Никитошка ❤️ 31 мая Поделиться 31 мая Единственное удобное, что сделано для меня на этом сайте. Приложение чтоб не заходить в браузер. Давно мечтала об этом 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 31 мая Поделиться 31 мая присоединяюсь к вопросу, где взять? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 31 мая Поделиться 31 мая Тот же вопрос, где взять приложение?искала в гугл плей и не нашла Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 31 мая Автор Поделиться 31 мая Я зашла на сайт БП, и мне предложили скачать приложение это) я надела на кнопку "скачать". 1 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 31 мая Поделиться 31 мая Девочки, поголосуйте, пожалуйста: https://www.babyplan.ru/idei/aktualnye-idei/dobavit-knopku-skachat-prilozhenie-babyplan-r16/ Может Администрация сайта таки добавит на сайт ссылку на скачку приложения Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 31 мая Поделиться 31 мая 16 минут назад, Ola-la- сказал(а): Может это просто ярлык? Не думаю, она не первая про приложение говорит Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 мая Поделиться 31 мая А, ну вот, в хроме Но это не приложение, это по сути ярлык 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 31 мая Поделиться 31 мая 6 минут назад, Ola-la- сказал(а): А, ну вот, в хроме Но это не приложение, это по сути ярлык Это понятно. Просто я думаю мало вероятно, что несколько взрослых женщин сговорились и давай врать всем про приложение BabyPlan...🙄 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 мая Поделиться 31 мая 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Это понятно. Просто я думаю мало вероятно, что несколько взрослых женщин сговорились и давай врать всем про приложение BabyPlan...🙄 Что значит сговорились? Разработчики назвали это приложением. Но по функционалу это не приложение, просто ярлык 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 31 мая Поделиться 31 мая 17 минут назад, Ola-la- сказал(а): Что значит сговорились? Разработчики назвали это приложением. Но по функционалу это не приложение, просто ярлык Хм...может и так Ссылка на это сообщение
lesyai 31 мая Поделиться 31 мая Я уже давно использую ярлык для сайта. Если это одно и тоже, тогда получается смысла нет в отдельном приложении? Или там что-то особенное/интересное есть? Ссылка на это сообщение
АминаА 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) @Ola-la- а у меня нет такого, приходится каждый раз вводить в строку поиска Изменено 31 мая пользователем АминаА Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 31 мая Автор Поделиться 31 мая 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Может это просто ярлык? Нет. Приложение Ссылка на это сообщение
Алисита // 31 мая Поделиться 31 мая У меня тоже приложение есть, уже месяц или больше. Всплыло окно с предложением скачать, я скачала. 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 31 мая Поделиться 31 мая @Никитошка ❤️ @Алисита // а ссылки на скачивание у вас не сохранилось девочки? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 31 мая Автор Поделиться 31 мая @JuliaCherry нет, я зашла на сайт, мне было предложено установить приложение, Я ткнула на кнопку установить, приложение загрузилось Ссылка на это сообщение
Алисита // 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry да там и не было ссылки, просто кнопка "скачать" или "установть", уже не помню. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 31 мая Автор Поделиться 31 мая 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Может это просто ярлык? Это как ВКонтакте или одноклассники на телефон скачиваешь. Чтоб не через браузер. А по ярлыку заходить. Очень удобно Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 мая Поделиться 31 мая 7 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Это как ВКонтакте или одноклассники на телефон скачиваешь. Чтоб не через браузер. А по ярлыку заходить. Очень удобно У приложений иной интерфейс обычно. В данном случае это просто ярлык. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт