Лелечка 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 Девочки, всем добрый пятничный вечер! Нужен вкусный легко и быстро готовящийся салат на 10 порций. Для мужчин, чтоб наелись, и для женщин, чтоб не поправились)))) без майонеза или с небольшим количеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 Хоспади, витаминный, вилок капусты нашинковать, помидорки, оливковое масло, сольку, перчик. Пусть хрустят. Не поправятся точно, под мяско. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 Я сытный и простой ток с майонезом знаю - куриная грудка отварная, свежий сельдерей (1 к 1) и это все обильно засыпать крошкой грецкого ореха + майонез по сути от сухости. Получается прям сытнющий салат и вроде как не сильно калорийный/вредный… В интернете есть вариации рецепта + яблоко(но мне кажется лишнее) и вместо майонеза что то сметанное с приправами можно намутить, но я не пробовала. Что то с креветками и авокадо должно быть тоже сытным и не злым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 Мы с девочками любим такой салат: рукола, помидоры черри (целиком или пополам), сыр моцарелла (маленькими шариками, если такой нет, то порезать на небольшие кубики 1,5-2см) и приправить бальзамическим соусом. Мужчинам, конечно, посытнее что-то надо, с мясом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 Цезарь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 34 минуты назад, Лелечка сказал(а): Для мужчин, чтоб наелись, и для женщин, чтоб не поправились))) Это уже 2 разных салата)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 31 мая 2024 Автор Поделиться 31 мая 2024 @Chistyakova Цезарь долго, мне надо на работу, и готовить там же видимо придется. А так я его дома готовлю по заказу сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 8 минут назад, Лелечка сказал(а): @Chistyakova Цезарь долго, мне надо на работу, и готовить там же видимо придется. А так я его дома готовлю по заказу сына))) Можно почти все отдельно дома подготовить, нарезать. Салат на работе покрошить, туда все кинуть и заправить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 Айсберг, синий лук перышками, маслины, черри, огурец, перец болгарский, яйца перепелиные, сыр(моцарелла, сулугуни, домашний), консерва тунец. Заливка: жижка от тунца, соевый соус , оливковое масло, перец черный, паприка, ароматные травки (специи сухие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 2 часа назад, Лелечка сказал(а): Девочки, всем добрый пятничный вечер! Нужен вкусный легко и быстро готовящийся салат на 10 порций. Для мужчин, чтоб наелись, и для женщин, чтоб не поправились)))) без майонеза или с небольшим количеством. Мой любимый. Это листья салата,т.е. любая листовая зелень. Помидоры, огурцы, паприка и подобное... дальше для большей сытости моцарелла и семечки разные (тыквенные или подсолнечника).... обычно этого достаточно к общему столу. Но если это не праздник, а для себя, ко всему этому я часто добавляю или не добавляю , у нас продают салат с тунфишем. И этотвыходит полноценный обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 мой любимый "Лёгкий": слоями, начиная со дна - зелёный лук мелко, помидоры кубиками, крабовые палочки мелко, вареное яйцо мелко, сыр на тёрку "Российский". перемежать майонезом легонько, солить не надо . Приятного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 Яйцо, огурец, язык, сметана. Сытно, вкусно, не поправитесь😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 @Лелечка мы подсели на лаззат. С жареными баклажанами. Нереально вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 У нас всегда уходит первым тертая морковь с сыром, чесноком, сметана/майонез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт