Лиса26 19 июня Поделиться 19 июня 1 час назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро девочки) 11 ДПО Как думаете можно уже считать что положительный? Вот динамика,мне кажется слабая Все хорошо 🤞ярчайте дальше 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июня Поделиться 19 июня 8 часов назад, _felix_ сказал(а): с кальцием что решила ПЬю , у меня ноуфудз еще остался, они оч крупнын еле в горло лезут, вот я и не пила их, а щас уж допью. 3 день как начала железо, кальций с магнием, дгэа, таурин, вит с 100мг, седня спала как убитая и вродь получше встала, а то ппям не расшатаешь меня утром. И седня бт 36.8 стала, значит витаминки действуют что ля? 🤣 58 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Так и получается. Пока была дома, шевелений было больше, как вышла на работу - весь день тишина, и естественно я уже не о работе думала, а о ребёнке, как он там, всё ли нормально. Я ещё думаю, малыш так реагирует на мои нервы. А у меня на работе сплошные нервы, хотя я сейчас и стараюсь дистанцироваться на сколько можно, но всё равно. Мнн каж шевелений больше когда в положении лежа особенно на спине, в статике, а когда ходишь ребенок как в люльке там качается в воде и засыпает. Поэтому и не чувствуем днем. Ая помню как лягу начинается горы впадины, тотнога, то рука, то попочка. А самый неприятный момент, как будто ногу вытягивает и по стенке так медленно по окружности ведет, вот блин ощущения.... 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 июня Поделиться 19 июня 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Я чуть чаем не подавилась...они что вообще ку-ку? А как же лёгкий труд для беременных??? У нас лёгкий труд не предусмотрен, вообще такого термина нет. 52 минуты назад, larus_sch сказал(а): а с 1 июля будут зарастать джунглями и тюленить, ведь некому будет травой и спортом озаботиться, ага )) Вообще всё началось с очень активных коллег в положении, которые могли себе позволить земляные работы, копать, садить, косить траву и даже красить сооружения на участке в летний период. Но я не из таких оказались, поэтому начальство и недоумевает - что не так-то? )) До Б конечно и я всё это делала, но сейчас, простите, позволить уже себе не могу. 33 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): ПЬю , у меня ноуфудз еще остался, они оч крупнын еле в горло лезут, вот я и не пила их, а щас уж допью. 3 день как начала железо, кальций с магнием, дгэа, таурин, вит с 100мг, седня спала как убитая и вродь получше встала, а то ппям не расшатаешь меня утром. И седня бт 36.8 стала, значит витаминки действуют что ля? 🤣 Мнн каж шевелений больше когда в положении лежа особенно на спине, в статике, а когда ходишь ребенок как в люльке там качается в воде и засыпает. Поэтому и не чувствуем днем. Ая помню как лягу начинается горы впадины, тотнога, то рука, то попочка. А самый неприятный момент, как будто ногу вытягивает и по стенке так медленно по окружности ведет, вот блин ощущения.... 🤣 Мы ещё маленькие для таких ощущений, небольшие пиночки есть. Да и прикрепление по передней стенке, поэтому все ощущения как бы нечёткие ещё. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июня Поделиться 19 июня 2 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро девочки) 11 ДПО Как думаете можно уже считать что положительный? Вот динамика,мне кажется слабая Динамика отличная Я бы + уже поставила Доброе утро, девочки 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 19 июня Поделиться 19 июня 8 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Сегодня начали протокол 😎 уколола Элонву. Посмотрим что из этого получится 🤞🤞🤞 Пусть вырастет много отличных фолликулов!🤞🤞🤞 @КэтиКэтиС с отличным узи тебя!!! Слава богу, бусинка на месте🙏🙏🙏 Доброе утречко! ☕ 2 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро девочки) 11 ДПО Как думаете можно уже считать что положительный? Вот динамика,мне кажется слабая Какие красивые тестики!😍😍😍 Ярчают отлично, ттт🤞🤞🤞 2 часа назад, larus_sch сказал(а): У меня новый цикл начался. Перестаём предохраняться. Пусть все случится в этом цикле, удачи! 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 июня Поделиться 19 июня 9 часов назад, Mysterium сказал(а): А тебя прямо выскребали после ЗБ? Какой срок был? Просто меня на 13-ой неделе чистили вакуумом. Именно потому, что это более бережный вариант. Тута🤗 Просто почистили, ни вакуум не стали делать, ни таблетки не дают. Хоть у нас и нормальные врачи в роддоме (как говорят), но не думаю, что врач особо церемонился там с маткой моей. 8 недель по М, замер в 6 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax я еще на снегу умею х рисовать 🤣 У меня даже видео есть 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 июня Поделиться 19 июня @Amira Minsk крепкие кулачки на победный протокол Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 июня Поделиться 19 июня @Маринка- спасибо ты пересдавала анализы? @_felix_ спасибо! @V.i.k.i.1991 отличная динамика. Но лучше бери тесты одной фирмы 1 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июня Поделиться 19 июня 18 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Настя, кто такой Магерия в краснодаре у вас на ул крамной клиника его есть. В инсте пишет что он эндокринолог, молодой симпатишный, 5 детей, и рассказывает про витаминки, биохимию и дефициты. Подруга за консультацию по анализам 20 000 отдала, по анализам написал ей что пить 🙈🤔 типа у него двойняшки родились без щитовидки и он травками их вылечил, что гормоны не пьют Магерю обожаю в хорошем смысле, эндокринолог с комплексным подходом, умничка врач, очень много даёт полезной информации в той же инсте. И кстати свой нижайший общий белок я поднимала и до Б и после на его коллагене, может так совпало, а может и нет, но ничем другим поднять не получалось 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июня Поделиться 19 июня Девочки, а если я прог сдам на 8 дпо это поздно уже? Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня Поделиться 19 июня 24 минуты назад, Kattrina сказал(а): Просто почистили, ни вакуум не стали делать, ни таблетки не дают. Хоть у нас и нормальные врачи в роддоме (как говорят), но не думаю, что врач особо церемонился там с маткой моей. 8 недель по М, замер в 6 У меня даже видео есть Эх, жаль... На таком маленьком сроке вакуум был бы оптимальным вариантом, конечно. Странно, что его не использовали. Эндометрий, может, как раз после кюретки неравномерно и нарастает. Пусть всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 июня Поделиться 19 июня 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Эх, жаль... На таком маленьком сроке вакуум был бы оптимальным вариантом, конечно. Странно, что его не использовали. Эндометрий, может, как раз после кюретки неравномерно и нарастает. Пусть всё будет хорошо Спасибо) Ну это было в начале января, после этого я несколько раз узи делала, в протокол вступала, эндометрий нормальный был, только левый яичник не включился. Вот думаю, может, цикл этот просто неудачный, бывает же так? Не хочу думать, что там опять полип( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @larus_sch дааа, хорошая посылочка))) можно еще тряпочку под жопку( на которой сидела) и тоже можно поплевать ))) @Miracle❤️Ashas сдай) Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 июня Поделиться 19 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @larus_sch дааа, хорошая посылочка))) можно еще тряпочку под жопку( на которой сидела) и тоже можно поплевать ))) @Miracle❤️Ashas сдай) Мож по старинке кекс с мужем?😁🤭 Доброе утро ❤️ 2 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @NastaPax и это тоже))) у меня муж от меня уже шугается🤣🤣🤣зае..ла я его 🤣 6 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июня Поделиться 19 июня 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Магерю обожаю в хорошем смысле, эндокринолог с комплексным подходом, умничка врач, очень много даёт полезной информации в той же инсте. И кстати свой нижайший общий белок я поднимала и до Б и после на его коллагене, может так совпало, а может и нет, но ничем другим поднять не получалось Спасибо, да читаю, слушаю, понимание приходит 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июня Поделиться 19 июня 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax и это тоже))) у меня муж от меня уже шугается🤣🤣🤣зае..ла я его 🤣 В прямом смысле? Мой тоже шугается от меня иногда🤣 26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): сдай Хочу глянуть какой он при хреновой БТ (базальная температура) молчаливой груди🤣 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 19 июня Автор Популярное сообщение Поделиться 19 июня @Лиса26 ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ЛЕТО ДАРИТ МНЕ ТЕПЛО ЧУДО ВДРУГ КО МНЕ ПРИШЛО ТЕСТИК МОЙ СЧАСТЛИВЫМ СТАЛ- ДВЕ ПОЛОСКИ ПОКАЗАЛ! ЧТО Ж ТАК ДОЛГО БЫЛ ТЫ ЧИСТ, СЛОВНО БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ ЛИСТ? ЧТО Ж ТАК ДОЛГО Я ЖДАЛА, СЛЕЗЫ ГОРЬКИЕ ЛИЛА? МЕСЯЦЫ И ГОДЫ ШЛИ, В ОЖИДАНИИ ТЕКЛИ, УМНОЖАЛАСЬ В СЕРДЦЕ БОЛЬ, СТОЛЬКО СИЛ - А ТОЛКУ НОЛЬ... СЛЫШУ ГОЛОС НАКОНЕЦ: ТЫ- БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! НЕ СДАВАЛАСЬ И ЛЕЧИЛАСЬ, И В ТЕРПЕНЬИ УКРЕПИЛАСЬ! ПУТЬ НЕЛЁГКИЙ ТЫ ПРОШЛА- И СБЫЛАСЬ ТВОЯ МЕЧТА! ВСЕ СБЫВАЕТСЯ У НАС В НУЖНЫЙ ДЕНЬ И В НУЖНЫЙ ЧАС! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 11 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 июня Поделиться 19 июня 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): @Лиса26 ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 😊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 ЛЕТО ДАРИТ МНЕ ТЕПЛО ЧУДО ВДРУГ КО МНЕ ПРИШЛО ТЕСТИК МОЙ СЧАСТЛИВЫМ СТАЛ- ДВЕ ПОЛОСКИ ПОКАЗАЛ! ЧТО Ж ТАК ДОЛГО БЫЛ ТЫ ЧИСТ, СЛОВНО БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ ЛИСТ? ЧТО Ж ТАК ДОЛГО Я ЖДАЛА, СЛЕЗЫ ГОРЬКИЕ ЛИЛА? МЕСЯЦЫ И ГОДЫ ШЛИ, В ОЖИДАНИИ ТЕКЛИ, УМНОЖАЛАСЬ В СЕРДЦЕ БОЛЬ, СТОЛЬКО СИЛ - А ТОЛКУ НОЛЬ... СЛЫШУ ГОЛОС НАКОНЕЦ: ТЫ- БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! НЕ СДАВАЛАСЬ И ЛЕЧИЛАСЬ, И В ТЕРПЕНЬИ УКРЕПИЛАСЬ! ПУТЬ НЕЛЁГКИЙ ТЫ ПРОШЛА- И СБЫЛАСЬ ТВОЯ МЕЧТА! ВСЕ СБЫВАЕТСЯ У НАС В НУЖНЫЙ ДЕНЬ И В НУЖНЫЙ ЧАС! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Ой ,Настя ,спасибо ,до слез )) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @Miracle❤️Ashas да . В прямом) сказал , что спать хочет 🤣 @Miracle❤️Ashas пошла глядеть твой график) @Miracle❤️Ashas а там- дуля))) а тесты но о делала? И де график?) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июня Поделиться 19 июня 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas да . В прямом) сказал , что спать хочет 🤣 @Miracle❤️Ashas пошла глядеть твой график) @Miracle❤️Ashas а там- дуля))) а тесты но о делала? И де график?) Делала я тесты, они прям супер положительные были. Ща покажу Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июня Поделиться 19 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas давай Это тесты а это график 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт