Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @Miracle❤️Ashas а тесты положительные какого числа? И сколько пик держался? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня Автор Поделиться 19 июня 11 часов назад, Kattrina сказал(а): Я его ни разу не пила, если и пила прог, то дюфастон. Ну вот в прошлом цикле пропила его, а эндометрий дурацкий. И снова мне врач сказала его пропить. А я так на гистеру не хочу. Хочу попробовать препарат помощнее, может, лучше отойдет, а на следующий цикл глянем на узи, что там. А его стандартно пьют как, по 1 два раза в день, или по 1 в день? В инструкции по 5-10 в день) хошь 5, хошь 10 😁 Если на Дюфе Э не выровнялся, логичнее пить Норколут по 1*2. Хотя мне по одной хватало. Но я его тяжело переносила, сосуды были просто в шоке. От Дюфа тоже такая побочка, но полегче, чем от Норколута. 10 часов назад, Amira Minsk сказал(а): На месте. Сегодня начали протокол 😎 уколола Элонву. Посмотрим что из этого получится 🤞🤞🤞 Удачи огромной!!! Ты же со своими як? 4 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро девочки) 11 ДПО Как думаете можно уже считать что положительный? Вот динамика,мне кажется слабая Ничосе слабая! Да он ярчает на глазах!!! 😊 4 часа назад, larus_sch сказал(а): У меня новый цикл начался. Перестаём предохраняться. С новым полосатым циклом! 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Траву скосить на участке. А ещё спортивные мероприятия у нас - ну проведи напоследок, а? Причём группа эта не моя, я на подмене получается. ) Ну, придумали, на беременяху спихнуть😡 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 19 июня Популярное сообщение Поделиться 19 июня Девочки, сегодня была на узи! Ура, ПЯ нормальное!!!! 20.6 мм (в выписке не написали, но врач на мои расспросы сказала про это). Ктр 5.1. Сердечко видела❤️. Измерить не удалось ритм сердцебиения, но пульсацию видно невооруженным глазом было. Есть отслойка, заоболочечная, длинная, но узкая (28.6 на 3.5 мм), все таки тогда было не имплантационное кровотечение. Но я почитала, вроде до 3 см гематомы считаются не слишком большие и все должно быть хорошо. Но лежать мне надо продолжать. Может неделек в 9 еще схожу, глянуть сердцебиение хорошо. Ух, прям как камень с души свалился… просто чудо, что все хорошо… И, неужели я ?))) 24 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июня Поделиться 19 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas а тесты положительные какого числа? И сколько пик держался? А на картинке там же дата стоит. 12го в обед неожиданно показал пик 13го утром ещё яркий был а вечером уже побледнел 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Девочки, сегодня была на узи! Ура, ПЯ нормальное!!!! 20.6 мм (в выписке не написали, но врач на мои расспросы сказала про это). Ктр 5.1. Сердечко видела❤️. Измерить не удалось ритм сердцебиения, но пульсацию видно невооруженным глазом было. Есть отслойка, заоболочечная, длинная, но узкая (28.6 на 3.5 мм), все таки тогда было не имплантационное кровотечение. Но я почитала, вроде до 3 см гематомы считаются не слишком большие и все должно быть хорошо. Но лежать мне надо продолжать. Может неделек в 9 еще схожу, глянуть сердцебиение хорошо. Ух, прям как камень с души свалился… просто чудо, что все хорошо… И, неужели я ?))) Все хорошо, дорогая. Настраивайся на хорошее! Ты беременна и малышик твой в порядке!! Лежи по больше. Отдыхай и все плохие мысли гони прочь 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 июня Поделиться 19 июня @CatherinS как я ждала от тебя сегодня вестей!!! УРА!!!!! Я счастлива вместе с тобой!!! Какой у тебя сегодня срок по мес? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @Miracle❤️Ashas это я тупанула), у тебя 2 дня пик держался, а потом на след день о случилась , тебя беспокоит, что разница температур маленькая? Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 июня Поделиться 19 июня 11 часов назад, NastaPax сказал(а): Тебе и всем кто в постельку идёт)) Прям наши трое 😂 но с нами в кровати спит только собака) Привет всем 🍀 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @Miracle❤️Ashas а в прошлых циклах как? А на узи не хошь сходить? Прог сдай , погляди шо там, обязательно Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 июня Поделиться 19 июня 11 минут назад, CatherinS сказал(а): Девочки, сегодня была на узи! Ура, ПЯ нормальное!!!! 20.6 мм (в выписке не написали, но врач на мои расспросы сказала про это). Ктр 5.1. Сердечко видела❤️. Измерить не удалось ритм сердцебиения, но пульсацию видно невооруженным глазом было. Есть отслойка, заоболочечная, длинная, но узкая (28.6 на 3.5 мм), все таки тогда было не имплантационное кровотечение. Но я почитала, вроде до 3 см гематомы считаются не слишком большие и все должно быть хорошо. Но лежать мне надо продолжать. Может неделек в 9 еще схожу, глянуть сердцебиение хорошо. Ух, прям как камень с души свалился… просто чудо, что все хорошо… И, неужели я ?))) Ура! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @CatherinS не сомневалась))) чихать тоже буш позже ?))) Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 июня Поделиться 19 июня 10 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): У меня память как у рыбки Дори🤣 Это ж в беременность даже вспышки не будет? 😂 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июня Поделиться 19 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas а в прошлых циклах как? А на узи не хошь сходить? Прог сдай , погляди шо там, обязательно И разница беспокоит и молчаливая грудь... После О обычно грудь всегда болит, хоть пару дней, хоть как то... а тут вообще тихо... Поэтому и хочу сдать прог, но могу только в субботу, а это 8 дпо, надеюсь не поздно Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 июня Поделиться 19 июня 6 часов назад, larus_sch сказал(а): Интересная посылка получится ))) С ДНК беременной женщины 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июня Поделиться 19 июня 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Это ж в беременность даже вспышки не будет? 😂 У меня в обычном состоянии память как у рыбки Дори, что будет в беременность страшно подумать🤣 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 июня Поделиться 19 июня 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): значит витаминки действуют что ля? 🤣 О, супер 🤞💫 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июня Поделиться 19 июня 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas а в прошлых циклах как? А на узи не хошь сходить? Прог сдай , погляди шо там, обязательно А на узи хочу... но наверное в начале цикла, глянуть картину в целом. Сейчас то смысл есть идти? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @Miracle❤️Ashas у меня был период, что вообще грудь никак себя проявляла, о была. Многие девочки пишут, что наоборот, когда болит- это не норм( отек или что это ) @Miracle❤️Ashas только посмотреть, была ли о, какой эндик и жт Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 июня Поделиться 19 июня 20 минут назад, CatherinS сказал(а): Девочки, сегодня была на узи! Ура, ПЯ нормальное!!!! 20.6 мм (в выписке не написали, но врач на мои расспросы сказала про это). Ктр 5.1. Сердечко видела❤️. Измерить не удалось ритм сердцебиения, но пульсацию видно невооруженным глазом было. Есть отслойка, заоболочечная, длинная, но узкая (28.6 на 3.5 мм), все таки тогда было не имплантационное кровотечение. Но я почитала, вроде до 3 см гематомы считаются не слишком большие и все должно быть хорошо. Но лежать мне надо продолжать. Может неделек в 9 еще схожу, глянуть сердцебиение хорошо. Ух, прям как камень с души свалился… просто чудо, что все хорошо… И, неужели я ?))) Ура ,🎉 поздравляю вас с малышиком )))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @Miracle❤️Ashas у меня разница температур хорошая , но прог на нижней границе нормы Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июня Поделиться 19 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas у меня разница температур хорошая , но прог на нижней границе нормы Ну вот, а я думала если разница хорошая то значит и прог хороший 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): только посмотреть, была ли о, какой эндик и жт Ну может и не помешало бы...но не знаю... это записываться надо... Если будет окно когда зайду в хеликс, сделаю. Не будет, значит не судьба 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): у меня был период, что вообще грудь никак себя проявляла, о была. Многие девочки пишут, что наоборот, когда болит- это не норм( отек или что это ) С этой грудью вообще ничего понятно. Что хорошо а что о плохо. Кто то написал кому то в ответах тут на бп что грудь никому ничего не должна... она блин, как кошка - сама по себе Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @Miracle❤️Ashas ну и правильно) у меня прог 15 нмоль, а нижняя граница 13 н/моль, один раз был прог 21 н/моль, у меня вторая фаза 11 дней( стараюсь пить ямс, бывает ультрик ставлю) У нас ультрик, дюф по рецепту, так сложновато Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июня Поделиться 19 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas ну и правильно) у меня прог 15 нмоль, а нижняя граница 13 н/моль, один раз был прог 21 н/моль, у меня вторая фаза 11 дней( стараюсь пить ямс, бывает ультрик ставлю) У нас ультрик, дюф по рецепту, так сложновато Я прог сдавала примерно полгода назад, он был нормальный. Но и разница была нормальная, средняя. Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 июня Поделиться 19 июня 46 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Если на Дюфе Э не выровнялся, логичнее пить Норколут по 1*2. Хотя мне по одной хватало. Но я его тяжело переносила, сосуды были просто в шоке. От Дюфа тоже такая побочка, но полегче, чем от Норколута. Удачи огромной!!! Ты же со своими як? Ничосе слабая! Да он ярчает на глазах!!! 😊 С новым полосатым циклом! Ну, придумали, на беременяху спихнуть😡 То есть ты по 1 пила, и эндик хорошо отходил? И Б потом была?) Сегодня выпила уже одну, теперь задумалась. Никак не соображу по дозировкам дюфастона и норколута)))) обычно дюфастона пила по 2 в день Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня Поделиться 19 июня Привет, красотульки У нас сегодня похолодало на целых 10 градусов, хорошо, что хоть дождя нет. 12 часов назад, Amira Minsk сказал(а): На месте. Сегодня начали протокол 😎 уколола Элонву. Посмотрим что из этого получится 🤞🤞🤞 Пусть Господь благословит 6 часов назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро девочки) 11 ДПО Как думаете можно уже считать что положительный? Вот динамика,мне кажется слабая Отличная динамика, растет твоя кнопулечка 6 часов назад, larus_sch сказал(а): У меня новый цикл начался. Перестаём предохраняться. С новым беременным циклом 6 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): А я вчера заявление на отпуск написала. С 1 июля будем отдыхать. Что-то у меня тревожность опять зашкаливает. Вроде после УЗИ легче стало, сейчас опять накрывает. Хоть каждую неделю на УЗИ бегай. ) Малыш вчера только вечером немного покопошился, днём тишина или я не чувствовала, вот и накрутила себя. Сегодня с утра был небольшой пинок и опять тишина. Понимаю, что это нормально, но опять же переживать начинаю. И так по кругу. С новым удачным циклом! А до этого вы предохранялись и не планировали? Меньше 2х недель осталось поработать, пусть деньки пролетят быстро! Конечно, нормально, Ириш Малыш на таком сроке не особо чувствуется. 1 час назад, CatherinS сказал(а): Девочки, сегодня была на узи! Ура, ПЯ нормальное!!!! 20.6 мм (в выписке не написали, но врач на мои расспросы сказала про это). Ктр 5.1. Сердечко видела❤️. Измерить не удалось ритм сердцебиения, но пульсацию видно невооруженным глазом было. Есть отслойка, заоболочечная, длинная, но узкая (28.6 на 3.5 мм), все таки тогда было не имплантационное кровотечение. Но я почитала, вроде до 3 см гематомы считаются не слишком большие и все должно быть хорошо. Но лежать мне надо продолжать. Может неделек в 9 еще схожу, глянуть сердцебиение хорошо. Ух, прям как камень с души свалился… просто чудо, что все хорошо… И, неужели я ?))) Отличные новости! С прекрасной встречей вас Пусть гематомка поскорее рассосётся 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): После О обычно грудь всегда болит, хоть пару дней, хоть как то... а тут вообще тихо... Поэтому и хочу сдать прог, но могу только в субботу, а это 8 дпо, надеюсь не поздно На 8 дпо не поздно. Много на хороший прог! 1 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня Автор Поделиться 19 июня 1 час назад, CatherinS сказал(а): Девочки, сегодня была на узи! Ура, ПЯ нормальное!!!! 20.6 мм (в выписке не написали, но врач на мои расспросы сказала про это). Ктр 5.1. Сердечко видела❤️. Измерить не удалось ритм сердцебиения, но пульсацию видно невооруженным глазом было. Есть отслойка, заоболочечная, длинная, но узкая (28.6 на 3.5 мм), все таки тогда было не имплантационное кровотечение. Но я почитала, вроде до 3 см гематомы считаются не слишком большие и все должно быть хорошо. Но лежать мне надо продолжать. Может неделек в 9 еще схожу, глянуть сердцебиение хорошо. Ух, прям как камень с души свалился… просто чудо, что все хорошо… И, неужели я ?))) Ураааа, поздравляю! Ну, Вот видишь, всё хорошо! 🥰🥰🥰 58 минут назад, Kattrina сказал(а): То есть ты по 1 пила, и эндик хорошо отходил? И Б потом была?) Сегодня выпила уже одну, теперь задумалась. Никак не соображу по дозировкам дюфастона и норколута)))) обычно дюфастона пила по 2 в день Нет, плохо отходил. С 19 мм после М стал 14 мм. Это дофига... Я расстроилась и бросила его. Стала Утрик ставить, как раньше, и сразу Б. Видимо, на структуру Э всё таки Норколут повлиял положительно. А толщина сама по себе не показатель плохого, может, просто особенность... Дюф я тоже пью по 1. Плюс Утрик на ночь. От 2 у меня сильно вены страдают, летом особенно. А один Утрик не берёт. Он только мазню убирает, а рост Э не сдерживает. Противовоспалительное лечение проходила после чистки? Бывает Э из-за воспаления неровный. И если есть воспаление, может лишний прогестерон извне повредить даже, потому, что если доза большая, то эстрогены могут падать (гормональный баланс штука хрупкая), и воспаление усиливаться (у дам в климаксе почти всегда мазки плохие, потому, что нет эстрогенов) Поэтому я никогда больше 1 таб Норколута не пила со своим хроническим воспалением Может, с врачом посоветоваться тебе? Он знает твою картину лучше меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт