Перейти к публикации

Отрицательный тест на 10 дпо

Полезные сообщения

(изменено)

Всем доброго времени суток!!

У меня сейчас вечер 10 дпо, и последняя 20 ая таблетка Дюфастона (пила утром и вечером 10 дней).

Тест отрицательный ( на утреннюю мочу и сейчас , вечером) ((( это пролёт, да? (( можно завтра отменять Дюфастон и ждать месячные? ((( 

Просто сыном у меня на 24 дц хгч был уже 47

Изменено пользователем Елена_G93

Две полоски на тесте может появиться позже. Если хотите быть уверены отменять прог или нет, сдайте ХГЧ 

16 минут назад, Елена_G93 сказал(а):

Просто сыном у меня на 24 дц хгч был уже 47

Все беременности разные, даже у одной и той же женщины. 

• Нравится 3

(изменено)

@JuliaCherry завтра суббота, в понедельник только результат придет((

А сегодня я не пошла потому что понадеялась , может вечером покажет хотя бы призрака ((

6 минут назад, Елена_G93 сказал(а):

@JuliaCherry завтра суббота, в понедельник только результат придет((

А сегодня я не пошла потому что понадеялась , может вечером покажет хотя бы призрака ((

Милая, 10ДПО для полосок всё таки рановато. Прикрепление с 7 по 10 может быть, иногда бывает позднее прикрепление после 10ДПО, а вот раннее прикрепление раньше 7ДПО очень редко бывает.

Вот и подумай, о каких полосках может идти речь, если твой малыш, например, только сегодня прикрепился?

• Нравится 1

@JuliaCherry я очень на это надеюсь!!!! Спасибо !!!! ❤️А как бы Вы поступили на моем месте с Дюфастоном?  (Я конечно зря сегодня не сдала хгч)

Пейте свой дюф спокойно еще три дня и в понедельник сдадите хгч, раз вам его зачем-то назначили, то отменять его резко при возможной беременности нельзя ни в коем случае.

(У меня и на 12 дпо в этот раз тест был чистый, а через 2 дня полосатился вовсю)

• Нравится 1

(изменено)

@Анна+ я тогда так и сделаю.... Спасибо большое за ответ!!!! @Анна+ @JuliaCherry ❤️

• Нравится 1

24 минуты назад, Елена_G93 сказал(а):

@JuliaCherry я очень на это надеюсь!!!! Спасибо !!!! ❤️А как бы Вы поступили на моем месте с Дюфастоном?  (Я конечно зря сегодня не сдала хгч)

Если у вас диагностировали недостаток прогестерона, я бы Дюфаснон не бросала так рано. У меня сейчас тоже 10ДПО и я тоже на проге, думаю может на 12-13ДПО ХГЧ сдать, а потом уже решать, отменять прог или нет. Потому что тесты у меня тени дают на месте второй полоски, а полосочек нормальных у меня тоже нет пока

• Нравится 1

(изменено)

@JuliaCherry получается у нас с Вами сегодня 10 дпо?  Тогда еще выходные пьём Дюфастон и в понедельник дружно идём на хгч?😊 13 дпо будет

Тени это уже хорошо!!!! Я думаю что они превратятся в розовые полосочки !!!!

А у меня прям кристально чистые.

Верхний это на утреннюю мочу фрау, а нижний эви , часа 2 назад. Ну тут без намека даже

IMG_20240531_194549.jpg

• Нравится 1

1 минуту назад, Елена_G93 сказал(а):

@JuliaCherry получается у нас с Вами сегодня 10 дпо?  Тогда еще выходные пьём Дюфастон и в понедельник дружно идём на хгч?😊 13 дпо будет

Ну примерно так))

Больше не покупайте дюф. Завтра-послезавтра замочите тест, если появится полоска, тогда возобновите дюф. До трёх дней перерыва нормального, ничего не будет с возможной беременностью. 

@lesyai спасибо!!! Завтра я конечно еще сделаю тест с утра... Но сегодня он кристально чист..... (((

"Сидела" на утрожестане (типа дюфастона, только натуральный прогестерон) оооочень долго. Всегда отменяла по схеме при отсутствии полоски на тесте. В первую беременность отменила (тест не делала, так как по узи сказали не ждать овуляции), месячные не пошли в срок, сделала тест - "+", утрожестан вернула. Перерыв был где-то 3-4 дня.

• Нравится 1

(изменено)

@Мамочка хомячка:)  видимо правда ничего страшного в перерыве несколько дней....  Я просто первый раз в жизни пью Дюфастон.    

У меня сегодня 11 дпо, Дюфастон не стала покупать новую пачку. (вчера вечером последнюю таблетку выпила) . с утра такие тесты: верхний фрау , а нижний Эви. Но они когда высохни, ничего не видно . прям чистые. Похоже на реагенты.  Поэтому и не стала покупать новую пачку.

IMG_20240601_094716_edit_220955920889096.jpg

@lesyai  Здравствуйте 👋 на утреннюю мочу у меня получились такие тесты (верхний фрау , нижний Эви ). Но когда они высохли, то ничего не видно уже. На фрау только совсем чуть-чуть. Это скорее всего реагенты наверно или места под полоску.  Но я с утра без дюфастона.

@Елена_G93 у вас собственное ЖТ вырабатывает прогестерон, поэтому нет ничего критичного, если пропустите несколько дней, потом возобновите в случае беременности. 

По тестам. Повторите ещё завтра, если полоски будут, тогда можете вернуть дюф. 

1 час назад, Елена_G93 сказал(а):

@Мамочка хомячка:)  видимо правда ничего страшного в перерыве несколько дней....  Я просто первый раз в жизни пью Дюфастон.    

У меня сегодня 11 дпо, Дюфастон не стала покупать новую пачку. (вчера вечером последнюю таблетку выпила) . с утра такие тесты: верхний фрау , а нижний Эви. Но они когда высохни, ничего не видно . прям чистые. Похоже на реагенты.  Поэтому и не стала покупать новую пачку.

@lesyai  Здравствуйте 👋 на утреннюю мочу у меня получились такие тесты (верхний фрау , нижний Эви ). Но когда они высохли, то ничего не видно уже. На фрау только совсем чуть-чуть. Это скорее всего реагенты наверно или места под полоску.  Но я с утра без дюфастона.

Повторите тесты. У меня в эту беременность была полоска, которую видела только я..но у меня призраков даже бледнейших не бывает никогда. 

(изменено)

@lesyai поняла... Спасибо большое !!!

@Мамочка хомячка:) завтра конечно еще сделаю... Вот это ожидание мучительное))  если бы мне не выписали этот Дюфастон , я бы конечно не парилась ))

А зачем Дюфастон принимаете?

С какого дня цикла пьёте?

@Зинулькин c 16 по 25 день пила.  Врач назначил , я так понимаю из-за того что мы планируем беременность. Цикл то ровный....

4 часа назад, Елена_G93 сказал(а):

@Зинулькин c 16 по 25 день пила.  Врач назначил , я так понимаю из-за того что мы планируем беременность. Цикл то ровный....

а О подтверждали при такой схеме? Просто если начать пить дюфастон до того, как О случится, все планирование можно сказать коту под хвост 🙄

(изменено)

@Инна_К конечно.... На 16 дц когда начала его пить, была на узи и сказали что О была, как раз 14-15 дц.   

Да у меня походу пролет((( сегодня 12 дпо и отрицательный тест((   числа 4-го жду дни😔😔😔

@Елена_G93 просто потому что планируете, его не принимают. Так себе врач. Я бы не стала его пить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...