Перейти к публикации

Как вызвать начало родовой деятельности

Lavatera86

Полезные сообщения

Всем привет. 39я неделя. Малыш крупный, по УЗИ зрелый. Со стороны меня осложнения - цитолиз, холестаз. Пью гептрал и урсосан. Чуток получше  но чешусь и самочувствие так себе. Отёки есть, белка нет в моче, давление норм. Меня не могут прокесарить раньше конца следующей недели, так как в роддоме всё занято. Посоветовали вызвать схватки и ехать экстренно. Я вскопала огород, всё высажено, полы намыты, окна тоже. Ананас ела, с мужем на интим ограничений нет, но в моём состоянии не хочется, но пробовали. Всё без эффекта. Что ещё сделать? Я больше не могу. 

Какая вы бесстрашная. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Горлица наоборот. Печень то жалко. Гинеколог при мне звонила в роддом, чуть не орала, что надо родорозрешать. Роддом сам посоветовал как то начать роды и по скорой к ним на экс. Плановое могу долго ждать. 

Ну способ есть проверенный. Хотя может и совпадение. я уже конкретно перехаживала по сроку. Погреть ноги горячей водой, неужели не пробовали? Я перед родами просто когда принимала душ, грела ноги (ступни) водой, результат не заставил себя долго ждать - два дня, и я поехала в роддом.

Но это может быть реально совпадение, потому что у меня уже шла 42 неделя..

Касторовое масло вроде пьют

@Lavatera86 в вашем случае я бы не рисковала так. Лучше поехать в роддом и договориться на плановые роды. Там все сделают когда надо.

• Нравится 1

Касторка, например? После консультации с гиней, конечно. Я сам не пробовала. Мы с мужем в мои ровно 40 недель ПАчились и гуляли пешком много... к полуночи уехали в РД со схватками.

(изменено)

@КаИра может, я горячий душ люблю, тут холода стояли, постоянно грелась. Позавчера ездила в роддом этот. Показала анализы. Алт 120,аст 90. Остальное норма. Отправили домой таблетки пить. В патологии лечение то же самое будет, только место в 8 местной палате возможно сутки на кушетке в коридоре ждать. Вот как мне быть? Уже паника- истерика начинаются. Сделали там ктг, доплер. Всё ок. 

@Яхидна ООО)) не вкусно же))) и так рвёт от всего, это просто выйдет))) но если предполагаемый эффект кастоки - слабительное действие, то я месяца три уже на микролаксе... 

Изменено пользователем Lavatera86

Касторку пьют для этого

Короче, моя врач не может договориться о дате ПКС. Там заведующая постоянно занята. Мы шоке с ней. Мест в патологии нет, мест на ПКС нет. Мне уже проще уехать в соседний город... 

35 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

Короче, моя врач не может договориться о дате ПКС. Там заведующая постоянно занята. Мы шоке с ней. Мест в патологии нет, мест на ПКС нет. Мне уже проще уехать в соседний город... 

Парадокс: демографический кризис в стране, но родить негде человеку, все занято. Наоптимизировали что ли, что там в РД 2 койки в 3 ряда стоят?((

• Нравится 4

1 час назад, Lavatera86 сказал(а):

@Горлица наоборот. Печень то жалко. Гинеколог при мне звонила в роддом, чуть не орала, что надо родорозрешать. Роддом сам посоветовал как то начать роды и по скорой к ним на экс. Плановое могу долго ждать. 

Кричи не кричи, ответственность на себя ни кто брать не хочет. 
Желаю что бы роды начались в благоприятный, для вас с ребенком, период. 🙏🏻

Совпадение или нет, но.. Я была на утрожестане до упора и боялась, что шейка будет дубовая. Почитала, что размягчает, мне гугл сказал, что финики. Купила вечером, в ночь пошла рожать. Мне кажется, что это самое безобидное, что можно попробовать.

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Касторовое масло вроде пьют

Я пила ) с обоими. С обоими в 40.5 уехала . Но . Подруга пила недель в 39- на унитазе посидела и спать легла . В 40+ родила уже сама. Говорят , если не готов организм / реб - не поможет 

Съесть что либо острое.

Нарисовать верблюда и три раза перешагнуть через него.

Мне помогло))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

2 часа назад, Lavatera86 сказал(а):

ООО)) не вкусно же))) и так рвёт от всего, это просто выйдет))) но если предполагаемый эффект кастоки - слабительное действие, то я месяца три уже на микролаксе... 

С сыном я пила залпом с соком с мякотью . Не оч . С дочкой по ложке с тем же соком каждый час . На унитазе не сидела вообще . 

Верблюд не помог) 

Кстати , у нас в группе по пдр еще девушка пила - тоже уехала 

2 часа назад, Lavatera86 сказал(а):

может, я горячий душ люблю

И в ванной горячущей я с 22 недель лежала каждую ночь из-за синдрома беспокойных ног - никак не работало на мне 

Ходила по лестнице вниз/вверх. Не помогло! Раскрытие в 4 пальца, но схваток не было. Матка перерастянута и сами схватки бы не начались. Стимулировали ровно в 40 недель проколом пузыря(гсд стоял диагноз, страшно было перехаживать). Спустя 2 часа слааабенькая схваточка. Поставили систему с окситоцином и только на нем начались схватки. И только с ним я родила.

Поэтому, род.деятельность может и не начаться сама. 

Тут либо обманывать: говорить, вроде воды отошли. Может, так примут? Ну или и правда, в соседний город ехать.

Изменено пользователем MamLu

После суши с соевым и имбирем я поехала рожать

Попробуйте долгие пешие прогулки от 20 тыс шагов. 

• Нравится 1

35 минут назад, MamLu сказал(а):

Ходила по лестнице вниз/вверх. Не помогло! Раскрытие в 4 пальца, но схваток не было. Матка перерастянута и сами схватки бы не начались. Стимулировали ровно в 40 недель проколом пузыря(гсд стоял диагноз, страшно было перехаживать). Спустя 2 часа слааабенькая схваточка. Поставили систему с окситоцином и только на нем начались схватки. И только с ним я родила.

Поэтому, род.деятельность может и не начаться сама. 

Тут либо обманывать: говорить, вроде воды отошли. Может, так примут? Ну или и правда, в соседний город ехать.

У меня не началась даже на 42неделе после прокола и нескольких капельниц 

@Ola-la- т.е. у меня не все потеряно?🤪😅  В итоге КС было?

Просто интересно, что ждёт меня в этот раз🙈 Вряд ли могу рассчитывать на самостоятельное начало род.деятельности, если уже в прошлые роды матка перерастянута была.

А вы уверены, что дело прям настолько серьезное, что вам обязательно нужно родить в ближайшие дни? Просто скорее всего, если бы там был реально вопрос жизни и смерти, то вас бы и так взяли в роддом. Никому потом потом проблемы не нужны. Может ваша гинеколог в консультации просто решила перестраховаться, а на деле ничего страшного не произойдет с вами, если роды будут на следующей неделе? Попробуйте получить еще мнения врачей. Можете прямо сейчас зарегистрироваться на  "спросиврача", там задайте свой вопрос, опишите все подробно (ваш возраст, анамнез, срок, результаты анализов). Там хорошие специалисты (врачи) и бесплатно отвечают. Хотя бы у вас будут разные мнения опытных врачей, кто реально в этом вопросе понимает. Может в вашей ситуации вообще лучше будет спокойно дождаться срока. Все же плановое кс лучше и для матери и для ребенка. Тем более роды могут  ночью начаться, врачи будут не выспавшиеся. В общем не паникуйте. Пусть все сложится самым наилучшим образом для вас и малыша.

• Нравится 1

(изменено)

@Shaggy я их ем регулярно всегда... Королевские, на озоне заказываю 

Изменено пользователем Lavatera86

3-5 оргазмов в сутки, ваши а не мужа. Ну а он кончал, чтоб внутрь почаще - сперма шейку размягчает. 

• Нравится 1

@Малена_Маленовна вот я тоже думаю что моему врачу быстрее снять с себя ответственность надо. Либо в родовое меня, либо в патологию. И будь что будет там со мной. Главное чтобы не на её территории, как в том детском старом анекдоте. Я пытаюсь сама разобраться. Не критичные анализы. Вообще. А она ( гинеколог) звонит и говорит вдруг печень лопнет. Я задергалась. Ну и шов на матке. Но к нему вообще претензий не было ни на одном УЗИ, а их было много. Сдам завтра анализы. Если не поднялись показатели, то выдохну. А вообще со швом  до пдр можно ходить? 

@IVVA2011 эх))) мечты- мечты))) дети дома, тошнота , рвота чуток есть, кажись, не сможем этих показателей достигуть) от раз в недельных толку нет))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...