Жду5огоMur1ka 16 июня Поделиться 16 июня @NastaPax сегодня гуляли с девчонками) прошлись по магазинам) потом в парк сходили @NastaPax а у тебя что слышно?) Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 июня Поделиться 16 июня (изменено) 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax сегодня гуляли с девчонками) прошлись по магазинам) потом в парк сходили @NastaPax а у тебя что слышно?) У меня ощущение пмс на 20 д.ц. Всё бесит ,тянет низ живота, и хочется бичпакета с мориками.Кароч все как обычно😁 Изменено 16 июня пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня Поделиться 16 июня @NastaPax у меня сегодня живот не болит, кайф кайфовый))) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 июня Поделиться 16 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax у меня сегодня живот не болит, кайф кайфовый))) А у меня титьки болят😂😂😂🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня Поделиться 16 июня @NastaPax 🤣🤣🤣 у меня соски пекут🤣🤣🤣 со вчера ( вчера днем начали) @NastaPax а какой дпо у теб? Так и не поняла Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 июня Поделиться 16 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax 🤣🤣🤣 у меня соски пекут🤣🤣🤣 со вчера ( вчера днем начали) @NastaPax а какой дпо у теб? Так и не поняла Мои уже отгорели 🤭 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Так и не поняла Таки я и сама не поняла😁 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня Поделиться 16 июня @NastaPax а когда горели то?) у меня как то не горят , ч испытываю новые ощущения 🤣 @NastaPax а примерно? Когда о была?) Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 июня Поделиться 16 июня 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax а когда горели то?) у меня как то не горят , ч испытываю новые ощущения 🤣 @NastaPax а примерно? Когда о была?) Слух,я правда не помню про соски и про О не знаю.Сейчас жарко,я даж на ТТ ориентироваться не могу.Все дни горюююю.И с цж не поняла.Жру дней 6 значит О была примерно тогда,но эт не точно🤭 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 июня Поделиться 17 июня 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родила сегодня в 11.15, 2720, 49 см. Димочка Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ Ура! Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Сколько читаю истории про КС, и у большинства всё проходит намного легче, нежели у меня ЕР. Уже не раз задумывалась. Но врачи, в том числе и моя Г, только за ЕР. Типа отмучилась, и без проблем. Но я то знаю, что проблемы и при ЕР бывают, и после. Мой организм такой, что не сразу настраивается на роды, шм раскрывается плохо, да и после очень тяжело. Посмотрю как дальше. Насчёт КС крепко думаю. 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Прозвоню спрошу.Но везде пишут цены первичная там 1300 ,последующая что-то в районе тысячи.+- такие цены У нас ФМ первый приём 750 р. Три приёма 1500 р, но именно ФМ, то есть, однажды я пришла на ФМ и попросила посмотреть матку на предмет полипов, миом, узистка посмотрела, всё ок, а на кассе с меня взяли как-будто я пришла на УЗИ, 1500 р. Я тогда ещё удивилась, но мне объяснили, что это была не ФМ уже, а УЗИ, т к смотрели матку подробнее. Всем доброе утро! У меня сегодня первый рабочий день после больничного, таак не хочу выходить. Радует, что всего две недели продержаться надо и в отпуск. 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня Поделиться 17 июня Привет, красотульки, всем благословенной недели Собираемся с девочками на дачу оросить картошку от колорадского жука ( ботва только-только выросла, а жук уже появился) 9 часов назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем привет. Вернусь к вам как решу проблемы. Кухню заказала в квартиру и технику. В работе и защита диплома. И надо до 1 июля переехать. Просто не предозраняемся. Секса достаточно. Стресс😁 Будет времечко напишу Успешной защиты диплома и благополучного переезда 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родила сегодня в 11.15, 2720, 49 см. Димочка Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ Поздравляю тебя, Наташенька с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Скорейшего тебе восстановления и много молочка! 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! У меня сегодня первый рабочий день после больничного, таак не хочу выходить. Радует, что всего две недели продержаться надо и в отпуск. Хорошего тебе рабочего дня, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 17 июня Поделиться 17 июня 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родила сегодня в 11.15, 2720, 49 см. Димочка Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! И главное, здоровья обоим! С добрым утром всех девочки 14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня сегодня первый рабочий день после больничного, таак не хочу выходить. Радует, что всего две недели продержаться надо и в отпуск. Две недельки быстро пролетят, держись, скоро отпуск и декрет)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 июня Поделиться 17 июня 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хорошего тебе рабочего дня, дорогуль Спасибо. 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Две недельки быстро пролетят, держись, скоро отпуск и декрет)) На это и настраиваюсь. Спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 июня Поделиться 17 июня 6 часов назад, NastaPax сказал(а): А у меня титьки болят😂😂😂🤭🤭🤭 У меня соски начали тоже🙃🙃🙃 Всем доброе утречко и отличного дня! ☕☀️☀️☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 17 июня Поделиться 17 июня 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): родила сегодня в 11.15, 2720, 49 см. Димочка Моя история родов: Приехали мы в роддом как и планировалось к 8.00. Заполнила кучу бумаг, взяли мазок, кровь, мочу, поставили клизму. После подняли наверх в родильное отделение. Сделали экг и ктг. Пригласили в смотровую поставили мочевой катетер и повели в операционную. На самом деле если сравнить с общим наркозом. То общий ты уснул и проснулся потом. А тут ты ждешь. Суета. Давление мериют, катетер вставляют. Куча инструментов готовят. Лежу и трясусь вся(( потом стали ставить спиналку и ставили долго( она не могла толь попасть, толь найти куда. Не знаю. Но помогала еще одна потом. Потом потыкали чем-то и я чувствую что иголка. Меня спрашивают и прям больно?но больно не было, но как укололи. Потом позвали врача и с детского отделения врачей. Ну и начали в 11.05 примерно. Режут, режут и говорит врач типа на матке сделано много швов и не пробраться. В итоге ножницами чикали и слышно так было как нитки рвутся. И тут сюрприз… врач находит в матке у меня леску! Начал спрашивать где кесарили и кто и тп. Вообщем непонятно толь леска после операции кс осталась, толь после лапары. Вообщем стали леску доставать и шутить типа в музей Поле чудес) Ну и слышу достают ребенка. И врач ух ты махонький какой. В 11.15 родился Димочка. И тут плач малыша… я и сама в слезы. Анестезиолог вытирала слезы. Показали и потом стали обтирать и осматривать. Сказали все хорошо. Я все это видела) смотрела как кричит и ручками машет. Шили долго(( минут 45, тк не могли норм зашить из-за кучи швов прошлых. В итоге врач сказал Транексама срочно ввести. Я лежала и думала может общий наркоз попросить уже. Руки немели тк шевелить нельзя. В 12.15 закончилась операция и меня перевели в реанимацию. Там куча капельниц, ноги отходили очень долго около 4 часов точно. Первый раз подняли и я чуть не упала. В ушах звон, в глазах темно. Положили обратно. Потом раза 3 еще вставала. В 20.00 перевели в палату. Сходила к сыночку) такой крошечка, лежит чавкает) ♥️♥️♥️ С рождением сыночка, Наташа! Быстрого восстановления и крепкого здоровья!❤️ Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 июня Поделиться 17 июня @ღКусочек счастьяღ поздравляю здоровья тебе и Димочке Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 17 июня Поделиться 17 июня @ღКусочек счастьяღ от всего сердца поздравляю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @NastaPax горячая ты женщина))) у меня каждый цикл добавляется ощущения) , в этот горящие соски, бррр 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 июня Поделиться 17 июня Доброе утро, девочки) @Mur1kНастасья @NastaPax а у меня в этот цикл после О вообще никаких ощущений. Впервые за долгое время грудь молчит... 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @Miracle❤️Ashas у меня всегда молчала))) а тут заговорила 🤣🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Настенка85 17 июня Поделиться 17 июня 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas у меня всегда молчала))) а тут заговорила 🤣🤣🤣🤣 Еще бы она не заговорила, с такой-то овуляцией сумасшедшей 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 июня Поделиться 17 июня 12 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Чудесное было время Настюш, когда пременопауза начинается эстрогены падают да? И судя по нарушенному циклу и уменьшению як это оно. И еще я заметила по бт, что во 2 фазу она в среднем 36.6, т е прогика тоже не хватает. Мож если эстроген прогестерон нормализировпть (а это не гормонами можно?) и цикл стабилизировать можно и о может будет, посл время я ее не чувствую совсем. И снова мысль сходить к ре (блин боюсь) Полосатая страничка твоя Я тебе там вопрос в твоей теме про овариамин задала) Привет всем 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 июня Поделиться 17 июня 6 минут назад, Настенка85 сказал(а): Еще бы она не заговорила, с такой-то овуляцией сумасшедшей 🤣🤣🤣 @Mur1kНастасья🤞🤞🤞на твою овуляцию Вот у меня всегда говорила, а тут молчит. Не знаю что и думать.... и разница фаз никакая... накой черт я решила в этом цикле бт мерить??? Жила без неё спокойно несколько месяцев и нефиг было начинать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @Настенка85 я прямо приболдела от такой о) 🤣 @Miracle❤️Ashas спасибо, дорогая) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 июня Поделиться 17 июня (изменено) @ღКусочек счастьяღ ураааааа)))) поздравляю тебя с сыночком! Растите здоровые и счастливые 😍 история родов конечно атас. Держись! Тебе тоже здоровья и скорейшего восстановления! Изменено 17 июня пользователем Мама2дочек❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт