dura Lex, sed Lex 17 июня Поделиться 17 июня Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Спасибо) но раскисла я давно, все в кучу собрать себя не могу. Потому и сидела в кустах Я понимаю, мне помог конкретно отвлечься мой огородик. Прям захватил меня в этом плане. Я умышленно искала то, что щаберет всё моё внимание. Что-то новое в жизни. И цель моя-поесть свои помидорки и огурчики. Первое достижение-мы едим уже горох, который выращен на подоконнике. Мне помогло. Но периодами все равно я возвращаюсь к вам, так как не предохраняемсся и мысли.... 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 июня Поделиться 17 июня 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Я понимаю, мне помог конкретно отвлечься мой огородик. Прям захватил меня в этом плане. Я умышленно искала то, что щаберет всё моё внимание. Что-то новое в жизни. И цель моя-поесть свои помидорки и огурчики. Первое достижение-мы едим уже горох, который выращен на подоконнике. Мне помогло. Но периодами все равно я возвращаюсь к вам, так как не предохраняемсся и мысли.... Да я тоже отвлекаюсь как могу... но мысли вот... от них не убежишь Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 июня Поделиться 17 июня 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @vlad04ka сил тебе. А я бы Атой гине язык вырвала и в опу вставила. В такой момент моральная поддежка нужна. Всем приветики Немного о себе: занимаюсь активно огородом на балконе. Кому интересно, добро пожаловать в мою темку про это в клубе Тестомания Привет пропажа. Да я вот просто начинаю быстрее хотеть убежать от туда и не слушать это, что в принципе я и сделала)) Она похоже является дилером масляного прогестерона просто У меня муж тут на балконе помидоры посадил, но они так и не взошли, огородник блин, приедет и расстроится наверно)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 июня Поделиться 17 июня 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спокойствие для тебя сейчас, важнее всего👍 Это точно. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 17 июня Поделиться 17 июня Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да я тоже отвлекаюсь как могу... но мысли вот... от них не убежишь Я уже третий цикл с приходом М просто воспринимаю спокойно. Но потом пропалаю не из-за стресса, а чтобы не мочить тесты с 1 дц. Надеюсь, девочки не обижаются, что я пропадаю, а потом появляюсь. Просто, если я не буду пропалать, то тесты буду иводить весь цикл. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 июня Поделиться 17 июня 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я им сказала что у меня УЗИ от сегодня, они сказали что пойдет и мое УЗИ Пусть всё поскорее нормализуется. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 июня Поделиться 17 июня Только что, Lesechka24 сказал(а): Я уже третий цикл с приходом М просто воспринимаю спокойно. Но потом пропалаю не из-за стресса, а чтобы не мочить тесты с 1 дц. Надеюсь, девочки не обижаются, что я пропадаю, а потом появляюсь. Просто, если я не буду пропалать, то тесты буду иводить весь цикл. А я тестов тоже накупила, но мочить пока не хочется. А сад на подоконнике у меня тоже есть. Осенью буду его прорежать Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 июня Поделиться 17 июня 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Я уже третий цикл с приходом М просто воспринимаю спокойно. Но потом пропалаю не из-за стресса, а чтобы не мочить тесты с 1 дц. Надеюсь, девочки не обижаются, что я пропадаю, а потом появляюсь. Просто, если я не буду пропалать, то тесты буду иводить весь цикл. Дорогая, как же хочется тебя обнять и поддержать. Делай так, как будет лучше для тебя. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 17 июня Поделиться 17 июня 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Привет пропажа. Да я вот просто начинаю быстрее хотеть убежать от туда и не слушать это, что в принципе я и сделала)) Она похоже является дилером масляного прогестерона просто У меня муж тут на балконе помидоры посадил, но они так и не взошли, огородник блин, приедет и расстроится наверно)) Ты главное держись. У меня муж сначала ворчал, это балкон, а не дача, а сейчас ходит и ждёт огурцов 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А я тестов тоже накупила, но мочить пока не хочется. А сад на подоконнике у меня тоже есть. Осенью буду его прорежать Жду фоточек в моей темке я тебя отвлекать буду там 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Дорогая, как же хочется тебя обнять и поддержать. Делай так, как будет лучше для тебя. Солнышко, я абсолютно в норме. Ну тестоманюсь периодами, достаю тут всех своей пустой динамикой. Но уже нет такой разочарованности в жизни. Вообще-жизнь прекрасна. Еще бы с мужем не ругаться, так вообще всё супер будет. 2 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 июня Поделиться 17 июня 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Жду фоточек в моей темке я тебя отвлекать буду там Отмечусь в твоей темке обязательно, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 июня Поделиться 17 июня 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Солнышко, я абсолютно в норме. Ну тестоманюсь периодами, достаю тут всех своей пустой динамикой. Но уже нет такой разочарованности в жизни. Вообще-жизнь прекрасна. Еще бы с мужем не ругаться, так вообще всё супер будет. Давайте миритесь. Пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 17 июня Поделиться 17 июня 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Отмечусь в твоей темке обязательно, дорогуль Я очень буду рада 1 Ссылка на это сообщение
Совик 17 июня Поделиться 17 июня 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Спасибо) но раскисла я давно, все в кучу собрать себя не могу. Потому и сидела в кустах Катюш, как я тебя понимаю. Вот прям такие же мысли. Стараюсь изо всех сил себя собрать в кучу. Вида не показываю. В августе 2 года планирования. Но иногда как нахлынет. Девочки, дорогие, всем приветик. Наверно в июне ещё не писала здесь. Извиняйте 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 июня Автор Поделиться 17 июня 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время Настюш, а кардиомагнил целый цикл пьется? Ничего , если его сейчас начать пить? @Чудесное было время и , я читала про кардиомагнил и курантил , а разница какая у них? Ого, картоха уже)) Главное, после О пить его. Я пью с 5 ДЦ летом из-за варикоза вместе с венотониками. Аспирин антиагрегант. Препятствует склеиванию тромбоцитов. Курантил, в первую очередь, вазодилататор, он расширяет сосуды, в том числе, капилляры. А во вторую очередь он тоже антиагрегант, как и аспирин, но чтобы курантилом разжижать кровь, нужны большие дозы, можно почитать в инструкции! Курантил назначают сердечникам, у которых сосуды забиты и от этого сужены. Курантил и расширяет сосуды, и делает жиже кровь. При Б назначают гомеопатические дозы, кровь разжижать не будет, только чуть расширять сосуды. У многих голова от него болит... Ну, и иммунитет курантил стимулирует, что тоже ставит под вопрос его применение на ранних сроках, когда ещё идёт имплантация и нужен чуть сниженный иммунитет, чтобы организм не отторг плод. 4 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки что то появилось к вечеру) Мама чек Вижу-вижу тебя, дед! Вылезай-ка ты на свет! 2 минуты назад, Совик сказал(а): Катюш, как я тебя понимаю. Вот прям такие же мысли. Стараюсь изо всех сил себя собрать в кучу. Вида не показываю. В августе 2 года планирования. Но иногда как нахлынет. Девочки, дорогие, всем приветик. Наверно в июне ещё не писала здесь. Извиняйте Привет, Кать, тебя правда давно не было! Конечно, грустненько, когда долго не получается и раз за разом одна полоска... Но ты, конечно, с каждым циклом что-то принимаешь, и предпринимаешь, чтобы улучшить картину и увеличить вероятность? На каком этапе сейчас, что пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 июня Поделиться 17 июня 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Спасибо) но раскисла я давно, все в кучу собрать себя не могу. Потому и сидела в кустах 🫂🫂🫂🤗🌹 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня Поделиться 17 июня @Чудесное было время спасибо большое, купила кардиомагнил 75) буду пить) @Совик привет, пропажа Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kattrina 17 июня Популярное сообщение Поделиться 17 июня (изменено) 3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Спасибо, дорогуль. Очень хочется верить в это... Сказала мужу сегодня что я мысленно настраиваюсь на эко... он не в восторге от моих мыслей... Но тем не менее, в ноябре будет 2 года планирования, чего тянуть то?? Обниму, Катюш если есть желание еще побороться, есть мысли про эко, то ты права, не тяните. Мы вот сначала 4 года планировали, все тоде муж не готов был. Ну че там, всего-то 28 лет! А потом 29, 30, 31.... А вот уже и 34. Итого 7 лет. И эко уже не получается, потому что яичники долбанулись и работать не хотят. Поборитесь еще, не сдавайтесь 🌷🌷🌷 Идите на эко. А планировать можно и одновременно с подготовкой @Lesechka24 Лесь, хороший огородик) а у меня балкона нет(( весь подоконник в цветах Изменено 17 июня пользователем Kattrina 10 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 17 июня Поделиться 17 июня @ღКусочек счастьяღ поздравляю! Здоровья малышу и мамочке пусть растёт крепким, сильным, умным, красивым! А тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 июня Поделиться 17 июня @Kattrina @Совик @_felix_ девочки спасибо большое за поддержку!!!! 51 минуту назад, Kattrina сказал(а): Поборитесь еще, не сдавайтесь 🌷🌷🌷 Идите на эко. А планировать можно и одновременно с подготовкой Я дала нам время до ноября. Как раз 2 года будет. В ноябре съездим в отпуск и с новыми силами пойду уже целенаправленно готовиться к эко... муж не в восторге от этой идеи и не очень хочет говорит на эту тему. Он надеется что у нас получится самим. Я тоже надеюсь, но с таким планом действий мне легче... 2 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 18 июня Поделиться 18 июня 10 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мы уже выкапываем картоху Молодая картошка, вкуснотища Я только цветы могу предложить ))) 9 часов назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки что то появилось к вечеру) да, видно намёк! 8 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас сейчас на работе такой кипиш, идёт полным ходом подготовка к приёмке. И я обычно очень активно принимала участие, а тут мне как-то спокойно, их кипиш не поддерживаю. И верно, у тебя своя приёмка скоро, важнее любого рабочего кипиша 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня Поделиться 18 июня Привет, красотульки, всем отличного дня! 8 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Спасибо, дорогуль. Очень хочется верить в это... Сказала мужу сегодня что я мысленно настраиваюсь на эко... он не в восторге от моих мыслей... Но тем не менее, в ноябре будет 2 года планирования, чего тянуть то?? Правильно, Катюшик. Пробуй всё, что может помочь благополучной Б 8 часов назад, Lesechka24 сказал(а): я только набралась смелости. Отвлекаюсь от тестов, как могу @Miracle❤️Ashas милая, я с тобой. Главное, не раскисай. Уже сходила в твою прекрасную темку. Позже сбегаю на дачу, сфотографирую свои пиончики, любимые цветочки и скину. 8 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Спасибо) но раскисла я давно, все в кучу собрать себя не могу. Потому и сидела в кустах Мы все периодически раскисаем, а потом снова начинаем ловить дзен 8 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Мне помогло. Но периодами все равно я возвращаюсь к вам, так как не предохраняемсся и мысли.... Нам всем нужно почаще отвлекаться от темы планирования, чтобы научиться не раскисать! 8 часов назад, vlad04ka сказал(а): У меня муж тут на балконе помидоры посадил, но они так и не взошли, огородник блин, приедет и расстроится наверно)) Может быть еще взойдут 6 часов назад, Совик сказал(а): Катюш, как я тебя понимаю. Вот прям такие же мысли. Стараюсь изо всех сил себя собрать в кучу. Вида не показываю. В августе 2 года планирования. Но иногда как нахлынет. Девочки, дорогие, всем приветик. Наверно в июне ещё не писала здесь. Извиняйте Привет, Катюшенька Очень хочу верить, что все наши планюшечки будут еще раз мамочками 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Обниму, Катюш если есть желание еще побороться, есть мысли про эко, то ты права, не тяните. Мы вот сначала 4 года планировали, все тоде муж не готов был. Ну че там, всего-то 28 лет! А потом 29, 30, 31.... А вот уже и 34. Итого 7 лет. И эко уже не получается, потому что яичники долбанулись и работать не хотят. Поборитесь еще, не сдавайтесь 🌷🌷🌷 Идите на эко. А планировать можно и одновременно с подготовкой @Lesechka24 Лесь, хороший огородик) а у меня балкона нет(( весь подоконник в цветах Красотаааа! Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 18 июня Поделиться 18 июня Доброе утро Эви сделала Чуть ярче но всё равно ещё плохо видно 10дпо 2 18 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня Поделиться 18 июня 6 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро Эви сделала Чуть ярче но всё равно ещё плохо видно 10дпо Пусть бусинка крепится крепче Признаки Б появились? Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 18 июня Поделиться 18 июня @семь-Я❤️ Грудь очень чувствительная и тошнит чуть и всё 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня Поделиться 18 июня 6 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @семь-Я❤️ Грудь очень чувствительная и тошнит чуть и всё На Хгч пойдешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт