Перейти к публикации

Татуаж бровей. Какую технику использовали?

Вероника1201

Полезные сообщения

Всём привет. Девочки, кто делал татуаж бровей, какую технику использовали? Как долго продержался до коррекции? 

Когда то раньше брови были нормальные, но  в молодости повыщипывала, сейчас тонкие очень, не густые. Крашу каждый день карандашом. Надоело. Приложу фото, на качество там не очень. Фото без макияжа и как я крашу. IMG_20240531_084517.jpg.1519fe812e9b6da775c234d04a1e126b.jpgIMG_20240531_084308.jpg.ab39b7121c59bb9af144ab762a8e3c6b.jpg

Лучше карандашом продолжайте

Я бы волосковую сделала

Пробовали месяц не брать пинцет в руки? 

И окрашивать краской? 

31.05.2024 в 06:19, Ola-la- сказал(а):

Пробовали месяц не брать пинцет в руки? 

И окрашивать краской? 

Раскрыть  

Бесполезно) у меня у сестры так. В молодости повыдергивала, сейчас тоненькая ниточка и все) даже дергать не надо, там и так ничего не растет.

Изменено пользователем Лейна

31.05.2024 в 06:33, Лейна сказал(а):

Бесполезно) у меня у сестры так. В молодости повыдергивала, сейчас тоненькая ниточка и все) даже дергать не надо, там и так ничего не растет.

Раскрыть  

Мне мама тоже самое говорила, а вот со зрением стало хуже, реже щипать начала и смотрю и ее ниточка гуще стала

• Нравится 2

Я тоже в юности выщипывала межбровку и никуда она не делать что то))) 

По теме не подскажу.. тоже подкрашиваю карандашом брови всю жизнь, на татуаж не решусь никогда наверное:sorry:

• Нравится 2

31.05.2024 в 06:36, Ola-la- сказал(а):

Мне мама тоже самое говорила, а вот со зрением стало хуже, реже щипать начала и смотрю и ее ниточка гуще стала

Раскрыть  

Я сделала татуаж лет 6 назад. За это время я пинцет в руки не брала. Я и до этого больше не брала как перещипала в школе, но кто ж мне поверит, да? Объективно, там соболиными бровями не пахнет. Да, может выросли чуть потолще, но и только, проплешины как были, так и есть. Нормальными они не стали и я думаю не станут уже.

@Вероника1201 пудровое напыление. Делала в 2019 году плюс коррекция через месяц. (Если без этой коррекции через месяц, то держится меньше плюс пигмент может где-то не взяться сразу, как надо). Повторила вот сейчас, через 5 лет. А у сестры и сейчас хорошо еще держится. Пудровое небольно вообще, и не так смывается, как обычный татуаж, не синеет, просто бледнеет со временем.

31.05.2024 в 06:36, Ola-la- сказал(а):

Раскрыть  

Я ж говорю, там щипать нечего. Не растет ничего. 

31.05.2024 в 07:05, Лейна сказал(а):

Я ж говорю, там щипать нечего. Не растет ничего. 

Раскрыть  

Вы ультимативно сказали, что "бесполезно". Но это не у всех так, как у вашей сестры. У некоторых все же растет. 

31.05.2024 в 07:13, Ola-la- сказал(а):

Вы ультимативно сказали, что "бесполезно". Но это не у всех так, как у вашей сестры. У некоторых все же растет. 

Раскрыть  

Ну я таких не знаю у кого работает. Вы пишите про маму, но я так понимаю тоже не эталон. Ниточка погуще об этом и говорит)У подруг так и есть проплешины, у сестры вообще не растет. У меня тоже растет 3-5 волосков. Радует, что в школе не выщипывала тонкой ниточкой и свои брови все же есть. 

Изменено пользователем Лейна

31.05.2024 в 07:03, Steesel сказал(а):

@Вероника1201 пудровое напыление. Делала в 2019 году плюс коррекция через месяц. (Если без этой коррекции через месяц, то держится меньше плюс пигмент может где-то не взяться сразу, как надо). Повторила вот сейчас, через 5 лет. А у сестры и сейчас хорошо еще держится. Пудровое небольно вообще, и не так смывается, как обычный татуаж, не синеет, просто бледнеет со временем.

Раскрыть  

Поддержу. У меня тоже пудровое. Уже третий год хожу и ничего. Смотрится норм. Неярко, но и брови есть. Где пинцет даже не знаю, но что-то там определено растёт :Crazy:

31.05.2024 в 07:16, Лейна сказал(а):

Ну я таких не знаю у кого работает. Вы пишите про маму, но я так понимаю тоже не эталон. Ниточка погуще об этом и говорит)У подруг так и есть проплешины, у сестры вообще не растет. У меня тоже растет 3-5 волосков. Радует, что в школе не выщипывала тонкой ниточкой и свои брови все же есть. 

Раскрыть  

Я вот тоже много лет пинцет в руки не брала, и ничего не растет на выщипанных местах. Радует, что у меня все же не ниточка, для меня вполне брови. Больше всего мне не нравится, когда делают татуаж с сильным выходом за области собственных бровей, это прям бросается в глаза, особенно если свои брови тёмные и волоски толстые. 

У меня тоже есть проплешины, но я там никогда вообще не щипала))) они просто есть, мои брови растут не симметрично и как то «местами»:sorry:

31.05.2024 в 07:16, Лейна сказал(а):

Раскрыть  

Эталон чего? У нее была реально ниточка, как было модно в 80ые. Сейчас эта ниточка в 3 раза толще. 

31.05.2024 в 07:40, Ola-la- сказал(а):

Эталон чего? У нее была реально ниточка, как было модно в 80ые. Сейчас эта ниточка в 3 раза толще. 

Раскрыть  

Ну повезло вашей маме. Видимо такие, у кого спустя годы отрастает-единицы. 

@Вероника1201 у меня были брови как у вас, нитка. Тоже выщипала🤦. Я отращивала долгое время волоски. Ушло много времени. Татуаж у меня перманентный. Кожа очень белая, цвет бровей русый и краску мастер подбирала "русый", не черный. Укладываю гелем. Карандаш не использую. 

IMG_20240531_135953.jpg

• Нравится 1

31.05.2024 в 08:05, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

@Вероника1201 у меня были брови как у вас, нитка. Тоже выщипала🤦. Я отращивала долгое время волоски. Ушло много времени. Татуаж у меня перманентный. Кожа очень белая, цвет бровей русый и краску мастер подбирала "русый", не черный. Укладываю гелем. Карандаш не использую. 

IMG_20240531_135953.jpg

Раскрыть  

А зачем вот эта темная полоса внизу брови? Без нее было бы лучше, на мой взгляд. 

@ElvieElly это нужно делать коррекцию просто, сверху уже немного выцвели они. Было равномерно, прошло 2 года с перманента. 

31.05.2024 в 08:13, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

@ElvieElly это нужно делать коррекцию просто, сверху уже немного выцвели они. Было равномерно, прошло 2 года с перманента. 

Раскрыть  

Мне кажется брови красить, вот как на фото, и будет прекрасно без татуажа

Брови есть, форма красивая, на лице видны ))

• Спасибо 1

@Ola-la- пробовала. Лет 10 уже  не беру

8У меня тоже ниточка не растёт, к сожалению. Я ещё и натуральная блондинка. Волос светлый, брови- беда сплошная.

Делаю пудру. Но тут мастера надо проверенного искать. Я первый раз сделала- через полгода в красный ушёл. Мне бы лазером удалить, а мне другой мастер пообещала перекрыть. Итог - ещё хуже, забила плотно, цвет пошёл пятнами. Это был ужас. 

Искала долго, кто удалит. Нашла салон с самым современным оборудованием и топовыми мастерами. Дорого, но оно того стоило. Пришлось удалять сначала щелочным ремувером, потом ещё 2 лазера было (очень больно).

У них делаю теперь пудровые. Хватает на год. Вот уже 2 года и почти все сошло. Жду окончания гв и побегу на бровки.

У меня волосковая техника. На фото сразу после 1-й процедуры. Через месяц делала коррекцию. Очень довольна!!! Сейчас конечно не так ярко и выразительно как на фото, но мне безумно нравится! Во первых смотрится естественно, волоски как будто серым тонким карандашом прорисованы, если близко не смотреть, то кажется, что это мои родные волоски. Второе, брови стали симметричные, форма красивая, правильная!!! Лицо даже прям изменилось....Жалею, что раньше не сделала...

20240209_142637.jpg

• Нравится 6

31.05.2024 в 08:17, ElvieElly сказал(а):

Мне кажется брови красить, вот как на фото, и будет прекрасно без татуажа

Брови есть, форма красивая, на лице видны ))

Раскрыть  

Ни потереть, ни покупаться,а потом протереть лицо, это как с тональником. Не представляю, как с ним постоянно ходят. 

Главное, чтобы от уголков глаз начинали.бровь, а не ближе к носу, а то все поголовно бьют эти хмурые брови дальше нужного

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...