Перейти к публикации

Яйцевидная прогулка

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Пока ребенок не сел многие предпочитают возить ребенка на животе. В этой прогулке это нереально. 

Много прогулок с горизонтальной поверхностью, в них можно на животе. 

Вот поэтому я использовала две прогулки. Для сидячего ребенка удобнее гамак, для лежачего обычную прогулку. В люльке мои на животе не могли лежать, там места много и они заваливались от край до края. В прогулке были пристегнуты ремнями и не мотались 

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Сомневаюсь что часами дети согласны ездить на животе. Многие гуляют часами

• Нравится 1

7 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Полулежа прекрасно ездят. Особенно в той коляске, про которую автор спрашивает. 

Даже в обзоре это прекрасно видно и понятно. Вот так можно спокойно ездить с 4-5 мес, особенно если лето, жара. Почти как в автолюльке, которые в колясках 3 в 1 с рождения. 

Screenshot_20240601_104949.jpg

Даже производители указывают возраст 6 мес для прогулки

А ак не предназначены для прогулок длиннее 30 мин

2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Сомневаюсь что часами дети согласны ездить на животе. Многие гуляют часами

Мои минут 30 лежат, потом спать ложились. Спали тоже на животе 

Мне по фото коляска выглядит очень маленькой. В ней грудной ребенок и она ему уже только-только. Дети разные есть, конечно. Дочка у меня отказалась от коляски после года. Но все равно, мы в тц ездили или на долгую прогулку брали, вдруг ребенок устанет (а он устанет) эта коляска по виду максимум до года.

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Мне по фото коляска выглядит очень маленькой. В ней грудной ребенок и она ему уже только-только. Дети разные есть, конечно. Дочка у меня отказалась от коляски после года. Но все равно, мы в тц ездили или на долгую прогулку брали, вдруг ребенок устанет (а он устанет) эта коляска по виду максимум до года.

Примерно такой же отзыв я читала мес в 5 ребенка о своей коляске. Девушке кто-то дал в использование с годовалым сыном и она возмущалась, насколько она маленькая. Вот, думаю, приехали. Я то надеялась ее покатать еще как минимум год. Ну и вот дочке 2.2 и мы до сих пор ее используем и она прекрасно в ней помещается, даже зимой в комбезе. Так что все индивмдуально. 

У меня никто из детей не ездил на животе. Старшая признала коляску в год, младшая в прогулку каталась. Есть прогулки с рождения

1 минуту назад, ЯЮлька сказал(а):

У меня никто из детей не ездил на животе

А сейчас очень рекомендуют мес с 3-4 и пока ребенок не сядет

(изменено)
5 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

У меня никто из детей не ездил на животе. Старшая признала коляску в год, младшая в прогулку каталась. Есть прогулки с рождения

Рекомендуетмя ездить на животе. Укрепляются мышцы шеи и спины, ребенок быстрее начинает держать голову, смотреть по сторонам и изучать мир. Профилактика плоского затылка 

Изменено пользователем Nazh

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Примерно такой же отзыв я читала мес в 5 ребенка о своей коляске. Девушке кто-то дал в использование с годовалым сыном и она возмущалась, насколько она маленькая. Вот, думаю, приехали. Я то надеялась ее покатать еще как минимум год. Ну и вот дочке 2.2 и мы до сих пор ее используем и она прекрасно в ней помещается, даже зимой в комбезе. Так что все индивмдуально. 

Не, ну я-то ее в глаза не видела. Вам виднее. 

12 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Не, ну я-то ее в глаза не видела. Вам виднее. 

Просто дети все разные. Кто-то в 1.5 года 15 кг весит и спит еще в коляске. Честно говоря сомневаюсь, что им будет удобно даже в моей. 

@Марина❤️❤️ это совсем не кокон, а твёрдая яйцеобразная коляска. Мне такие непонятны.

А вообще мнение надо спрашивать не у родителей, а детей, кто в таких лежал. Родителям что, лишь бы ребёнок не орал, а многие дети терпеливые, спят сидя при ярком свете. Представьте себя в яйце.

@Nazh у некоторых бугабу ещё иноги в коленях ссогнуты. У би с этим нормально всё.

• Нравится 2

9 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Марина❤️❤️ это совсем не кокон, а твёрдая яйцеобразная коляска. Мне такие непонятны.

А вообще мнение надо спрашивать не у родителей, а детей, кто в таких лежал. Родителям что, лишь бы ребёнок не орал, а многие дети терпеливые, спят сидя при ярком свете. Представьте себя в яйце.

@Nazh у некоторых бугабу ещё иноги в коленях ссогнуты. У би с этим нормально всё.

У меня donkey 

(изменено)

У меня трое из четверых любили спать на животе в коляске, причём и в возрасте старше года. Только младшая дочь не спала на животе, но она вообще в принципе  не спала :D

Естественно, в такой коляске они б не могли так спать. 

3 часа назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

@Ola-la- Да кто многие? )) у меня так дети ездить не желали, им больше нравилось полусидя.

Старшие двое львиную долю времени ездили на животе, пока не сели сами. 

Изменено пользователем *Ма**Ма*

3 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@Nazh у Вас двое?

Погодки

• Нравится 1

У нас одно время катались 2 такие коляски, одна как ребенок сел и началось лето пересели в более лёгкий вариант,а одна мама катала и после года.

Лично мне сиденья гамаки не нравятся,я своим детям принципиально искала с обычным сиденьем коляски

Лично моё мнение, что они удобны, но для мелких. Когда ребёнок уже уверенно сидит, ему хочется свободы некоторой. А после года вообще постоянно в коляску-из коляски, тут высоко поднимать, тяжело, сам ребёнок не залезет. 

стояла у нас в колясочной такая коляска, одна мама пользовалась, но очень мало, пересели в обычную прогулку, которая трость.

(изменено)

О это наша коляска) я тащусь с нее) 

Изменено пользователем kLapocka
  • Нравится 1

24 минуты назад, kLapocka сказал(а):

О это наша коляска) я тащусь с нее) 

А сколько ребенку? 

51 минуту назад, АминаА сказал(а):

стояла у нас в колясочной такая коляска, одна мама пользовалась, но очень мало, пересели в обычную прогулку, которая трость.

Мне кажется, трость в любом случае хуже, чем модульная 

@Ola-la- пока 2 месяца) мы еще в люльке ездим. Но через месяц хочу переложить в этот блок. 

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Лично моё мнение, что они удобны, но для мелких. Когда ребёнок уже уверенно сидит, ему хочется свободы некоторой. А после года вообще постоянно в коляску-из коляски, тут высоко поднимать, тяжело, сам ребёнок не залезет. 

Мой сам залезает с года и вылезает тоже. И 3 летка отлично помещается 

@Ola-la- у нас плохие дорожки, а это яичко предполагает хорошие, гладкие, я видела, как она мучилась с ним, его только по подъезду катать.

особенно трудно было на крыльцо забираться.

а про зиму молчу вообще.

а так то колясочка миленькая, маленькая, необычная для наших краёв , в парке только одну такую видела, ну и соседкина..

• Нравится 3

@АминаА я именно эти видела только в тц, среди знакомых таких нет. 

А вот на хлюпкие трости соседки жалуются. Только олна более менее довольна, но у нее макларен

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...