Популярное сообщение КэтиКэтиС 18 июня Популярное сообщение Поделиться 18 июня Приветик девочки Я сейчас была на УЗИ) Плодное яйцо 9,8 мм Смотрели по животу, вагинально Г сказала не надо пока. Всё узи заняло пару минут. Желтое тело в правом яичнике (хотя после О было в левом) Единственное, она сказала, что маловато ЖТ - 17 мм. Прогестерон был у меня неделю назад 97. После анализа начала принимать утрожестан по 200 мг. Как думаете - еще надо добавить? или сдать еще раз прогестерон? И еще в матке увидели миому. За 9 мес планирования один раз видели ее ранее. В выписке врач сейчас написала - кистозный узел 8 мм. По плодному яйцу врач сказала Б 3-4 недели. По месячным сегодня ровно 5 неделек нашей пиявочке 30 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня Поделиться 18 июня @КэтиКэтиС отлично, поздравляю) теперь можешь чихать 😘 @Совик его надолго хватит) после о) 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 июня Поделиться 18 июня @Mur1kНастасья спасибо пока боюсь чихать попозже обязательно обчихаю 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 июня Поделиться 18 июня @КэтиКэтиС Замечательно,бусинка на месте 🥰❤️🙏 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 18 июня Популярное сообщение Поделиться 18 июня (изменено) И сегодня замочила последний тестик) мамачек Изменено 18 июня пользователем КэтиКэтиС 19 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июня Поделиться 18 июня 10 минут назад, Чудесное было время сказал(а): крутой дорогой врач, я Ды там не то что дорогой, а космически дорогой, знакомая говорила, что вроде 30 т за онлайнконс брал, а сейчас 200 000. А откуда такие цены то? Он от всех болезней что ль лечит, или секрет бессмертия нашел? 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 июня Поделиться 18 июня А вот еще смотрите прикол) верхний мамачек на первую мочу, второй на вторую (спустя минут 30). Куплены вместе. Партия одна) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 июня Поделиться 18 июня 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): А вот еще смотрите прикол) верхний мамачек на первую мочу, второй на вторую (спустя минут 30). Куплены вместе. Партия одна) Мне такой вчера Эвик попался ,там контрольная такая слабенькая.Полагаю что и вторая при Б напугала бы. Капец они испортились и МЧ и Эвики. 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): А вот еще смотрите прикол) верхний мамачек на первую мочу, второй на вторую (спустя минут 30). Куплены вместе. Партия одна) Скинь в тестоманию,как бывает. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня Поделиться 18 июня (изменено) @КэтиКэтиС не боись, все гуд)) Изменено 18 июня пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 июня Поделиться 18 июня @NastaPax ваще испортились( пугают только беременных) Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 18 июня Поделиться 18 июня 24 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Приветик девочки Я сейчас была на УЗИ) Плодное яйцо 9,8 мм Смотрели по животу, вагинально Г сказала не надо пока. Всё узи заняло пару минут. Желтое тело в правом яичнике (хотя после О было в левом) Единственное, она сказала, что маловато ЖТ - 17 мм. Прогестерон был у меня неделю назад 97. После анализа начала принимать утрожестан по 200 мг. Как думаете - еще надо добавить? или сдать еще раз прогестерон? И еще в матке увидели миому. За 9 мес планирования один раз видели ее ранее. В выписке врач сейчас написала - кистозный узел 8 мм. По плодному яйцу врач сказала Б 3-4 недели. По месячным сегодня ровно 5 неделек нашей пиявочке Поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть пиявочка растет и развивается как надо ♥️🌹 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня Поделиться 18 июня @NastaPax Настюш, вспомни мама тесты🤣 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 18 июня Популярное сообщение Поделиться 18 июня Обещаю как начнет пузик расти, куплю еще тестики, потру об свой животик и отправлю тем, кто еще не будет пузатеньким))) 10 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня Поделиться 18 июня @КэтиКэтиС а поплевать можешь?)) @КэтиКэтиС и кружку )) 😘 @КэтиКэтиС и в кружку поплевать 🥹 2 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 июня Поделиться 18 июня @Amira Minsk спасибо @Mur1kНастасья могуууу для тебя персонально будет кружка Ну если ты конечно не забеременеешь до этого времени))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 июня Поделиться 18 июня 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Приветик девочки Я сейчас была на УЗИ) Плодное яйцо 9,8 мм Смотрели по животу, вагинально Г сказала не надо пока. Всё узи заняло пару минут. Желтое тело в правом яичнике (хотя после О было в левом) Единственное, она сказала, что маловато ЖТ - 17 мм. Прогестерон был у меня неделю назад 97. После анализа начала принимать утрожестан по 200 мг. Как думаете - еще надо добавить? или сдать еще раз прогестерон? И еще в матке увидели миому. За 9 мес планирования один раз видели ее ранее. В выписке врач сейчас написала - кистозный узел 8 мм. По плодному яйцу врач сказала Б 3-4 недели. По месячным сегодня ровно 5 неделек нашей пиявочке с отличным узи Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 18 июня Поделиться 18 июня 32 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Вместо овариамина лучше Женолутен, он лучше очищен, лучше усваивается и эффект полгода. Очень уж у них цена разнится. Овариамин я последний раз за 630₽ покупала, в общем в пределах 700₽ вполне можно найти. Овариамин 40таб 700₽ можно найти. Женолутен 20таб. 1900₽ и 60таб. 5400₽. Большая слишком разница...имхо 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС а поплевать можешь?)) @КэтиКэтиС и кружку )) 😘 @КэтиКэтиС и в кружку поплевать 🥹 Стул сразу заказывай засиженный 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 июня Поделиться 18 июня @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо @JuliaCherry я кстати в мае активно сидела на стуле беременной коллеги) и муж мой сидел он не специально, так получалось и я еще в тайне пару раз с кружки ее пила 1 7 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня Поделиться 18 июня @КэтиКэтиС спасибо, солнце))) 😘😘🌹🌹🌹 @JuliaCherry раскладной)) или под попу подушечку))) 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 18 июня Поделиться 18 июня 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry раскладной)) или под попу подушечку))) Ага) Мне специально беременная подруга в прошлом году кружку покупала и пила из неё, потом мне подарила. Не помогло, к сожалению. Когда она родила, у меня только КД закончились, и в том же цикле я забеременнела, но результат бхб... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady Jul 18 июня Популярное сообщение Поделиться 18 июня Девочки, привет, мы сегодня забрали ключи, начинаем переезд))) Ура)) 11 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 18 июня Поделиться 18 июня Мне тут недавно памперс от крестника перепал) Сестра переодевала его, памперс писяный сложила и кинула на диван не глядя, прямо мне в руки получилосьВот думаю знак или нет? 3 5 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 июня Поделиться 18 июня 49 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Приветик девочки Я сейчас была на УЗИ) Плодное яйцо 9,8 мм Смотрели по животу, вагинально Г сказала не надо пока. Всё узи заняло пару минут. Желтое тело в правом яичнике (хотя после О было в левом) Единственное, она сказала, что маловато ЖТ - 17 мм. Прогестерон был у меня неделю назад 97. После анализа начала принимать утрожестан по 200 мг. Как думаете - еще надо добавить? или сдать еще раз прогестерон? И еще в матке увидели миому. За 9 мес планирования один раз видели ее ранее. В выписке врач сейчас написала - кистозный узел 8 мм. По плодному яйцу врач сказала Б 3-4 недели. По месячным сегодня ровно 5 неделек нашей пиявочке С отличным узи вас)))) Так это все чудесно и волнительно))) 43 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): И сегодня замочила последний тестик) мамачек Ничего себе👀 24 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Обещаю как начнет пузик расти, куплю еще тестики, потру об свой животик и отправлю тем, кто еще не будет пузатеньким))) Главное не забудь😉 Только что, JuliaCherry сказал(а): Мне тут недавно памперс от крестника перепал) Сестра переодевала его, памперс писяный сложила и кинула на диван не глядя, прямо мне в руки получилосьВот думаю знак или нет? Будем верить что знак🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт