tatani 31 мая Поделиться 31 мая 35 минут назад, M@//pa сказал(а): У меня волосковая техника. На фото сразу после 1-й процедуры. Через месяц делала коррекцию. Очень довольна!!! Сейчас конечно не так ярко и выразительно как на фото, но мне безумно нравится! Во первых смотрится естественно, волоски как будто серым тонким карандашом прорисованы, если близко не смотреть, то кажется, что это мои родные волоски. Второе, брови стали симметричные, форма красивая, правильная!!! Лицо даже прям изменилось....Жалею, что раньше не сделала... А вы сколько уже с таким татуажем? Тоже смотрю на такую технику, но боюсь, что со временем волоски расплывутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 мая Поделиться 31 мая 25 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ни потереть, ни покупаться,а потом протереть лицо, это как с тональником. Не представляю, как с ним постоянно ходят. Главное, чтобы от уголков глаз начинали.бровь, а не ближе к носу, а то все поголовно бьют эти хмурые брови дальше нужного Я про краску для бровей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) У меня первое пудровое напыление было сделано в 2018 году. В 2021 - второе. Оба раза без коррекции. До сих пор все отлично. Как только начнёт выцветать, однозначно буду делать ещё. У меня, кст, межресничка и губы сделаны тоже)) Изменено 31 мая пользователем PoMiDoRk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 мая Поделиться 31 мая 2 часа назад, Вероника1201 сказал(а): @Ola-la- пробовала. Лет 10 уже не беру Имхо конечно, но учитывая, что макияж глаз вы все равно делаете, причем достаточно активный, и 2 мин на брови врядли вас устроят, я б просто красила краской раз в 2-3 нед и дорисовывала карандашом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 мая Поделиться 31 мая Пудровое напыление, делаю коррекцию раз в 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 мая Поделиться 31 мая я пару лет назад делала пудровые (это я так понимаю техника нанесения татуажа) себе... У меня за пол года практически вышел весь краситель... Поэтому больше не пошла... Нет смысла платить кучу бабок на пол года.. Да и если первый раз было терпимо, то через 21 день на коррекции мне было больно. Еле выдержала. Хотя я очень терпеливая... Да и ходить по неделе и больше "а на лице только брови видны" я не хочу... Мне проще карандашиком или тенюшечкой подрисовать... А вообще сама краску купила и прокрасила) 6 часов назад, Steesel сказал(а): пудровое напыление. Делала в 2019 году плюс коррекция через месяц. (Если без этой коррекции через месяц, то держится меньше плюс пигмент может где-то не взяться сразу, как надо). Повторила вот сейчас, через 5 лет. А у сестры и сейчас хорошо еще держится. Пудровое небольно вообще, и не так смывается, как обычный татуаж, не синеет, просто бледнеет со временем. больно или не больно это у каждого по своему. Мне было больно... Хоть и обезболивали.. И мастер был самый лучший в городе... К мастеру и работе претензий вообще нет. Но вот не мое это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 31 мая Поделиться 31 мая Пудровое делала 5 лет назад, вот только начал бледнеть. Свои брови есть, может показаться - зачем делала, но без татуажа на порядок хуже было. Не помню через месяц делала ли коррекцию, может и нет.. пигмент хорошо прилипает у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 31 мая Поделиться 31 мая Хочу спросить у разбирающихся: а если брови светлые сами по себе, то смысла делать татуаж нет, наверное? Кожа будет темная, а волоски все равно нужно краской или карандашом... так смысл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 31 мая Поделиться 31 мая 16 минут назад, Dancer13 сказал(а): Хочу спросить у разбирающихся: а если брови светлые сами по себе, то смысла делать татуаж нет, наверное? Кожа будет темная, а волоски все равно нужно краской или карандашом... так смысл... Вот фото на со страницы мастерицы, которая у нас волосковые брови делает. Мне, прям, нравится вот этот эффект бровей на чистой коже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 31 мая Поделиться 31 мая 7 часов назад, ElvieElly сказал(а): Я про краску для бровей Ну это да. А я про карандаш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 мая Поделиться 31 мая 15 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ну это да. А я про карандаш Я косметикой вообще не пользуюсь, а вот брови крашу хной ) у меня светлые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надеемся_и_ждем 31 мая Поделиться 31 мая У меня пудровые брови, уже очень много лет. Раз в 3-4 года хожу к мастеру. 2 часа у мастера и все ...забыла про них опять на несколько лет. Очень удобно, бассейн или жара, никакая краска не течет и брови на месте. В этом деле, главное хороший мастер. Я изначально хотела волосковую технику, но она обьяснила, что кожа склонная к жирности, плюс немного пористая в области лба, волоски быстро выпадут. Поэтому делали пудровые. Мама в ее 60 лет, эта же мастер посоветовала волосковую технику, потом через месяц сделали коррекцию. Прошло уже 3.5 года, полет нормальный. Все на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 1 июня Поделиться 1 июня Главное - если решитесь НЕ ЭКОНОМЬТЕ на мастере! ЧМ один рад решила подешевле сделать, дура молодая была... В итоге перебивала несколько раз и в итоге все равно пипец на бровях. Вот год уже удаляю, но однозначно буду делать после полного исчезновения пигмента. Для меня пудровое идеально. Волоски слишком лохмато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 1 июня Поделиться 1 июня Мне в пудровом напылении не нравится вот как на фото выше, уход в серый или синий. И набито прям не пудрой, а сплошняком. Потом дороже удалять все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 1 июня Поделиться 1 июня У меня пудровое напыление,делала 3 года назад. Уже всё выцвело. Меня сейчас перемкнуло,что хочу брови сделать,а я беременная.Знаю,что не рекомендуют т.к пигмент может не взяться,но прям навязчивая идея перед родами брови сделать🙈 🤯 не знаю,может это гормоны шалят,подкрашивала карандашом с ВБ( очень хорошо держится ) или краской,а сейчас хочу что-то посильнее🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт