larus_sch 20 июня Поделиться 20 июня 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты где живешь? Дальний Восток 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 20 июня Поделиться 20 июня @V.i.k.i.1991 будем ждать хгч. В субботу сдаёшь? Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 20 июня Поделиться 20 июня @larus_sch Да я думала пойти в первый день задержки в понедельник 5 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 20 июня Поделиться 20 июня @V.i.k.i.1991 я бы раньше сходила. в сб и пн как раз) Девы, кто пил таурин? какой посоветуете? Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 20 июня Поделиться 20 июня @//Юля-дважды мамуля// в понедельник пойду точно 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 20 июня Поделиться 20 июня (изменено) @V.i.k.i.1991 отличные полосочки! Ждем хгч!🤞🤞🤞 1 час назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро девочки Мама чек в сравнении с вчерашним И ещё магнит здоровье замочила 12 ДПО До задержки ещё 3 дня Доброе утро, девочки! @Чудесное было время Настенька, я получила твою посылочку с эндометрием!!! Спасибо тебе, дорогая! И удачного сегодня узи! Пусть не будет никакого гидроса и эндик будет не больше 12мм! 🤞🤞🤞 Очень интересная ФКМ была у меня вчера. Будет много букв (и цифр))). Попала я к другой узистке (аппарат в этой клинике очень современный). Узи мое место обычных 5 минут было аж 20🙈 Сначала очень долго смотрели эндометрий, он какой то неоднородный, и увидели маленькую синехию 1мм. Никогда не сталкивалась, хз что это и что с ней делать. Узистка сказала, что она как бы склеивает эндометрий... Но толщина, для меня это рекорд за последние 12 лет! 😊😊😊 И самое удивительно, в левом яичнике аж 2! желтых тела17 и 23 мм (второе еще свеженькое) Вот это удивили яичники, которые в марте на стимуляции выдали полтора фоллика И еще более удивило количество фолликов - с моим сниженным резервом она насчитала в левом 7 и в правом 4-5 штук! Тогда как зимой осенью было 4-5 на оба! яичникаЧто их так разбудило, интересно ?))) И конечно, я очень верю в этот цикл, который считала сначала ановуляторным вообще И мне стали понятны и скачки БТ (базальная температура) (прям восхитилась этим методом и даже сказала узистке) , и то, что не показывали тесты на овуляцию)) Изменено 20 июня пользователем Настенка85 3 1 12 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июня Поделиться 20 июня Доброе утро, девочки! @V.i.k.i.1991 теперь ждём красивый хгч🤞 @Настенка85 поздравляю с отличным узи🤞🤞🤞 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 июня Поделиться 20 июня Что то у меня с этим циклом вообще неясно, первый раз такая фигня вроде и яб было и овулю чувствовала а по бт странно, не хватало еще ановуляторного цикла перед протоколом( первый раз такой странный график Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июня Поделиться 20 июня @У Лерочки няшки будут двойняшки // у меня тоже этот цикл странный. А ещё бесит что после О начались странные брожения в кишечнике. Ни дня без дискомфорта🤦♀️ А ануволяторный цикл перед протоколом это плохо? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 июня Поделиться 20 июня @Miracle❤️Ashas если затянется то очень( , у меня как то был пару лет назад 85 дней цикл был, планировала что с 1 июля начнется новый цикл и в бой Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июня Поделиться 20 июня 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Miracle❤️Ashas если затянется то очень( , у меня как то был пару лет назад 85 дней цикл был, планировала что с 1 июля начнется новый цикл и в бой Значит будем надеяться что не затянется это все и будет все как ты планировала 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 июня Поделиться 20 июня Я ебобо. Мочу тесты со 2 дц, вдруг это странное ик, а не м🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Marvik86 20 июня Поделиться 20 июня Доброе утро, иду завтра сдавать анализы. Репро назначила ОАК, коалограмма с Д-димерами, гомоцистеин, ферритин, мазок на флору, ещё сама хочу сдать на протеин S ( он у меня в последнюю неудачную беременность западал). Посоветуйте, что ещё можно сдать, всё-таки в анамнезе две неудачные беременности из пяти (почти половина) и все после 34 лет(. 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 20 июня Поделиться 20 июня 55 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Что то у меня с этим циклом вообще неясно, первый раз такая фигня вроде и яб было и овулю чувствовала а по бт странно, не хватало еще ановуляторного цикла перед протоколом( первый раз такой странный график И вправду странный цикл... Булем надеяться, что О была, и цикл не затянется! 🤞🤞🤞 А узи не будешь в этом цикле делать? 5 минут назад, Marvik86 сказал(а): Доброе утро, иду завтра сдавать анализы. Репро назначила ОАК, коалограмма с Д-димерами, гомоцистеин, ферритин, мазок на флору, ещё сама хочу сдать на протеин S ( он у меня в последнюю неудачную беременность западал). Посоветуйте, что ещё можно сдать, всё-таки в анамнезе две неудачные беременности из пяти (почти половина) и все после 34 лет(. Тут не подскажу, хотя у самой 2 из 5 замершие, но они были в 23 и в 26 лет (первая и третья). Так и не выяснили причину(( Пусть анализы будут хорошими и получится здоровая беременность! 🤰 🙏 Ссылка на это сообщение
Marvik86 20 июня Поделиться 20 июня @Настенка85 Спасибо) Я уже столько начиталась, что в 38 особо и не на что рассчитывать. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 июня Поделиться 20 июня 12 минут назад, Marvik86 сказал(а): Доброе утро, иду завтра сдавать анализы. Репро назначила ОАК, коалограмма с Д-димерами, гомоцистеин, ферритин, мазок на флору, ещё сама хочу сдать на протеин S ( он у меня в последнюю неудачную беременность западал). Посоветуйте, что ещё можно сдать, всё-таки в анамнезе две неудачные беременности из пяти (почти половина) и все после 34 лет(. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июня Поделиться 20 июня Девочки а анализ на куалограмму в течении какого времени действует? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 июня Поделиться 20 июня @Настенка85 не выходит в этом месяце из за работы, главное в прошлом месяце на узи была и график идеальный а тут не пойми что)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня Поделиться 20 июня 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Так у меня цикл был 31 день, вместо 28 У меня позапрошлый цикл тоже был длинный, 32 дня, потом пошли странные трёхдневные М, и в прошлом цикле овуля по БТ (базальная температура) и по симптомам была на 6 дц, а на 18 снова начались М. Настюша мне сказала, что это может быть была фолликулярная киста. А в текущем цикле М были нормальные, и овуля случилась на 15 дц. 3 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро девочки Мама чек в сравнении с вчерашним И ещё магнит здоровье замочила 12 ДПО До задержки ещё 3 дня Ярчают тестики 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): И самое удивительно, в левом яичнике аж 2! желтых тела17 и 23 мм (второе еще свеженькое) Вот это удивили яичники, которые в марте на стимуляции выдали полтора фоллика И еще более удивило количество фолликов - с моим сниженным резервом она насчитала в левом 7 и в правом 4-5 штук! Тогда как зимой осенью было 4-5 на оба! яичникаЧто их так разбудило, интересно ?))) И конечно, я очень верю в этот цикл, который считала сначала ановуляторным вообще И мне стали понятны и скачки БТ (прям восхитилась этим методом и даже сказала узистке) , и то, что не показывали тесты на овуляцию)) Замечательно, что 2 ЖТ, пусть цикл будет Б 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // у меня тоже этот цикл странный. А ещё бесит что после О начались странные брожения в кишечнике. Ни дня без дискомфорта🤦♀️ А ануволяторный цикл перед протоколом это плохо? У меня в этом цикле тоже после О расстройство кишечника 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Мочу тесты со 2 дц, вдруг это странное ик, а не м🤣🤣🤣 Всё может быть! 56 минут назад, Marvik86 сказал(а): Доброе утро, иду завтра сдавать анализы. Репро назначила ОАК, коалограмма с Д-димерами, гомоцистеин, ферритин, мазок на флору, ещё сама хочу сдать на протеин S ( он у меня в последнюю неудачную беременность западал). Посоветуйте, что ещё можно сдать, всё-таки в анамнезе две неудачные беременности из пяти (почти половина) и все после 34 лет(. Хороших тебе результатов 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июня Поделиться 20 июня 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @V.i.k.i.1991 я бы раньше сходила. в сб и пн как раз) Девы, кто пил таурин? какой посоветуете? Я вот такой пью но не замечаю действие 🤨 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): @V.i.k.i.1991 отличные полосочки! Ждем хгч!🤞🤞🤞 Доброе утро, девочки! @Чудесное было время Настенька, я получила твою посылочку с эндометрием!!! Спасибо тебе, дорогая! И удачного сегодня узи! Пусть не будет никакого гидроса и эндик будет не больше 12мм! 🤞🤞🤞 Очень интересная ФКМ была у меня вчера. Будет много букв (и цифр))). Попала я к другой узистке (аппарат в этой клинике очень современный). Узи мое место обычных 5 минут было аж 20🙈 Сначала очень долго смотрели эндометрий, он какой то неоднородный, и увидели маленькую синехию 1мм. Никогда не сталкивалась, хз что это и что с ней делать. Узистка сказала, что она как бы склеивает эндометрий... Но толщина, для меня это рекорд за последние 12 лет! 😊😊😊 И самое удивительно, в левом яичнике аж 2! желтых тела17 и 23 мм (второе еще свеженькое) Вот это удивили яичники, которые в марте на стимуляции выдали полтора фоллика И еще более удивило количество фолликов - с моим сниженным резервом она насчитала в левом 7 и в правом 4-5 штук! Тогда как зимой осенью было 4-5 на оба! яичникаЧто их так разбудило, интересно ?))) И конечно, я очень верю в этот цикл, который считала сначала ановуляторным вообще И мне стали понятны и скачки БТ (базальная температура) (прям восхитилась этим методом и даже сказала узистке) , и то, что не показывали тесты на овуляцию)) Обнадеживающее узи, зажимаю пальчики!! Хоть бы хоть бы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт