Miracle❤️Ashas 18 июня Поделиться 18 июня 1 минуту назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет, мы сегодня забрали ключи, начинаем переезд))) Ура)) Классно!! Это такие приятные хлопоты! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня Поделиться 18 июня Мне кружку обплеваную обещали))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 июня Поделиться 18 июня @Mur1kНастасьяМне пока ничего не обещали, но все ж может быть) 1 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 18 июня Поделиться 18 июня 6 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Будем верить что знак🤞 Дай бог🤞 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июня Поделиться 18 июня 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, и просто после 45 уже надо поддерживать обе фазы😊. Настюша,прости пожалуйста меня за невнимательность. Ты столько писала,а я переспрашиваю. Как можно поддерживать обе фазы?Ну вторую ямс или утрик,а первую? 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А вообще сочтавлю список чего мне надо еще подсдать из витаминок, а это ферритин, д3, дгэа, вит с, и женские снова сдам как мес пожалуют, вот и посмотрим, что да как в динамике, мож еще что подскажете сдать надо? И я подслушаю,что подскажут.Можно? 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сейчас была на УЗИ) Плодное яйцо 9,8 мм Смотрели по животу, вагинально Г сказала не надо пока. Всё узи заняло пару минут. Желтое тело в правом яичнике (хотя после О было в левом) Единственное, она сказала, что маловато ЖТ - 17 мм. Прогестерон был у меня неделю назад 97. После анализа начала принимать утрожестан по 200 мг. Как думаете - еще надо добавить? или сдать еще раз прогестерон? И еще в матке увидели миому. За 9 мес планирования один раз видели ее ранее. В выписке врач сейчас написала - кистозный узел 8 мм. По плодному яйцу врач сказала Б 3-4 недели. По месячным сегодня ровно 5 неделек нашей пиявочке Катюша,с хорошим УЗИ!! Расти и развиваться пиявочке крепкой и здоровенькой!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг! 57 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): А вот еще смотрите прикол) верхний мамачек на первую мочу, второй на вторую (спустя минут 30). Куплены вместе. Партия одна) Ох,вот это да,какая разница.. 15 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет, мы сегодня забрали ключи, начинаем переезд))) Ура)) Юлечка,поздравляю!Очень волнительно и радостно!Пусть переезд пройдёт спокойно и быстро! 14 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Мне тут недавно памперс от крестника перепал) Сестра переодевала его, памперс писяный сложила и кинула на диван не глядя, прямо мне в руки получилосьВот думаю знак или нет? Юлечка,пусть будет самый счастливый знак! 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 18 июня Поделиться 18 июня 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,пусть будет самый счастливый знак! Спасибо Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июня Поделиться 18 июня 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): я подслушаю,что подскажут.Можно? Нужно, Маришка. Ссылка на это сообщение
Совик 18 июня Поделиться 18 июня 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Аот я тож допью свой и куплю ямс, все ж не верится, что это конец, мож еще побуду женсчиной 🤣 А вообще сочтавлю список чего мне надо еще подсдать из витаминок, а это ферритин, д3, дгэа, вит с, и женские снова сдам как мес пожалуют, вот и посмотрим, что да как в динамике, мож еще что подскажете сдать надо? Выпрошу у терапевта, она не жадная 🤣 Мне тоже сдать бы не помешало много чего. Сейчас ещё ремонт глобальный у нас, все финансы туда. Ну, чего-нибудь придумаю. А ДГЭА вообще пью без анализов. 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): За 3,5 мес 19 кг много всё равно! Но есть ли стресс, или нет, по УЗИ видно будет. Я читала случаи, когда после диет, и большого сброса веса Ф вообще пропадали в Я, и даже у молодых женщин было УЗИ как у тёти в климаксе... А встречала случаи наоборот, когда происходила стрессовая мобилизация организма, и бесплодные много лет немолодые женщины беременели и рожали! Пусть второй вариант будет твой! Для первой фазы желательно. Но если стабильно есть своя О, тот не обязательно. Магеря крутой дорогой врач, я нищебродка даже не смотрю в его сторону... Поэтому ничего сказать не могу. Но по его статьям видно, что он грамотный очень. Да, сначала лучше УЗИ. Вместо овариамина лучше Женолутен, он лучше очищен, лучше усваивается и эффект полгода. Очень надеюсь, что там всё норм. А то уже страшно стало. И, даже если чего не так, то устаканится. Пойду тогда первым делом на узи после месячных 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mur1kНастасья спасибо пока боюсь чихать попозже обязательно обчихаю Будем ждать. Пусть у вас с пиявочкой будет всё замечтательно. Держим кулачки. 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ды там не то что дорогой, а космически дорогой, знакомая говорила, что вроде 30 т за онлайнконс брал, а сейчас 200 000. А откуда такие цены то? Он от всех болезней что ль лечит, или секрет бессмертия нашел? Ох.. еть. Больше слов не нашлось, извини)) 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у нас дождик) кайф Настя, нас заливает который день. Надоел этот кайф 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Обещаю как начнет пузик расти, куплю еще тестики, потру об свой животик и отправлю тем, кто еще не будет пузатеньким))) А можно и мне тоже? Два года пролёт. Мне ещё ни разу тесты заразительные не присылали. А вдруг получится Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 июня Поделиться 18 июня @Совик Хорошо только потом напомните кому пообещала 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 июня Поделиться 18 июня (изменено) Ксюша, если что, пиши мне в личку 🤗 или вотсап, телеграм А я пока в кустики ❤️❤️❤️❤️❤️ всех обнимаю 🤗 Изменено 18 июня пользователем Sevgi 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня Поделиться 18 июня 3 часа назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюша, я в понедельник еду в Белово, если хочешь, можно где нибудь выпить кофе. Не знаю, правда где. Я буду в районе автовокзала. Всем привет, девочки. У меня чуда не произошло, так что я пока только сама чудесатая 🤣🤣🤣🤣 Мы в понедельник в 4ч утра выдвигаемся в Горный Алтай на недельку, немного отдохнём. Жаль, что не получится встретится😔 Может ещё рано для полосочек, ты же овулю не отслеживала? 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Приветик девочки Я сейчас была на УЗИ) Плодное яйцо 9,8 мм Смотрели по животу, вагинально Г сказала не надо пока. Всё узи заняло пару минут. Желтое тело в правом яичнике (хотя после О было в левом) Единственное, она сказала, что маловато ЖТ - 17 мм. Прогестерон был у меня неделю назад 97. После анализа начала принимать утрожестан по 200 мг. Как думаете - еще надо добавить? или сдать еще раз прогестерон? И еще в матке увидели миому. За 9 мес планирования один раз видели ее ранее. В выписке врач сейчас написала - кистозный узел 8 мм. По плодному яйцу врач сказала Б 3-4 недели. По месячным сегодня ровно 5 неделек нашей пиявочке С первой прекрасной встречей вас💖💖💖 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Он от всех болезней что ль лечит, или секрет бессмертия нашел? Реально, космический врач🤦♀️ 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у нас дождик) кайф У нас дождик закончился, но к вечеру похолодало, всего +19. 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет, мы сегодня забрали ключи, начинаем переезд))) Ура)) Поздравляю!!! 💞 7 минут назад, Sevgi сказал(а): Ксюша, если что, пиши мне в личку 🤗 или вотсап, телеграм 89059491014 А я пока в кустики ❤️❤️❤️❤️❤️ всех обнимаю 🤗 Записала твой номер, найду тебя в телеге. Надолго в кустики не уходи❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 июня Поделиться 18 июня 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Вот и я так же,как унылая к...Как в рекламе-Только встала и уже устала. И для этого начала пить женьшень+маточное молочко.И ты знаешь,очень хорошо поднимает настрой и к работе и энергия бьёт ключом. Ой точно, только глаза открыла, уже уставшая)) надо взять на заметку. Сейчас я пока подустала пить всякое разное, сейчас этот цикл домучаю, потом подумаю. ДГЭА с нового цикла решила пропить, и хватит пока, наверно Девочки, как меня заманал дождь, ну сколько можно 🥴 Тепло, сыро, воздух влажный, дома тоже, ничего не сохнет, у меня уже заканчивается сухая обувь... Ну зато зелени во дворе много, я балдею от зелени) Аж подорожник тут сфоткала, я таких подорожников с детства не видела))) а в городе тем более 7 Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 июня Поделиться 18 июня @семь-Я❤️ ой, жалко как , что не получится встретиться! Вам хорошего отдыха! Я отслеживала овуляцию в этот раз. Была примерно 7 или 8 июня. Так что полосочек уже можно не ждать. @Kattrina я тоже давно не видела подорожники, а тут у меня они в огороде начали лезть 🤣🤣🤣 напомнили о себе 🤭 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня Поделиться 18 июня Только что, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ ой, жалко как , что не получится встретиться! Вам хорошего отдыха! Я отслеживала овуляцию в этот раз. Была примерно 7 или 8 июня. Так что полосочек уже можно не ждать. Спасибо, моя хорошая🥰. В следующий раз встретимся, мы часто в Кемерово ездим. 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Ой точно, только глаза открыла, уже уставшая)) надо взять на заметку. Сейчас я пока подустала пить всякое разное, сейчас этот цикл домучаю, потом подумаю. ДГЭА с нового цикла решила пропить, и хватит пока, наверно Девочки, как меня заманал дождь, ну сколько можно 🥴 Тепло, сыро, воздух влажный, дома тоже, ничего не сохнет, у меня уже заканчивается сухая обувь... Ну зато зелени во дворе много, я балдею от зелени) Аж подорожник тут сфоткала, я таких подорожников с детства не видела))) а в городе тем более И от дождя можно позитивчик словить😜 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 июня Поделиться 18 июня 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ ой, жалко как , что не получится встретиться! Вам хорошего отдыха! Я отслеживала овуляцию в этот раз. Была примерно 7 или 8 июня. Так что полосочек уже можно не ждать. @Kattrina я тоже давно не видела подорожники, а тут у меня они в огороде начали лезть 🤣🤣🤣 напомнили о себе 🤭 Так прикольно, мне эти подорожники, как привет из детства, плюнул и на разбитую коленку шлеп 😁😁 и то я таких огромных не видела никогда, больше ладони, а она у меня немаленькая) 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): И от дождя можно позитивчик словить😜 Ну да))) зелень прет) и ее особо не косят даже, сырую, наверно, неудобно косить. Я обожаю природу, и чтоб дворы в зелени были, жаль, что ее все меньше и меньше становится... Но обувь у меня не просыхает 😁 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 18 июня Популярное сообщение Поделиться 18 июня 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Но обувь у меня не просыхает С обувью, печалька🤔 Пусть дождик прекратится🤞 Я всё-таки, сегодня доехала до огорода, сфоткала свои любимые пиончики. 13 Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 июня Поделиться 18 июня 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): С обувью, печалька🤔 Пусть дождик прекратится🤞 На завтра вроде передают передышку, а потом снова каждый день 🥴 надо электрическую сушилку для обуви купить 😁 или в легком платье и резиновых сапогах гонять😁😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня Поделиться 18 июня 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): На завтра вроде передают передышку, а потом снова каждый день 🥴 надо электрическую сушилку для обуви купить 😁 или в легком платье и резиновых сапогах гонять😁😁 Да, сушилка очень нужная вещь. Ссылка на это сообщение
Kattrina 18 июня Поделиться 18 июня (изменено) @Чудесное было время Настюш, а можешь мне подсказать по норколуту..? Ты пила? У меня в этом цикле снова эндометрий неоднородный, врач даже предположила, что полип растет, но это, конечно, не точно по узи... Я в шоке просто, что снова меня на гистеру могут послать, в 20 году делала, в 21 после выкидыша позднего почистили, в 22 гистеру делала, сейчас вот в январе ЗБ, чистка, не думаю, что они особо церемонились в роддоме, наверняка все под ноль выскребли.... сколько можно🥴🥴 Врач назначила дюфастон с завтрашнего дня, и в след. цикле посмотрим на узи, может, цикл просто такой неудачный. Я вот думаю, а не долбануть ли мне по эндику норколутом... Не испорчу ли я им совсем? Ну еще одна гистера это блин........ 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, сушилка очень нужная вещь. Наверно, придется ее на работу таскать, после утреннего дождя на работе сушить, после вечернего дома 😁😁 Изменено 18 июня пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня Поделиться 18 июня 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): @Чудесное было время Наверно, придется ее на работу таскать, после утреннего дождя на работе сушить, после вечернего дома 😁😁 🥹😊 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня Поделиться 18 июня @Совик 15 минут и жара, припарка, завтра еще жарче Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт