larus_sch 19 июня Поделиться 19 июня 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Пусть все случится в этом цикле, удачи! 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): С новым полосатым циклом! Спасибо! 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): С этой грудью вообще ничего понятно. Что хорошо а что о плохо. Кто то написал кому то в ответах тут на бп что грудь никому ничего не должна... она блин, как кошка - сама по себе У меня за день до М грудь налилась вдруг. )) А в О висит себе молча Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июня Поделиться 19 июня 30 минут назад, larus_sch сказал(а): У меня за день до М грудь налилась вдруг. )) А в О висит себе молча Никакой стабильности с ней🤣 Ссылка на это сообщение
larus_sch 19 июня Поделиться 19 июня 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым беременным циклом Спасибо 36 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Никакой стабильности с ней🤣 Ну )) Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 июня Поделиться 19 июня 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Ураааа, поздравляю! Ну, Вот видишь, всё хорошо! 🥰🥰🥰 Нет, плохо отходил. С 19 мм после М стал 14 мм. Это дофига... Я расстроилась и бросила его. Стала Утрик ставить, как раньше, и сразу Б. Видимо, на структуру Э всё таки Норколут повлиял положительно. А толщина сама по себе не показатель плохого, может, просто особенность... Дюф я тоже пью по 1. Плюс Утрик на ночь. От 2 у меня сильно вены страдают, летом особенно. А один Утрик не берёт. Он только мазню убирает, а рост Э не сдерживает. Противовоспалительное лечение проходила после чистки? Бывает Э из-за воспаления неровный. И если есть воспаление, может лишний прогестерон извне повредить даже, потому, что если доза большая, то эстрогены могут падать (гормональный баланс штука хрупкая), и воспаление усиливаться (у дам в климаксе почти всегда мазки плохие, потому, что нет эстрогенов) Поэтому я никогда больше 1 таб Норколута не пила со своим хроническим воспалением Может, с врачом посоветоваться тебе? Он знает твою картину лучше меня. После чистки был метронидазол и антибиотик, забыла какой, вроде амоксиклав.. Потом пила и ставила бактерии. И вот все время нормальный эндометрий был, а в этом цикле неоднородный. Врачу я говорила про норколут, она сказала, что им лечат уже только в деревнях)))) и назначила дюфастон на 10 дней. Вот и решила сама долбануть норколутом) В следующем цикле назначено смотреть эндик на узи, если будет нормальный, гистеру не будут пока делать,сколько можно туда лазить Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 19 июня Поделиться 19 июня Всем привет девочки! 6 часов назад, Настенка85 сказал(а): Пусть вырастет много отличных фолликулов!🤞🤞🤞 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Amira Minsk крепкие кулачки на победный протокол Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 июня Поделиться 19 июня 4 часа назад, CatherinS сказал(а): Девочки, сегодня была на узи! Ура, ПЯ нормальное!!!! 20.6 мм (в выписке не написали, но врач на мои расспросы сказала про это). Ктр 5.1. Сердечко видела❤️. Измерить не удалось ритм сердцебиения, но пульсацию видно невооруженным глазом было. Есть отслойка, заоболочечная, длинная, но узкая (28.6 на 3.5 мм), все таки тогда было не имплантационное кровотечение. Но я почитала, вроде до 3 см гематомы считаются не слишком большие и все должно быть хорошо. Но лежать мне надо продолжать. Может неделек в 9 еще схожу, глянуть сердцебиение хорошо. Ух, прям как камень с души свалился… просто чудо, что все хорошо… И, неужели я ?))) ураа поздравляю! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня Автор Поделиться 19 июня 1 час назад, Kattrina сказал(а): После чистки был метронидазол и антибиотик, забыла какой, вроде амоксиклав.. Потом пила и ставила бактерии. И вот все время нормальный эндометрий был, а в этом цикле неоднородный. Врачу я говорила про норколут, она сказала, что им лечат уже только в деревнях)))) и назначила дюфастон на 10 дней. Вот и решила сама долбануть норколутом) В следующем цикле назначено смотреть эндик на узи, если будет нормальный, гистеру не будут пока делать,сколько можно туда лазить Насчёт в деревнях, не соглашусь! Да, препарат старый, высокодозный, а есть много современных не таких убойных и более безопасных... Но когда они не справляются, назначают Норколут сплошь и рядом том числе в ведущих медцентрах! А раньше им вообще Б сохраняли, как сейчас Утриком Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 июня Поделиться 19 июня 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Насчёт в деревнях, не соглашусь! Да, препарат старый, высокодозный, а есть много современных не таких убойных и более безопасных... Но когда они не справляются, назначают Норколут сплошь и рядом том числе в ведущих медцентрах! А раньше им вообще Б сохраняли, как сейчас Утриком Ого, еще и при Б пили! Да в дервнях, она имела ввиду, что типа устаревшее уже лечение, хотя я кучу информации встречала, что как раз гиперплазии им и лечат, и от кист еще он хорош Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 июня Поделиться 19 июня 49 минут назад, Kattrina сказал(а): Ого, еще и при Б пили! Да в дервнях, она имела ввиду, что типа устаревшее уже лечение, хотя я кучу информации встречала, что как раз гиперплазии им и лечат, и от кист еще он хорош Коллеге на работе после гистероскопии и чистки ( гиперплазия и куча полипов была )назначали норколут зимой 23 года .Через пару месяцев он исчез из аптек из-за санкций .Врач перевела ее на дюфастон ,но дюфастон в ее случае очень легкий препарат Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 июня Поделиться 19 июня 26 минут назад, Лиса26 сказал(а): Коллеге на работе после гистероскопии и чистки ( гиперплазия и куча полипов была )назначали норколут зимой 23 года .Через пару месяцев он исчез из аптек из-за санкций .Врач перевела ее на дюфастон ,но дюфастон в ее случае очень легкий препарат Вот и мне кажется, дюфастон иногда слабоват. Сейчас норколут есть, начала вот пить. Надеюсь, разово, 10 дней пропью и все, в следующем цикле нормально будет 4 Ссылка на это сообщение
CatherinS 19 июня Поделиться 19 июня 6 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А на картинке там же дата стоит. 12го в обед неожиданно показал пик 13го утром ещё яркий был а вечером уже побледнел Все хорошо, дорогая. Настраивайся на хорошее! Ты беременна и малышик твой в порядке!! Лежи по больше. Отдыхай и все плохие мысли гони прочь Спасибо!!! Ох, прям камень с души свалился… Муж спрашивает, буду ли я по поводу гематомы так беспокоиться, говорю - нет! С ней проще, все понятно, нужно лежать и меньше нервничать) и все) 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS как я ждала от тебя сегодня вестей!!! УРА!!!!! Я счастлива вместе с тобой!!! Какой у тебя сегодня срок по мес? Спасибо ❤️❤️❤️ По мес у меня сегодня 6 недель 2 дня, по узи - 6 дней и 3 дня (ктр 5.7, я ошиблась, циферки у меня плохо в голове живут)… А ты на узи была?? Я еще не прочитала за эти дни, сейчас пойду. 6 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Ура! Поздравляю! Спасибо) 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @CatherinS не сомневалась))) чихать тоже буш позже ?))) Спасибо❤️. Да, чуть позже)) и посылочки вроде тут отправляют, я, если что, тоже могу)) 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): Ура ,🎉 поздравляю вас с малышиком )))) Спасибо❤️ 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки У нас сегодня похолодало на целых 10 градусов, хорошо, что хоть дождя нет. Пусть Господь благословит Отличная динамика, растет твоя кнопулечка С новым беременным циклом Меньше 2х недель осталось поработать, пусть деньки пролетят быстро! Конечно, нормально, Ириш Малыш на таком сроке не особо чувствуется. Отличные новости! С прекрасной встречей вас Пусть гематомка поскорее рассосётся На 8 дпо не поздно. Много на хороший прог! Спасибо❤️. Интересно, как долго она будет рассасываться?… 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Ураааа, поздравляю! Ну, Вот видишь, всё хорошо! 🥰🥰🥰 Нет, плохо отходил. С 19 мм после М стал 14 мм. Это дофига... Я расстроилась и бросила его. Стала Утрик ставить, как раньше, и сразу Б. Видимо, на структуру Э всё таки Норколут повлиял положительно. А толщина сама по себе не показатель плохого, может, просто особенность... Дюф я тоже пью по 1. Плюс Утрик на ночь. От 2 у меня сильно вены страдают, летом особенно. А один Утрик не берёт. Он только мазню убирает, а рост Э не сдерживает. Противовоспалительное лечение проходила после чистки? Бывает Э из-за воспаления неровный. И если есть воспаление, может лишний прогестерон извне повредить даже, потому, что если доза большая, то эстрогены могут падать (гормональный баланс штука хрупкая), и воспаление усиливаться (у дам в климаксе почти всегда мазки плохие, потому, что нет эстрогенов) Поэтому я никогда больше 1 таб Норколута не пила со своим хроническим воспалением Может, с врачом посоветоваться тебе? Он знает твою картину лучше меня. Это прям Чудо для меня! Настоящее! Причем аппарат этот был, тихо, похуже того первого - изображение было не таким четким. Но результат лучше! И само ПЯ было красивое в этот раз, кругленькое такое) 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): ураа поздравляю! Спасибо❤️. Сейчас пойду все читать) 18.06.2024 в 09:34, семь-Я❤️ сказал(а): Почему, что случилось? Ты умничка, 25 кг - это круто!!!! Я не могу даже 2 кг скинуть, потому что не получается отказаться от вкусняшек Качественного вам ремонта Хотела сегодня сходить на дачу, но дождик не дает, периодически то прекращается, то начинается, зато свежо и тепло. А тебе и не надо, где у тебя лишнее? Фигура - шик! 18.06.2024 в 14:03, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо большое всем за поздравления) И я с опозданием поздравляю, если не поздравляла!!! 18.06.2024 в 14:57, КэтиКэтиС сказал(а): Приветик девочки Я сейчас была на УЗИ) Плодное яйцо 9,8 мм Смотрели по животу, вагинально Г сказала не надо пока. Всё узи заняло пару минут. Желтое тело в правом яичнике (хотя после О было в левом) Единственное, она сказала, что маловато ЖТ - 17 мм. Прогестерон был у меня неделю назад 97. После анализа начала принимать утрожестан по 200 мг. Как думаете - еще надо добавить? или сдать еще раз прогестерон? И еще в матке увидели миому. За 9 мес планирования один раз видели ее ранее. В выписке врач сейчас написала - кистозный узел 8 мм. По плодному яйцу врач сказала Б 3-4 недели. По месячным сегодня ровно 5 неделек нашей пиявочке Урааа! с отличным узи!!! Поздравляю! 18.06.2024 в 15:23, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у нас дождик) кайф Блин, а у нас он уже задолбал, каждый день почти… 18.06.2024 в 15:47, Lady Jul сказал(а): Девочки, привет, мы сегодня забрали ключи, начинаем переезд))) Ура)) Поздравляю! 18.06.2024 в 15:48, JuliaCherry сказал(а): Мне тут недавно памперс от крестника перепал) Сестра переодевала его, памперс писяный сложила и кинула на диван не глядя, прямо мне в руки получилосьВот думаю знак или нет? Случайности не случайны) 18.06.2024 в 17:19, семь-Я❤️ сказал(а): Мы в понедельник в 4ч утра выдвигаемся в Горный Алтай на недельку, немного отдохнём. Жаль, что не получится встретится😔 Может ещё рано для полосочек, ты же овулю не отслеживала? С первой прекрасной встречей вас💖💖💖 Реально, космический врач🤦♀️ У нас дождик закончился, но к вечеру похолодало, всего +19. Поздравляю!!! 💞 Записала твой номер, найду тебя в телеге. Надолго в кустики не уходи❤️❤️❤️ Хорошего вам отдыха! 23 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): С обувью, печалька🤔 Пусть дождик прекратится🤞 Я всё-таки, сегодня доехала до огорода, сфоткала свои любимые пиончики. Красота какая! восхищаюсь теми, кто хорошо огородничает, выращивает всякое разное, и цветочки тоже. Я в этом абсолютная неумеха, да и не тянет пока… 17 часов назад, Amira Minsk сказал(а): На месте. Сегодня начали протокол 😎 уколола Элонву. Посмотрим что из этого получится 🤞🤞🤞 Пусть получится! 11 часов назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро девочки) 11 ДПО Как думаете можно уже считать что положительный? Вот динамика,мне кажется слабая Ярчает! Конечно, уже положительный, уже первый был положительным) динамику смотрят на тестах одной марки. Но это тоже такое дело… Чуть реагента меньше на тесте, результат слабее, а нам - нервы. 11 часов назад, larus_sch сказал(а): У меня новый цикл начался. Перестаём предохраняться. С беременным циклом! 11 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Динамику по тестам не смотрят, хотя я смотрела. ) Хорошие у тебя полосочки, ттт. Можно хгч сдать, посмотреть рост. Всем доброе утро! @КэтиКэтиС с отличным УЗИ! А я вчера заявление на отпуск написала. С 1 июля будем отдыхать. Что-то у меня тревожность опять зашкаливает. Вроде после УЗИ легче стало, сейчас опять накрывает. Хоть каждую неделю на УЗИ бегай. ) Малыш вчера только вечером немного покопошился, днём тишина или я не чувствовала, вот и накрутила себя. Сегодня с утра был небольшой пинок и опять тишина. Понимаю, что это нормально, но опять же переживать начинаю. И так по кругу. С новым удачным циклом! А до этого вы предохранялись и не планировали? А это так на много лет теперь)) больная голова не будет давать покоя)) сама такая. 9 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас лёгкий труд не предусмотрен, вообще такого термина нет. Вообще всё началось с очень активных коллег в положении, которые могли себе позволить земляные работы, копать, садить, косить траву и даже красить сооружения на участке в летний период. Но я не из таких оказались, поэтому начальство и недоумевает - что не так-то? )) До Б конечно и я всё это делала, но сейчас, простите, позволить уже себе не могу. Мы ещё маленькие для таких ощущений, небольшие пиночки есть. Да и прикрепление по передней стенке, поэтому все ощущения как бы нечёткие ещё. О, по передней стенке - это многое объясняет! У меня последние 2 б с таким прикреплением, я даже первые пиночки поздно почувствовала (с младшим, в 20 недель! Хотя обычно в 13 всегда чувствовала первую рыбку)… 8 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, а если я прог сдам на 8 дпо это поздно уже? Я сдавала, там вроде даже звучит как на 7-8 дпо. 1 4 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня Поделиться 19 июня @CatherinS ооо, посылочки- это круто) обплеваные главное)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июня Поделиться 19 июня 1 час назад, CatherinS сказал(а): Спасибо❤️. Да, чуть позже)) и посылочки вроде тут отправляют, я, если что, тоже могу) Посылочки тут любят))) 1 час назад, CatherinS сказал(а): сдавала, там вроде даже звучит как на 7-8 дпо. Пойду в субботу сдам. Посмотрю что и как, уж очень любопытно 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 июня Поделиться 19 июня 1 час назад, CatherinS сказал(а): О, по передней стенке - это многое объясняет! У меня последние 2 б с таким прикреплением, я даже первые пиночки поздно почувствовала (с младшим, в 20 недель! Хотя обычно в 13 всегда чувствовала первую рыбку)… Вот на удивление в моем случае вообще ничего не объясняло прикрепление по передней стенке. Почему я и не поверила даже сначала, когда почувствовала первую рыбку в 12+3 в этот раз. Это наш абсолютный рекорд с детьми😃первенца почувствовала в 16 недель, вторую в 14, а третьего вот так рано🤗 потом всегда садилась, чуть откинувшись назад, и каждый раз его чувствовала в этом положении. А первые двое даже не помню, где крепились, у меня от этого почему-то вообще ощущения не зависели Поздравляю с хорошим УЗИ лишний раз подтверждает, что нечего там рано делать. Только себя накручивать. Пошла бы сразу в 6-7, вообще бы не знала ничего про какое-то несоответствие ПЯ и ктр. Все у вас с малышом хорошо! Расслабьтесь и наслаждайтесь процессом Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня Поделиться 19 июня Девочки, а почему во второй фазе кремовых В в одном цикле больше, в другом меньше? Как вы думаете, от чего это зависит? 1 час назад, CatherinS сказал(а): ❤️. Интересно, как долго она будет рассасываться?… А тебе и не надо, где у тебя лишнее? Фигура - шик! Хорошего вам отдыха! У всех по-разному.. Иногда она может выходить с мазней. Спасибо, Катюшик💖 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 июня Поделиться 19 июня 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, а почему во второй фазе кремовых В в одном цикле больше, в другом меньше? Как вы думаете, от чего это зависит? Вот фиг знает.У меня в прошлом было много дней К.А в этом с цж вообще не понятно и К мало.И Яб толком и не было.Если и был ,то ток на следующий день после Па.Но это не Яб Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня Поделиться 19 июня 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Вот фиг знает.У меня в прошлом было много дней К.А в этом с цж вообще не понятно и К мало.И Яб толком и не было.Если и был ,то ток на следующий день после Па.Но это не Яб ЯБ у меня тоже иногда меньше, иногда больше, редко - совсем нет. А вот крем. В по объёму раньше были одинаковыми, а теперь стали то мало, то много.. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня Автор Поделиться 19 июня 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Вот и мне кажется, дюфастон иногда слабоват. Сейчас норколут есть, начала вот пить. Надеюсь, разово, 10 дней пропью и все, в следующем цикле нормально будет Пусть поможет! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 июня Поделиться 19 июня 17.06.2024 в 08:05, Жемчужина87 сказал(а): Ура! Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Сколько читаю истории про КС, и у большинства всё проходит намного легче, нежели у меня ЕР. Уже не раз задумывалась. Но врачи, в том числе и моя Г, только за ЕР. Типа отмучилась, и без проблем. Но я то знаю, что проблемы и при ЕР бывают, и после. Мой организм такой, что не сразу настраивается на роды, шм раскрывается плохо, да и после очень тяжело. Посмотрю как дальше. Насчёт КС крепко думаю. У нас ФМ первый приём 750 р. Три приёма 1500 р, но именно ФМ, то есть, однажды я пришла на ФМ и попросила посмотреть матку на предмет полипов, миом, узистка посмотрела, всё ок, а на кассе с меня взяли как-будто я пришла на УЗИ, 1500 р. Я тогда ещё удивилась, но мне объяснили, что это была не ФМ уже, а УЗИ, т к смотрели матку подробнее. Всем доброе утро! У меня сегодня первый рабочий день после больничного, таак не хочу выходить. Радует, что всего две недели продержаться надо и в отпуск. Мне кс понравилось. Только ноги да, долго не чувствовала. Где-то в 12 перевели в реанимацию, а в палату повезли в 6 вечера и часов в 8 малого принесли. Он мне первую ночь показал кузькину мать, так что я к утру нормально расходилась и ничего почти не болело. Девочки, кто лежал, дольше страдали. И окситоцин капали 2 раза в день, матка не сокращалась. Но мне никаких ощущений он особо не дал 17.06.2024 в 14:58, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ямс кажется лена мексика пила или начина пить и заб вскоре, да? Она его начала и вроде в том же цикле заб 17.06.2024 в 21:31, Lesechka24 сказал(а): @vlad04ka сил тебе. А я бы Атой гине язык вырвала и в опу вставила. В такой момент моральная поддежка нужна. Всем приветики Немного о себе: занимаюсь активно огородом на балконе. Кому интересно, добро пожаловать в мою темку про это в клубе Тестомания У меня тоже огурцы и помидоры на балконе сидят🤣 17.06.2024 в 21:38, Lesechka24 сказал(а): я только набралась смелости. Отвлекаюсь от тестов, как могу @Miracle❤️Ashas милая, я с тобой. Главное, не раскисай. 10 часов назад, CatherinS сказал(а): Девочки, сегодня была на узи! Ура, ПЯ нормальное!!!! 20.6 мм (в выписке не написали, но врач на мои расспросы сказала про это). Ктр 5.1. Сердечко видела❤️. Измерить не удалось ритм сердцебиения, но пульсацию видно невооруженным глазом было. Есть отслойка, заоболочечная, длинная, но узкая (28.6 на 3.5 мм), все таки тогда было не имплантационное кровотечение. Но я почитала, вроде до 3 см гематомы считаются не слишком большие и все должно быть хорошо. Но лежать мне надо продолжать. Может неделек в 9 еще схожу, глянуть сердцебиение хорошо. Ух, прям как камень с души свалился… просто чудо, что все хорошо… И, неужели я ?))) Ну и слава богу. Теперь береги себя 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, а почему во второй фазе кремовых В в одном цикле больше, в другом меньше? Как вы думаете, от чего это зависит? У всех по-разному.. Иногда она может выходить с мазней. Спасибо, Катюшик💖 С мазей это мягко сказано. Подругу в 7 недель прям на скорой с работы увезли с кровотечением. По больнице на каталке возили. Кровь прям по ногам бежала, аж сознание теряла. Она думала, что всё, а оказалось это гематома так вышла Что-то, девочки, какая-то хрень. Мес были всего 3 дня и как-то больше мазня. И пришли на 31 дц, хоть я на дюфе и у меня на нем приходят четко на 3 день после отмены 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 19 июня Поделиться 19 июня 11 часов назад, CatherinS сказал(а): Девочки, сегодня была на узи! Ура, ПЯ нормальное!!!! 20.6 мм (в выписке не написали, но врач на мои расспросы сказала про это). Ктр 5.1. Сердечко видела❤️. Измерить не удалось ритм сердцебиения, но пульсацию видно невооруженным глазом было. Есть отслойка, заоболочечная, длинная, но узкая (28.6 на 3.5 мм), все таки тогда было не имплантационное кровотечение. Но я почитала, вроде до 3 см гематомы считаются не слишком большие и все должно быть хорошо. Но лежать мне надо продолжать. Может неделек в 9 еще схожу, глянуть сердцебиение хорошо. Ух, прям как камень с души свалился… просто чудо, что все хорошо… И, неужели я ?))) Ура!!! Слава Богу, все хорошо 🙏🙏🙏 Ну все, можно выдохнуть теперь, до 1 скрининга по крайней мере😇 Ссылка на это сообщение
larus_sch 19 июня Поделиться 19 июня 9 часов назад, CatherinS сказал(а): С беременным циклом! Спасибо 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Что-то, девочки, какая-то хрень. Мес были всего 3 дня и как-то больше мазня. И пришли на 31 дц, хоть я на дюфе и у меня на нем приходят четко на 3 день после отмены Может, просто исключение. Следующий цикл покажет, стоит ли беспокоиться Спят все. )) Я уже скоро обедать пойду Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня Поделиться 20 июня Привет, девочки 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): С мазей это мягко сказано. Подругу в 7 недель прям на скорой с работы увезли с кровотечением. По больнице на каталке возили. Кровь прям по ногам бежала, аж сознание теряла. Она думала, что всё, а оказалось это гематома так вышла Что-то, девочки, какая-то хрень. Мес были всего 3 дня и как-то больше мазня. И пришли на 31 дц, хоть я на дюфе и у меня на нем приходят четко на 3 день после отмены Ого, не знала, что так страшно может выходить гематома У меня в прошлом цикле так же было. думаю, что О не было, а была фолик.киста, и цикл был всего 18 дней. 4 часа назад, larus_sch сказал(а): Спят все. )) Я уже скоро обедать пойду Я уже давно не сплю, у нас уже одиннадцатый час утра. Ты где живешь? Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июня Поделиться 20 июня 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки Ого, не знала, что так страшно может выходить гематома У меня в прошлом цикле так же было. думаю, что О не было, а была фолик.киста, и цикл был всего 18 дней. Я уже давно не сплю, у нас уже одиннадцатый час утра. Ты где живешь? Так у меня цикл был 31 день, вместо 28 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 июня Поделиться 20 июня Доброе утро! У нас жара спала, ливни со вчерашнего вечера. Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 20 июня Поделиться 20 июня (изменено) Доброе утро девочки Мама чек в сравнении с вчерашним И ещё магнит здоровье замочила 12 ДПО До задержки ещё 3 дня Изменено 20 июня пользователем V.i.k.i.1991 3 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт