Перейти к публикации

Яйцевидная прогулка

Полезные сообщения

@Ola-la- там у неё была не хлипкая трость, а довольно крепкая, проходимая, правда я даже не смотрела, что за модель, но они в ней до последнего отъездили.

я все прогулки рассматриваю лишь для поездки в авто-взять с собой, а так мне надо крепкая коляска, с большими колёсами, чтоб если что - двоих посадить.

вот эту неделю Мия болела, до поликлиники ездила на коляске с Эвией вместе,потому что идти не могла даже от слабости.

а сегодня пошли на почту с сыном и младшей, так он на обратном пути в мяч играл, поскользнулся, ногу ударил -тоже вдвоем везла назад, благо недалеко.

яичко -это вообще для мам с одним малышом, чисто красоваться в свое удовольствие, имхо.

из моих Юра тоже на животе с 5 месяцев ездил в коляске, а с 8 месяцев вообще стоя, как капитан на мостике,лицом вперёд, к капюшону и за него держался, все смеялись с него.

Мия в свои 3.5 года не хочет пешком тоже ходить особо, лезет к Эвийке в коляску, слава богу, малышка моя золотая- терпелюшка, терпит всё неудобства от сиблингвов.

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

(изменено)
8 минут назад, АминаА сказал(а):

@Ola-la- там у неё была не хлипкая трость, а довольно крепкая, проходимая, правда я даже не смотрела, что за модель, но они в ней до последнего отъездили.

я все прогулки рассматриваю лишь для поездки в авто-взять с собой, а так мне надо крепкая коляска, с большими колёсами, чтоб если что - двоих посадить.

вот эту неделю Мия болела, до поликлиники ездила на коляске с Эвией вместе,потому что идти не могла даже от слабости.

а сегодня пошли на почту с сыном и младшей, так он на обратном пути в мяч играл, поскользнулся, ногу ударил -тоже вдвоем везла назад, благо недалеко.

яичко -это вообще для мам с одним малышом, чисто красоваться в свое удовольствие, имхо.

из моих Юра тоже на животе с 5 месяцев ездил в коляске, а с 8 месяцев вообще стоя, как капитан на мостике,лицом вперёд, к капюшону и за него держался, все смеялись с него.

Мия в свои 3.5 года не хочет пешком тоже ходить особо, лезет к Эвийке в коляску, слава богу, малышка моя золотая- терпелюшка, терпит всё неудобства от сиблингвов.

Подножку купите. У меня бугабу donkey  и к ней ещё и подножка. Для ТЦ и самолёта бейби Джогер. 

Изменено пользователем Nazh

@Nazh не хотят стоять, хотят сидеть, смотрела я на подножки, на самокате иногда рядом везу, как хорошо, что дети быстро растут и это скоро закончится.

26 минут назад, АминаА сказал(а):

@Nazh не хотят стоять, хотят сидеть, смотрела я на подножки, на самокате иногда рядом везу, как хорошо, что дети быстро растут и это скоро закончится.

У нас сидячая подножка. Они ещё за неё дерутся)

• Нравится 1

@Nazh такой ещё не видела, это как к самокату?@Nazh

5 минут назад, АминаА сказал(а):

@Nazh такой ещё не видела, это как к самокату?@Nazh

Вот такая у нас коляска с подножкой. Это оригинал бугабу. А есть вообще подножки , где ремнями можно пристегнуть 

Screenshot_2024-06-01-18-04-58-858_com.yandex.browser.jpg

• Нравится 1

@АминаА В детском мире такие видела

Screenshot_20240601_200712.jpg

• Нравится 1

10 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Пока ребенок не сел многие предпочитают возить ребенка на животе. В этой прогулке это нереально. 

Много прогулок с горизонтальной поверхностью, в них можно на животе. 

Ни одного ребёнка из трех не возила в коляске на животе. Даже в голову не приходило 

• Нравится 3

@АминаА я домой ехала и видела мамочку с такой коляской. А люльке малыш, а к самой коляске что-то типа подножки прицеплено. На ней девушка лет двух сидела.

У меня будет 1 малыш. Другим скоро уже права можно получать))) 

1 час назад, Nazh сказал(а):

Вот такая у нас коляска с подножкой. Это оригинал бугабу. А есть вообще подножки , где ремнями можно пристегнуть 

Screenshot_2024-06-01-18-04-58-858_com.yandex.browser.jpg

Да. Вот что-то типа такого было 

• Нравится 1

27 минут назад, настоящая сказал(а):

Ни одного ребёнка из трех не возила в коляске на животе. Даже в голову не приходило 

И Новокриницкого наверное не смотрели)) 

13 минут назад, Ola-la- сказал(а):

И Новокриницкого наверное не смотрели)) 

Нет. К сожалению не смотрела

И я не возила старшую на животе и младшую тоже не планирую. Зачем?

на счет новокриницкого спорный персонаж и курсы так себе у него. У меня полный до года есть. 

Автор, вы сначала посмотрите на эту коляску вживую) я увидела и влюбилась в нее. А ехала вообще за другой. 

• Нравится 1

@kLapocka , а вот негде посмотреть))) Я нашла её на материке на ВБ))) 

@ЯЮлька есть аналоги на озоне. Аулон 360. У нас такая белая) Правда ценник)))

@kLapocka а я старшего не возила, а младшую возила. И имхо рано в 3 мес ребёнка в этом гамаке возить. И в 5 если не сидит, то рано. 

@Марина❤️❤️ это хоть с ручкой

@Nazh на этом фото мне непонятно, за что держится ребенок и на что опирается спиной, в моей коляске могут и уснуть вдвоём две дочери, если бочком одна ляжет.

ну я ж не навязываю никому, наша ситуация очень редкая, в основном разница больше между детьми, я на прогулке смотрю, как старшие дети довольно успешно рядом едут на великах /самокатах или беговелах.

это может мои лентяи такие разбалованные

(изменено)
35 минут назад, АминаА сказал(а):

@Марина❤️❤️ это хоть с ручкой

@Nazh на этом фото мне непонятно, за что держится ребенок и на что опирается спиной, в моей коляске могут и уснуть вдвоём две дочери, если бочком одна ляжет.

ну я ж не навязываю никому, наша ситуация очень редкая, в основном разница больше между детьми, я на прогулке смотрю, как старшие дети довольно успешно рядом едут на великах /самокатах или беговелах.

это может мои лентяи такие разбалованные

Спиной не опирается ни на что. Руками держится за ручку коляски. Мои оба на самокатах/великах выходят, но если устали, то один в коляску, второй на подножку. Второе кресло с коляски я сняла. Младший 1.10 прекрасно сидит и держится. Средний 3.2 само собой хорошо сидит. Ну и мои на улице не спят. 

Изменено пользователем Nazh
  • Нравится 1

3 часа назад, настоящая сказал(а):

Они сами переворачиваются. Младшей 3.9, 96 см, ездим далеко - в парки, на рынки, иногда с телефоном на пузе едет. 

@Nazh у нас эта подножка была,,старшая ездила на ней с 5 до 8 лет, потом её выгнала, а подножку продала за полцены.

4 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Они сами переворачиваются. Младшей 3.9, 96 см, ездим далеко - в парки, на рынки, иногда с телефоном на пузе едет. 

@Nazh у нас эта подножка была,,старшая ездила на ней с 5 до 8 лет, потом её выгнала, а подножку продала за полцены.

Ну не знаю. У меня ребёнок ездит в коляске пристегнутый ремнями. Максимум ноги на бампер закидывает.  

@настоящая а, я об этом не подумала. Я её до года как-то ещё пристёгивала, а с тех пор не удаётся, вообще: скандалит и расстёгивается. В самолёте только удавалось убедить посидеть недолго в ремнях.

26 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@настоящая а, я об этом не подумала. Я её до года как-то ещё пристёгивала, а с тех пор не удаётся, вообще: скандалит и расстёгивается. В самолёте только удавалось убедить посидеть недолго в ремнях.

Мой тоже скандалит. Но если не пристегуть, то он простотвывалится наружу. Он и пристегнутый пытается вылезти. А без ремней у меня нервов не хватит. Он просто прыгнет вниз головой из коляски  

• Ха-ха 1

8 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Она удобная ещё, что поднять можно и вообще не мешает 

8 часов назад, настоящая сказал(а):

Ну не знаю. У меня ребёнок ездит в коляске пристегнутый ремнями. Максимум ноги на бампер закидывает.  

У меня дети тоже пристегнутые ездили, поэтому ни о каком на пузе речи не шло.

21 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

У меня дети тоже пристегнутые ездили, поэтому ни о каком на пузе речи не шло.

Я в сайбекс пристегивала ремнями на животе, так и ездили с 2 месяцев 

Так на животе возят в люльке, естественно без ремней. 

А что касается прогулки - есть же дети которые спят на боку, на животе, и в любом случае ремни будут мешать. 

Ну и не всем детям нужны ремни. Я со своей ремни в коляске очень мало использовала, не было в них необходимости

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...