Мама подводника 1 июня Поделиться 1 июня @не могу войти но открывается он не через браузер Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 июня Поделиться 1 июня 13 часов назад, АминаА сказал(а): @Ola-la- а у меня нет такого, приходится каждый раз вводить в строку поиска Я закладку в браузере сделала. Почти как ярлык на раб стол )) Ссылка на это сообщение
АминаА 1 июня Поделиться 1 июня @Chistyakova пробовала, на рабочем столе ж все равно нету, надо ткнуть в хром, потом ткнуть в закладку, которая все равно куда-то пропадает. но у меня телефон не очень хороший, может это из-за этого. в моем старом ярлык на рабочий стол можно было создавать из чего угодно. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 1 июня Поделиться 1 июня У меня вот так И там "устаноновить приложение" Тыкаешь и оно (ярлык) устанавливается. Ссылка на это сообщение
Belochka11 1 июня Поделиться 1 июня Тоже скачала ,именно где три точки справа экрана,и в телефоне в настройках числится как приложение,а не как ярлык на браузер Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 2 июня Поделиться 2 июня @Belochka11 , да, но при этом открывает мобильную версию в браузере. Это прямая ссылка на сайт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт