nata r 30 мая Поделиться 30 мая Через месяц ребёнку 3года. Я же могу взять ежегодный отпуск? Но выгодно ли его мне брать? Если зарплата до декрета была маленькая, а сейчас должна значительно вырасти. Ещё в октябре мне нужно будет на 2 недели уйти в отпуск( ну тут могу и административный оформить). Сразу скажу, работа такая, что желающих на моё место Нет! А то знаю я вас😁 Ссылка на это сообщение
Анна+ 30 мая Поделиться 30 мая Если не брали перед декретом то можете взять отпуск сейчас, а на счет выгодности - ну для того чтобы отпускные начислили исходя из новой выросшей зп, то это нужно же год отработать. Если с ребенком есть кому сидеть на больничных, то выгода очевидна, а если все больняки окажутся вашими, то как бы не оказалось что отпускные с маленькой зп больше, чем с выросшей. 1 Ссылка на это сообщение
nata r 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Анна+ а если человек уходит раньше года? я думаю даже с больняками будет значительно больше. Но я не планирую часто уходить, только в крайних случаях. Ссылка на это сообщение
Анна+ 30 мая Поделиться 30 мая Лучше спросить у бухгалтера своего тогда (они обычно спокойно подсказывают как лучше сделать), там могут быть тонкости о том какой период берется для рассчета отпускных после выхода из отпуска по уходу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт