Мариша 99 1 июня Поделиться 1 июня 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ну и у меня праздник -первый день лета и пришли утром М Олесечка,с новым циклом!Долгожданным,чудесным и самым беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Лиса26 нее, это гормоны, что сдавала, результата пока нет 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ пока вот так Ждем🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 июня Поделиться 1 июня @CatherinS у тебя утренние в целом ярче вечерних! Так что ждем и верим🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 июня Поделиться 1 июня 27 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Олесечка,с новым циклом!Долгожданным,чудесным и самым беременным! Спасибо девочки 27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым беременным циклом Спасибо Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): 3 часа назад уже пришли мне мои результаты Пока так Поздравляю! 🙌 замечательно 👍🏼 57 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Амирочка,пусть всё получится и чудо случится!!Верь,не допускай сомнений!!Пусть Господь благословит! Аминь! 🙏 Спасибо за пожелания ❤️🙌 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk мой бу решил поярчатт С ума можно так сойти 🤞🌸 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk сама поражаюсь 🤪 как так Вечером тест не делала? Ты извини, что я лезу Ссылка на это сообщение
Tashka29 1 июня Поделиться 1 июня @dinсhik Спасибо за подсказку, наверное, так и сделаю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @настоящая около 6 последний делала, видела ? Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 июня Поделиться 1 июня У меня сегодня первый день без Транексама, слава Богу… Не мазало… Но поясница иногда болит и иногда живот ноет, как перед месячными. И чуть рези в мочевом. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 июня Поделиться 1 июня 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @настоящая около 6 последний делала, видела ? Не видела. И как? Хгч когда придёт? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 июня Поделиться 1 июня @CatherinS у меня тоже поясницу иногда тянет и яичники побаливают, то один, то другой Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,мои дорогие девочки! Всем самого доброго вечера! Всех поздравляю с наступлением лета!Пусть это лето будет самым счастливым для вас!И этим летом исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!! Счастливого всем июня!!!! Как раз 1июня,7 лет назад,я пришла в шикарное летнее бунгало,которое открыла наша Катюша @Счастье_снова_в_модЕ До этого я читала 3 месяца девочек, пока решилась зайти. А до этого общалась в своем первом домике,2 года,но там со временем тихо стало. @Чудесное было время Настюша,словами не передать, какой чудесный домик у тебя получился, такой солнечный!.Прочитала всё на одном дыхании и растрогалась до слёз от стихов и пожеланий!Спасибо тебе большое,ты замечательная!! @dinсhik @Tashka1988 @MagAnna милые девочки,добро пожаловать к нам!Пусть здоровая и счастливая беременность наступит очень скоро! Сестричка! Я такая же прогульщица в мае,как никогда.Будем исправляться! С новым,победным и самым беременным циклом!Пусть июнь будет счастливым! Красотища!!Ждём и ХГЧ красивый! У меня 12 лет назад приблизительно так же и было.Не СБ сразу,а сделала тест на 2 или 3 день задержки.И там уже были красивые две полосочки. Миланочка,приветик!Пусть токсикоз скорее проходит и самочувстие улучшается!!Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия вам с малышом! У меня подружка пользовалась микроскопом.Очень довольна.Четко показывает и ни разу не ошиблась с овуляцией. И я видела такой на Амазоне.Цена прям ух! Спасибо,Женечка!Ловлю ваши заразные бацилочки с радостью и благодарностью!Будьте здоровы! Амирочка,пусть всё получится и чудо случится!!Верь,не допускай сомнений!!Пусть Господь благословит! Юлечка,с новым циклом!Чудесным и счастливым! Лерочка,умничка!Отличный настрой,это очень важно!Божьих благословений!Ваш аист уже в пути! Ммм,какая вкуснотища!!! Это точно,что не то слово,как затягивает!А я уже 10 лет веду графики и никак не расстанусь с градусником.В мае 2014 мой первый график. Настюша,а Витекс только для снижения пролактина? Он не подходит,что бы гормоны хоть чуточку привести в порядок? Настюша,ждём и очень верим в хороший результат! Катюша,тестик сегодня красивый!Ярче!!Ждём отличный ХГЧ! Червячка отпусти на природу,пусть там точит травку.А ты настраивайся только на положительные эмоции!Мы верим вместе с тобой! Юлечка,моя хорошая,приветик!!!Как я рада тебя видеть!!!Как и много лет назад,так и сейчас повторю,что ты мой герой,во всех смыслах этого слова!!!От всего сердца желаю,пусть всё у вас получится!Обнимаю!! Владочка,с хорошим результатом!!Пусть и дальше всё у вас будет на отлично! Мариночка,с новым ярко-полосатым,чудесным циклом!! А я дождусь твоего результата хгч.Не перестану переживать и держать кулачки! Витекс не только для снижения пролактина. Он ещё снижает немного андрогены, но не так сильно, как инозитол. В общем, он регулирует гормоны. Благодаря снижению пролактина повышается ЛГ, и О чаще бывает (у тех, у кого её нет), и раньше (у тех, у кого бывает поздно). И у кого толстая капсула и Ф трудно лопнуть, повышаются шансы, что лопнет, потому, что ЛГ выше. (Обычно такое при СПКЯ бывает) А ты его разве не пила? Тебе, возможно, ещё эстрогены нужно повышать. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 июня Поделиться 1 июня 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, спасибо, кто переживал, началась мазня у меня светло коричневая , увы, но по ходу не в этот раз Может тебе поддержка нужна во второй фазе? Что-то же цепляется, надо ему помочь. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 июня Поделиться 1 июня нас тут опять компания собирается, у кого цикл начался одновременно) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 июня Поделиться 1 июня девчат, вопросик я в августе собираюсь в грузию будем ехать через россию в каком магазе лучше тестами закупиться? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 июня Поделиться 1 июня 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , пришел хгч 🤣 я в шоке Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня Поделиться 1 июня 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , пришел хгч 🤣 Эххх жалко 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): девчат, вопросик я в августе собираюсь в грузию будем ехать через россию в каком магазе лучше тестами закупиться? Вайлдберис))) Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 июня Поделиться 1 июня 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , пришел хгч 🤣 Да, п...ец 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): девчат, вопросик я в августе собираюсь в грузию будем ехать через россию в каком магазе лучше тестами закупиться? Может лучше их заказать на Яндексе или аптека.ру в удобный пунк выдачи где-нибудь по ходу движения 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня Поделиться 1 июня 3 часа назад, CatherinS сказал(а): @КэтиКэтиС вот у меня первый такой же. А второй - узнаем завтра… Вот, сфоткала сейчас динамику всех. Вечером уже сегодняшний тест не так явно ярче вчерашнего Как это не ярче? Ярче @Лиса26 с новым беременным циклом )) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 июня Поделиться 1 июня 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka я тоже🤪🤣 Вот ничё не знаю. Мы с тобой до конца лета уже должны заполосатиться 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт