено) @Mur1kНастасья Как ты ,моя каханая? Изменено 16 июня пользователем NastaPax 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 июня Поделиться 16 июня 44 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Такой же как Марина, 2р в д по 25мг Спасибо! Надо брать))) 46 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): И главное узи ее не видело, вот чо интересно. И эта леска ж могла работать как противозачаточнре ср во? Или не? Не знаю даже... вот блин доверься рукам врачей! 36 минут назад, _felix_ сказал(а): А ты давление мерила? Меня снова в последнее время в горизонтальное положение манит, померила давление, а оно опять низкое У меня низкое всегда) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт