V.i.k.i.1991 18 июня Поделиться 18 июня @семь-Я❤️ Ну не сегодня точно, может в пятницу посмотрю ещё динамику тестов и тогда ближе к выходным думаю можно! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 июня Поделиться 18 июня 1 час назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро Эви сделала Чуть ярче но всё равно ещё плохо видно 10дпо Видео, и лучше чем вчера, ттт. Всем доброе утро! 1 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 18 июня Поделиться 18 июня @Жемчужина87 Да, сегодня лучше видно 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 июня Поделиться 18 июня 6 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Kattrina @Совик @_felix_ девочки спасибо большое за поддержку!!!! Я дала нам время до ноября. Как раз 2 года будет. В ноябре съездим в отпуск и с новыми силами пойду уже целенаправленно готовиться к эко... муж не в восторге от этой идеи и не очень хочет говорит на эту тему. Он надеется что у нас получится самим. Я тоже надеюсь, но с таким планом действий мне легче... Правильно, с планом действий легче. А там глядишь, и само получится) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 июня Поделиться 18 июня 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Утро добрым не бывает 🤪 Мой муж говорит, что у него утро доброе когда он просыпается в отпуске а за окном море) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня Поделиться 18 июня @Miracle❤️Ashas какой умный у тебя муж ))) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 июня Поделиться 18 июня 4 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро Эви сделала Чуть ярче но всё равно ещё плохо видно 10дпо Мне тоже кажется сегодня ярче. Но лучше фотографировать 2 теста рядом, тогда динамику лучше видно 1 Ссылка на это сообщение
Совик 18 июня Поделиться 18 июня 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Привет, Кать, тебя правда давно не было! Конечно, грустненько, когда долго не получается и раз за разом одна полоска... Но ты, конечно, с каждым циклом что-то принимаешь, и предпринимаешь, чтобы улучшить картину и увеличить вероятность? На каком этапе сейчас, что пьешь? Привет, Настюш. Я постоянно что-то пила, мужа по врачам таскала. Лечение антибами и т.д. Похудела. Сейчас во мне ровно 65, вес 168. А было год назад 90. Эндокринолог же говорил, что надо обязательно для здоровья. А сейчас чувствую,что надоело это всё, толку ноль. В данный момент я пью только ДГЕА и начала Магний . У меня стало ноги выкручивать по ночам,сильные боли. Может ещё и нервишкам поможет. А то из последних сил тяну себя. Насть, я вот подумала, а может ещё ямс попью. Напомни, он же прогу помогает, для второй фазы? Никогда не пила утрики и дюфы. Без назначений не рискую. А это же трава. Хочу попробовать. Я знаю, ты писала кому-то из девочек, но я сейчас не найду. И ещё думаю овариамин купить что-ли. На нём яркая о была. А вот инозитолом я тогда картину себе подпортила, когда амг рухнул и фолики уменьшились. Всё таки его лучше просто так не пить. Интересно пересдать амг, но я так и не дошла. Дома ещё ремонт конкретный начался и сад отнимает время. Но хоть отвлекает от мрачных мыслей. 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Катюшенька Очень хочу верить, что все наши планюшечки будут еще раз мамочками Привет, Ксюшечка Хочется верить и не опускать руки, хотя они иногда опускаются. 5 часов назад, larus_sch сказал(а): Молодая картошка, вкуснотища Я только цветы могу предложить ))) да, видно намёк! И верно, у тебя своя приёмка скоро, важнее любого рабочего кипиша Какой красивый рододендрон. Есть название? Жёлтенький. 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время спасибо большое, купила кардиомагнил 75) буду пить) @Совик привет, пропажа Привет, дорогаяРада видеть 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня Поделиться 18 июня @Совик я пью ямс) на нем хорошая вторая фаза у меня @Совик я тебя тоже, умница, что похудела, кушай витаминки сейчас 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 18 июня Поделиться 18 июня @Miracle❤️Ashas Вчерашний явно бледнее чем вчера, просто в жизни лучше видно 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 июня Поделиться 18 июня 13 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мой муж говорит, что у него утро доброе когда он просыпается в отпуске а за окном море) Ну еще бы)) Ссылка на это сообщение
Совик 18 июня Поделиться 18 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик я пью ямс) на нем хорошая вторая фаза у меня @Совик я тебя тоже, умница, что похудела, кушай витаминки сейчас Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик Настюш, а где брала? И как его пьёшь? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня Поделиться 18 июня @Совик это , я так понимаю, с сайта айхерб @Совик нашла девочку в тг, она привозит , уже давно у нее беру( 2 капсулы в день) 1 Ссылка на это сообщение
Совик 18 июня Поделиться 18 июня (изменено) 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик это , я так понимаю, с сайта айхерб С айхерб не вариант мне. Посмотрю какой нибудь на вб, озон. Спасибо. Когда его пить, после о? Я сейчас нихрена не отслеживаю, тестов никаких не делаю. Но всё равно понимаю, когда о прошла,вторая фаза началась. Столько времени слежу за собой Изменено 18 июня пользователем Совик Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня Поделиться 18 июня @Совик Настя писала , что можно на 1-2день после о , а можно за пару дней до о Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 июня Поделиться 18 июня 5 минут назад, Совик сказал(а): С айхерб не вариант мне. Посмотрю какой нибудь на вб, озон. Спасибо. Когда его пить, после о? Я сейчас нихрена не отслеживаю, тестов никаких не делаю. Но всё равно понимаю, когда о прошла,вторая фаза началась. Столько времени слежу за собой Я покупала на озоне такой 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): я пью ямс) на нем хорошая вторая фаза у меня А я вот не поняла тзменилась вторая фаза на нем у меня или нет... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня Поделиться 18 июня 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Утро добрым не бывает 🤪 Почему, что случилось? 53 минуты назад, Совик сказал(а): Привет, Настюш. Я постоянно что-то пила, мужа по врачам таскала. Лечение антибами и т.д. Похудела. Сейчас во мне ровно 65, вес 168. А было год назад 90. Эндокринолог же говорил, что надо обязательно для здоровья. А сейчас чувствую,что надоело это всё, толку ноль. В данный момент я пью только ДГЕА и начала Магний . У меня стало ноги выкручивать по ночам,сильные боли. Может ещё и нервишкам поможет. А то из последних сил тяну себя. Насть, я вот подумала, а может ещё ямс попью. Напомни, он же прогу помогает, для второй фазы? Никогда не пила утрики и дюфы. Без назначений не рискую. А это же трава. Хочу попробовать. Я знаю, ты писала кому-то из девочек, но я сейчас не найду. И ещё думаю овариамин купить что-ли. На нём яркая о была. А вот инозитолом я тогда картину себе подпортила, когда амг рухнул и фолики уменьшились. Всё таки его лучше просто так не пить. Интересно пересдать амг, но я так и не дошла. Дома ещё ремонт конкретный начался и сад отнимает время. Но хоть отвлекает от мрачных мыслей. Привет, Ксюшечка Хочется верить и не опускать руки, хотя они иногда опускаются. Какой красивый рододендрон. Есть название? Жёлтенький. Привет, дорогаяРада видеть Ты умничка, 25 кг - это круто!!!! Я не могу даже 2 кг скинуть, потому что не получается отказаться от вкусняшек Качественного вам ремонта Хотела сегодня сходить на дачу, но дождик не дает, периодически то прекращается, то начинается, зато свежо и тепло. 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 18 июня Поделиться 18 июня 58 минут назад, Совик сказал(а): Какой красивый рододендрон. Есть название? Жёлтенький. Рододендрон золотистый называется. Да, красивый куст попался ) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня Поделиться 18 июня @Miracle❤️Ashas У меня вторая фаза на нем на пару дней больше @семь-Я❤️ муж у меня есть, волшебный 🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 июня Поделиться 18 июня 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): муж у меня есть, волшебный 🤪 Что он опять учудил? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт